Crowne Plaza Rome - St. Peter's

Hotelrezeption: 39-06-66420

Hotel - Fax: 39-06-6637190

Hotel - E-Mail: cpstpeters@hotel-invest.com

Anreise: 15:00 Uhr | Abreise: 12:00 Uhr | Ortszeit: 7:30 PM


Flughafen
Flughafen Leonardo da Vinci - Fiumicino (FCO)

- Entfernung vom Hotel: 15.53 MI/ 25 KM Ost

- Autobahn Rom-Fiumicino für 10km. Nehmen Sie das Ring Road Richtung Rom Città del Vaticano. Nehmen Sie dem Ausgang 1 Aurelio Città del Vaticano. Folgen Sie Via Aurelia für 1,2km und biegen Sie rechts in Via Aurelia Antica ab. Folgen Sie für 500m, uberwinden Sie die Ampel. Das Hotel ist auf der rechten Seite. SHUTTLE von Hotel: 14€ p.p. pro Weg. Voranmeldung erforderlich 12 Stunden vor Ankunft.

Rom – Ciampino (CIA)

- Entfernung vom Hotel: 24.85 MI/ 40 KM West

- Nehmen Sie den Großen Ring Road Richtung Flughafen Fiumicino. Fahren Sie ca. 20 km bis zur Ausfahrt Nr.1 Aurelio-Città del Vaticano. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 1,2 km und biegen Sie rechts vor der Ampel. Nach 600m finden Sie Hotel auf der rechten Seite

Zug
Termini Central Station

- Entfernung vom Hotel: 6.21 MI/ 10 KM Ost

- Vom Bahnhof Termini: Metro A Richtung Battistini. Stopp bei Cornelia Subway Station. Von Cornelia Buslinie 889 bis Hotel.

Metro

Cornelia - Linie A

- Entfernung vom Hotel: 0.62 MI/ 1 KM Nord-Ost

- Vom U-Bahnhof Cornelia: Nehmen Sie den Bus 889 zum Hotel. An Sonn-und Feiertagen nur Bus 98 zur Verfügung. Von Metrostation Baldo degli Ubaldi: nehmen Sie den Bus 892. Erreichen Sie zum Hotel in 4 Stationen. An Sonn-und Feiertagen nicht verfügbar.

Hotel-Infoblatt drucken

- Parkplätze vorhanden

- Kostenloses tageweises Selbstparken

- Der ungedeckte Parkplatz ist kostenlos. Der Parkplatz ist unbewacht.

Hotel-Infoblatt drucken

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Verfügbare Sprachen:

lang-loader
Buchen Sie

Buchen Sie online oder telefonisch unter:

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Bitte geben Sie Einchecken.

Bitte geben Sie Auschecken.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gesamterlebnis

4.2

Basierend auf 406 Berichten
85%
Das Haus empfehlen
Mehr Berichte lesen

Beurteilungs-Schnappschuss

406testberichte

  • 5 Sterne
    201
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    38
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    12

Besuch Crowne Plaza Roma St. Peter,s

By

26 April 2015

club

Ein hervorragendes Hotel, von seiner Lage nahe zum Vatikan, einem hilfbereiten freundlichen Personal, große und schöne Zimmer mit großem Pool und absoluter Ruhe und schöner Aussicht, helpfull da ich eine Person mit besonderen Bedürfnissen bin wegen meiner schweren Gehbehinderung und anderen körperlichen Gebrechen, einfach nur zu empfehlen und zu geniessen, Gratulation an Corwone Plaza St. Peter,s in Roma !

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

accès facile à Rome, lit très confortable

By

25 April 2015

club

Un séjour très agréable à Rome depuis l'hôtel St Peter.
Un accès facile sur différents lieux de visite avec un service de navette à un prix très réduit vers le Vatican et Trastevere. Une prise en charge facilité depuis l'aéroport.Une expérience intéressante d'aromathérapie pour un sommeil efficace. Très bonne literie, très bon petit dejeuner. Une expérience à renouveler si je retourne à Rome.

Posted by HotelStaff
27 April 2015
Cher Wuhan33, Nous voulons avant tout Vous remercier d'avoir pris le temps de partager Vos impressions pendant Votre récent séjour, Vos commentaires positifs sont très appréciés. Je suis très content que vous avez apprécié notre Hôtel avec lits très confortable, bonne literie e bon petit déjeuner. Nous espérons pouvoir Vous accueillir à nouveau en future et vous prions de croire, à l’expression de nos sentiments le meilleurs. Salutations Davide Grilli Directeur Général
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Room and bathroom

By

24 April 2015

club

Room and bathroom were dirty and the room was pretty small since we had 4 people staying in (2 adults and 2 kids)

Posted by HotelStaff
27 April 2015
Dear rome123 , Thank you for taking the time to share with us your feedback on your recent stay! We are terribly sorry to read your concern about cleanliness of the bathrooms. We have discussed the points you raised with our Executive Housekeeping and Front Office Manager and as a result we are confident they will be more vigilant to be sure that similar inconvenience will not be repeated in the future and they will take the necessary steps to continue to improve their services. Regarding the room (30 square meters) allow me to put on record that we are one of the few hotels across Europe having family rooms with 2 double beds (each 140X200cm). For our guests’ comfort we also offer interconnecting rooms or Suites. Once again, we appreciate you taking the time to share your comments with us and we hope to see you at Crowne Plaza Rome St. Peters again in the future. With best regards, Davide Grilli, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Normales Hotel für den Kurztripp

By

23 April 2015

club

Das durchschnittliche Hotel liegt etwas außerhalb der City (Busverbindung/Shuttle-Service) bietet dafür aber auch mehr Ruhe. Die Zimmer sind gut, das Bad könnte etwas mehr Komfort bieten. Das Continental Frühstück bietet eine überschaubare Auswahl an Produkten. Im Restaurant passen aber leider nicht die Bilder vom Fahrstuhl zu den präsentierten Speisen auf dem Teller.
Trotz allem würde ich in dem Hotel wieder übernachten.

Die schöne Außen Pool Landschaft konnten wir leider nicht nutzen, da sie erst am letzten Aufenthaltstag geöffnet wurde (Mai-Oktober)

Posted by HotelStaff
24 April 2015
Sehr geeherte Marnat , Wir bedanken uns fuer Ihre Rezension und Hinweise, ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza St.Peter’s . Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, Zimmer zufrieden waren. Fuer Ihren Besuch danke ich Ihnen und wuerde mich freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen. Davide Grilli, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen