Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
84%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 293 Bewertungen
84%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

293Bewertungen

  • 5 Sterne
    146
  • 4 Sterne
    92
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    13

还好

By

04. August 2015

此次入住,感觉整体的员工的服务还很尽心;但是房间性价比感觉一般吧。比如地毯有污渍,枕头没有可选,都太软啦。但卫生间很大,设施还不错。入住期间,生病发烧,酒店工作人员也尽力帮忙啦。感谢!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
尊敬的Connie筱竹: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店优质周到的服务获得了您的肯定,我们一定会继续努力,不断提高服务质量。关于您提及的枕头事宜,酒店有提供枕头菜单供宾客选择,若您下次入住可直接致电服务中心询问。请相信,酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

商务出行方便

By

03. August 2015

club

综合性价比高。商务出行各方面的需求的满足度都比较完善。品牌有保障,经常使用IHG系统的酒店,总体感觉都差不多,每个地方也会加入一小部分地方特色。对于家庭出游还不是很适合,为小孩子考虑的部分比较少。还是比较适合商务出行。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店整体获得了您的好评。我酒店位于浦东新区民生路迎春路口,紧邻世纪公园,举步即达轨道交通9号线(杨高中路站),步行至2号线(科技馆站)仅需10分钟,步行至大拇指广场仅需6分钟,周围有24小时营业的全家和Seven Eleven便利店,出行十分方便。酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务员服务一流

By

02. August 2015

club

从办理入住开始,服务员的服务就非常让我满意。不但高效地办理了入住手续,也及时地回答了我的关于会员卡号码查询的问题。
当我向服务员提问附近的银行地点的时候,服务员不但回答了我,而且还善意地试图了解我想去银行的目的。当他明白我只是想去提取一些现金时,便提醒我在酒店大门旁边就有方便的24小时银行服务。
当我离开酒店要出租车服务时,服务员不但帮我叫到了出租车,而且还根据我的目的地大致估算了需要支付的车费金额。
所以,我认为贵酒店的服务员素质堪称一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店服务一流获得了您的好评,这些都是我们应该做的,我们将在今后的工作中更上一层楼。我酒店位于浦东新区民生路迎春路口,紧邻世纪公园,举步即达轨道交通9号线(杨高中路站),步行至2号线(科技馆站)仅需10分钟,步行至大拇指广场仅需6分钟,周围有24小时营业的全家和Seven Eleven便利店,出行十分方便。酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Club Lounge Staff

By

01. August 2015

All the staff in the Club Lounge are welcoming and make you feel at home. Great when you are staying for a week at a time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
Dear Alec42, Thank you very much for posting a review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us, we have passed your comments on regarding our staff who are always pleased to hear from satisfied guests. We look forward to welcoming you back very soon! Ada Wu Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体环境好,床铺舒适,服务温馨

By

30. Juli 2015

地理位置还不错,交通比较方便,前台帮助主动升级了房间等级,整体环境好,床铺舒适,服务温馨,早餐不错。电梯有点老旧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店整体环境良好、床铺舒适以及服务温馨获得了您的肯定。我酒店位于浦东新区民生路迎春路口,紧邻世纪公园,举步即达轨道交通9号线(杨高中路站),步行至2号线(科技馆站)仅需10分钟,步行至大拇指广场仅需6分钟,周围有24小时营业的全家和Seven Eleven便利店。酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空调需要改善

By

30. Juli 2015

房间空调运行的时候声音太大。温度的波动较大,运行的时候太冷,不运行的时候又太热。晚上睡觉会有影响。

还有是问卷太长了,填到后面没有耐性再填,请设置得简短些。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。关于您提及的空调事宜,我们已转达至相关部门进行改进;关于您提及的问卷太长事宜,我们会转达至IHG支持中心。请相信,酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great place to stay

By

29. Juli 2015

Rooms are clean and spacious, employees are nice and pleasant, food is good, convenient location and ok workout room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear 62fred, Thank you very much for posting a review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us, we have passed your comments on regarding our staff who are always pleased to hear from satisfied guests. We look forward to welcoming you back very soon! Ada Wu Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洗手间排水不好,大半夜的水漫金山

By

29. Juli 2015

晚上11点左右入住,第二天早上退房,本来就是一晚上想好好休息一下。结果洗完澡发现外面都淹水了,不知道是渗水还是淋浴间隔水做得不好。怕夜里上厕所的话忘记,直接淌水了,就找客房服务来处理。夜里一点多还有抽水机进房间也是醉了。欢迎水果并不新鲜,与其这样还不如不给。别的不说了,看图吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很遗憾此次入住体验由于意外事件导致未能达到您的期望,我们深表歉意。影响到您的休息,给您带来的不便我们再次向您致以诚恳的歉意。我们的客户服务经理会一直与您保持沟通,确保给到您一个妥善的处理结果。请相信,酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流,硬件一般

By

28. Juli 2015

club

整体舒适,睡眠不错,服务一流,但未超出预期;
浴室花洒有缺陷,无法上下切换,但对使用影响不大。
未带早餐,略遗憾。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店床铺舒适、服务一流获得了您的好评。关于您提及的花洒事宜,我们已转达至相关部门进行改进;关于您提及的未带早餐事宜,我们在官网上提供含早和不含早两种价格供宾客选择。请相信,酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

business stay

By

27. Juli 2015

platinumelite

hotel staff extremely friend and room was very comfortable after a 14 hour plane ride.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear mike2294, Thank you very much for posting a review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us, we have passed your comments on regarding our staff who are always pleased to hear from satisfied guests. We look forward to welcoming you back very soon! Ada Wu Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed

By

25. Juli 2015

The hotel is a bit old but the bed is comfy. However,
the buffet quality was so so, especially for breakfast.
Especially for western food. The room is OK, but the air condition does not work properly, the air was so strong even turning to the lowest level.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Dear Jen, Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We are happy to know that you satisfied with our comfortable bed. And we offer our sincere apologies for the inconvenience caused by air condition. Be assured that your comments regarding the breakfast quality and room air condition have been taken seriously. The entire management team has been made aware of the issues you encountered and have on going meetings to reinforce our commitment to focus on these. We hope you will give us the opportunity to serving you again. Thank you Ada Wu Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service and helpful staff

By

21. Juli 2015

platinumelite

The staff is excellent and provide a good service. When I needed some medication they were so kind of going out to get it for me. This helped me a lot to enjoy my stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
Dear Stephan73, Thank you very much for posting a review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us, we have passed your comments on regarding our staff who are always pleased to hear from satisfied guests. We look forward to welcoming you back very soon! Ada Wu Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen