Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
73%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,7

auf Basis von 234 Bewertungen
73%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

234Bewertungen

  • 5 Sterne
    58
  • 4 Sterne
    92
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    12

camera pulita

By

07. Juli 2016

club

camera pulita. Il menu del ristorante e' piuttosto limitato ma la qualità' del cibo e' ottima.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon punto d'appoggio per viaggi di lavoro

By

27. Juni 2016

club

Tutto nella norma, impressione della struttura livello delle camere e servizio per un Hotel di questo livello; ti aspetteresti qualcosa in più perché sei in un albergo di rango internazionale. File al momento della colazioni poco gradevoli; livello della colazione appena sufficiente.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sejour 22 juin 2016

By

27. Juni 2016

club

je ne trouve pas normal la présence excessive de moustiques dans cette chambre et j'en ai fais part à la reception lors de mon départ, afin qu'un traitement soit apporté pour les prochains occupants.

le systeme de climatisation pourrait etre à l'origine du probleme.

celui ci ne refrigerait que tres peu par ailleurs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Nous vous remercions pour avoir laissé votre commentaire, et nous regrettons et nous excusons que vous ayez eu quelques soucis dans votre chambre. Nous allons effectuer une vérifications et résoudre rapidement le problème. Le système de ventilation est étudié pour permettre seulement le passage d’air frais, nous supposons que la présence des moustiques ait pu se vérifier à cause de l’ouverture des fenêtres qui sur demande peuvent être ouvertes. Nous espérons vous accueillir à nouveau, Bien cordialement.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buona struttura

By

20. Juni 2016

club

Bisogna migliorare internet. attualmente il servizio è limitativo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Gentile Sig. Pegri grazie per il Suo riscontro positivo e per la segnalazione indicata, non mancheremo di verificare eventuali problematiche occorse in occasione del Suo Soggiorno. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno di lavoro

By

19. Juni 2016

club

Hotel confortevole anche se, avendo soggiornato a giugno, era troppo caldo di notte: inutile piumone nel letto e condizionamento non facilmente regolabile.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Gentile Tilde61, La ringraziamo per la Sua review, ci fa piacere che la struttura sia stata di Suo gradimento. Per quanto riguarda la temperatura, viene in parte regolata centralmente in modo che si mantenga constante all'interno delle camere, indipendentemente dalla stagione. I clienti possono comunque regolare di alcuni gradi il termostato nella camera. Per qualsiasi problematica, ricordiamo che il nostro staff è sempre a disposizione. Ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel

By

18. Juni 2016

club

visita di lavoro sono un cliente crowne dal 2000 e semrep molto soddisfatto

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Gentile maxiack, grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci un Suo feedback e per la Sua fedeltà alla nostra struttura negli anni! Ci auguriamo di essere in grado di darLe sempre il servizio richiesto e di continuare ad averLa tra i nostri graditi ospiti. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage, angenehmer Aufenthalt

By

04. Juni 2016

club

Schönes Frühstück, perfekte Lage für unsere Ausflüge.
Grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quality is going down

By

03. Juni 2016

No upgrades for Spire, even zero recognition - all past year the same. Always Hassan - fast like robot - but he is giving no recognition or upgrades. Hotel is pretty old with poor maintenance.
Internet - real disaster, disconnecting, slow.
Even after purchase - low quality

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear piksar1976, we are sorry to read that your stay was not completely up to your expectations. We appreciate your feedback and we will surely do our best to make sure our service is always delivered the best way. We have checked what happened on the time of your arrival and we actually have registered both the upgrade to a deluxe room and the recognition of your status with the awarding of RC points. We are sorry if we were not able to make you appreciate this member recognition and we hope to be able to host you again in the future for a better experience. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

03. Juni 2016

The hotel lobby is very stylish, however, the décor in the corridors is rather tired and dated. My guest room could do with modernising.
The restaurant food and service were fantastic. I spilt my drink shortly after receiving it, but the restaurant staff immediately cleaned up the mess I had made and they replaced my drink, fantastic customer service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Dear Pondhopper, we are very happy you appreciated our overall service and our hotel and specifically that our staff was able to support you at the restaurant, we will make sure to share your comment with our staff. We hope to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

きれいなホテルです

By

02. Juni 2016

club

ツアーでの利用でした。場所はミラノ中心部から離れていますが、近くにスーパー、レストランはあります。
ホテルで提供される朝食はとてもおいしかったです。(特にパン!)
客室は壁が薄いのか隣室などの音が結構聞こえます。
室内に日本式プラグ(A型)用のコンセントがひとつでもあったらと思いました。(フロントで借りられましたが。)

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bon pour Business trip - sans plus sinon

By

31. Mai 2016

club

Bon pour Business trip - sans plus sinon
Room service - non maîtrise des cuissons.
Service bon, personnel aimable.
Pas d’activité. Gym minimaliste.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juni 2016
Nous vous remercions pour votre commentaire,. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que les services qu’il offre, et des services que nous pouvons améliorer. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau. Bien cordiament.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Stay at San Donato

By

27. Mai 2016

platinumelite

Hotel is perfectly located for the airport and local business meetings - it is very clean, comfortable and you are made welcome

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
Dear M!key66, thank you very much for leaving us your comment, it's great to read our hotel was able to satisfy your expectations on the occasion of your latest business trip in Milan. We hope to see you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen