Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 286 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

286Bewertungen

  • 5 Sterne
    183
  • 4 Sterne
    72
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

Sehr gepflegtes Hotel

By

20. April 2016

club

Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Service. Sehr schöne Poolanlage. Für Kinder geeignet

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

18. April 2016

club

Sehr gute Service - besonders Sabel und Yasinn
immer freundlich mit einem Lächeln

Zimmerservis - sehr gut - Rana

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hervorragendes Hotel für einen Strandurlaub

By

17. April 2016

club

Wir haben uns im Crowne Plaza Salalah sehr wohlgefühlt.
Traumhafter Sandstrand mit ausreichend Liegenstühlen! Das Essen war sehr gut und besonders
das Frühstück ist sehr umfangreich! Selbst Diätmarmelade, glutenfreies Brot oder Lactose freie Milch findet man am Buffet.
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Darbat hotel was excellaent

By

16. April 2016

Thevstaff were so co-operative and servuce oriented. The managers were handling the situations like leaders, which I really appreciate.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hospitality and professional staff

By

15. April 2016

club

I would like to thank all the staff being in Crown plaza Salalah for making my visit to Salalah easier than i thought, please keep going on this.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches und kompetente Mitarbeiter

By

15. April 2016

club

Besonders zu erwähnen ist ein Mitarbeiter an der Rezeption, der auch ein wenig deutsch gesprochen hatte. Da wir kein Englisch sprechen können, war das für uns sehr angenehm.
Auch der Restaurantleiter ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mann. Nochmals vielden Dank.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

allinklusiv

By

14. April 2016

club

nicht begeistert von allinclusiv, das getränke und kafe in plastikbechern. schöner ist es auch in garten bedient
werden. die Freundlichkeit des Personals ist sehr
angenehm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An oasis of bliss.

By

12. April 2016

A quintessential experience of the local savoir-vivre:
We decided on the spur of the moment that the time was ripe for a fortnight of pleasant seclusion in paradise... and clearly weren't disappointed:
Previous positive comments already set the bar rather on the high end... and we can confirm that it was well deserved; so let us concentrate on what really made our stay extra-special:
Diligence of the staff, at all levels, was unparalleled, from a precise airport meet&greet, and a fine and sedate drive from the airport, to their adapting their breakfast menu to our lust for Eggs Benedict & Florentine, the lovely home-made smoothies, the 27 degrees Celcius water temperature and plenty of special attentions for our little one... To their getting out of their way - literally - in helping us get a visa extension, having decided to enjoy a bit more of a good thing, and to prolong the visit.
Another fine point, apart from the very relaxing and tasty beach restaurant, was the pleasant meshing of guests, with many local Omanis enjoying the property as well; this is what we are really after: seeing a country, AND meeting the well-heeled locals - who are generally to be very much recommended.
So, three cheers for the Crowne Plazza Salalah, which we shall certainly be re-visiting before long, and do keep up the good job!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Service and Staff

By

12. April 2016

I have stayed a lot of places over my travels and the Crowne Plaza Resort Salalah overs the best service and staff I have encountered so far. Michelle in guest relations is always there with a smile and conversation. She provides an escorted tour of the facilities as well as knowledge of things to do and see in Salalah. Linju is the restaurant manager and is the consummate professional. He greeted me daily and remembered me from my first trip. He is a great person who goes out of his way to make your dining experience the best. Sabel is on the staff in the restaurant and greeted me daily for breakfast. She always wore a smile and had my coffee on the table even before I had my food ready. She always came by to see if I needed anything. Girlie works for in room dining and always answers the phone with a warm friendly tone. She always made sure my order was correct and went above and beyond nights when I worked late to make sure my order was perfect. I cannot say enough about the staff here at this resort. Everyone I encountered on both my trips here were outstanding. However, Michelle, Linju,Sabel and Girlie stood out as excellence in what they do.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

11. April 2016

club

As a single traveler i had a spacious room with 2 Queensize Bed. It was clean quiet. The area of the Hotel/Resort is green with Palmtrees and a direct Access to the Beach

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dream Stay in Salalah

By

09. April 2016

platinumelite

A quick 4 day stay in Salalah became a dream come true . At check in, the nice people at Crowne Plaza informed us we had been upgraded to a Royal Suite, which is a huge, nicely appointed 2 BR, 2.5 bath, with a living room, study, and a sitting area (master bedroom) along with 1 super king, and two double beds, all for my us (wife and two daughters).

The hotel is situated on a beautiful beach wiith deep white soft sand and perfect waves for playing in. Pace is perfectly relaxed with guests enjoying their leisure time. My litttle one loved the water park, swimming pools, and playground where she met plenty of friends.

All around Salalah there are many nice sites to see, so rent a car or get a guide and enjoy. Great vacation!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Dear Guest, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manuel Levonian General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fünfmal Crowne Plaza

By

05. April 2016

Wir waren zum 5.Mal im Crowne Plaza und beabsichtigen, auch im nächsten Jahr dort unseren Urlaub zu verbringen. Wünschenswert wäre ein besseres deutschsprachiges Fernsehprogramm. ZDF als einziger deutscher Sender war kaum zu empfangen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen