Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 319 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

319Bewertungen

  • 5 Sterne
    194
  • 4 Sterne
    79
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    8

Quick one night stay

By

25. April 2016

The hotel is very conveniently located, just steps from the train station. The shuttle to the airport was more like 20 minutes than 10 and the cost was 5 Euro (only free in the opposite direction). The hotel rooms were modern and the common areas sparkling. The breakfast spread was great- one last espresso!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis-Leistung Ideal

By

22. April 2016

club

Ich habe sehr gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Staff Was Amazing!

By

19. April 2016

club

man They Took care of me and My Newly Wed. Wife The Staff was Amazing Special thanks to Nicolas

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacanza romantica STUPENDA

By

14. April 2016

platinumelite

Ho passato un week stupendo visitatno venezia con la persona che amo e sono stato trattato benissimo durante il mio soggiorno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helpful Staff

By

12. April 2016

The staff on reception were extremely helpful when checking in, providing maps for Venice and train tickets.

The location is ideal with the train station situated at the back of the hotel and just a 30 minute journey into Venice.

The free shuttle bus from the airport was great (just make sure you book it in advance. Although you will have to pay for the return bus to the airport its still cheaper than a taxi.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cruise package

By

12. April 2016

club

We stayed at this hotel prior to our cruise. We booked the cruise package and everything went to perfection. We had dinner in the dining room and the meal was deliicious. We are going on another cruise next year and will definitely book this hotel/cruise package again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno Crowne Plaza Quarto D'Altino

By

09. April 2016

club

Venezia è facilmente raggiungibile via treno (la stazione di Quarto D'Altino è a 3 minuti a piedi da hotel).
Hotel molto bello.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo per visitare Venezia

By

07. April 2016

platinumelite

ottima posizione per visitare Venezia, posto tranquillo e pulito

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

unfriendly staff and absolute rude restaurant staff

By

03. April 2016

The restaurant staff were very unhelpful ad showed serious lack of customer services.

E.g. I wanted to take some milk for my 8 years old son as he was unwell and wanted to take medicine. The hotel staff (Valentina) was very rude and insisted that I cannot take any milk even after I apprise her of the situation.

I always try to stay i crowne plaza during my overseas stays, but o this occasion this stay has seriously disappointed me.

Also I had to contact the staff to remove city tax added for 3 nights instead of 2 nights

Veröffentlicht vonCustomerCare
13. April 2016
Dear chntu, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to share your comments. We sincerely apologize for the difficulties you had experienced with the restaurant's staff. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient access and friendly staff

By

29. März 2016

platinumelite

Convenient train access to Venice city and friendly staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Crowne Plaza Quarto d'Altino

By

27. März 2016

Good service, very friendly reception staff and comfortable beds.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful Touch of Venice

By

23. März 2016

platinumelite

Excellent location near a train station to give you instant access to all of Italy. Restaurant located in the building was amazing. A must-try for anyone visiting. The bar was pretty good as well. The room was amazing. The staff were all excellent, spoke multiple languages, and were very attentive to the needs of the guests. I felt like I made friends upon leaving. I'm 100% certain if I ever return to the hotel, they will all know and recognize me. It will be a memorable trip if you ever visit here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen