Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 583 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

583Bewertungen

  • 5 Sterne
    283
  • 4 Sterne
    194
  • 3 Sterne
    71
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    7

服务不错,但设施过于老旧

By

07. Juli 2016

club

服务不错,但设施过于老旧.在这么好的地段,应该给对酒店硬件进行升级, 相比其他酒店, 本店似乎有些落后,特别是通风系统应作一次大规模改造

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住青岛颐中皇冠假日酒店并抽出宝贵的时间给予我们反馈。首先十分感谢您对我们贴心服务的称赞,同时也很感谢您对酒店设施设备提出的宝贵意见,酒店作为青岛首家五星级酒店之一,一直致力于设施设备的完善和更新,为客人提供温馨舒适的入住环境是我们努力的方向,酒店管理层也已计划对客房进行改造,期待不久的将来,能带来令您满意的入住环境,真诚的期待您能再次光临我们酒店,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间太老

By

06. Juli 2016

老酒店啦,房间太小,有股霉味。老酒店啦,房间太小,有股霉味。老酒店啦,房间太小,有股霉味。老酒店啦,房间太小,有股霉味。老酒店啦,房间太小,有股霉味。老酒店啦,房间太小,有股霉味。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
亲爱的客人,感谢您抽出宝贵时间撰写评论。入住期间给您带来的不便我们深感抱歉,并将您反映的问题转达至管理层。青岛的夏天比较潮湿,我们也已经转达至客房部,加强房间的除湿力度,避免房间再出现类似情况,同时酒店也已计划对房间设施进行更新和改善,期望不久能为您呈现更加舒适的入住环境,衷心的期待您能再次选择我们酒店入住,祝您工作顺利,生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很亲切

By

04. Juli 2016

club

青岛皇冠感觉挺好的,早餐也很丰盛!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您入住青岛颐中皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对酒店的满意,酒店贴心的服务和高质量的食品获得很多客人的青睐,酒店不仅早餐丰富,梦拉诺意大利餐厅提供经典美味的意式美食,让您足不出户就可以体验味觉之旅,期待您的再次下榻并亲身体验,再次感谢您的点评,我们真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

立地は良い

By

04. Juli 2016

部屋の装備など古いがアメニティー含め割と良い
部屋も周りの音を気にせず寝れることができた
朝食込みだと高額であったので次回は利用してみたいと思う。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
先日の当ホテルでのご滞在に関するご意見をお聞かせいただきありがとうございました。客室に問題があり、快適なご滞在をご提供できず、心よりお詫び申しあげます。お客様からご指摘いただいた問題については、直ちに対処させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またの機会のご利用をお待ちしております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间破旧,性价比低

By

02. Juli 2016

官网预定的房间,含早净价900 。入住的时候前台说已经提前安排好了房间,进入房间的时候,还是被房间吓到了,又旧又小,真不知道是什么让酒店有底气开这样的房价。而且,走廊上有一股老酒店特有的霉味。
早餐环境很一般,奇葩地被台阶分为两半,一边引入自然光,一边灯光昏暗,酒店是在玩太极布局么?早餐内容也很一般,很一般,很一般。
中午用餐是在二楼的意大利餐厅用餐。电梯里的广告,提示住店客人享受九折。点了一份午餐套餐 Carpaccio,Carpaccio真心一般。结账的时候,被告知,套餐不享受9折。虽然差不了多少钱,但是这种事后告知的事情,让人很不爽。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您下榻青岛颐中皇冠假日酒店并抽出宝贵的时间撰写评论,我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分抱歉!您对客房设施的意见我们已经反馈至酒店管理层,客房改造计划已经纳入酒店即将实施的项目中来,希望不久的将来能为您带来全新的入住环境,同时您对早餐和意大利餐厅折扣的反馈,我们也已经转达至餐饮部,餐厅厨师长将对早餐进行改善,增加并提升菜品质量,同时完善我们的服务细节,避免误会的再次发生,再次感谢您的诚挚建议,并期待您的再次下榻见证我们的改善!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温馨舒适

By

30. Juni 2016

经常来青岛出差,几乎每次都入住颐中皇冠假日,这里温馨舒适,干净整洁,感觉很好!觉得需要改进的是普通客房床头插座电线和餐厅的通风效果,油烟味比较大!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
亲爱的客人,感谢您一直以来对青岛颐中皇冠假日酒店的支持和厚爱,期望我们酒店能成为您在青岛的家外之家,同时也很感谢您的宝贵意见,在即将实施的客房改造中,我们会对房间内的插座进行相应的增加和改善,期望不久后能为您带来更加方便的入住空间,再次感谢您的下榻,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清潔感に優れた部屋

By

26. Juni 2016

部屋は広く、清潔感に優れていました。フロントの対応も迅速・丁寧であり申し分ありません。次回の出張時も是非利用したいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

老酒店,位置好,值得推荐

By

26. Juni 2016

旅馆的位置很好,非常靠近青岛奥运会帆船中心,饭后去海边散步非常方便,只是旅馆比较旧了,设施老化,不如新酒店看起来要亮堂,但服务还是不错。值得推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您下榻青岛颐中皇冠假日酒店并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,感谢您对我们优越的地理位置和贴心服务的称赞,酒店坐落于青岛市中心,不仅距离海边很近,市区各大景点、美食广场、大型商场也近在咫尺,晚上不仅可以海边散步,夏天步行到酒店周边美食街吃海鲜、喝啤酒也是不错的选择,同时您提及的设施问题,酒店管理层也很重视,客房改造工程不久将会实施,希望不久能为您带来全新舒适的入住体验,再次感谢您的下榻和好评,我们恭候您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置非常好

By

24. Juni 2016

1)酒店地理位置非常好。旁边就是Eon商场、买东西、吃饭都非常的方便。
2)酒店有点旧、但是房间卫生很好。毛巾也比较干净。
3)网速也很快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
亲爱的客人,感谢您是我们尊贵的优越会黄金会员并抽出宝贵的时间给予我们反馈,很高兴的得知酒店优越的地理位置为您的出行带来便利,酒店周边不仅被各大商场环绕,同时距离市区各大景点、海边、美食街也是一步之遥,无论是出差还是旅游,都很方便,快捷的网速、便利的交通是现在选择酒店的必备,期待我们酒店能成为你在青岛的首选,再次感谢您的好评,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验不好

By

20. Juni 2016

这次入住整体而言,只有寝具是比较中规中矩的,包括客房的地面,客房的门,走廊,卫生间等环境设施都非常的不满意。我在IHG(去年是白金,今年降级到金),SPG(金),HILTON(钻石),HYATT(白金)各大连锁酒店均有频繁的消费。体验过不同档次,城市,和级别的酒店。从未遇到这次这样对卫生,安全因素产生强烈的不适情绪。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
尊敬的客人,首先感谢您下榻青岛颐中皇冠假日酒店并是我们尊贵的优越会黄金会员,入住期间给您带来的不便我们深表歉意,很遗憾酒店的设施设备未能达到您的期望,作为青岛开业最早的五星级酒店之一,酒店一直努力完善入住环境,酒店的客房设施也在不断的更新,同时酒店管理层也已计划对酒店客房进行改造,您的反馈意见我们会加以重视,今后将加强卫生细节的处理,期望在不久的将来,我们能为您提供一个全新舒适、令您满意的入住环境,衷心的期待您能再次光临我们酒店见证我们的改善。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great bar service

By

14. Juni 2016

The bed is really comfortable, not only at Qingdao Crowne Plaza, but also at other cities' Crowne Plaza. Also, the bar service there is so good, we enjoy the Long Island Ice Tea and the burger there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share feedback on your recent stay at the Crowne Plaza Qingdao, We're delighted to hear you especially enjoyed dining in the bar and our comfortable bedding gives you a great night sleep, We will keep up the good service and continuously offer the high quality food and beverage to guests. Thank you again for your review. We look forward to welcoming you back soon! Regards,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,睡眠质量很高

By

14. Juni 2016

club

酒店整体设施和服务都非常好,性价比很好,住宿期间睡眠质量很高,发现的问题已经的前面的调查表中提过了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您是我们尊贵的优越会会员并抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,很高兴得到您对我们酒店设施、服务以及性价比的认可,同时也很高兴得知入住期间为您带来高质量的睡眠质量,您提及的问题,我们将会仔细跟进,我们将通过不断的完善为您营造更为舒适和超值的入住体验,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen