Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 445 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

445Bewertungen

  • 5 Sterne
    283
  • 4 Sterne
    133
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

整体还不错

By

02. August 2015

入住没有大床房,直接免费升级套房,非常宽敞.
整体觉得还是很舒服的.
交通也是蛮方便的
就是估计有点年头了,客房的家具风格比较复古

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店,很高兴知道您对我们酒店感到满意。酒店地理地处罗湖商业区,靠近地铁站及大型购物商场,出行十分便利。虽然酒店开业至今已有一定的年份,但我们一直都很注重对酒店设施的保养和维护。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice的酒店

By

31. Juli 2015

1、会员识别度很好,每次入住都主动升级房间。
2、虽然老酒店,但是房间的设施保养的还是不错。
3、一些边角的地方没有很好的维护,两次入住都发现同一个房间卫生间的装饰画玻璃破碎,但一直没有更换。
4、服务人员很nice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

central luohu location

By

28. Juli 2015

I am highly recommending this place, if you are traveling to Shenzhen and want to stay near restaurants, bars and clubs.
So many places are within walking distance from this hotel, it's great!

As far as hotel goes - this is not Crowne Plaza USA. It's Crowne Plaza China. Place is awesome. Service is 5 stars. Rooms and suites are 5 starts. I am definitely recommending this place. If you can stay in Luohu Qu, this should be your base!

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Dear guest, Thank you for sharing your recent experience with us. I feel very happyto know you are satisfied with our location. Your compliments on our hotel are very much appreciated and we all look forward to welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manage
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

just a guest

By

28. Juli 2015

1/ no guest welcome drink or anything, may be forgot
2/ no make up bed
3/ noise in the early morning

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2015
Dear guest, Thank you for sharing your feedback with us. We are very concerned to read your comments about the disappointing experience during your stay. We will look into these issues and do our best to improve our service standard. We thank you for your feedback again and hopefully get the opportunity to welcome you back in the future. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务到位,环境幽雅

By

27. Juli 2015

总体满意。态度谦和。

Check in 速度快且非常友好,人性化考虑。

Check out 很快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
尊敬的客人: 感谢您同我们分享您的入住体验。很高兴知道您对我们的服务表示赞赏,您的认可是我们前进的巨大动力。我们会一直秉承以客为尊的服务精神,为宾客打造超乎所值的入住体验。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意。 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件很棒!软件还有更好的空间

By

26. Juli 2015

club

一些细节的服务都能够体会到服务员的用心。

例如免费帮我打印上午资料。
例如游泳池服务员热心协助我,在我需要的晒太阳等服务上给予个性化服务。

硬件很棒!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
尊敬的客人: 感谢您选择我们酒店。很高兴知道您对我们的服务和硬件感到满意。您的满意是我们前进的巨大动力。我们会一如既往地为宾客提供贴心的服务,打造客人挚爱的杰出酒店。我们期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel

By

21. Juli 2015

club

Prestations excellentes à tous points de vue. Hôtel à recommander

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2015
Cher Client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Peter Pottinga General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错

By

21. Juli 2015

club

酒店位于市中心,地理位置好,刚到酒店的接待人员服务非常不错,很热情,让人感觉舒适,到房间后一进去感觉有霉味,工作人员很快就帮我处理了一下,很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们的服务和地理位置感到满意。您的满意是我们不变的追求。我们非常重视每一位客人的入住感受,也会持续努力为客人提供舒适的入住体验。我们真诚期待您再次光临我们酒店。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

虽然外面风景一般,但酒店内装修豪华

By

20. Juli 2015

platinumelite

酒店位于深圳老城区,周边的建筑等比较老旧,处在高楼大厦中自然也没什么风景,但内装修豪华,我住的是一间比较大的房间,非常舒适,里面的灯光效果很好,内装修豪华,很赞!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。酒店位于罗湖商业区,地处繁华地段却闹中取静。我们会一直努力为宾客提供舒适的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们真诚期待您的再次光临! 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

古典高雅,寧靜舒適。

By

16. Juli 2015

club

維持一貫假日酒店集團旗下應有的服務水準,地點緊鄰商業中心,距離知名商場及地鐵站皆走路可達,十分便利,飲食選擇多樣,酒店服務人員態度親切,服務周到,酒店餐廳風味絕佳,客房設施整潔乾淨寬趟舒適。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。您的满意是我们不变的追求。我们会一如既往地为宾客提供舒适的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home away from home

By

16. Juli 2015

platinumelite

I have stayed at other hotels over the years when In Shenzhen. The Crowne Plaza Landmark hotel is by far my favorite "home away from home". I stay here many times annually, as the staff is superb; very professional and friendly service. The rooms are very comfortable and quiet. My "thanks" to the staff of the Crowne Plaza Landmark hotel in Shenzhen

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Dear guest, Thank you for choosing our hotel. Your lovely comments are highly appreciated. I was so pleased to read that our team made a really positive impression during your visit and I will be delighted to share your post with our colleagues.Thank you again for sharing your experience on IHG Guest Review and I hope that we will have the opportunity of welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便利,服务良好

By

15. Juli 2015

酒店交通便利,服务良好,周边比较热闹。但是内部装修风格比较老式,房型也有点奇怪,一进去正对就是一张床,浴室倒是很大,感觉比客房还要大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店。很高兴知道您对我们酒店的地理位置和服务感到满意。酒店位于罗湖中心区,临近地铁站和各大购物商场,出行十分便利。我们会继续努力为宾客提供舒适的入住体验,真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen