Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 415 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

415Bewertungen

  • 5 Sterne
    259
  • 4 Sterne
    120
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    7

房间宽敞舒适,干净整洁,还会继续选择。

By

14. Juli 2016

club

房间宽敞舒适,干净整洁,还会继续选择。入住时没有房间,在外面溜达了2个小时……每天整理房间的时间太早了,放了勿扰,但是8点半仍然被左右和对面整理房间的声音吵醒……希望整体时间错后……

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

11. Juli 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流.前台服务人员热情, 专业。 酒店设施可以, 位置一流, 就在复旦大学内, 以后还会入住, 并推荐给朋友。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务都很好,早餐一般

By

11. Juli 2016

晚餐说有团队,所以不能单点,有点不可思议
早餐服务人员靠在餐厅服务台前聊天,也不收拾桌子,有点过分。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并对我们做出评价。很遗憾酒店餐厅此次因为接纳人数过多调整运营未能让您享受到用餐的乐趣,我们非常乐意向您推荐客房送餐服务,可随时享受丰富美味;关于您提到的早餐服务问题,我们对此高度重视并已将此转至相关管理部门,我们将持续监管,确保此类问题不会发生。再次感谢您的中肯评论,衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房間寬敞,可以俯瞰復旦校園

By

10. Juli 2016

club

酒店在五角場、復旦校園區域,來上海,住到這麼遠,當然是因爲在這區域有活動,方便工作。到達酒店,前臺職員很好,爲我安排了跟提前到達的同事同一樓層。
因爲要等房間整理好,我才能入住,我又未吃午餐,(雖然已經是下午茶的時段)我就到餐廳吃點東西。唉!菜單上的選擇已經是不多的了,點好了東西,沒多久,服務員回來,抱歉地說,我點的,今天餐廳沒有,然後,還有這個、這個、這個都沒有!要不是外面雷電大作,傾盆大雨,我就一定往外跑了!
最後,點了一個海南雞飯,服務員說這個是有的!上桌一看,心都涼了!飯看起來是油飯,但是吃起來,不是那回事!雞,當然不可能是皮爽、肉嫩的海南雞啦,如果能有紹興白切雞的韻味我都會接受的,不過什麼都不是,味道真的是味同嚼蠟!整套東西,唯一像樣的是黑醬油!
這個海南雞飯,收費當然是酒店級數的啦!還要付++的啊!
作爲一間星級酒店,國際品牌,在這方面,請想一想怎樣把食物的素質提升,雖然這個時段一般很少客人來用餐!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并给予我们宝贵评价。很遗憾酒店的餐饮未能令您满意,我们已将您反映的问题反馈至餐饮部门并会进行改造。一流的住宿环境与高品质的服务是我们一直以来追求的目标。 衷心期待您再次入住还能选择我们,相信您会享受到更为愉悦的用餐体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

电梯设置及早餐

By

05. Juli 2016

club

电梯的数量及设置没达到五星级酒店的标准,经常等待很久
早餐环境混乱且无服务员指示空位,坐下后也没人主动收拾餐桌,餐具

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并在百忙中抽出时间与我们分享您的入住体验。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便深感抱歉。酒店已将您所提到的早餐服务问题反馈至相关部门,并将持续监管,对员工进行相关培训以提供更为优质的服务。 您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持,并向您的支持与建议致谢。期待不久的将来能够有机会再次为您奉上愉悦的入住体验!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

04. Juli 2016

club

安心入睡,枕头选择多样化,对于宾客要求有求必应,宾客在房提醒开晚床,为客人考虑较多。

整个房间色调较暗,不是假日的标准,有点陈旧的感觉。希望能够在未来多在房间搭配和色彩上有点想法

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并对我们做出中肯的意见及建议。期待在不久的将来能够有机会再次为您提供优质服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

04. Juli 2016

club

Good housekeeping service, easy to call taxi. Comfortable sleep

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear guest, thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Fudan. We are delighted to know that you enjoyed your stay. Look forward to welcoming you back in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Fudan Hotel

By

02. Juli 2016

Really nice place to stay, especially if you have all IHG privileges... Relatively new, clean, close to University.
Fitness club could benefit from expansion and upgrades. Longer pool would be great

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear guest, thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Fudan. Look forward to welcoming you back in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

家具有点老

By

02. Juli 2016

platinumelite

地毯看上去有点老了,有点脏的感觉,其他总体都还好,字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁字数补丁

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service

By

30. Juni 2016

platinumelite

Was well looked after by hotel staff and the breakfast options were extensive at the hotel. Ability to select different types of pillows was novel and well received. Hotel was quiet allowing for quiet time and restful sleep.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Guest, thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Fudan and sharing your staying experience with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay, and our room amenities made your stay more comfortable. Your encouraging review will help us constantly improve our quality. Look forward to welcoming you back in the near future!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间还算舒适,前台服务意识一般

By

29. Juni 2016

club

老实说我曾经和朋友住过其他的crowne plaza 比如 上海世纪皇冠假日酒店, 那时候朋友是金卡会员,酒店也提供了房型升级,并且态度友好。 本次入住,我是与一位 至悦 会员一同办理入住,前台并没有意识到会员体系的重要性,依然把我们同第三方平台预订所给的礼遇相同。在这次预订中,我预订的是行政客房,到了前台,他们找借口说这个房型是系统出问题了,因此这样显示,我认为这跟我并没有太大的关系,既然出错了,酒店就应该负责。我并没有深究责任,在我知道了原因之后,我希望酒店能为我升级到行政客房,因为朋友等级是 S,理所应当是有这个权利提出要求的,酒店一口否认了没有客房,但是我在app上依然能看到客房是可用的。
本次入住,我没有感受到任何ihg集团对于会员的友好,我无法理解,为何我们如此专注于会员计划,每次出行都尽量选择你们集团,结果得到的是如此让人心寒的结果。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店。很抱歉此次未能令您的入住感到满意。我们将就此事进行调查,并对系统产生的错误信息进行跟踪找到错误来源;与此同时,我们将不断提升优悦会服务,更加注意从细节中关注客人需求,力争为每一位宾客创造绝佳的入住体验。您也可以通过电话或邮件的方式与我们进一步沟通,我们热切希望听到您独到的意见与见解。再次诚意致歉并感谢您的评论,这将帮助我们不断提升优悦会奖励计划。衷心期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间内有霉味

By

28. Juni 2016

club

房间内有霉味,希望能够解决好。房间内有霉味,希望能够解决好。房间内有霉味,希望能够解决好。房间内有霉味,希望能够解决好。房间内有霉味,希望能够解决好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的宾客,感谢您选择上海复旦皇冠假日酒店并对我们提出宝贵意见。很抱歉由于房间气味问题为您此次入住带来了困扰。目前正处于梅雨季节,酒店会加强房间内的清新处理。下次您入住时如果碰到类似问题,请及时与宾客服务中心沟通,我们会在房态允许的情况下为您调换合适的房间。再次诚意致歉,并期待在不久的将来能够再次为您提供优质服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen