Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 203 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

203Bewertungen

  • 5 Sterne
    125
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    5

IHG最差酒店,没有之一!

By

04. Februar 2016

platinumelite

对白金卡客户不友好,除了升级没有任何待遇,对客人也不甚热情。酒店淋浴水压水温不尽如人意。停车场到大堂设计不合理,路程颇远。卫星电视台太少,没有HBO。房间内摆放的鲜花和绿植明显多日未更换已经腐烂。最后我想提一句,离开的时候已将反馈上述问题的入住评价表放在客房内,至今未收到酒店经理电话。

退房的时候被要求出示证件,并有员工当面向我表示分开支付房费对他造成“不便”,如此态度真是有愧CP颜面!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施故障太多~~服务生硬

By

03. Februar 2016

platinumelite

房间居然空调故障,一直吹冷风;淋浴喷头也是坏的,师傅来修了2次,后来发现衣橱的灯无法熄灭。前台的态度生硬。。。对于报修的反映也很慢~~弄到11点半才能休息。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间酒店员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台态度需改善

By

29. Januar 2016

退房时遇到一个效率低、态度差的工作人员。
效率低,退房整整用了差不多10分钟。

态度差:发票和清单直接扔给我,然后再扔个信封!

这不是IHG集团酒店员工的表现,希望改善。

不过我认为这应该是个别人员行为,但请注意个别人员的行为足以毁掉一个品牌。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很遗憾此次入住期间我们的员工服务未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。您可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,硬件设施齐全

By

29. Januar 2016

club

这次是出于商务目的,并离拜访客户的公司很近的原因,选择了上海颖奕皇冠假日酒店的,由同事推荐预订。到前台办理入住时,正赶上一个公司的年会,被告知没有我们预定的大床房了,酒店保持原有价格为我们提升至了套房,感觉很满意。酒店的大堂环境很好,豪华,入住酒店唯一不方便的,可能就是附近没有过多可选择的餐厅,吃的问题只能在酒店内部解决了,价钱稍贵。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店整体环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。 我们的酒店位于嘉定区博园路6555号,距离嘉亭荟生活购物中心及地铁11号线安亭站仅需10分钟,酒店安排了班车在固定时刻接送客人往返酒店与嘉亭荟生活购物中心,您可在礼宾部联系了解班车情况。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A disappoiting living experience

By

26. Januar 2016

club

It was a disappointing living experience at Crowne Plaza Anting. The foold quality and the service level were both downgrading.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. Please accept our apology for any inconvenience caused by our food and service. We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, MarCom Department
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

26. Januar 2016

club

我们在外出行,最关注的是安全、卫生和健康。贵酒店环境很好,让人有回家的感觉。酒店内的用品卫生,舒适,我们感到很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店整体环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适温馨

By

26. Januar 2016

环境舒适,居住温馨,性价比很高的酒店。
很喜欢入住IHG集团的酒店,每次都能留下很好的印象。
我会继续支持你们的酒店,也希望你们能够提供越来越好的服务,谢谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

员工素质很好,睡觉很安静

By

25. Januar 2016

platinumelite

员工可以很好的认识我,能够很热情的和我打招呼
地方很安静,床铺很舒适
环境很好,外面就是高尔夫球场
服务员都很热情,客气,素质很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店员工服务及整体环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很愉快的一次商务旅行

By

22. Januar 2016

club

上海皇冠假日,非常棒的酒店,交通便利,服务一流,员工的职业素养是我见过的星级酒店员工最棒的,这家酒店我会推荐给所以的朋友和我的家人,相信以后我会经常入住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店员工服务及整体环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适、价格好、早餐好

By

20. Januar 2016

酒店的房间舒适,酒店的价格合理,酒店的早餐非常好。房间的洗漱用品有待改善,主要是洗发液、浴液,牙膏和牙刷很不错,房间的网络速度慢,有时候会掉线,网络质量有待进一步改善。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店客房及餐饮服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 很遗憾此次入住期间客房洗漱用品及网络未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。您可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,泳池干净舒适

By

20. Januar 2016

club

属于性价比超高的选择。适合商务,举办各类会议,场地选择多,设备也算专业。同时也适合全家亲子游,酒店够大,泳池很好,有按摩池和儿童池,服务到位,体验很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错!

By

19. Januar 2016

club

整体感觉不错!商务中心还是比较理想滴!
希望餐饮提高!
交通还算便利,希望增加往返大巴车!
周围的高尔夫也很不错!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 很遗憾此次入住未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。您可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更加享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 酒店公关部
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen