Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 121 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

121Bewertungen

  • 5 Sterne
    61
  • 4 Sterne
    35
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    2

床铺舒适,服务热情,居住环境安静

By

21. Juli 2015

club

酒店环境舒适,前台人员态度热情,服务周到.灯光柔和,房间隔音好.健身设施齐全.
酒店周边有超市,饭店.购物吃饭都很方便.
下次到青浦还会入住.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
亲爱的anniewu1 ,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店很好,房间舒适,性价比高

By

21. Juli 2015

club

酒店环境比较安静,适合度假旅行居住。但是有一点不足的就是早餐的品种单调,中餐的点心很少。早餐的服务员态度非常好,但是中餐的点心区往往找不到人,小笼包经常客人拿完了一笼,还空着,应该及时的把空笼子拿走。
水果倒是很新鲜!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
亲爱的Jaffelee ,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shanghai Business

By

21. Juli 2015

platinumelite

The Service is EXCELLENT
The Air Conditioning was not the best but unsure if it is the location (China) OR The Hotel cutting costs but there were some nights that I could hardly sleep it was so warm in the room.
The Bed and Pillows are GREAT...if only it were cooler

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel and please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to the room conditions. Rest assured that these issues will be looked into. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,服务一流

By

14. Juli 2015

club

第二次入住这个酒店,环境不错,在青浦算环境好的,闹中取静,叫外卖比较方便,虽然酒店有规定,但也没说不能交,但得自己到大堂去取,总的来说不错,下次还回去

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
亲爱的咖喱味肥仔,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適な部屋

By

10. Juli 2015

club

静かな環境と快適な環境により、薬2週間の滞在に不便はなく、ホテル前のスーパーマーケットもあり利便性はよかった
ホテル近辺の飲食店等は半数以上閉まっていたのはホテルとは関係はなく、ホテルの中華レストランを利用した

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

06. Juli 2015

club

酒店环境非常好,设施非常棒,服务体贴入微,性价比很高,非常好的入住体验,下次再来本地,还会选择入住本酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
亲爱的arthas,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mageres Frühstück für Europäer, netter Service des Personals

By

30. Juni 2015

An sich war es ein netter Aufenthalt, mit ein paar Abstrichen, wie bereits in der Bewertung beschrieben.

Leider waren die Englischkenntnisse nicht immer ausreichend und man musste oft auf einen Mitarbeiter warten der ausreichend Englisch sprach, besonders beim Frühstück.

Sauberkeit für chinesische Verhältnisse okay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
Dear motorspeedfreak, Thank for your feedback, we understand and apologize for the inconvenience,We will review our breakfast items reqularity to povide options to our guests and we are going to work more on English training to our staff. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again.
Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

别具风格的酒店

By

24. Juni 2015

club

酒店设计很有风格,房间舒适安静。健身设施好!如果可以在IHG app订房上进一步完善一下,就更加完美了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
亲爱的Baojun,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

儿童亲子房布置不错

By

24. Juni 2015

club

带小朋友玩,很开心.酒店晚餐种类少,性价比低.儿童娱乐设施也较少.早餐相对丰富一些,酒店房间也比较干净.房间有阳台,但是阳台上没有椅子.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
亲爱的yoyo-cici ,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,房间舒适

By

12. Juni 2015

club

环境优美,房间舒适,对面有家乐福配套,客房面积挺大,意外的是还有阳台,不过已经是第二天早晨才发现。早餐丰富,很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
亲爱的leo_xu,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Welcome compliment

By

12. Juni 2015

club

I'd suggest to have welome fruits in room, rather than welcome drink in the bar.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2015
Dear Keithsogood , Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience caused by the construction. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay

By

02. Juni 2015

Hotel is a very nice, good food and friendly staff. Located next to a lake with a walking path around the lake. Nice relaxing area. Supermarket located across the street.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen