Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
81%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 246 Bewertungen
81%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

246Bewertungen

  • 5 Sterne
    92
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    36
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    15

Normal

By

01. Februar 2016

normal hotel close to the airport but in the nowhere
poor breakfast

good staff
not sure about what the hotel offers beside rooms and restaurant

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear Sadiq, thank you for your kind review and for your comment on our staff. We are sorry your didn't enjoy our breakfast, or goal is to improve constantly our services but we can understand we are unable to satisfy everybody's personal taste. Regarding the location in fact we are nearby the airport and consequently we cannot stay in the city center, even if outside there are 4 restaurants and a little village to walk. We hope to host you in the future. Best regards, Laura B. Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

no hot water and poor wifi

By

30. Januar 2016

club

overall appearance of hotel and room was nice, however no hot water and poor wifi ruined my experience with this hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Hughes14, thank you for your review and for appreciate overall our hotel. We really sorry that you received internet signal less than satisfactory as well as no hot water in the room, we wonder if you did contact our eception to receive assistance, for sure they could help you. We look forward to welcoming back to offer you a better service. Best regards, Laura B. Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon Hotel a Malpensa

By

29. Januar 2016

Un buon Hotel di passaggio a Malpensa, ottimo prezzo, pulito e confortevole. Sono stato nella camera Superior che è molto meglio della standard, ottimo bagno e letto confortevole.
L'Hotel è proprio in mezzo ai posteggi, quindi la zona non offre proprio nulla, ma si dorme bene ed ha i servizi necessari.
Internet era molto lento e ho segnalato il problema alla direzione, ma pare fosse un problema temporaneo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient and comfortable

By

28. Januar 2016

club

Close to airport, efficient shuttle service, friendly staff and clean / comfortable rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and staff.

By

27. Januar 2016

I stayed at this hotel after a brief visit to the area. It was a tough trip (lost baggage, imminent approaching snowstorm hitting the airport I was flying into, etc). The staff at the hotel helped me find a new flight home to avoid the snowstorm.
If you are arriving from the airport, call the hotel to take advantage of the shuttle. Don't take a taxi. Even though the hotel is so close to the airport, they will charge you 20 Euros for the 5 minute drive.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

molto bello

By

27. Januar 2016

club

soggiorno molto confortevole, l'ambiente e la camera pulita. Molto cordiale il personale di reception. molto bravo il personale del ristorante e molto buono il cibo. il kit aromaterapico molto confortevole e utlizzato anche per altri giorni

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good if you have early flight the next morning

By

23. Januar 2016

Very good if you have early flight the next morning.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza, ma da migliorare

By

21. Januar 2016

club

L'esperienza complessiva è stata buona. da migliorare/ controllare wifi e riscaldamento delle camere.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2016
Gentile Shark80, la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire il nostro hotel. Siamo felici che lei abbia apprezzato il suo soggiorno in generale e ci dispiace che il segnale internet e il riscaldamento siano stati non soddisfacenti. Ci chiediamo se abbia avvisato il nostro personale che di certo avrebbe potuto aiutarla. Grazie ancora e speriamo a presto. Laura B. Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fast business visit to Milan

By

17. Januar 2016

Hotel location is very convenient.
Hotel details are also quite good. Internet too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Business Hotel mit gutem Service und Standard

By

16. Januar 2016

club

Schönes Business Hotel mit gutem Service und Standard

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon hotel

By

14. Januar 2016

club

L'hotel e'molto buono e comodo per chi transita a Malpensa. L' unica pecca e'l'esperienza con il sefrvizio navetta gestito da gente incapace e maleducata.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2016
Gentile FabrizioZ, la ringraziamo aver condiviso con noi la sua esperienza di soggiorno e siamo felici che abbia apprezzato il nostro hotel in generale. Siamo spiacenti per l'inconveniente occorso con il personale addetto alla nostra navetta e le assicuriamo che questo non è rappresentativo dei nostri standard e che abbiamo già intrapreso delle azioni correttive a riguardo. Speriamo di poterla ospitare ancora presso il Crowne Plaza Milan-Malpensa Airport per offrirle una esperienza migliore. Laura B. Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Average service, poor breakfast

By

10. Januar 2016

club

I was expecting more...I've been to other Crown Plaza hotels in Italy and the overall experience was way better.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2016
Dear Giolace, Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us. We are sorry that you didn't appreciate your overall experience with us and sincerely apologize for we fell below our standards on most aspects and truly sorry that we have failed to exceed or at least meet your expectations on this occasion. We hope to welcome you again in future and let you have a better experience. Kind regards. Laura B. Guest Relations
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen