Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 297 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

297Bewertungen

  • 5 Sterne
    97
  • 4 Sterne
    126
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    12

服务一流 设施较旧

By

03. Februar 2016

服务很好 设施较久 因为是大使卡会员 所以顺利升级行政楼层 送餐服务非常及时 即使到了深夜也依然能够按时按质按量送达

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的入住体验

By

02. Februar 2016

club

这是一次商务出行的入住,整体感觉非常好。我觉得下次来到沈阳或者其他城市,我任然愿意选择皇冠假日来尝试入住,同时也愿意向我的朋友推荐我所在城市的皇冠假日酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

02. Februar 2016

酒店略显老旧了,但服务没得说。

酒店因为临街的原因,自驾停车或打出租车都很不方便。

但周边吃饭或购物确实是很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台服务亲切热情,硬件亟待改善

By

02. Februar 2016

前台员工服务亲切热情,惟餐厅工作人员态度及主动性有待提高。客房设施老旧,浴室卫生完全不符合五星级酒店标准。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

工作人员服务很好很专业

By

01. Februar 2016

由于房间有挨着管道一直有哄哄响的杂音,跟前台反应后立刻帮忙换了房间,并且有工作人员直接直接送来新房卡,和帮忙一起拿行李换房。
由于房屋结构的原因,房间隔音效果略差。对于睡眠能力强的人来说,这不是什么问题。如果睡眠比较浅的话,可能会是个困扰。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Preis-, Leistungsverhältnis

By

31. Januar 2016

Alles super, bis auf die Schallisolierung der Fenster zur Hauptstraßenseite.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适体验

By

26. Januar 2016

club

很喜欢沈阳皇冠

家乡的感觉

服务到位 员工认真负责 早餐一般 但是整体还可以

酒廊不错 但觉很好音响是bose的

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很好

By

26. Januar 2016

club

选择的大床吸烟房,睡眠很舒适,隔音不错,被子与枕头都很好。
房间的灯光,个人喜欢明亮一些,在电视机与办公桌区域有点光照不足。
由于需要手机在床头充电,在寻找插座时只能拔下床头灯用的电线来插手机充电器,希望可以有更丰富的电源插头提供在床头。
另外就是网络(无线、有线)速度都比较不顺畅,无线网络甚至会偶尔闪断。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施

By

26. Januar 2016

platinumelite

整体房间设施设计不是特别合理,电源插座使用不方便,尤其在写字台部分,不能同时使用两种电源。另,有些家具的摆放没有用处,明显是为了填充空间。房间的空调也不太给力,温度始终不能上升的体感比较温暖的温度。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。您提到的问题酒店非常重视,酒店会适当进行调整。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一家有点老去的五星级酒店

By

25. Januar 2016

club

地理位置不错,但比较老了,因此在硬件方面已经比较陈旧了。入住时给了欢迎饮料还不错,但房间内的电源设置不太人性化,空间比较大,但空调有点热。
去到游泳池,管理一般,池水有点昏黄,感觉不是太舒服。
早餐比较一般,感觉和三星级酒店差不多,达不到五星酒店的水准,虽然服务员还比较热心,但训练感觉不太够。
总体而言感觉不能说差,但绝对没有非常棒的感受。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

关于沈阳中山皇冠的评价

By

24. Januar 2016

platinumelite

整体来说酒店位置较好,出行方便快捷,酒店服务周到、温馨、及时,相应速度较快,但是也有不尽人意的地方,譬如:整个酒店装修比较陈旧,尤其卫生间的淋浴温度调节不是很方便,整个楼道有股难闻的味道,感觉不是很服;

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。您反应的问题,我们将认真对待,进行改进,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,房间设施比较陈旧.

By

23. Januar 2016

中山皇冠假日开业多年,服务一直不错,食物品质也很好,就是整体设备设施有些陈旧,最好能进行逐步的更新.尤其卫生间备品及设施.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen