Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 325 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

325Bewertungen

  • 5 Sterne
    199
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    12

Übernachtung

By

18. April 2016

platinumelite

Die Lage und die Qualität des Hotels Crowne Plaza Noah Square ist gerade für Geschäftsreisende ideal. Durch die Lage am Middle Ring ist man schnell am Flughafen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台工作人员不专业,等了太长时间

By

18. April 2016

退房时我在会员通道等候,结果被前台一名男性服务员从会员通道叫出至另一通道等候退房,大概认为我不是会员,弄得我很尴尬。结果导致退房等了20多分钟。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to subway, restaurants, Service can improve.

By

15. April 2016

Location is good if doing business in the Putuo district. Across the street from the subway (Zhenbei Road Stn on Line 13), adjacent to a Starbucks and KFC. A big shopping centre with lots of restaurants, cafes, and foodcourt adjacent to the subway.
The staff service attitude needs to improve though. No smiles, and a very brushed attitude. The front desk and the cleaning maid were the normal ones who greeted with major smiles. The others made me feel like i owed them money. Towels in the gym had a weird smell.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常棒的酒店

By

15. April 2016

房间新,浴室大,设备完善。上电梯需插房卡,安全有保障。工作人员训练有素,能记住客人姓名,大堂气派,早餐种类丰富,中西结合,有选择余地。酒店位置良好,周边有地铁出行方便,有购物中心和很多食肆,吃饭方便。总之很棒的一个酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务还可以

By

15. April 2016

服务还可以,号称升级了房间,没有看到任何区别。不提供早餐。进入酒店工作人员视而不见,没有任何反应。其余还凑合,床铺比较舒服

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店相关部门分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable Hotel

By

14. April 2016

Great room - nice and big - with good bathroom facilities. Good overall ambience and atmosphere

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear guest, Thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Noah Square on your recent stay in Shanghai. We are much appreciated for the comments and very glad that you are enjoyed stay experience in our hotel and we will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. We are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间不够大,服务一般般

By

13. April 2016

离虹桥机场比较近,的士30元,房间偏小,舒适性差点,周边有商场,超市,美食,所以还是很方便的,4楼还有儿童中心,赞。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店交通

By

11. April 2016

club

通过公司协议价订房性价比很高。酒店环境不错,二楼有个叫“唐宫”的粤菜餐厅很棒。美中不足的是交通不方便,酒店附近叫车困难,如果错过酒店免费巴士下场很惨。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

08. April 2016

非常满意,国定假日入住,价格十分优惠,酒店环境很好,欢迎茶非常不错,迎宾馆水果也很不错,有机会以后还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房整洁,服务亲切

By

08. April 2016

club

员工服务很到位,态度和善,房间整洁,床铺舒适,空调正常,早餐丰富,大堂设计现代,餐厅菜品选择比较多,

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美

By

07. April 2016

服务好,服务好,服务好,重要的事说三遍。
人热情,人热情,人热情,重要的事说三遍。
服务好,服务好,服务好,重要的事说三遍。
人热情,人热情,人热情,重要的事说三遍。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very nice staff and great experience

By

04. April 2016

club

Staff in hotel are very supportive and helpful. The hotel is new and fresh, and provide very nice services. Great place to stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Dear guest, Thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Noah Square on your recent stay in Shanghai. We are much appreciated for the comments and very glad that you are enjoyed stay experience in our hotel and we will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. We are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen