Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 520 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

520Bewertungen

  • 5 Sterne
    267
  • 4 Sterne
    164
  • 3 Sterne
    52
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    19

这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!

By

05. Juli 2016

这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!这是我住过的最差的皇冠假日酒店,没有之一!重要的事情说三遍!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One Night in SHANGHAI

By

04. Juli 2016

platinumelite

作为IHG白金洲际大师会员一般会选择洲际,此次由于出行突然洲际已经满房,因此来住皇冠假日给了非常意外的惊喜.以后会留意并再次选择,谢谢!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不错的入住体验

By

04. Juli 2016

皇冠硬件设施非常好,服务更是一流。由于我身体不适,6月7日在游泳馆当班的救生员一直帮忙看护独自游泳的9岁的孩子。在此鸣谢一下。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Hotel

By

03. Juli 2016

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Ruhige Lage.
Sehr gutes Frühstück.
Schwimmbad ab 6:00 Uhr morgens geöffnet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务周到

By

01. Juli 2016

club

1. 床铺舒适,服务周到
2. 网络设置不方便,导致上不了网。
3. 房间 隔音效果不好
4. 电视节目选取不方便,不知道怎么调电影
5.空调设置不方便.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
非常感谢您入住上海世纪皇冠假日酒店,并给予宝贵意见。 酒店自开业以来,一贯致力于为宾客提供舒适、温馨的住宿体验。此次入住期间给您带来不便,我们深表歉意。有关您提出的系列问题,管理层高度重视,我们将积极开展调查,以便提升服务质量。诚挚期盼您的再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁

By

30. Juni 2016

platinumelite

和皇冠品牌相匹配,一切都正好。对会员很厚道。房间干净整洁,设施齐全,所处位置也不错。行政酒廊服务也很棒。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

29. Juni 2016

club

Angenehmer Aufenthalt, wie üblich. Man fühlt sich, als ob man nach Hause kommt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

big and comfortable rooms

By

28. Juni 2016

comfortable stay at pudong -century park area. near to SNIEC.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常完美入住体验

By

28. Juni 2016

platinumelite

员工的专业、环境的一流,让我感觉到了作为白金卡会员的礼遇,下次来上海,我还会选择世纪皇冠酒店,谢谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A good choice, especially in a pinch....

By

27. Juni 2016

My connecting flight from Shanghai was cancelled. My company recommended this hotel, It was conveniently located (although a bit difficult to find based on the address,) Without a reservation, the staff was able to accommodate me, The overall quality of the stay is what I expect at Crowne Plaza. The only problem I encountered was the inability to access my e-mail. I thought possibly the website was blocked by the government. However, this problem did not occur at the other hotels during my travels in China on this trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体不错,细节有待改进

By

27. Juni 2016

club

酒店位置不错,前台服务热情,房间很大,床铺舒适,总体让人满意。但是设施略显陈旧,浴室毛巾略微发硬,早餐品种偏少,餐厅点餐味道一般,细节还有待改善

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,我们也会继续努力,就您提到的方面努力提高酒店服务,再次感谢您的反馈。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置优越

By

27. Juni 2016

临近世纪公园 跑步挺舒服
酒店游泳池也还不错 很满意
临近世纪公园 跑步挺舒服
酒店游泳池也还不错 很满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen