Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 794 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

794Bewertungen

  • 5 Sterne
    294
  • 4 Sterne
    305
  • 3 Sterne
    116
  • 2 Sterne
    49
  • 1 Sterne
    30

服务一流,房间有些老

By

29. Juli 2016

platinumelite

说是白金卡会员,升级了房型,但是房间还是小和老,尤其是卫生间,感觉局促,好像是老酒店改造的,非常一般,浴帘那种设备在皇冠也属于稀少的设置了吧

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适、干净、安静

By

27. Juli 2016

club

第二次入住该酒店,因为第一次来留下了很好的印象。酒店交通方便,床品舒适,房间干净,很安静。服务人员态度非常好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并对酒店做出评价,有您的鼓励我们会做得更好,期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务人员都很专业

By

27. Juli 2016

club

酒店位置非常便利,周围也有很多吃饭的地方;上海的的士司机都很清楚该酒店的位置。服务人员都很专业,可以与外国客人无障碍的沟通。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住体验,酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城。您的满意是我们最大的责任与荣幸,上海银星皇冠假日酒店致力于为客人提供卓越的服务;您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持,我们真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适、整洁、服务员业务素养高

By

27. Juli 2016

宾馆的环境一如既往地整洁舒适,服务人员业务素养很高,不愧是皇冠假日的品牌。

前台的服务人员非常好,办理入住及退房业务熟练、周到细致。

行政酒廊经理及服务人员的服务细致到位,入住期间充分体验到了行政酒廊带给我的优质服务,谢谢!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。衷心感谢您对酒店的支持,您的满意将是我们不断追求的目标,期待您的再次光临,我们将给您提供更好的服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Low level of customer service

By

27. Juli 2016

I definitely will not book this hotel again, It is total disappointment.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear wingfat, Thank you very much for taking your time to write your review about Crowne Plaza Shanghai. Please allow me the opportunity to apologize for the inconvenience you experienced during your stay. Your willingness to share your thoughts in our page is genuinely appreciated, thank you once again to help us to improve. Looking forward to welcome you back in the near future, as we wish you to experience the improvements of our Hotel. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情

By

23. Juli 2016

房间的设备是相对陈旧一点,卫生还是不错的。工作人员的服务态度很好,就是办理入住和退房的时间还是有点长。酒店周边吃饭的地方很多。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。酒店建于90年代,是上海第一家皇冠假日品牌的酒店,历史悠久,从2010年起逐步对酒店进行重新装修,并已焕然一新。酒店还拥有一座新翼楼宇,设施设备齐全。再次感谢您的宝贵建议,这对我们非常重要!酒店全体员工衷心期待您的再次光临,见证因您提出的意见而获得的成长,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not the best Crown properties

By

20. Juli 2016

platinumelite

Would have preferred better attitude from staff, who are willing to help the guests
Prefer if they had extended the lounge (for members) hours
TV remote in English and Chinese please - had hard time finding on/off button - forget rest of the buttons

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Dear enbeenes, We sincerely apologize for the experience during the stay at our hotel. We appreciate your comment about the service, and we will arrange more training to help our staff increase service conscious and service skills. Meanwhile, our club lounge operates from 6.30am till 12.00pm midnight. At last, we are so appreciate you choose our hotel and took the time to submit valuable advice to us, we attach weight to every customer's comments and improve consistently. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

18. Juli 2016

platinumelite

It is really a good hotel, although room is not so new but service is good

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about us. Your feedback regarding the hotel is important to us and we appreciate the time you have taken. I am delighted to learn that you enjoyed our service. Although it is our basic principle to offer high service standards, it is often reassuring to hear directly from our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you back on your next visit to Shanghai, or perhaps some of your friends whom you may care to recommend our hospitality. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

银星皇冠很好

By

15. Juli 2016

platinumelite

入住体验很好、前台、早餐、Happy Hour等等均很不错。特别早餐的品种质量很好。推荐、推荐、推荐、推荐、推荐、推荐、推荐、推荐

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并对酒店做出评价,有您的鼓励我们会做得更好,期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺老化

By

12. Juli 2016

位置极佳,旁边有不接地气高大上的新华路,热闹的定西路夜宵一条街,还有新开的小资幸福里,周边非常有老上海的生活气息。但酒店设施有些老化,主要是床铺,有些塌陷,睡觉感觉不是很舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。上海银星皇冠假日酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城。地铁10、11号线5号出口沿法华镇路西行步行5分钟便可到达。酒店将不断努力完善客房的配套设施,并在每个细微处为客人提供更好的服务。再次感谢您的宝贵建议,这对我们非常重要!酒店全体员工衷心期待您的再次光临,见证因您提出的意见而获得的成长,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

11. Juli 2016

入住住的总体感觉挺好的。 早餐品种最好能增加和有所变化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您对我们酒店的评价!您的意见对我们来说极为宝贵,我们会联系餐饮部,更多的增加菜品使更多的客人满意。再次感谢您的宝贵建议,这对我们非常重要!酒店全体员工衷心期待您的再次光临,见证因您提出的意见而获得的成长,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整體感覺不錯

By

09. Juli 2016

club

整體感覺不錯,早餐豐富,房間乾淨,交通還算便利,又是連鎖企業,入住可以累積點數,推薦給辦公出差的人。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您的下榻,并对酒店进行点评。酒店位于市中心,交通便利,毗邻上海影城。地铁10、11号线5号出口沿法华镇路西行步行5分钟便可到达。在住期间为您提供各项服务能够得到认可和满意,是我们的宗旨。我们将竭诚为您提供更优质的服务,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen