Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 333 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

333Bewertungen

  • 5 Sterne
    239
  • 4 Sterne
    71
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    6

Good location, nice rooms

By

10. Juli 2016

platinumelite

Hotel is right next to the train station and shopping mall so it was a very convenient location. Rooms were very comfortable though the lobby is slightly small and cramped. Long walk to the Hermitage (about 0.5 hours) so a hotel shuttle would have been nice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not addessing customer's needs

By

10. Juli 2016

Rejected to have breakfast in the hotel solely because of forgetting the room number. Totally my fault, but the lady should have done better to address customer's need.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Ligovsky

By

05. Juli 2016

club

E' stata una bellissima esperienza che ha soddisfatto completamente sia me che la mia compagna.
Non si è trattato del mio primo soggiorno in un Crowne Plaza, e devo dire che mi sono sempre tovato benissimo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visit to St Petersburg

By

04. Juli 2016

club

Excellent, safe and pleasant hotel in the city. Used as "base camp" for tourist trips in the city. Relative close to Metro. Safe for parking the car. Excellent help by concierge for booking events.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and your kind review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky! We are delighted to know, that you consider our hotel as a pleasant and safe place to stay. Thank you for your positive comments regarding car parking and concierge service. We know how important it is for our guests to have a "trusted advisor" while travelling. We highly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back at our hotel during your next visit to St. Petersburg! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Приветливый персонал, отличный завтрак, удобное расположение

By

30. Juni 2016

club

Приветливый персонал, отличный завтрак, удобное расположение

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Мы рады узнать, что у Вас остались исключительно приятные впечатления от знакомства с нашим отелем. Замечательно, что Вы оценили ассортимент и качество блюд на завтраке, а также подчеркнули удобное месторасположение отеля. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы окружить наших гостей атмосферой уюта и гостеприимства. Спасибо, что цените это! Будем рады в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good views from the room

By

22. Juni 2016

Good room with a view on St Petersburg roofs. Very comfortable desk, speedy internet, lots of light and power. Generous IHG rewards club perks helped to make my stay better.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and your kind review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky hotel. We are happy to hear, that you enjoyed your stay with us. Thank you for your positive comments regarding room amenities and IHG Rewards Club benefits. We do our best to surround our guests with comfort and care and your gratitude is extremely rewarding for us. We highly appreciate your opinion and look forward to welcoming you back. Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

20. Juni 2016

Das Haus hat durch die neue Leitung eine signifikannte Steigerung in allen Bereichen erfahren.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

REVIEW

By

18. Juni 2016

platinumelite

DISSAPOINTED THERE WAS NO SWIMMING POOL OTHERWISE ALL WAS GREAT

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

отдых

By

16. Juni 2016

club

Нам попался номер 344, у него не очень хорошее месторасположение, вид из окна выходит на вытяжку во внутреннем дворе, иногда она начинала работать и при открытом окне было немного шумно. В связи с видом из окна всегда были опущены жалюзи. В остальном все было прекрасно, вкусные завтраки, удобное месторасположение, рядом московский вокзал, метро, большой торговый центр. Удобные кровати, хороший интернет, очень отзывчивый персонал, просьбы выполнялись в течение 10-15 минут (просили обогреватель, так как на улице днем было 12 градусов, и вечером бывало немного прохладно). Единственное, что смущало в номере, это стеклянная перегородка между комнатой и ванной.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за лояльность к InterContinental Hotels Group и отзыв о Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Мы искренне рады узнать, что у Вас остались положительные впечатления от проживания в нашем отеле. Приятно слышать, что удобное месторасположение отеля импонировало цели Вашего визита, а комфорт номеров способствовал спокойному отдыху. Замечательно, что помимо прочих достоинств отеля Вы отметили ассортимент и качество блюд на завтраке, а также подчеркнули удобство кроватей. В Crowne Plaza мы уделяем особое внимание качеству сна и с удовольствием предлагаем нашим гостям программу Sleep Advantage, которая включает в себя возможность размещения в "тихой зоне", арома набор для сна, меню подушек, а также гарантированный wake-up звонок. Мы высоко ценим Ваше мнение и постараемся учесть Ваши пожелания относительно номеров при следующих бронированиях. Будем рады в скором времени вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С наилучшими пожеланиями, Ольга Караваева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好

By

15. Juni 2016

club

很好,不过需要在窗帘位置提示是电动窗帘。这个酒店的位置很好,离涅瓦大街很近,去冬宫只要走20多分钟,周围餐厅也很好,不远的拐角就有购物中心,地铁站就在对面,但是圣彼得堡的旅游区都在附近所以没有去乘过地铁。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

バスルームの使い勝手が悪い

By

15. Juni 2016

platinumelite

浴槽つきのお部屋でしたが、バスルームが狭いこともあり、お湯を溜める折、お湯・お水の調整にはいちいち浴槽に入って調整しなければならず、不便であった。
これは浴槽を仕切るガラス板が固定されていることにあります。ガラス板を可動式にするか、普通のカーテンにすることで解決すると思います。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent location!

By

14. Juni 2016

platinumelite

Great location, especially if you're taking the train from Moscow (hotel is really close to the train station).

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Valued Guest! Thank you for your loyalty to InterContinental Hotels Group and your kind review of Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. It is great to know, that your stay at our hotel was delightful and memorable. We highly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back during your next visit to St. Petersburg! Warmest regards, Olga Karavaeva, PR and Marketing manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen