Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 443 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

443Bewertungen

  • 5 Sterne
    282
  • 4 Sterne
    116
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    6

中餐厅增值税发票

By

25. Juli 2016

club

这次在贵酒店的中餐厅用餐,才发现,增值税加到消费者身上了,这是我在任何地方,任何餐厅消费,第一次遇到这样的事情。这是不正确的吧?希望核查。谢谢!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人 感谢您坦诚的评价。您近期的用餐体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,关于增值税的问题,我们是按照集团统一标准及税收部门要求作出的相应调整,而您的意见我们也已经与我们的团队分进行了分享,会根据相关政策要求及集团统一标准进行更加深入的研究和调查。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高 商务出行好选择

By

24. Juli 2016

环境整洁 房间宽敞 离天津火车站很近 在华明工业区内 是出差不错的选择 自助晚餐选择多样 海鲜 西餐 一应俱全

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

19. Juli 2016

club

环境整洁舒适,服务人员态度很好,但是酒店网络不稳定,经常显示连接但是速度很慢,酒店送餐服务很好但是菜的味道可以再提升,整体性价比很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。关于您提到的网络和送餐服务菜品味道的问题,我们也已经与相关部门负责人进行了分享,也会积极改进,希望在您下次入住时为您提供更好的服务。 再次感谢您的时间,我们真诚期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务专业,宾至如归

By

19. Juli 2016

从去年11月份开始我一直入住这家酒店,基本上每周都会来住一两天,从开始的陌生到现在的熟悉,对酒店的感觉也是越来越好。从前台check in到房间环境,早餐,晚餐,这些感觉都很舒服。很喜欢日餐厅,要是对会员再有些折扣就更好了,哈哈哈。
感受最深的就是服务,确实对得起酒店的品牌。我作为一个10年的客服管理人员,对服务方面非常挑剔,这里可以让我感觉放松,舒适。值得赞扬!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。看到您如此细致而又详细的评价,我们充分感受到了您对于我们酒店的肯定,能够拥有您这样的客人长期在我们酒店入住,酒店所有员工都倍感荣幸,我们希望在未来的日子里,能够更加努力,为您来带更加满意的服务。 再次感谢您的时间,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Il faut parler chinois

By

11. Juli 2016

L'hotel est vieillot, la nourriture passable, le pire est le niveau d'anglais deplorable.
Le seul avantage est la situation géographique (en ce qui me concerne)

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务较差

By

11. Juli 2016

club

无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,无语,

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人, 非常感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,如果可以,我们希望能够有机会私下与您取得联系,并了解您遇到的问题详情,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tianjin one night

By

07. Juli 2016

I always get a great sleep at this hotel. Breakfast buffet is awesome, the selections are vast and the staff always professional. Went to the Club lounge but didn't use will do next stay looked really nice. The staff here are the main asset of this hotel they efficient and courteous. Thanks Crowne Plaza Tianjin Binhai!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tianjin sleep over

By

05. Juli 2016

Great rest last month in Tianjin. This hotel is convenient for Crew stay overnight near Tianjin airport. Needs more transport links to city centre. There is an Irish Pub close by and some basic supermarkets. Staff are always very professional enjoyed my stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

但住宿来说性价比高

By

01. Juli 2016

club

设施设备不算新,餐饮着实一般,当知道我在酒店吃的不好时一位经理来和我解释并道歉了,向我推荐了周边几家餐馆,觉得挺受重视,算是靠服务让人觉得满意了

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。关于你提到的酒店餐饮问题,我们也已经向相关部门负责人进行了反馈,我们期待着您的再次光临,希望为您提供更加满意的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

おいしい朝食

By

29. Juni 2016

レストランでの朝食は種類も多くおいしい。私のお気に入りはヌードル。その場で、麺をつくり提供してくれる。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

精益求精

By

28. Juni 2016

枕头准备不足:对硬枕头的要求不能保证都能满足
客服反映慢:对客人的需求没有第一时间响应
早餐卫生:蔬菜中有橡皮筋

注重提升管理,不要以处罚的方式或手段提升服务水平,引导员工发自内心的乐于投身于服务事业中。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人, 非常感谢您百忙之中抽空在这里分享您的入住体验。您在酒店入住期间,服务没有达到您的期望,我们深表歉意。关于您提到的客服反映慢的问题,如果您方便,您可联系酒店的前厅经理,将您遇到的具体事宜向我们进行反馈,我们将进行详细的记录并向相关部门负责人进行深入了解和反馈。蔬菜中橡皮筋的问题,我们也已经向餐饮部门负责人进行了反映,定会加强检查,提高员工服务水平。 您对我们提出的意见,我们都会非常重视,希望在今后的工作中我们可以做的更好。真诚期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

チェックアウトの時間がかかり過ぎ!

By

28. Juni 2016

club

今回が2回目ですが、チェックアウト時の時間が20分~30分間待たせられました。改善してほしい。
もう少し日本語の話せるスタッフが多いとさらに安心できると思った。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen