Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 357 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

357Bewertungen

  • 5 Sterne
    179
  • 4 Sterne
    123
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    12

idéalement placé

By

18. Juli 2016

hôtel avec un charme fou, un personnel très accueillant et sympathique,
si vous voulez être au cœur de la cité, n'hésitez pas à réserver dans cet hôtel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

18. Juli 2016

Great location, with helpful local knowledge given by reception staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Staff and fantastic location

By

17. Juli 2016

The Crowne Plaza Toulouse is my preferred hotel when visiting Toulouse. The hotel is one of the finest in downtown Toulouse and that says a lot since there are many fine hotels in the area.

The staff is friendly and attentive. They behave as though they truly want you to enjoy your stay. The restaurant staff, particularly the breakfast team is wonderful. They always take extra good care of me in the morning.

The bar is pleasant and the staff is also very friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Crowne Plaza Toulouse

By

16. Juli 2016

Excellent service and good value overall. Enjoyed the location as it is right in the centre of Toulouse.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confort agrement

By

09. Juli 2016

un peu vieillot tv et wi fi inadaptes en 2016 moin bien que piur des sejours anterieurs

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Cher Client, Je suis désolé d’apprendre que votre séjour ne s’est pas déroulé comme vous l’imaginiez. Je fais suivre immédiatement vos remarques concernant le réseau Wifi à notre directeur Technique. Concernant la télévision, elles seront intégralement changées à la rentrée et des rénovations sont prévues à la fin de cette année. J’espère que cette expérience n’a pas terni la confiance que vous nous portez et que nous aurons la possibilité de vous convaincre une prochaine fois. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toulouse Wochenende

By

06. Juli 2016

Gutes Stadthotel mnit Mängeln an Sauberkeit und technischem Service

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us. I am particularly happy to read that you liked our nice location. We give the utmost importance to our guest comments as they help us improve and continually provide the best guest experience possible. We hope to have the chance to welcome you again in Toulouse. Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location

By

02. Juli 2016

club

The hotel is located on the main square. All the attractions of the city are nearby. Club lounge was good and peaceful. Staff friendly and spoke English.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to review the hotel. I am very happy to read that you found the staff attentive. I hope we will have the pleasure of welcoming you back. Sincerely, Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

VIVE LE ..... RUGBY

By

30. Juni 2016

club

De passage à Toulouse, nous n'avions pas choisi la date d'une finale de rugby à laquelle notre fils participait. Sinon nous aurions évité cette coupe d'Europe de football. Vive le sport mais les très nombreux supporters sont décidément très assoiffés et deviennent donc très bruyants. C'est valable pour nous Français, mais aussi pour nos voisins Gallois ou encore Russes. Beaucoup de bruit...... de cris... et autre.......
De plus, sur la place........ préparation d'une grande scène réservée à la ... Fête de la musique... Alors là, vive le quadruple vitrage !!! Ouf quelle belle invention. Nos vitrages plus une chambre et une qualité réelle de literie nous ont heureusement assurés une bonne nuit.
Bon séjour chez les Toulousains, belle et agréable ville.
Malheureusement notre équipe a ........ perdu.
Voilà c'est çà aussi le sport.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Chers Clients, C'est un réel plaisir de lire que vous appréciez votre séjour parmi nous malgré tous ces évènements Toulousains. Nous vous remercions de votre confiance et vous attendons d’ores et déjà pour votre prochain séjour. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vivement recommandé

By

28. Juni 2016

Un hotel très bien situé au centre de la ville. Un personnel serviable et efficace. Un service de conciergerie exceptionnel. Une équipe dirigeante très présente, accessible et soucieuse d'apporter entière satisfaction à ses clients. Un hotel remarquablement bien tenu et dans lequel on se sent VIPs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Cher Client, C’est un plaisir de lire votre joli commentaire après votre séjour parmi nous à Toulouse. Votre entière satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre, sanitaire et literie confortables. Personnel accueillant

By

27. Juni 2016

Bon rapport qualité prix.
Hotel très bien situé. Petit déjeuner copieux.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Cher Client, Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour Toulousain. Votre commentaire est une belle reconnaissance ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience. Cordialement, Didier Vincent Directeur Général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ambiance agréable

By

22. Juni 2016

club

très bon accueil particulièrement apprécié compte tenu de la période de "surcharge"

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Cher Client, C'est avec très grand plaisir que je prends connaissance de votre commentaire et suis ravi que vous ayez apprécié les efforts de mes équipes en cette période chargée. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au coeur de la ville rose! Cordialement, Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice location

By

20. Juni 2016

NICE HOTEL
good Location, mid of the City

Close bus to the Airport, subway is also Close

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Guest, Your nice comments about the hotel are highly appreciated! Thank you for your nice feedback and we all look forward to having another opportunity to welcome you back in the near future. Didier Vincent General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen