Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 759 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

759Bewertungen

  • 5 Sterne
    489
  • 4 Sterne
    218
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    9

房间舒适

By

23. August 2016

club

很棒的一次商务出行体验。房间舒适,餐饮可口,环境优雅,交通便捷,地处国贸附近,周围有商场,买东西也很方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. August 2016
尊敬的客人: 感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,非常荣幸得知您有个愉快的入住体验。酒店位处罗湖商业区,从酒店驾车40分钟可到达深圳宝安国际机场,30分钟到达皇岗口岸,仅5分钟可到达罗湖火车站及罗湖口岸,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,出行十分便利。客房平均面积达60平方米,配备高速无线及有线网络、便捷充电设备以及双层隔音玻璃等设施,在这里您可以享受静谧的感觉,度过舒适、放松的夜晚。作为洲际集团旗下的高端商务品牌,酒店一直以来奉行“先行一步,用心服务”的理念帮助宾客达到“功成旅就”,致力于打造客人挚爱的杰出酒店。再次感谢您对酒店的支持,希望您有机会再次下榻我们酒店。 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ゆったりとした、上質の心地

By

22. August 2016

club

ゆったりと、清潔で上質な設備と丁寧な対応に感心いたしました。
また、朝食の種類や味わいもよく、滞在期間中は、とてもリラックスできて、快適でした。
ありがとうございました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. August 2016
尊敬なお客様 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 ゲーリー・ワノック ジェネラルマネージャー
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

出乎意料的驚喜

By

21. August 2016

club

入住時前台告知房間比較緊張,問我介不介意升級房間,我淡然回答:完全不介意! ...這麼好的事,相信大家都能接受吧? 非常好的一次住宿體驗。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. August 2016
尊敬的客人: 感謝您入住深圳富苑皇冠假日套房酒店,並分享您的入住感受。為了感謝每位客人的忠誠惠顧,洲際酒店集團推出的優悅會獎勵計畫與您攜手共贏。您作為洲際集團優悅會會員,可以享受包括歡迎水果、延遲退房在內的多重優惠。在房間容許的情況下,還可為您升級房間。另外,我們還為每位優悅會會員提供歡迎飲品,您可以憑券到一樓大堂吧享用。能夠得到您的認可和推薦是我們的榮幸。我們將繼續努力為客人提供超乎期望的服務,熱忱期待您的再次光臨。 誠摯敬意, 駱嘉瑞 總經理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得信赖

By

19. August 2016

这个酒店位于深圳市核心区域,交通与游玩都十分方便,酒店软硬件保持了洲际酒店系列的一贯风格,给我们的入住体验带来非一般的感觉,谢谢酒店方提供的服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
尊敬的客人: 感谢您选择下榻深圳富苑皇冠假日套房酒店,并同我们分享您的居停感受。酒店位处罗湖商业区,从酒店驾车40分钟可到达深圳宝安国际机场,30分钟到达皇岗口岸,仅5分钟可到达罗湖火车站及罗湖口岸,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,出行十分便利。另外,酒店遵循洲际酒店全球统一标准,精心甄选各项配套设施,合理布局,为宾客呈现一个典雅温馨的入住环境。您对洲际品牌的信赖与肯定,是我们为宾客打造完美体验的莫大动力和鼓舞。我们将一如既往秉承集团的承诺,为客人提供专业细致的服务,打造客人挚爱的杰出酒店。诚意致谢并衷心期待您的再次光临! 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なマクラ

By

19. August 2016

クラウンプラザホテルでは、柔らかい&硬い、とマクラが2種類。硬めのマクラが好きな私としては、ありがたいサービスです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. August 2016
尊敬なお客様 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 ゲーリー・ワノック ジェネラルマネージャー
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

収納スペース

By

16. August 2016

club

部屋が広い割には、衣服を収納するスペースが少ない。
もう少し引き出し等の収納スペースを増やしてほしい。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Detoriating Service and Quality

By

14. August 2016

I am a frequent visitor to this hotel staying for a week every time I visit. This recent visit of mine I observed very poor service and taking the customer for granted.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件不错,周边环境一般

By

12. August 2016

酒店地处罗湖闹市,交通还算方便,但周边环境显得嘈杂一些。本身硬件和服务都还不错。房间够大,早餐说不上丰盛,但吃饱吃好没问题。checkin/out速度都很快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. August 2016
尊敬的客人: 感谢您入住深圳富苑皇冠假日套房酒店,并分享您的居停感受。酒店靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,交通十分便利,是商务出行或休闲旅游的智慧之选。酒店客房平均面积达60平方米以上,精心甄选各项配套设施,合理布局,保障客人入住期间能享受舒爽放心的入住氛围。另外,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,且注重营养的均衡搭配,为每位宾客开启一个美好的早晨。能够得到您的认可和推荐是我们的荣幸。我们将继续努力为客人提供超乎期望的服务,热忱期待您的再次光临。 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適に過ごせます

By

08. August 2016

スタッフの対応もよく、インターネット環境も十分なレベルです。また、部屋は、よく清掃されており、快適に過ごすことが出来ます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬なお客様 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 ゲーリー・ワノック ジェネラルマネージャー
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

このたびの滞在

By

08. August 2016

club

二回目の滞在ですが、スタッフの対応も非常に気持ちよく、室内の清掃状態も良好です。洗面台に飲料水の蛇口が別にあるのも気に入っています。改善点としてあえて挙げるとすれば、ウォシュレットへ交換くらいでしょうか??

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬なお客様 当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 ゲーリー・ワノック ジェネラルマネージャー
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, large room, bad musty odor

By

07. August 2016

platinumelite

The Good:
The staff was excellent and extremely accommodating. The room service was good, though limited in selection. The breakfast buffet was quite nice, as well as the other restaurants in the hotel. The laundry service was excellent. The room was large and very comfortable.

The Bad:
My only complaint was a bad musty/moldy smell that was on my floor. This smell was in the room as well, but turning up the AC helped. I was going to ask to be moved to another floor, but my colleagues were staying on 4 different floors, and we all experienced the same issue. It got so bad, that we almost checked out of the hotel, but I got food poisoning and couldn't relocate.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are delighted to know that you were satisfied with the staff who provided you with excellent service during your stay with us. Our buffet breakfast is certainly the healthiest way to providing you an energetic start to your day. We are also pleased to hear you are a fan of our unusually larger than normal rooms, featuring a range of amenities designed and provided to meet your every need and help you feel renewed. I was however, very disheartened to learn that the smell on your floor made you feel uncomfortable. I take this very seriously and have had our team look into it immediately. As for the food poisoning you mentioned, I haven’t been able to find any internal records relating to this incident and we have no other cases reported, so can I ask you to kindly send us an email to emarketing@cplandmarksz.com with more details for further investigation. Once again, I sincerely apologize for the unpleasant experience you had in our hotel and hope that you will give us another opportunity to impress you on your next visit. Best regards Gary Warnock General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,舒适享受

By

07. August 2016

club

地理位置好,出行方便;
服务人员热情周到,房间内设备完善舒适享受,锻炼、游泳都挺方便,楼下附件有很多美食店面,金光华商场就在马路对面,离国贸地铁站也不远,
出行好选择

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,并同我们分享您的宝贵意见。能够为您带来舒适的体验我们感到万分荣幸!酒店位处罗湖商业区,靠近东门步行街及大型购物商场,周边配套商业设施应有尽有,交通十分便利。酒店客房平均住房面积达60平方米,精心甄选各项配套设施,合理布局,为宾客呈现一个典雅温馨的入住环境。另外,酒店健身中心拥有室内恒温泳池,配备各项美国进口健身器材,您可以在这里尽情享受运动的畅快与激情。能够得到您的认可和推荐是我们的荣幸。我们将继续努力为客人提供超乎期望的服务,热忱期待您的再次光临。 诚挚敬意, 骆嘉瑞 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen