Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 358 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

358Bewertungen

  • 5 Sterne
    217
  • 4 Sterne
    89
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    10

overall a good hotel

By

14. Juli 2016

club

I would recommend this hotel, you get the value for your money spent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pre cruise stay

By

12. Juli 2016

club

quick easy access for train ride into Venice and quiet location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Thank you

By

12. Juli 2016

club

Forgot to say I am happy with the free shuttle service, the proximity of the train and the clean hotel. Thank you

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyed our stay

By

11. Juli 2016

platinumelite

We really enjoyed our stay in Venice - the staff was friendly and our room was available early. It is very close to the train station, that makes it convenient to access Venice. The breakfast buffet was good and the staff accommodating. The airport shuttle was right on time and just where they told me to look for the driver. The room was nice and clean - no complaints!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good food

By

11. Juli 2016

club

nice hotel,little far from the downtown,good food.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent convenient location just outside of Venice

By

10. Juli 2016

platinumelite

This hotel is at an excellent location outside of Venice, with train stop next to hotel's parking lot - last train leaves from Venice around midnight for a comfortable 30min train ride back to hotel. Room is big. Shower is excellent. Staff is friendly. It is an excellent choice if you want to avoid the old Venice and stay in a modern hotel, as well as save quite a few bucks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Worth the stay

By

29. Juni 2016

club

Great location to the train, quiet area to relax and unwind, comfortable room, great staff, would stay again. Food was reasonable and very good also.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel zum fairen Preis

By

27. Juni 2016

club

Das Hotel bietet fuer den aufgerufenen Preis eine angenehme und saubere Atmosphere. Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Die Einrichtung koennte es moderner sein ist aber fuer den Touristen und Geschaeftsmann vollkommen in Ordnung.

Leider hat das Fruehstueck kein guten Preis Leistungsverhaeltnis. Das machen andere um einiges besser.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crownie Plaza one day stay

By

27. Juni 2016

club

It was a pleasant , comfortable stay near the airport. Venice is accessible within an hour, as it is very close to the train station. Works great if you want to stay near the airport. Atmosphere very friendly and the personnel
ever so helpful and friendly. I managed to relax and rest quietly and safely, in a warm, cosy, clean environment.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay when visiting Venice

By

24. Juni 2016

Great location (2 minutes from train station), very good facilities and competitive price (if you book at the right time).
Restaurant needs 'shaking' - a hotel of this level should provide better food and faster service.
Internet is sometimes too slow and unstable. Probably need upgrade of infrastructure.
Very friendly and helpful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

It served the purpose

By

17. Juni 2016

Room big and clean. AC ok. Close to airport. Train station is just 1 minute walk. It takes about 20 minutes train ride from hotel to Venice.

-
Breakfast was cold!!! Wi-Fi not so good. Had to wait almost 1 hr to have my room ready for check in after I requested an early check in on line. Not one single restaurant or shop within 1.5 miles.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel but far from Venice

By

15. Juni 2016

Hotel front desk staff, Nicolas, is great and provided excellent customer service.

Hotel executive lounge is very basic and only offers water, coffee, and tea. Most Crowne Plaza lounges offer a variety of snacks and breakfast. This one doesn't.

Hotel location is in the countryside, far from everything and it costs about 52 Euros to travel to and from the airport by taxi. a good price on the hotel will cost an extra 100 Euros on transportation.

Hotel restaurant is not open throughout the day, only during limited, meal time hours. If you miss "meal time" only alternative is to eat at the Bar, which only serves pizza.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen