Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 776 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

776Bewertungen

  • 5 Sterne
    373
  • 4 Sterne
    202
  • 3 Sterne
    83
  • 2 Sterne
    64
  • 1 Sterne
    54

Friendly Staff!

By

05. Juli 2016

club

I would recommend this hotel! The staff is helpful and the rooms are clean and updated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

04. Juli 2016

club

Zuvorkommendes Personal, gute Küche. Schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Grosse gut ausgestattete, saubere Zimmer mit kleinen Annehmlichkeite, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Renovierungsbedürftig und Unruhig

By

03. Juli 2016

Das Hotel hat deutliche Gebrauchsspuren und könnte eine Sanierung gebrauchen.
Lagebedingt, direkt an der I-5, sollte man unbedingt ein Zimmer nach Norden nehmen. Auch wenn man dann den gesamten Krach des Parkplatzes mitbekommt. Zur Poolseite ist, vor allen an Wochenende, mit Familienfeiern im Garten und anderen Gruppenlärm zu rechnen. Das Hotel hat 407 Zimmer auf 8 Etagen und nur 2 Fahrstühlen. Bei einer Belegung der Zimmer bis zu 4 Gästen ist mit den entsprechenden Trubel zu rechnen .... vor allen die Nähe zu Seaworld scheint dieses Hotel beliebt zu machen, vor allen für Tagesgäste die dann eine entsprechende Unruhe in den Hotelbetrieb bringen. Frühstück und Dinner sollte man mit ca. 20.- USD pP und Mahlzeit einkalkulieren. Plus Parkgebühr

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel Accomodations For Large Gatherings

By

23. Juni 2016

club

This hotel exceeded our requirements during the class reunion gathering at the hotel. The staff took great care of us and assisted us with our special needs. I would highly recommend this hotel for large conferences and other types of meetings.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accommodating

By

23. Juni 2016

club

The hotel was the host for a Guam High School reunion. The ambiance was perfect for our island setting and the ballroom and courtyard facility was great for our event.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

room outdated

By

22. Juni 2016

club

fold down bed ,bad mat hospitality room greattress, no access to lanai, good coffee,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff

By

20. Juni 2016

club

Staff was responsive and attentive to all of my needs. Front desk and housekeeping were also courteous

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Noisy

By

19. Juni 2016

I had an unpleasant experience at this property. The people in the next room were extremely noisy. I reported the situation to the guess services and they did not resolve the situation for me. I was traveling on business so i needed to rest after a long day. I asked to be moved to another room away from the noise but they did not accommodate my request.

This is the first time i have such a bad experience in a Crowne Plaza property.

Veröffentlicht vonCustomerCare
30. Juni 2016
Dear TinTin4050, Thank you for taking the time to write a review of our hotel and for being a loyal IHG Rewards Club Gold member. Please accept our apologies for any inconvenience you may have experienced due to the noise level. We would have preferred you had a more comfortable stay. Nevertheless, we appreciate that you shared your experience with us. We have sent you a private message in further response to this review. Let us assure you that it is in our continued efforts to maintain and improve our property in order to be consistent in providing the best hotel experience possible. We do hope that you will give us another opportunity to host you and make it up to you in the future. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Would stay again

By

18. Juni 2016

club

We chose to stay at this hotel to be close to the reunion activities. The facility and service made us very glad we did. Front desk staff was friendly, helpful, and very competent. They recommended transportation and dining options that worked out very well for us. The hotel restaurant was convenient and service was great. Quality of the food exceeded our expectations such that we kept going back. Our room was comfortable and quiet with a great view, large enough that we had plenty of room. The group rate we received was a significant factor. We strongly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

16. Juni 2016

I was comfortable while staying at this property. It is a dated property which could use some maintenance; however the staff was excellent and made me feel very welcomed and appreciated.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good value

By

15. Juni 2016

platinumelite

Booked online very easily. Super quick and easy check in with the front desk staff. They also offer a free shuttle into Old Town that was perfect.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable beds, Great shower.

By

15. Juni 2016

club

No chairs after calling three times is unacceptable for this quality hotel. Great employes. always a smile on their faces.

Great food, a little high on pricing.

Veröffentlicht vonCustomerCare
25. Juni 2016
Dear AlvinLM, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to share your comments. We are happy to read that you had a comfortable stay and a good shower experience. However, we apologize for falling short with some aspects of your stay. Your feedback is extremely important as this will help us to achieve our mission to provide the perfect guest experience. While we understand you did not have an overall great stay, we sincerely hope to get another chance to give you a more pleasurable stay should you be in the area again. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen