Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 678 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

678Bewertungen

  • 5 Sterne
    513
  • 4 Sterne
    131
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    5

雞尾酒輕食超讚!

By

11. Februar 2016

platinumelite

行政酒廊的輕食食材內容很新鮮且高尚! 義式、法式的臘肉及起司搭配紅、白葡萄酒均很對胃口,另中式的熱食亦很令人滿足...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Service

By

09. Februar 2016

platinumelite

Servicepersonal immer super freundlich, vor allen im TBoat und beim Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great experience

By

08. Februar 2016

great hotel and excellent service. excellent club lounge. fantastic personnel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel mit allem was man benötigt.

By

08. Februar 2016

Ich kann eigentlich fast nur positives von meinem zweiten Aufenthalt berichten:

- Tolles Hotel mit tollem Ambiente
- Hervorragendes Frühstücksbuffet
- Toller Spa und Fitnessbereich
- Super Bar und Loungebereich mit tollem Essen
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Einzig Negatives: Die "Disharmonien" der Livesängerin. Das war schon manchmal am Rande der Schmerzgrenze.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kann man nur empfehlen

By

07. Februar 2016

Super Hotel, super freundliches Personal.
Live Musik mangelhaft.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,服务一流

By

04. Februar 2016

platinumelite

酒店环境优美,服务人员比较到位。游泳池比较大,水温合适,水质也挺好的。行政楼层hppy hour的简餐也很有品位,服务周到。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总计10分,总体满意度7分

By

03. Februar 2016

大堂布局与check in满意,房间设施局部陈旧,但总体可以。布草等还算舒适,当日酒廊体验与周到性满意。

翌日酒廊值班经理的服务态度与check out的过程失望。总体性价比在该区域周边不见优势,还会再次入住,但不会推荐友人。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

03. Februar 2016

I always enjoy my stay at the Crown Plaza Suzhou, The hotel over all is excellent and I feel at home when I am there.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Sam Awali, Thank you very much for staying with us at Crowne Plaza Suzhou and for your positive feedback. It is great to hear that you always enjoy your stays with us. Your encouraging review will help us motivate service quality even further as we hope to exceed ever beyond guest expectations. Thank you once again. We look very much forward to welcoming you back to stay with us in the future. Thank you! Leah Li Marketing Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

适合亲子的酒店

By

03. Februar 2016

club

酒店环境优美,设施齐全,服务人员态度友好。儿童乐园比较宽敞。遗憾的是这次没有体验健身房和游泳池,下次一定带好装备。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

意料之外的满意之旅

By

03. Februar 2016

club

酒店的整体设施确实达到了5星酒店的水准,在方方面面都做得了同等级别中的较高水准。性价比颇高。皇冠假日确实可以担得上值得推荐这样的称号。在金鸡湖边上也带来了地理位置的优势。

简单地说,高档酒店大多都有自己特别优势的地方,但皇冠假日的优势在于方方面面都能做到令人满意,说起来容易,但真要做到,其实也并不那么简单。举个例子,右边的床头边上没有插座,但是在抽屉里就预先放好了接线板,可以从远一点的台灯插座上通过来,可以看出这样的小细节,真的是为客户考虑到了。

很满意这次的入住,可惜时间太少,下次还会有同样的选择!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验感不错

By

03. Februar 2016

club

整个酒店的设计还是挺具风格的,内部硬件配套很好,服务也很人性化,高端酒店的体验感很强,还是很值得推荐的!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

02. Februar 2016

Best Hotel in Suzhou area, staff are trained and very service orientated

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Dear JC8585, Thank you very much for your feedback. We are pleased to learn that you have been impressed by our hotel, staff and service. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Crowne Plaza Suzhou in the near future. Thank you! Leah Li Marketing Communications Director
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen