Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 315 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

315Bewertungen

  • 5 Sterne
    206
  • 4 Sterne
    78
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

Visit to Salalah

By

05. Juli 2016

club

The hotel is great: the rooms, the outdoors, the service, the food... Everything perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

camera di gran classe

By

26. Juni 2016

club

la camera d'albergo di gran classe , fornita di tutti i confort , letti comodi , stanza pulita e ben arredata . il servizio in camera velocissimo e ben disponibile . buon servizio a bordo piscina , ristorazione eccellente .

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Caro ospite, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Manuel Levonian Direttore generale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

soggiorno per due

By

23. Juni 2016

club

mi sono dedicato pochi giorni in compagnia di mia moglie in questa caratteristica quanto unica struttura, che mi era stata raccomandata da amici nonché dall'agenzia viaggi verso la quale ci eravamo rivolti, vuoi per la posizione vicina all'aeroporto, vuoi perché si trova vicino al centro città..davvero un posto confortevole, siamo stati accolti benissimo dal personale sin dal primo impatto. grazie a tutti

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Caro Ospite, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Manuel Levonian Direttore generale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

weekend in salalah

By

15. Juni 2016

club

Great location for sights, attractive grounds, good service, helpful, friendly staff. No issues with this hotel I will use it again when I visit Salalah without question!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Urlaub

By

14. Juni 2016

club

die Klimaanlage ließ sich nicht kühler regeln, wir haben uns diesbezüglich nicht an das Personal gewand.

das war unser Fehler :) !

uns hat der Aufenthalt sehr gefallen un wir werden allein für den tollen Ausblick mit dem schönen Garten wieder kommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Urs

By

06. Juni 2016

Ich war mit meinem Aufenthalt in Salalah und im Crowne Plaza sehr zufrieden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff

By

01. Juni 2016

club

Stayed at Crowne Plaza Salalah for a weekend getaway and enjoyed ourselves immensely. Breakfast was wonderful, but the staff were outstanding. Very friendly and eager to help. We will definitely be returning.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My stay

By

31. Mai 2016

club

The hotel is perfect. However I do not why the close the lobby light at night !!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. On the contrary, we apologize for the inconveniences you faced regarding the lobby lighting. We will share your feedback with our colleagues and make the necessary changes. Hope you visit us again soon. Many thanks, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum ein toller Ulraub !!

By

30. Mai 2016

club

Wir sind recht viel im Ulraub und haben so schon viele Hotels in diversen Ländern gesehen und erlebt. Beim Crowne Plaza ist uns anfänglich nichts besonders aufgefallen. Ein schönes modernes Hotel welches einen sehr guten Eindruck macht. Was aber unseren Urlaub sehr bereichert hat, waren die Menschen die dort arbeiten, aber auch die Menschen ausserhalb vom Hotel. Alle haben uns nicht nur mit einem lächeln, sondern freundlich uns nett empfangen. Speziell Rana, welcher täglich und absolut korrekt unser Zimmer gereinigt hat, hat uns stets mit einem lächeln begrüßt und nach Wünschen gefragt. Auch der Coffee Man Anwar war ein Mitarbeiter, der unseren Aufenthalt und das Bild vom Hotel und Oman sehr positiv gestaltet hat. Danke dafür. Hier hat sich gezeigt das man als Gast -wenn man sich entsprechend verhält- willkommen ist. Auch sonst war alles bestens. Essen Zimmer Strand Pool.... OK, der Pool war meinem Empfinden zu warm, was aber durch das Wetter normal ist. Ein kühlen des Wassers hätte ich sehr angenehm empfunden. Wir haben auch die Autovermietung im Hotel genutzt. Das war problemlos und empfehlenswert. So konnten wir die Umgebung erkunden, was sehr empfehlenswert ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Anbindung nach Salala mit dem Mietwagen ist problemlos. Der Strand am Hotel ist sauber, durch Personal (Life Guard) wird der Bereich überwacht. Ich würde bedenkenlos den Oman und speziell das Hotel sehr empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice break

By

29. Mai 2016

club

A pleasant place in the heat to take a break - great pool

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juni 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly and helpful staff

By

28. Mai 2016

club

Comfortable room but would be nice to have carpet instead of the marble flooring. Under the beds he floor was extremely dirty. The air conditioner was not dehumidifying properly and the room was very humid. The temperature of the pool was too high. Otherwise the we were very impressed with the staff all through our stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juni 2016
Dear Guest, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannender Hotelaufenthalt

By

25. Mai 2016

club

Wir waren zum entspannen in diesem Hotel und können es nur weierempfehlen. Die Lage ist ein Traum. Was will man außer Sonne Strand Palmen noch mehr!?! Wir würden es wieder in Anspruch nehmen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Mai 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen