Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 185 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

185Bewertungen

  • 5 Sterne
    94
  • 4 Sterne
    58
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    10

虽然所处位置有点差,但是酒店还是可以的

By

06. August 2015

性价比很高的酒店,特别是活动时。周边环境有点差没办法,金沙江路就这水平了,但是房间还是相当不错的,我觉得比较适合商务访问或者拉朋友打个牌啥的

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

very nice hotel, worth the money

By

04. August 2015

very nice hotel, many different restaurants near the hotel, the breakfast is really nice. fully recomend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2015
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Asst. Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾服务很好

By

29. Juli 2015

club

礼宾很人性化,乐意倾听客人意见。并能够为客人提供所需要的服务,热情。尤其需要表扬当日接待我的那位前台女职员,服务意识一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

仔细确认客人需求

By

29. Juli 2015

club

很多酒店都会对客人的预定单信息给客人安排房间, 询问相关信息。
酒店应该有标准的询问点, 一一确认, 避免产生误会

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的潘小姐, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

18. Juli 2015

交通方便,服务一流,前台经理态度热情,帮助解决各类问题,体现了客户第一的优良服务,期待能够更优惠的价格和更多的推广活动。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩的皇冠假日而已

By

16. Juli 2015

窗户面对超市一面,夜间有锅炉噪音;
早餐体验感很差,主要因为员工素质,详见打分中的问题提交。
整体只能说是一家中规中矩的星级酒店而已

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

合适位置,舒适的休息

By

08. Juli 2015

对开车到上海的人士的最佳选择,就在中环边且靠近高速出口,到达非常方便,也避免堵车。
出门有地铁等公共交通选择,如果开车也可以选择中环等快速路

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐很好

By

07. Juli 2015

club

中西搭配得很好,菜品也比较好,齐全,环境也很舒适,服务也很到位。

下次肯定继续入住且推荐同事和朋友入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

06. Juli 2015

club

床垫柔软度适中,床上用品舒适。洗衣服务也很及时,当天早上送洗的衣物,基本当天下午可以返回房间。另外为入住的客人提供的健身场所也不错,泳池虽然不是很大但很干净。不错的入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房舒适,服务好。

By

06. Juli 2015

club

入住退房办理快捷,酒店服务人员友好热情,客房舒适,一定要说不足的话,就是电视遥控貌似坏还或是没电了,换台无比的困难,后来索性就关不到,后来还是去电视那边的电源直接关的,不过下次来上海还是会选择圣诺亚皇冠酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

All Staffs are nice and helpful

By

20. Juni 2015

It was a pleasure stay at this hotel as usual.
All staffs are very nice and helpful.

One comment for improvement :
When I arrived at hotel in around 11:30pm, there're 4 persons queuing at reception counter waiting for check in and only 1 staff serving. It's unreasonable that only 1 staff at check in counter.

Kindly improve.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2015
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Asst. Front Office Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台员工态度不好

By

17. Juni 2015

club

前台员工态度有需加强培训,暂时不值得推荐。没有笑容还摆着一张像欠她钱似的脸孔来接待客户,什么态度啊?

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juni 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen