Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3.9

auf Basis von 206 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

206Bewertungen

  • 5 Sterne
    66
  • 4 Sterne
    85
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    11

服务优于设备

By

26 julio 2015

由于出差原因经常入住,酒店交通便利,服务热情,但酒店设施陈旧,特别是浴室,使得入住体验严重打折。建议适当调整

Veröffentlicht vonHotelStaff
28 julio 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于浴室问题为您让你满意,请接受我们最诚挚的歉意。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,设施较旧

By

24 julio 2015

club

整体来说入住体验不错,酒店较旧,但保养的很好。美中不足的是客房虽然很大,但设计上可能有点问题,办工作放在了房间的小角落,可能是网线和电线的原因,但让人坐着感觉不太舒服。客房里该有的东西基本都有,但床头没有插座,让人很苦恼。整体的服务是亮点,服务员响应很快。整体来说性价比还不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
28 julio 2015
尊敬的宾客,感谢您的下榻酒店,并给予点评。您所提及的问题酒店管理层非常重视,我们将进一步进行调整,力争为每一位客人提供最优质及舒适的服务。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间内的毛巾牙刷等感觉不是很卫生

By

20 julio 2015

club

房间内的毛巾牙刷等感觉不是很卫生:自带的搓澡毛巾本来挂在淋浴房的把手上,等晚上回房一看,竟然在马桶的水箱上。仅此以后尽量不用房间里的任何毛巾牙刷等。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21 julio 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于服务员挪动您摆放物品的位置照成了您的困扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。酒店内的毛巾及牙刷经过严格的卫生把关,请放心使用。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

退房与前台经理很不愉快,态度很差

By

16 julio 2015

酒店已经住了两个月了,住宿,餐饮都好
就是在退房的时候,很不愉快
酒店内部没有搞清楚洗衣服标准,强行要求客人支付干洗费用
实际公司已经于酒店协议写的很清楚
最后由销售部门前来调解,说是公司内部信息没有分享好,导致误会
但是最后酒店方面也没有赔礼道歉
由于赶飞机,所以没有时间理论
但是结账过程是所有酒店住宿最差的一次
很失望

Veröffentlicht vonHotelStaff
17 julio 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您的不愉快经理,请接受我们最诚挚的歉意。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

15 julio 2015

The Crown Plaza here is in a convenient location from my colleagues places of residence. The rooms & breakfast were outstanding and staff were very pleasant. Will stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20 julio 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店需要翻修

By

15 julio 2015

platinumelite

中国住了很多个皇冠假日酒店,这个皇冠假日酒店是最旧的一个,非常需要翻修。地摊上都是灰灰的,浴室瓷砖都已老化,床上床单等都感觉不是很白净。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17 julio 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房设施未能达到您的标准问题,请接受我们最诚挚的歉意。酒店将对相应的房间进行检查,酒店也在对设施进行不断的更新的维护。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

该重新装修了

By

13 julio 2015

club

房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差

墙壁地毯沙发什么的都很脏
墙壁地毯沙发什么的都很脏

墙壁地毯沙发什么的都很脏

墙壁地毯沙发什么的都很脏

该重新装修了该重新装修了该重新装修了

Veröffentlicht vonHotelStaff
15 julio 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房设施未能达到您的标准问题,请接受我们最诚挚的歉意。酒店将对相应的房间进行检查,酒店也在对设施进行不断的更新的维护。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

everthing is good, but room carpet

By

13 julio 2015

club

nice people, caring, attentiveness,
when they find you are stranger to the city,they will give you any information to make you fun in staying.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15 julio 2015
Dear guest, Thank you so much for your comments of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大,敞亮

By

03 julio 2015

酒店不错,房间敞亮,设备也比较好, 就是在马路边上,打车一般, 游泳池灯光有点黑, 酒店整体还是不错的, 信价比还可以, 适合商务或家庭出游入住, 房间的隔音不错, 保证较好的睡眠质量, 提供各种枕头,十分方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
06 julio 2015
尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。您所提及的问题已经反应到相关部门进行改进,由于酒店处于CBD区域因此高峰时段打车相对所需时间比其他地段长一些,您可以提前于酒店礼宾部联系,我们将帮你提前叫车,为您的出行带来方便。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

22 junio 2015

酒店地处城市中心,交通便利,紧邻购物中心,餐饮丰富;酒店人员综合素质高,服务好;酒店设施齐全,性价比高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23 junio 2015
尊敬的宾客,感谢您百忙之中抽空为我们做出点评,很高兴您能享受在沈阳中山皇冠假日酒店入住的时光,感谢您对我们酒店的赞许与喜爱,客人的认可与推荐是酒店莫大的荣幸。我们也很荣幸能为您带来优质服务,感谢您对酒店各项设施及服务的认可。再次诚挚的感谢您对酒店的评价,您的入住是我们的荣幸。期待您再次光临沈阳中山皇冠假日酒店酒店,感受“功成•旅就”完美体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,设施略显陈旧

By

22 junio 2015

platinumelite

服务人员态度好,能识别出白金卡,并给与礼遇,但无惊喜。

房间老旧,隔音差,早上被马路上的车流噪音吵醒。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23 junio 2015
尊敬的skyedge, 感谢您于入住沈阳中山皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间撰写点评。很遗憾您此次入住因客房设施未能足够满意。下次入住时,您可告知酒店客服人员,我们将根据您的个人喜好为您选择较为安静的房型, 再次感谢您的惠顾和宝贵意见,我们诚挚期待您的下次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很好

By

15 junio 2015

club

房间面积大,浴室很整洁,服务一流,房间温度略低,枕头合适,电梯略老,旧。大堂高度略低,设施略旧。早餐品种少,中餐二楼大厅小,房间少

Veröffentlicht vonHotelStaff
16 junio 2015
尊敬的宾客您好,感谢您选择中山皇冠假日酒店入住,您下次入住的时候可以到酒店最新装修的城市酒楼中餐厅就餐,感谢您的入住,期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen