Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 654 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

654Bewertungen

  • 5 Sterne
    385
  • 4 Sterne
    190
  • 3 Sterne
    53
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    13

餐饮需多一点

By

14. Juli 2016

club

提供多点选择 ,想吃多点水果,天気热,,又比较干燥,建议房间里可以放一些水果,更完善的服务。西瓜,哈密瓜,葡萄,水蜜桃,黄皮,这些,也可以在房间里放一些糖果吃

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,床铺舒服

By

12. Juli 2016

club

服务,硬件设施没得说,就是入住时候晚上到达酒店,没有找到酒店的前门在哪里,没有标示,后面停车场也是很难找到,标示太小,开了几圈才看到。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。非常抱歉由于标识原因为您造成困扰,酒店位于珠江广场综合体内,所以酒店正门需要在广场内部沿标识行驶,才能抵达,这也是我们的短板,再次表示歉意,同时,您下次入住时,应该可以很快找到=D 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感受很好

By

12. Juli 2016

club

环境整洁,服务周到。免费无线网很不错,含早餐。性价比还可以。以后还会选择入住。总体可以给到5分好评。主要是商务旅行会选择入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。谢谢您对酒店的好评。同时,酒店也配备了包括香港穿梭巴士等服务,您如果有出游需求,可咨询礼宾部,我的同事可以给您一些好的建议。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房受外部噪音

By

11. Juli 2016

請考慮客房隔音改善計畫, 因為飯店緊鄰大馬路邊, 夜間休息期間 (凌晨期間) 外部汽車喇叭聲會因為房間隔音效果不佳, 而影響到夜間休息及睡眠品質.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的賓客,感謝您選擇深圳龍崗珠江皇冠假日酒店並留下您的點評。非常感謝您誠懇的建議,您的用心讓我們無比感動!同時也為外界的噪音給您造成的困擾而深感抱歉。關於您提出的問題,酒店也壹直在尋找有效的方案來解決,我們相信在不久的將來,壹定可以找到壹個行之有效的方法。希望在您下次入住的時候能有更好的入住體驗。我們期待您的下次光臨。祝您生活愉快,工作順意! 深圳龍崗珠江皇冠假日酒店市場傳媒部經理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适,适合商务旅行

By

11. Juli 2016

club

环境优良,内部装修及维护很好,床铺也很舒适。礼宾服务也很到位。餐饮服务也很不错。非常适合商务旅行的需求。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。感谢您对酒店服务及设施设备的满意,很高兴我们能为您的差旅提供满意的下榻环境。助就每一位客人达到功成旅就,一直是我们努力的目标,我们非常期待您的下次光临。祝您生活愉快,工作顺意! 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

きめ細かいサービス

By

10. Juli 2016

複数回利用させていただいておりますが、毎回きめ細かいサービスに満足しています。客室の清潔はもちろんですが、ラウンジスタッフ、ジムのスタッフともに私の要望に対し適切に対応していただきました。今後もぜひ利用させていただきたく思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
尊敬する客、深セン竜の珠江の冠の休日のホテルを選択してあなたの講評を殘します。とてもbaodホテルは、竜崗区センター城の繁華街に位置して、竜崗区政府区文化センターは、竜の唯一の1家の国際五つ星ホテル。ホテルはずっと奉行「先行で、一心にサービス」の理念をお客様にサービスを提供して、あなたは客室、サービスの評価はホテルや従業員の最大の認可と励まし、我々は引き続き努力して客を満足するサービスや製品を提供する。お次のご期待に期待しております。深セン竜崗珠江クラウンプラザホテル市場メディア部経理グレイス
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

10. Juli 2016

club

环境好!位置好!服务好!酒店管理中,需要提高客户的满意度,应该从以下几方面去着手:1、针对客户的性质不同,不同客户有不同的生活习惯风俗,特别要留意在前台登记时注意客户的民族。2、根据客户入住的时间,应该保留一定的去留时间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。非常感谢您对酒店产品和服务的肯定以及您用心的点评。您的宝贵意见我们将分享至前厅部的同事,并加强对员工服务技巧及服务意识的培训,为宾客带来更满意的产品和服务。我们一直在为宾客提供更好的入住体验而努力着,也希望在您下次光临的时候能看到我们的进步。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,干净整洁,服务热情

By

09. Juli 2016

club

在外出行,晚上的睡眠质量相当重要。舒适的大床,安心的环境,贴心的服务,感谢酒店给予了我一个愉快的旅行。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。酒店一直以来致力为为宾客提供满意的产品和服务,助就我们的宾客“功成旅就”。您对酒店客房及服务的满意,是对我们最大的肯定和鼓励。7月27日,酒店即将迎来5周岁的生日,非常感激一路上有您的相伴,同时也希望您工作顺利,生活顺意。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安心できます。

By

06. Juli 2016

platinumelite

全体的にコストパフォーマンスが高いホテルだと思う。部屋もきれいでベッドも清潔感がある。バスルーム等も使いやすいが、トイレはウォシュレットを導入してくれるとなお良いと思う。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬の客、 深セン竜を選択して深センの珠江の冠の休日のホテルを選択して、あなたの講評を殘します。申し訳ありませんでした。ルームの満足はホテル客室部の同僚の最大の肯定で、私達は引き続き努力して客に満足のサービスと製品を提供します。ななしち月27日、ホテルのご週年を祝って、感謝は道中あなたは「ご」は、期待してあなたの次の入居。 深セン竜崗珠江クラウンプラザホテル市場マネージャーグレイス媒
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

05. Juli 2016

club

床铺舒适,服务一流。
All the staff, including reception, restaurant, concierge, and the fitness center, are quite friendly!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。酒店一直奉行先行一步,用心服务的理念为宾客提供满意的产品和服务,您的好评是对酒店前台、餐饮、礼宾部以及健身中心同事的肯定,我们将更有动力继续努力下去。7月27日,正值酒店5周年店庆,感谢一路有您为“5”。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Service

By

04. Juli 2016

club

I stayed there several times and every time the Service is very very good.
The variety of the breakfast is big and each Religion and Country menthality is represent.
You have international TV chanles in the rooms and y nice sportsbar (EM 2016 was at this time :).
You reach the Hotel quite easy from Hong Kong Airport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. We are so glad to see you again and provide service for you. Your good comments about breakfast, rooms and Cheers Bar will motivate us keep going. And looking forward to Germany's outstanding performance tonight. Hope to see you soon. Grace, Hotel Marketing Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

自助吧親切的問候

By

04. Juli 2016

club

通常餐廳特別是自助吧是一個酒店經營的弱點

良好精美的食物提供並不困難,但人的服務就不一定了

因為那不是成本的問題, 那是管理與核心價值的問題

我特別注意到入住那天晚上的用餐,在麻辣燙部分,提供服務的師傅,他仔細的教導資淺的師父如何工作,我在旁邊聽得很清楚,他講的方式非常有效率,他也把他的關注力放在客人身上,當我在選找適合的蔬菜時,他親切地詢問我意願,一般在國內,料理台師傅 一般來說沒耐心!

在早餐, 我特別注意到經理在指揮各區食物的補全

我注意到他細心而且安靜的調度,沒有大聲喧嘩但是工作到位,很有品質

這是管理! 我都看在眼哩! 這就是你們吸引客人最重要的地方,因為你的管理無所不在,而我都能感受的到!
加油

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的宾客,感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。非常感谢您细致的点评,您的用心您的好评是对酒店及酒店工作人员最大的鼓励和支持。同时,很开心我们的服务让您的旅程增添更多的欢乐。酒店一直以来奉行“先行一步,用心服务”的理念为宾客,同时也是为自己的员工提供帮助与支持。酒店的宾客来自五湖四海,酒店的员工也是来自五湖四海,无论是对宾客还是对员工,我们都希望酒店能提供家的温暖,让出门在外,为生活努力拼搏的人,内心得以安稳。感谢您的用心,感谢您的肯定,我们会继续努力为宾客及员工提供更多更满意的产品和服务,让大家都能宾至如归。期待您的下次光临。深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen