Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 105 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

105Bewertungen

  • 5 Sterne
    61
  • 4 Sterne
    14
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

服务一般

By

20. Juli 2015

club

提前三四天电话预约的,入住时,却等了半个多小时,说是因为排房原因,我们的房间还没打扫好。服务态度虽然蛮好,但是服务设计有问题。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住,我们会不断听取客人的意见和建议,不断提高我们的服务质量,期待您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,清净

By

15. Juni 2015

platinumelite

环境非常好,后面的球场也修好了,感觉不错。人不多,清净。日料餐厅也不错,口味还行,白金会员升了一级,送了张饮料券。喜欢这样清净的酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juni 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次入住。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店整体感觉很好

By

13. Mai 2015

club

入住体验:房间整洁干净,酒店整体给人一种安心舒适感。酒店周围环境也很不错,十分适合休闲度假时入住。此行没有体验酒店的泳池和健身设备以及餐饮设施,期待下次再次入住体验。总体评价良好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和反馈,我们会一如既往的给您提供最优质的服务,欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第一次碰到如此差的泳池服务

By

13. Mai 2015

晚上8点到泳池,说没有拖鞋 没有浴巾。告知9点关门要早点出来。结果8点45分竟然开始关灯赶客。
第一次碰到这种服务的泳池,而且2年前来也不是这么差的服务啊!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,我们已经根据您的反馈采取的相应的行动措施,并且对相应的员工做了处理和教导,并增强了他们对客服务意识。 欢迎您的入住,感受我们的进步!
Veröffentlicht vonCustomerCare
20. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,并且给我们写下您在酒店的点评。从您的评论中我们也看到酒店服务中存在的不足,我们之后会更加从细节中关注客人的入住体验,如果您在入住过程中遇到任何方面的问题,也是建议您能够第一时间告知我们以便于为您提供更好的入住体验。对此给您造成的困扰我们深表歉意。我们衷心期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您服务。 Sherry C
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

12. Mai 2015

platinumelite

酒店性价比比较高,对会员给了相应的升级。欢迎水果不错,欢迎信上还有你的积分情况,蛮用心的。因为没有酒廊,送了下午茶,体验下来不错。客房整洁,但保养不是很好,给人感觉有点年头了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Restaurant staff is no good.

By

07. Mai 2015

At breakfast buffet, the restaurant staff are not kind.
I asked to one cooking staff for small help, but she said "No" with strong voice. They need training to keep smiling.
From the sanitary point of view, potted plants with soil are not suitable for putting on the tables.
Over all, foods of the buffet taste are lower than other Crown Plaza Hotels'.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
Dear Guest, Thanks for staying in our hotel. We apologize that we did not give you a satisfactory guest experience. We will do all the follow up to the problems that you mentioned. Hope you will come and stay with us again and see our improvements.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

怀疑这家酒店是不是洲际系列的

By

07. Mai 2015

platinumelite

电话官网6折定的豪华,刚升级PA,一天前致电酒店询问升级可否,回答看订单是G,只认订单。后要求转客户关系后,升级。
1,门口迎宾完全不作为,进入酒店直接被无视。自己找到前台。
2,可能习惯了洲际的服务,感觉缺少了微笑,脸板板的。
3,当天最低温14度,泳池水冰冷,告知已经不加热了,孩子完全无法下水。
4,晚餐去酒店日料餐厅看看,进门等了3分钟,完全没人照顾。果断开车去湖边餐厅解决。大堂吧同样情况,不叫没人理你。
5,早餐种类可以,但法式面包又冷又硬,OMLET的水平还不如国内的三星品牌酒店。

如果业主还想挂CP的牌子,真得好好改进了。
感觉充满了老国企的氛围。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,非常抱歉没能给您满意的入住体验,根据您所提到的问题,我们会相应跟进,做出改进。 欢迎您的再次入住,看到我们的进步。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

美兰湖周末度假酒店

By

30. April 2015

platinumelite

酒店占地面积很大,环境优美,空气清新,但是房间层高不高,浴室浴缸非常矮。设备装饰感觉不够现代和摩登。原先安排的豪华景观房间比较小,后来值班经理给安排的升级后的商务套房不错,电视机和空间都大了许多,但是不似别的皇冠的套房是两个洗手间的,它只有一个哦!酒店无行政酒廊,游泳池也没有桑拿,温泉按摩等设备。这是度假酒店都欠缺的部分。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉快的周末

By

29. April 2015

club

这家酒店整体不错 ,环境优美,服务也还可以,尤其前台工作人员,很有专业精神,餐厅服务也很热情主动,大堂吧休闲区域,无线网络很快,儿子玩游戏都不想停下来了 ,

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,环境优美

By

29. April 2015

club

前台接待热情主动,很专业,日餐厅用的晚餐,服务人员和专业热情,菜肴也很可口,尤其是天妇罗,女儿很喜欢,晚上上网传资料,速度好快,也很稳定。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商务出行的不错选择,度假的话整体环境没有滴水湖好

By

29. April 2015

club

如果价格再便宜些,就更好了。酒店官网说提供免费班车(地铁站到酒店),可是班车根本就没有按照时刻表运行,我们在地铁站的班车处等了至少半小时才有车来接我们。而且车况很不好,很脏,一看就没有很好的维护。和我们春节期间入住香港皇冠假日酒店是乘过的酒店班车大不一样。希望可以改进。酒店班车从某种意义上说是给住店可以的第一印象。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 班车的问题已经反应部门经理,我们会做相应处理,希望得到您百分百的满意。 欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房服务一流

By

28. April 2015

虽然没有见到客房人员,但是可以肯定的说,至少一天两次检查房间,打扫卫生。烟灰缸、垃圾桶和浴室毛巾等更换很及时,到位。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen