Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 382 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

382Bewertungen

  • 5 Sterne
    235
  • 4 Sterne
    97
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    14

白金会员待遇问题

By

06. Juli 2016

platinumelite

白金会员待遇没有明显的区别!待遇不够差异化,降低了白金会员的待遇,尤其是行政酒廊享用问题!以前,在洲际酒店白金卡绝大多数享受行政酒廊,现在仅仅是果盘或欢迎饮料了事!没有太多优势!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间的舒适度很好

By

06. Juli 2016

大堂气派,客房内舒适度很好,空调适宜,床铺舒适,卫生状况很好,酒店内各项服务很好。周围环境不错,商店林立,交通方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐不错,床铺舒适

By

05. Juli 2016

club

不错,每次来上海都会入住这家酒店,附近地段餐饮娱乐配套完善。到公司的距离也适中,酒店提供免费班车,很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,

By

04. Juli 2016

platinumelite

大堂吧台的白雪给我留下深刻的印象,服务热情,形象专业,谈吐大方得体,有耐心。泳池小,没有儿童专用的泳池。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,很好的入住体验

By

30. Juni 2016

商务出行预订的酒店,性价比很高,入住体验还是比较满意的。前台办理入住退房手续效率一般,唯一的就是南方气候潮湿,感觉被褥也很潮湿,北方人确实不太适应。总体来说是满意的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的入住和结账效率不高的问题,我已经和酒店前台所有员工分享了您的回馈,我们一定会加强对前台员工业务技能的培训,不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

品质符合皇冠假日一贯水准

By

29. Juni 2016

房间内空调很好,既能保持舒适温度,最重要的是也能保持静音。房间临街,晚间有一些噪音,但尚未影响睡眠。但是早晨会有很大的音乐声传来,如果起的晚会受影响。服务很好,但是雨伞是需要在礼宾台借用,并且有的雨伞粘扣不够好,借用后会有些困扰。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住上海圣诺亚皇冠假日酒店! 就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店相关部门分享了您的反馈。酒店礼宾部的同事也会对所有的客用伞具做一次检查,以确保所有雨伞使用方便,质量可靠。最后,再次感谢您的反馈,以激励我们不断进步和完善。酒店将继续秉承皇冠品牌“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,服务态度很好

By

29. Juni 2016

前台服务人员态度很好,入住时已开夜床,欢迎水果也已备好,非常温馨舒适。这次比较匆忙没有很好体验酒店的设施,期待下次入驻。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比不错

By

24. Juni 2016

常住的酒店,价格合适,交通方便。酒店服务不错,不过旺季会有点忙乱。餐饮选择多,客房宽敞,希望好好维护。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

皇冠假日

By

23. Juni 2016

酒店离虹桥机场很近,比较适合长途旅行停留,房间整体还行,周末预定性价比比较高。停车免费,就是周边的配套还是不够齐全。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。请相信我们已将您的点评转达给相关部门以便马上作出跟进与改善。希望此次经历不会影响您未来继续选择本酒店,我们真诚得期待您的再次光临并为您提供更加优质的服务。 Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件不错,服务也很好

By

23. Juni 2016

金卡没有谈心升级到了豪华房,进房间十分钟后送来比较好的欢迎水果,晚上玩回来发现开了夜床,沏了两壶茶,厕所房间都很大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
尊敬的宾客, 感谢您下榻上海圣诺亚皇冠假日酒店。感谢您对酒店服务和设施的肯定,这是对我们工作最大的鼓励,我们会继续的努力让每一位到店的客人都得到一个美好的入住。期待您下次的光临,再次来体验皇冠假日温暖亲切的待客之道。 Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体是满意的住宿体验

By

22. Juni 2016

酒店各方面硬件设施不错, 虽然周边农工商118广场的环境有点杂乱, 但是毕竟是国际知名酒店集团下属的机构,服务基本也很贵芳。
客房设施很崭新、舒适和整洁。 下次要体验一下健身和餐厅。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

22. Juni 2016

club

Good location, friendly staff, and quite room.

Just facing queue when checking in / out , since only two counter was openned, although more staffs are available.

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juni 2016
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen