Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 187 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

187Bewertungen

  • 5 Sterne
    102
  • 4 Sterne
    61
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    4

excellent experience in Verona (Italy)

By

06. Juli 2016

club

I enjoyed my staying at the Crown Plaza hotel in Verona. It has been a very enjoyable experience. The staff is helpful, friendly, and professional. They are always trying to do their best. For instance Pietro was very helpful. The breakfast is excellent

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you enjoyed your stay and found the staff very helpful. Our goal is always provide a great experience to our guests. Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Yours sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bonne literie

By

06. Juli 2016

club

Hotel agréable à proximité de Verone, la literie est de très bonne qualité.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sonno e colazione

By

03. Juli 2016

club

Letto molto comodo, camera insonorizzata e ottima climatizzazione mi hanno consentito di dormire profondamente
Peccato il costo della colazione: per gli italiani che magari prendono solo caffé/cappuccino e cornetto bisognerebbe offrire un costo accettabile

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Gentile Cliente, la ringrazio da parte di tutto lo staff del Crowne Plaza Verona per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno e per quanto riguarda il prezzo della colazione le assicuro che di norma se un ospite chiede un caffè e una brioche paga solo per questi a meno che non usufruisca del buffet che ha un supplemento a parte. Ad ogni modo le assicuro che faremo sicuramente tesoro di questa segnalazione al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, la saluto cordialmente.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staying in Verona

By

01. Juli 2016

club

The hotel is not in the most interesting area, its in an Industrial sector, but is a short taxi ride into Verona, which is well worth a visit.
Staff were very good, especially the barman.
Room was very good with comfy bed and nice bathroom, glad I chose to stay here.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Dover, Thank you for your amazing review on your recent stay with us. We was delighted to know that despite the location you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking. Thank you for staying and we all hope to have an opportunity to serve you again on your next future visit. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Efficient check-in, comfortable room

By

29. Juni 2016

club

Great stay at the Crowne Plaza while visiting Verona

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Client, Thank you for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale gentilissimo

By

29. Juni 2016

Vorrei sottolineare la gentilezza e cortesia del personale addetto al front-desk e alle colazioni, che ci ha consentito di utilizzare il buono per il welcome drink (inutilizzato fino al check-out) per fruire di un cappuccino con brioche. E' stato un gesto molto gentile e molto apprezzato.

Aspetti negativi:
- Wifi
- Controllo temperatura stanza
- Rumore in orari non previsti

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Gentile Cliente, innanzitutto la ringrazio per gli splendidi commenti in merito al nostro personale, siamo molto lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno. Abbiamo inoltre preso nota degli aspetti negativi da lei segnalati, molti utili per noi in quanto ci aiutano a migliorare sempre di più il servizio offerto. La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e speriamo di poterla ospitare nuovamente al Crowne Plaza Verona. Cordiali saluti
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service with convenient access to city

By

21. Juni 2016

platinumelite

We stayed here for 2 nights on a recent vacation to Italy. The hotel is on the outskirts of town, easy to get to from the Autostrada. Rooms were comfortable and service was efficient friendly. Parking is free at the hotel and we left our car there to take the bus into Verona for a couple of days of sightseeing. The bus stops right in front of the hotel. We did not eat breakfast in the hotel restaurant bur rather went next door to the restaurant/bar each morning and had delicious pastry and coffee each morning which was very inexpensive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking. Our goal is always provide a great experience to our guests. We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona. Yours sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale eccezionale

By

15. Juni 2016

platinumelite

L'albergo non si trova in centro, ma Verona è molto piccola, per cui il centro è a meno di 10 minuti in macchina. Soggiornando qui si ha lapossibilità di posteggiare anche al coperto l'auto senza costi aggiuntivi. L'hotel è pulito, spazioso e molto bello. Il punto di forza è il personale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Una conferma

By

14. Juni 2016

club

Avevo già soggiornato in questa struttura e ci torno sempre volentieri perchè è una garanzia. Lo standard è realmente di un 4 stelle sia come assistenza del personale che come struttura. Non ho usufruito dell'area benessere/fitness.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
Gentile Aliai, la ringrazio per i suoi meravigliosi commenti sul nostro albergo. Apprendiamo con piacere che sceglie abitualmente il Crowne Plaza per i suoi soggiorni a Verona e che l’hotel ed il servizio offerto sono all’ altezza delle sue aspettative. Nel ringraziarla ancora una volta per il tempo che ci ha voluto dedicare,porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel but insufficient service

By

10. Juni 2016

Nice and Crowne Plaza quality hotel. But missing services! Their spa is only working from 6 p,!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
Dear Client, Thank you for providing feedback on your recent stay We have taken note and wish to thank you for all your valuable comments. These are of great importance to us and allow us to monitor and improve our service continually. Your sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business hotel stay

By

07. Juni 2016

club

Well kept property with modern rooms. Location is out side of the city centre but the property does offer a free shuttle bus which is great.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice atmosphere

By

30. Mai 2016

Best hotel to stay in when you're in Verona.
Tried some of the others but this is the best.
Fresh and nice design in a buseniss area, so quiet at night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen