Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 329 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

329Bewertungen

  • 5 Sterne
    165
  • 4 Sterne
    107
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    5

Very good hotel

By

31. Juli 2015

The location is good. The room is comfortable. Staff is friendly.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Dear Guest , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are very happy to know that you are satisfied the location and the service of our staff. We are really proud that our hotel could be your home from home in Qingdao. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好,服务一流,性价比高

By

29. Juli 2015

club

地理位置非常好,奥帆中心,云宵路美食街均在酒店附近,房间是比较传统的风格,房间状态保持的比较好,服务人员比较积极主动,服务态度良好,酒店餐厅的午餐和晚餐性价比非常高,送餐价格也比较合理,总之,下次去青岛还会入住的酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的客人, 首先感谢您对于酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看见您对酒店性价比的称赞。酒店有很多值得一提的亮点,我们很乐意向您推荐酒店更多特色设施。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住,畅享更多优越!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店管理较差,服务意识不够

By

28. Juli 2015

入住后发现房间的空调基本是个摆设,只有噪音没有冷风,给宾客服务中接连打了连个电话,过了大概四十分钟左右,才有工程部员工出现,说是给调整了,然后就走了,但是和调整没有区别,坐在房间里热的直冒汗。后来没办法,要求前台给送了个冷风机。在之后的几天入住里,酒店方 似乎已经忘了空调的事,似乎觉得酒店降温的工具就是冷风机,电梯里,同样热的出奇。结账的时候,多收了128元的费用,询问得知,是崂山矿泉水和气泡水的收费,行政楼层,每天应该免费6瓶软饮的,难道水不属于软饮?即便不属于,那是否应该有个明示,哪个属于?这不是几百块钱的事,是一个酒店对待客人对待工作是否认真是否贴心的事!每天的免费洗衣,今天一早给送洗,也得明天下午5点送回来,这个时间的漫长,让这个免费多少有点不妥当!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
尊敬的客人,感谢您下榻青岛颐中皇冠假日酒店并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住感受,很抱歉入住期间给您带来的不便,您提及的问题我们已经反馈至相关的部门,您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,我们会不断的完善设施设备和服务细节,再次感谢您的意见和建议,我们衷心的期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and good breakfast

By

27. Juli 2015

Overall good experience of stay at Crowne Plaza Qingdao, with rich options of breakfast. Staff services was very nice and helpful. Since I need to leave for early flight, restaurant staff managed good services even before breakfast openning. The only weakness is the decoration seems too old, it will be great to update the decoration.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Qingdao. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Check Out

By

25. Juli 2015

The Check Out took over 20Mins when our party was in a hurry to get to the airport.
The Bill was total confusion and connection to the actual Credit Card process failed numerous times .
Hopeless System at Check Out !

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Qingdao. We would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience we may have caused you. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. We look forward to hearing from you and to welcoming you back to Crowne Plaza Qingdao in the near future. Thank you! Sincerely,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location and very comfortable hotel

By

24. Juli 2015

club

The hotel located in a prime location where you will enjoyed an easy access to shops, food and most important the seafront.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear Guest , Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Qingdao. We are pleased to know that you appreciated the location of our hotel, an aspect of our hotel that is preferred by many of our guests. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed over and beyond our guest expectations. Thank you! Thank you once again, we look very much forward to welcoming you back in the future. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

电视机有点旧

By

23. Juli 2015

club

虽然有2台电视,但是电视的色彩不是很好,感觉是电视机老旧的关系。因为我习惯把电脑连接到电视上办公,所以电视机不好的话会看不清楚。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
您好,感谢您选择青岛颐中皇冠假日酒店入住并与我们分享您的入住感受,感谢您提出的意见,酒店也在不断完善和改进酒店设施,期望为您提供一个更加舒适安逸的客房空间。再次感谢您的莅临,我们期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安心の心地良さ

By

22. Juli 2015

前日近隣ホテルに宿泊しましたが、クラウンプラザ青島は、やはり安心感、安定感、清潔感、共に抜群でした。引き続き利用して行きます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置非常好

By

22. Juli 2015

1)酒店地理位置非常好、非常方便。
2)员工服务态度非常好、非常友善。
3)房间卫生打扫非常干净。
4)床铺也非常舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
尊敬的客人, 感谢您选择青岛颐中皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店各方面作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾不到位,服务态度待提高

By

22. Juli 2015

platinumelite

首先,礼宾部很不负责,我们在下午3点多到酒店后,下车都没有人帮忙拿行李,我们还注意到其他顾客提着各种行李也没有人去帮忙!
在前台登记时,前台仅仅很冷淡地提了一句:您是我们优悦会会员,并没有识别出我们已是最高级别的至悦会员;当咨询是否能升房时,回答非常生硬,态度着实不够热情!
希望贵酒店加强员工培训,特别是针对服务态度与责任心上需要好好提高!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您 所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾! 酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对 员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。 如您希望与我们深入交流, 可拨打酒店电话转大堂经理与我们联系。再次感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体整洁舒适安全,装备略显陈旧

By

20. Juli 2015

整体感觉不错,无论从位置到酒店的服务,能满足需要,但装修略显陈旧,价位较高,豪华的程度略显不足,走廊应有请勿大声喧哗的提示!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊敬的客人,感谢您入住青岛颐中皇冠假日酒店,并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对酒店优越地理位置和服务的满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!我们会不断改善入住环境带给您更好的体验。再次感谢您的意见和建议,期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周末商务预订很周到划算

By

16. Juli 2015

周末六折三餐 洲际做的这个活动 真心不错 值得推荐给大家 我现在特别喜欢这个互动

同时,他们家的入住体验很棒,虽然酒店很多年了,他们家的服务人员的服务意识很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
亲爱的客人,感谢您的入住和对酒店的喜爱!很高兴您在酒店有一段愉快入住经历,希望我们提供的丰盛美味令您的旅程更添滋味。同时我们会以更完善的细节为您提供完美的入住享受。 我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen