Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
72%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 212 Bewertungen
72%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

212Bewertungen

  • 5 Sterne
    53
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    28
  • 1 Sterne
    11

camera confortevole

By

18. April 2016

club

L'albergo è bello, il ristorante è particolare e la cucina è ottima.Il caffè o la macchina del caffè andrebbe assolutamente cambiato.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good service, comfortable bed

By

18. April 2016

platinumelite

Very courteous and efficient staff. Comfortable bed. the room and the bathroom felt old tho.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel Good Location

By

17. April 2016

Nice hotel, a little old, could do with some updating and more comfortable mattress. Aircon efficient, room facilities good. bathroom clean. Breakfast basic!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pulito ma riscaldamento centralizzato e rumoroso

By

15. April 2016

club

Stanza accogliente e pulita ma riscaldamento centralizzato (faceva freddo) e rumoroso (sveglia ogni mattina ore 7).
Personale non gentilissimo.
rapporto qualita' prezzo pesiimo.
Bar dell'albergo molto costoso (bottiglia acqua minerale da mezzo litro presa al banco costo più di 3 euro).

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Gentile ElisaVet, ci dispiace apprendere che il Suo soggiorno non sia stato del tutto soddisfacente. Le confermo che il sistema di condizionamento è centralizzato ma che dalla camera è possibile regolare di alcuni gradi la temperatura. Il nostro staff è comunque a disposizione per eventuali problematiche che dovessero essere segnalate in camera, in modo da rendere subito più confortevole il soggiorno dei nostri ospiti. Ci dispiace che lo staff non sia stato in grado di trasmettere l'accoglienza e la gentilezza che ci contraddistingue e ci scusiamo per questo. Le confermiamo infine che le tariffe sono in linea con quelle di strutture di pari livello, sia per quanto riguarda le camere sia i servizi aggiuntivi. Ci auguriamo di poterLa ospitare ancora per una nuova e migliore esperienza di soggiorno. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Status IHG a cosa serve?

By

15. April 2016

Il giorno del check out ho dimenticato in stanza un busta con degli effetti personali, rendendomene conto solo in tarda serata al mio rientro a casa a circa 2.30 di trena con AV. Chiamavo l'hotel e parlando con un rappresentante del ricevimento mi veniva confermato che il contenuto era stato infatti trovato. Ovviamente chiedevo come mai non ero stato tempestivamente informato, almeno in mattinata, il check out avveniva alle ore 8.30, visto che sono uno Spire Elite e IHG ha i miei contatti sia e mail che telefonici, mi veniva risposta che la prassi non lo prevede e che la roba se non ritirata entro sei mesi sarebbe andata distrutta. la busta con i miei effetti verra' ritirata da un mio collega di Milano quindi informavo telefonicamente l'hotel e anche a mezzo e mail e da quest-ultimo non ho avuto risposta. Qual'e' la diffrenza tra essere Spire Elite o un viaggiatore non qualificato con IHG? Al chek in venivo qualificato come Spire solo dopo averlo fatto presente io al ricevimento.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Gentile vape72, siamo dispiaciuti nell'apprendere che il soggiorno non sia stato completamente all'altezza delle Sue aspettative. Le confermo che gli oggetti trovati in camera vengono ritirati, codificati e custoditi in un apposito spazio dedicato agli oggetti smarriti. In una struttura delle nostre dimensioni (436 camere), sarebbe molto complicato contattare direttamente tutti gli ospiti che dimenticano qualche effetto personale, in quanto si tratta di almeno 30/40 oggetti al giorno e non sempre gli ospiti sono interessati ad organizzarsi per la riconsegna. Siamo quindi più che disponibili a custodire gli oggetti per 6 mesi, gestendo direttamente con i clienti le modalità di riconsegna, come nel Suo caso. Il raggiungimento dello status Spire Elite, come sa, Le permette di avere molti vantaggi tra cui il free upgrade alla camera Deluxe, il late check-out e la scelta di una welcome amenity al check-in ma non ci sono specifici benefit rispetto al ritrovamento di eventuali oggetti smarriti, in quanto la custodia e l'organizzazione della riconsegna è un servizio che viene garantito a tutti gli ospiti. Siamo a Sua disposizione qualora dovesse avere altre necessità e ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera spaziosa

By

12. April 2016

club

Ho soggiornato per lavoro per una sola notte. La camera era spaziosa, confortevole e pulita.
In stanza ho trovato tutto il necessario per un soggiorno di qualità ed ho molto apprezzato il kit di benvenuto.
La luce del bagno funzionava ad intermittenza ma avendo soggiornato per una sola notte non ho richiesto l'intervento di manutenzione.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Gentile naro84, grazie per il Suo riscontro, ci fa molto piacere che il soggiorno sia stato gradito e che abbia apprezzato i nostri servizi e le nostre camere. Cogliamo l'occasione per invitare sempre i nostri ospiti a segnalarci eventuali piccole o grandi problematiche, in modo da fare il possibile per risolverle al più presto e garantire così un soggiorno confortevole. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务总体好

By

05. April 2016

club

服务总体还可以,下次有机会介绍朋友去贵酒店。下次有机会再来若果有优惠券还可以带朋友来。我同四个朋友可能明年底去法国巴黎渡假及购物,所以你们若果有优惠劵提供是最好的业务推广了。我曾经入住过北京的贵酒店分号,那里的服务员工作态度很好及酒店环境、卫生、食品、样样都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

no electricity, no wifi, I want my money back !

By

02. April 2016

It doesn't take a lot of words to just explain that this hotel had no electricity when I was there, from morning to evening. And when the electricity came back around 5 pm, there was no wifi for the rest of my stay !

I chose to stay here because even though I have family in Milan, their home is old with no wifi and comforts. It is absurd I ended up in a hotel with even less comfort: no electricity in the 21st century !

And having lived in Italy for years I can assure you this is not an outside problem: electricity in Italy doesn't just go away... It was obviously a hotel problem.

If anyone is reading this, I would like to request my money back (two nights) or an amount of points equivalent to two nights. Plus the roaming charges I spent to use internet without wifi.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. April 2016
Dear welltravelled88, we are sorry to read your review and to realize that many details regarding what has happened are unfortunately missing. The event you are referring to was a temporary and unscheduled 5-hour blackout imposed by the power external supplier, which informed us with a very short notice. As you know we put several information plaques in the lobby and in the elevators to let our guests know about this event and we informed each guest at check-in about the inconvenience, adding that we were not going to charge any penalty in case a guest would decide to cancel his reservation. The electricity was out from 9 am to 2 pm and during this time we made sure to keep supplying the most important services. Once the electricity came back the WI-FI started working again, even though at the beginning it was not smoothly as before, the IT support did work on the system to solve the problem. Regarding your reservation, we need to remind you that your status has been recognized, that you have been assigned a free upgrade in a Suite room and that, after the blackout hours, you actually decided to extend your stay for 1 extra night. We are definitely sorry to read that there were many aspects of the room you did not appreciate, as we are always available to support if we are informed about any specific issue. We regret that all the actions done were not enough to ease your discomfort, we hope to have been able to support you with some extra information on what has happened and we remain at your disposal, should you need any extra details. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flughafen Hotel

By

25. März 2016

Bester Service an der Rezeption. Das Hotel liegt ideal zum Flughafen Malpensa und ist problemlos erreichbar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed, good aroma kit, good wifi

By

25. März 2016

club

Great Location
Great bed
Good Wifi

Congested room for 2 person with 2 bag 2 laptop bag

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
Dear Nitinkumar, we are glad to read your stay was satisfactory and that you appreciated the location and the beds. As anticipated in the feedback to your other review, we have various types of rooms (standard, deluxe, suite) going from 18 sqm to 36 sqm. For those guests who need more space when travelling with a lot of luggage, we suggest to let us know ahead of time, in order for us to verify the best possible solution to guarantee a comfortable stay. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OTTIMO HOTEL A MILANO!

By

24. März 2016

platinumelite

OTTIMO HOTEL IN MILANO.
BUON COLLEGAMENTO CON NAVETTA CON AEROPORTO E METROPOLITANA.

CAMERA CONFORTEVOLE
OTTIMA COLAZIONE
BUON CENTRO FITNESS

LA QUALITA DELLE PERSONE CHE CI LAVORANO FA LA DIFFERENZA!

ALLA PROSSIMA!

SALUTI

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
Gentile sgPLATINUM, ci fa estremamente piacere leggere il Suo commento ed apprendere come il Suo soggiorno sia stato positivo ed in particolare come il nostro personale sia stato in grado di avere un'influenza così importante sul Suo giudizio. La aspettiamo al prossimo soggiorno! Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间叫嚣

By

24. März 2016

club

单人房间太小,走到较窄,走路是不是很方便。这点希望改进。其他设施都很完善,使用方便。早餐品种单一,种类较少,没有太多选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. März 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen