Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 466 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

466Bewertungen

  • 5 Sterne
    172
  • 4 Sterne
    179
  • 3 Sterne
    67
  • 2 Sterne
    29
  • 1 Sterne
    19

Could be better

By

31. Juli 2015

platinumelite

Not the Crowne Plaza standard as expected.
Lobby looks nice but bathroom quite run-down, no value for Platin members, terribly long waiting time for a taxi.

Breakfast was OK. Staff was friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the Crowne Plaza Standard

By

31. Juli 2015

I booked this hotel because I had to stay one night in Shanghai. Having made fantastic experience with the Crowne Plaza Suzhou I thought the Crowne Plaza Shanghai was worth a try.
The hotel itself looks quite nice on the inside. However my room was quite small, the bathroom was not well maintained (mold) and there was not any benefit being a Platinum Member.
The next day I had to wait for a taxi for 20 minutes at 35°C degree outside temperature. This is simply not acceptable.

Quite Staff was friendly and breakfast was OK.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

設備の老朽化の改善が必要

By

30. Juli 2015

club

部屋、廊下、エレベーター、ロビーの空調コントロール不足で、快適とはいえなかった。トイレの水タンクのフロートも問題があり、ビニールテープで修理されていた。しっかりしたメンテナンスができているとは、感じられなかった。スタッフは対応してくれたが、残念であった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

软件一流,硬件一般

By

30. Juli 2015

platinumelite

酒店设施比较老,但是维护的还可以,服务非常好,但是大堂里面的礼宾(非前台人员)对国内客户总是爱答不理,对老外满面笑容

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Dear Guest, 感谢您选择上海银星皇冠假日酒店,并对酒店进行点评。很高兴您对酒店服务的肯定,我们也将一如既往的为宾客提供更优质的服务。对于您入住中对我们提出的意见,我们已反馈至相关部门,并会持续监督、培训员工。再次感谢您的莅临,也欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Dirty run down hotel - no western standards

By

29. Juli 2015

Dirty rooms - mouldy bathroom -unfriendly non responding stuff.
No welcome feel - highly unprofessional untrained reception staff. At 05:00hours no reception staff at desk.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

该有的都有

By

29. Juli 2015

club

虽然酒店稍微旧了点,
但没什么缺点,
以出差来说是很好的选择。
离开时忘了把西装带走,
前台也很快的帮我找到

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Dear Guest, 非常感谢您的下榻,并对酒店的认可。我们也将继续为宾客提供更优质水品的服务。再次感谢您的惠顾,我们也衷心希望您的再次莅临。如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错 态度良好

By

28. Juli 2015

club

前台接待态度良好 客房各类服务妥帖 客房干净整洁 退房手续便捷高效 总体体验较好 装修相对陈旧 评价系统比较差 还非要写50字 很火大!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear Guest, 感谢您的下榻,并对酒店服务及客房细节的肯定。也感谢您对酒店提出的意见。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全,您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾及建议,欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

27. Juli 2015

服务态度诚恳亲切,效率较高。虽然酒店周边环境较差,酒店较老,但前台、客房服务和餐厅的服务都积极主动,让人感觉亲切温暖。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear Guest, 非常感谢您的入住,并对酒店进行点评。很高兴您对酒店整体及服务的肯定。酒店周边新华路拥有着上海最幽静的法式梧桐,番禺路上有着很多家特色咖啡及餐饮,很多名人也留下过记录。再次感谢您的下榻,也欢迎您发送邮件至pr@cpsha.com与我们进一步沟通。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

26. Juli 2015

} The menu had not been changed since last 2 years.
} The selection is too "Chinese" rather than cater for international traveller.
} Some of the cook is not friendly enough.
} Some of the cook is not fluent in english.
} There seem to be no SOP available in term of cleaning up the table. The food or plate left on the table was taken away / cleanned even when the guest just left the table for taking the drinks.
} Sometime the shirt will smelt "Oily" after having breakfast .. bad ventilation ???

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Dear Alanfoo1966: Thank you very much for staying at Crowne Plaza Shanghai and taking time to provide us such valuable comments. We are concerned to learn of the service problem you experienced at the breakfast hour. In terms of food selection, we do have various food corners to fit the needs of International guests. However, your impression of our overall breakfast quality is vital in helping us provide the highest level of service to which we are committed. We have shared your comments with breakfast team and will reinforce the English training to keep offering a great level of service to our customers. We also sincerely appreciate your evaluation of the SOP shortcomings you observed which will provide us with a valuable footprint of areas for our on-going attention. Please do not hesitate to contact with us any time if we can be of assistance to you for your next stay. Thank you! Best Wises Guest Relation Manager Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体舒适,略显老气

By

26. Juli 2015

club

床很舒服,房间布局合理,采光很好。
装修略显老气,停车空间有限
洗漱用品感觉一般
水果有时候有,有时候没有
前台服务挺好,门厅周围服务一般

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear Guest, 感谢您选择入住上海银星皇冠假日酒店,并分享您的入住体验。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久。酒店除主楼外,还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全,装修现代化。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的惠顾及建议,我们也将继续努力为宾客提供更好的服务品质。如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间太小

By

24. Juli 2015

房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小房间太小

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear Guest, 非常感谢您的入住,并分享您的入住体验。酒店拥有主楼与新翼楼宇,拥有不同的房型。您可在下次入住时亲自体验。再次感谢您的下榻,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务不错

By

23. Juli 2015

club

总体而言挺不错的一个酒店. 床铺, 枕头, 被子都挺舒服, 浴室和洗手间也挺干净. 早餐品种还算比较多, 前台和代客叫车服务比较热情. 只是房间和走廊的地毯有点旧了

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Dear Guest, 非常感谢您选择入住上海银星皇冠假日酒店,并对酒店的认可。我们也将一如既往地为宾客提供更优质水品的服务。再次感谢您的莅临,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen