Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
72%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,6

auf Basis von 194 Bewertungen
72%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

194Bewertungen

  • 5 Sterne
    47
  • 4 Sterne
    74
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    10

Clean, convenient, professional

By

12. Februar 2016

club

I had a good comfortable stay at the Crowne Plaza, Milan-Linate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale attento alle esigenze dell'ospite

By

05. Februar 2016

club

camera abbastanza piccola ma dotata dei comfort essenziali.
Personale efficiente e gentile

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza - Linate

By

02. Februar 2016

Overall an okay stay.
Bathroom a bit musty smelling due to lack of ventilation.
On this occasion the in room dining experience was a bit disappointing. Food was overcooked.
The restaurant dining selection was not to my taste, and this could reflect why the restaurant was completely empty on this evening.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Mr Taylor, thank you for taking the time to write your review. We are sorry to read you did not appreciate our food & beverage offer and we will surely take your comment into great consideration to conduct further investigations. We do care a lot about offering the best experience when dining at our hotel and most of our guests have been appreciating our menus. We hope to be able to host you again. Best regards.
Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Mr Taylor, thank you for taking the time to write your review. We are sorry to read you did not appreciate our food & beverage offer and we will surely take your comment into great consideration to conduct further investigations. We do care a lot about offering the best experience when dining at our hotel and most of our guests have been appreciating our menus. We hope to be able to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendlyness

By

26. Januar 2016

club

A good hotel with a very friendly attitude. We stayed for 3 nights, everything worked out well. Location in a bit of an office area but within walking distance to metro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2016
Dear BigSmile59, it's nice to receive your feedback and to read how we were able to make you appreciate our hotel and services. We hope to be able to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

soggiorno di lavoro

By

22. Januar 2016

club

buon servizio. Le camere sono purtroppo piccole e poco accoglienti. Letto comodo ma ho sempre difficolta a regolare la temperatura della camera

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Gentile anma1968, ci dispiace apprendere che il Suo soggiorno non sia stato di Suo completo gradimento. Le misure delle nostre camere variano dai 18/19 mq delle camere standard ai 36 mq delle suite, non esiti a richiederci maggiori informazioni al momento della prenotazione. La temperatura delle camere è in parte regolata centralmente, in base anche alle norme antinquinamento stabilite dal Comune e dalla Regione. Dalla camera è possibile aumentare o diminuire di alcuni gradi la temperatura, il nostro staff è a disposizione per supporto su questo aspetto. Ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crown Plaza S. Donato

By

20. Januar 2016

club

Good hotel and with nice bar area. Very nice personnel.
Very bad internet speed and stability.

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2016
Dear Francesco KL, thank you for your feedback after your recent stay, it's nice to read you appreciated many of our services. We will take the chance to check the wifi connection with our provider Guglielmo, in order to verify in case of issues in some parts of the hotel. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breackfast room

By

18. Januar 2016

club

A nice smile in the morning, what best to start the day?

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Januar 2016
Dear Basch, we are really glad to read your review, thank you for taking the time to leave us your comment, underlining the importance of a good and welcoming smile! We hope to be able to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable place

By

22. Dezember 2015

Nice view and kind service, seems to be at your home.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2015
Dear Danies, it's great to read you had a good time when staying at our hotel, we really appreciated you took the time to let us know and that we were even able to make you feel like being at home, which is our greatest aim! We would love to host you again. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottima camera

By

09. Dezember 2015

club

Purtroppo ho potuto soggiornare una sola notte quindi non ho molto da dire, comunque tutto all'altezza delle aspettative.ottimi letti camera ben presentata e ottima colazione

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2015
Gentile tonix64, grazie mille per averci lasciato il Suo commento, ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente al Suo prossimo ritorno a Milano. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio Molto Professionale

By

08. Dezember 2015

club

Vado spesse on questo Hotel perché è comodo come posizione, vicino all'uscita autostrada/superstrada.
inoltre il servizio offerto per clienti business è sempre molto professionale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2015
Gentile Nuovo Anonimo, grazie mille per averci lasciato il Suo commento, siamo molto felici di leggere che i Suoi soggiorni sono sempre di gradimento e che riusciamo ad offrire in particolare quanto richiesto dalla clientela in viaggio per affari. La aspettiamo alla prossima occasione. Cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Decent but not exceptional

By

06. Dezember 2015

club

A decent hotel. Comfortable overall and convenient for business. Services all worked OK and food was pretty decent....or better than decent.
Nothing particularly to make you feel welcome here.....but no distractions from achieving business objectives.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Dezember 2015
Dear Kon-Tiki-1634, we are glad to read you enjoyed your stay at our hotel, we would love to host you again upon your next stay, making sure you will feel definitely welcome when staying with us. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business trip to Milan

By

01. Dezember 2015

club

Confortable and close to Linate airport perfect for business

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Dezember 2015
Dear red69baron, we are delighted to read your comment and your appreciation for our hotel and your stay. We hope to be able to welcome you again soon. Best regards.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen