Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 387 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

387Bewertungen

  • 5 Sterne
    245
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

服务很好

By

27. April 2016

platinumelite

这家酒店整体的性价比较高,位置离机场也很近,员工服务态度也很好,唯一的缺陷是行政房稍微小了点。餐厅可以选择中餐,或者日本菜。整体感觉不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施齐全完善,服务周到细致

By

26. April 2016

club

房间设施很完善,但建议浴缸能配置液位排水口,以防止忘记关水龙头而溢出浴缸。
前台及礼宾部服务很周到,还会打电话提醒机场班车已到达。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

26. April 2016

整体环境良好,宾至如归,前台处置的速度略快些就更好了。 餐厅服务很好, 菜品味道不错。 房间清洁,舒适。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfortables Bett

By

25. April 2016

club

Guter durchschnitt, verbesserung nötig in Sauberkeit und Technik.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务价值的体现

By

25. April 2016

club

服务体验很好!感觉到为顾客着想,细节方面也挺好的,床品有助于睡眠,浴室有电视,可以一边泡澡,一边欣赏电视节目,打发无聊的时间。总体评价非常满意!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安静舒适

By

21. April 2016

天津空港经济区里值得推荐的星级酒店,服务迅速、热情,客房舒适、早餐丰富,我非常喜欢
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein tolles Hotel

By

20. April 2016

club

Für mich ist es immer wieder schön in diese Hotel zu kommen. Hier stimmt alles. Ich würde mich aber auch über Modernisierungen freuen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Engineer

By

20. April 2016

club

Temperature im the rooms must be easier to adjust 20Cdeg is enought

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Dear Puttecluch, Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and about the air condition we will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务态度很赞

By

19. April 2016

club

虽然是来参加会议的,入住期间酒店人特别多,但是我遇到的员工都非常耐心的帮我解答问题,丝毫没有因为工作繁忙而表现出不耐烦,体现出5星级酒店的服务水准

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的Wangwang_zz, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

第一次的入住,我很满意

By

19. April 2016

club

由于地点的原因,第一次入住,总体感觉很好,员工的服务态度友善,我住在4层,清洁主管很好。

只是网络在出房间后就会断掉,到了大厅要重新连接

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您的评价,我们非常开心的看到您对我们酒店以及员工服务的满意。关于网络问题我们已经向相关部门负责人进行了反馈,由于客房楼层还没有全面覆盖无线网络,所以需要到大厅重新连接。 对此未您造成的不便,还望得到您的谅解。我们真诚欢迎您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

离机场近

By

19. April 2016

club

离机场近,有穿梭巴士提供,但巴士班次不够密。若可以每半点提供就更好了。现在整点提供对于很多航班来说不方便,要不就赶,要不就太早

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中抽空在这里分享您的入住体验,关于您提到的班车问题,我们也已经向相关部门负责人进行了分享,之后会进行宾客需求的调查,并按照宾客需求占比进行相应的调整和安排。 再次感谢您的时间,我们真诚期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得入住

By

19. April 2016

升级到了行政房,房间还算不错,这家酒店整体性价比较高,服务人员热情,服务很好,餐厅选择较多,下次还会住这家酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen