Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.6

auf Basis von 201 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

201Bewertungen

  • 5 Sterne
    140
  • 4 Sterne
    45
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    5

ロケーションの良さ

By

26 julio 2015

club

ホテルローケーションが良く、行動しやすかった
ホテルもきれいでで快適でした
帰りホテルの前に止まっていたタクシーで空港まで行きました
ホテルの方にあのタクシーで空港に行きたいのですが大丈夫ですかと聞きましたらOKですと言われ料金も1100ルーブルと言われました、また来た時も荷物入れて1000ルーブルでした、ところが空港に着いたら1500ルーブル要求されました、後で知ったのですがロシアではタクシーは事前に料金交渉が必要でした
ホテルの方に聞いたときタクシードラーバーに交渉するか
注意するよう教えて欲しかったです
あいにくお金の余裕がなく空港で苦戦しました

Veröffentlicht vonHotelStaff
29 julio 2015
Dear Guest! 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具, Anna Tarkiainen PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Room and Dinner Package

By

24 julio 2015

club

While your hotel exceeded our expectation, the dinner package varied greatly in quality the two nights we had dinner vouchers in the hotel. The second night we had a very enjoyable buffet, which we opted for over the three course dinner option. However on the first night, the only option was the buffet and the food was very disappointing.
Overall this was a very enjoyable stay made so in large part by a beautiful hotel room along with friendly and very accomodating staff.
We will definitely return!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29 julio 2015
Dear Guest! Thank you for your feedback on our website and your loyalty. We are pleased that you find your stay enjoyable. The comment about buffet menu is very important to us. We'll pay more attention to it. We look forward to welcome you back in you next visit to St. Petersburg! Sincerely, Anna Tarkiainen PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Хороший отель

By

21 julio 2015

club

Отличный отель рядом с центром. Номер располагает к отдыху, а персонал оперативно решает вопросы. Вкусный завтрак и удобное местополжение делает отель удобным для бизнес-поездок. Интернет в номере отличный!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22 julio 2015
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы высоко ценим Вашу лояльность. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Анна Таркияйнен PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Stadthotel an guter Lage

By

20 julio 2015

Im Anschluss an eine Flusskreuzfahrt war dies die perfekte Verlängerung des Aufenthaltes in St. Petersburg.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22 julio 2015
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Tarkiainen PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

комфортный номер

By

12 julio 2015

club

достойный отель удобное расположение в номере есть все необходимое.
недостатки закрытый на замок мини бар и не очень удобные подушки курить приходилось выходить на улицу

Veröffentlicht vonHotelStaff
13 julio 2015
Уважаемый Гость! Спасибо за Вашу лояльность, мы ценим Ваше мнение, и мы рады, что Вы остались довольны расположением отеля и оснащением номеров. Мы заботимся о комфорте наших Гостей, поэтому во всех номерах есть специальное меню подушек, в котором Вы можете выбрать понравившуюся подушку. Мы обязательно изменим ситуацию с мини-барами. Насчёт курения, согласно закону от 01 июня 2014 года оно запрещено "в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания". Мы очень надеемся на Ваше понимание. Ждём Вас вновь в Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! С наилучшими пожеланиями, Анна Таркияйнен PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

disgusting

By

09 julio 2015

platinumelite

persolnal horrible, noisy rooms, good location. There are problems in the population. Emerging issues are resolved for a long time of 5-6 hours.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13 julio 2015
Dear Guest! Thank you for your feedback on our website. We highly appreciate your loyalty to IHG Rewards Program. We are sorry to know that your experience in our hotel did not meet your expectation and you faced inconvenient situation. We would like to assure you that we constantly working on improvement of our service. We are very much appreciating your comments, it will help us become better. We do hope that you will change your mind and will choose our hotel for your stay in St. Petersburg in a future and will give us a chance to provide you with different experience. One more time thank you for sharing your opinion, it is very important for us. Looking forward to welcome you back in our next visit to St. Petersburg. Sincerely, Anna Tarkiainen PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличный отель

By

09 julio 2015

Понравилось Все! Отличный персонал, very helpful! Месторасположение, комфортные номера, наличие чайника, завтраки, Погода шикарная, я даже успела загореть, теперь у меня питерский загар:)))). Все что запланировали, успели. Хотя это у меня не первый приезд в Питер, ещё много, что хотелось бы увидеть и попробовать, это однозначно один из городов куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо! Успехов!

Veröffentlicht vonHotelStaff
10 julio 2015
Уважаемая Лазза! Благодарим Вас за отзыв на нашем сайте. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Спасибо, что отметили комфортность номеров, завтраки и наш персонал. Мы ждём Вас снова в Петербурге! С наилучшими пожеланиями, Анна Таркияйнен. PR manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable central hotel

By

07 julio 2015

Great, quiet rooms. Good service. Nice location across from new shopping mall and railway station to/from Moscow

Veröffentlicht vonHotelStaff
08 julio 2015
Dear Guest! Thank you very much for your review. I am glad to know you enjoyed your stay with us. Thank you for positive feedback concerning our location, rooms and service. We highly appreciate your opinion and hope you will visit us again. Sincerely yours, Olga Karavaeva, Corporate sales manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

コンシェルジェは大切です

By

06 julio 2015

club

宿泊前にコンシェルジェとメールで様々な相談をしました。
timelyに判りやすく出迎え手続きをしていただき、当初から安心してチェックイン出来ました。
レストランや観光情報も気持ちよく相談に乗ってくれました。
盗難事故の手配もtimelyに対応してくれ、気持ちよくチェックアウト出来ました。
スタッフの質の良さがホテルの評価向上につながります。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

удобство

By

05 julio 2015

club

хорошая ценовая категория, современный номер. Есть недостатки по расположению, предназначен скорее для однодневных заездов по деловым целям, чем для отдыха

Veröffentlicht vonHotelStaff
08 julio 2015
Уважаемый гость! Благодарю Вас за отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось пребывание в Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky. Спасибо, что отметили наши номера и привлекательные тарифы. Мы будем рады видеть Вас вновь, как в целях отдыха, так и с деловым визитом. С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер отдела продаж и маркетинга.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon hotel vicino al centro turistico della città.

By

05 julio 2015

club

Hotel complessivamente di buon livello, ottima la colazione e i servizi di pulizia e wi-fi. Personale disponibile, business center piccolo ma comodo ed efficace. Qualche problema per la qualità del bar e di burocrazia nei pagamenti. Qualità prezzo tutto sommato accettabile.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08 julio 2015
Dear Pino28! Thank you very much for your review of our hotel. We are glad to hear you enjoyed your stay with us. It is also nice to know, that you stayed satisfied with our breakfast, cleaning service and wi-fi. We highly appreciate your opinion and will take into consideration your comments concerning bar and payment procedures. My colleagues will contact you upon this question shortly. We hope to welcome you at our hotel again! Warmest regards, Olga Karavaeva, Corporate sales manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel. Very good location.

By

29 junio 2015

club

The reception was able to converse in English well, which really helps as I cannot speak Russian.

The room was well prepared and clean, and well lit.

Travel advisor can offer a lot of valuable options in the lobby.

Was hoping for more English movie channels in the TV.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29 junio 2015
Dear Anonymous! Thank you very much for your review. We are glad to hear, that you enjoyed your stay with us. It is nice to know, that you found our rooms comfortable and clean. Your opinion is important for us so we will take into consideration you comment concerning English movie channels. We look forward to welcome you at our hotel again. Sincerely yours, Olga Karavaeva, Corporate sales manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen