Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 209 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

209Bewertungen

  • 5 Sterne
    67
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    11

性价比可以

By

06. August 2015

设施老旧一点儿,不过维护的还可以。不太满意的地方是淋浴间内的置物台上遗留有头发没有清理干净,希望以后能够改进。房间隔音效果很好,但是中央空调声音较大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们将加强对客房打扫工作的监督及检查,我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到

By

03. August 2015

platinumelite

服务标准周到。酒店房间和大部分Crowne Plaza一样有点旧。沈阳这家很麻烦的是几乎没有地方停车,接送比较麻烦啊。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。酒店的硬件设施正在不断地维护翻新以满足所有商旅客人的需求,由于酒店处于市中心CBD区域,故停车位有些紧张,对于给您带来的不便我们深表歉意,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

31. Juli 2015

服务一流,我感到各种硬件的方便性和便捷性,同时联系服务人员的时候,态度非常友好,告诉我全部的信息,并问我需不需要其他的服务。在我需要checkout时候,我时间比较紧急,需要提前给我开好发票和水单,当我去取得时候, 一切都搞定了,非常愉快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。非常感谢您对我们酒店员工服务的认可,这也是我们员工最大的骄傲,酒店将为达成每一位客人的需求,而不断努力。祝您工作顺利,希望我们的细节服务能为您的工作带来便利,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务优于设备

By

26. Juli 2015

由于出差原因经常入住,酒店交通便利,服务热情,但酒店设施陈旧,特别是浴室,使得入住体验严重打折。建议适当调整

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于浴室问题为您让你满意,请接受我们最诚挚的歉意。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,设施较旧

By

24. Juli 2015

club

整体来说入住体验不错,酒店较旧,但保养的很好。美中不足的是客房虽然很大,但设计上可能有点问题,办工作放在了房间的小角落,可能是网线和电线的原因,但让人坐着感觉不太舒服。客房里该有的东西基本都有,但床头没有插座,让人很苦恼。整体的服务是亮点,服务员响应很快。整体来说性价比还不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
尊敬的宾客,感谢您的下榻酒店,并给予点评。您所提及的问题酒店管理层非常重视,我们将进一步进行调整,力争为每一位客人提供最优质及舒适的服务。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间内的毛巾牙刷等感觉不是很卫生

By

20. Juli 2015

club

房间内的毛巾牙刷等感觉不是很卫生:自带的搓澡毛巾本来挂在淋浴房的把手上,等晚上回房一看,竟然在马桶的水箱上。仅此以后尽量不用房间里的任何毛巾牙刷等。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于服务员挪动您摆放物品的位置照成了您的困扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。酒店内的毛巾及牙刷经过严格的卫生把关,请放心使用。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

退房与前台经理很不愉快,态度很差

By

16. Juli 2015

酒店已经住了两个月了,住宿,餐饮都好
就是在退房的时候,很不愉快
酒店内部没有搞清楚洗衣服标准,强行要求客人支付干洗费用
实际公司已经于酒店协议写的很清楚
最后由销售部门前来调解,说是公司内部信息没有分享好,导致误会
但是最后酒店方面也没有赔礼道歉
由于赶飞机,所以没有时间理论
但是结账过程是所有酒店住宿最差的一次
很失望

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您的不愉快经理,请接受我们最诚挚的歉意。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip

By

15. Juli 2015

The Crown Plaza here is in a convenient location from my colleagues places of residence. The rooms & breakfast were outstanding and staff were very pleasant. Will stay here again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店需要翻修

By

15. Juli 2015

platinumelite

中国住了很多个皇冠假日酒店,这个皇冠假日酒店是最旧的一个,非常需要翻修。地摊上都是灰灰的,浴室瓷砖都已老化,床上床单等都感觉不是很白净。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房设施未能达到您的标准问题,请接受我们最诚挚的歉意。酒店将对相应的房间进行检查,酒店也在对设施进行不断的更新的维护。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

该重新装修了

By

13. Juli 2015

club

房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差房间味道太差

墙壁地毯沙发什么的都很脏
墙壁地毯沙发什么的都很脏

墙壁地毯沙发什么的都很脏

墙壁地毯沙发什么的都很脏

该重新装修了该重新装修了该重新装修了

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房设施未能达到您的标准问题,请接受我们最诚挚的歉意。酒店将对相应的房间进行检查,酒店也在对设施进行不断的更新的维护。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。期待您再次下榻酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

everthing is good, but room carpet

By

13. Juli 2015

club

nice people, caring, attentiveness,
when they find you are stranger to the city,they will give you any information to make you fun in staying.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Dear guest, Thank you so much for your comments of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大,敞亮

By

03. Juli 2015

酒店不错,房间敞亮,设备也比较好, 就是在马路边上,打车一般, 游泳池灯光有点黑, 酒店整体还是不错的, 信价比还可以, 适合商务或家庭出游入住, 房间的隔音不错, 保证较好的睡眠质量, 提供各种枕头,十分方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2015
尊敬的宾客,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。您所提及的问题已经反应到相关部门进行改进,由于酒店处于CBD区域因此高峰时段打车相对所需时间比其他地段长一些,您可以提前于酒店礼宾部联系,我们将帮你提前叫车,为您的出行带来方便。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen