Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 168 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

168Bewertungen

  • 5 Sterne
    91
  • 4 Sterne
    55
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    4

Excellent venue

By

04. Mai 2016

Excellent stay at the Crown Plaza Verona. A little out of the way, but the excellent shuttle service gets you into the centre in around 5 - 10 minutes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tutto ok

By

02. Mai 2016

club

Check in veloce, camera confortevole, qualità del cibo buona

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfort camere e gentilezza peronale reception

By

28. April 2016

club

Vacanza in famiglia con 2 bambine all'insegna del comfort e della cordialità del personale.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Mai 2016
Gentile Salvatore, la ringrazio per i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura e sull'accoglienza offerta dal nostro staff. Ci auguriamo che sceglierà di nuovo il Crowne Plaza in occasione del suo prossimo soggiorno a Verona. Nel ringraziarla ancora una volta per il tempo che ci ha voluto dedicare, le porgo i nostri più cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage punkto Verkehrsanbindung

By

28. April 2016

club

sehr angenehme diskrete Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, war aber nicht aufdringlich und übertrieben höflich.
Die Nähe zur Autobahn (ca. 5 min) ist hervorragend, wenn das eigentliche Ziel nicht die Innenstadt ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buono ma non collegato

By

27. April 2016

Buon Hotel ma principalmente adatto per business.
Lontano dal centro e da ogni possibile servizio.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per i suoi commenti sulla nostra struttura. Qualsiasi osservazione fatta dai nostri ospiti è gradita e presa in considerazione , pertanto la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e speriamo di poterla ospitare nuovamente al Crowne Plaza Verona. Cordiali saluti
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verona - aprile 2016

By

25. April 2016

peccato per la connessione internet troppo troppo lenta... impossibile lavorare

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

servizio adeguato alla struttura

By

24. April 2016

club

servizio adeguato alla struttura. hotel molto comodo se si è in fiera per 4 gg.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis / geeignet für TeslafahrerInnen!

By

16. April 2016

club

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr gute und ruhige Zimmer!
Das Hotel ist geeignet für TeslafahrerInnen!
(es hat 6 Supercharger)

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel and excellent staffs

By

11. April 2016

My colleagues and I stayed in this hotel two times within the same week and we were greeted and recognized by the front desk staff immediately.
She is friendly and attentive.

We enjoyed staying in this hotel and we will come back next time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you and your colleagues enjoyed your stay . Our goal is always provide a great experience to our guests. Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Yours sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

too far from city centre

By

05. April 2016

shuttle hours not very convenient, air conditioning did not work.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Client, Thank you for providing feedback on your recent stay. It is unfortunate that the hotel location was not to your liking and that you have had some problems with air conditioning. We apologize for the shortcomings you may have experienced. As a valued guest, we appreciate all the feedback we receive as this is our best resource for improvement. Thanks again for the time you dedicated, Your sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personale molto gentile

By

04. April 2016

Il personale è sempre molto sorridente e gentile. In particolare le ragazze a colazione riescono a farti sentire a tuo agio seguendoti con discrezione

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Gentile Paol, Con piacere leggiamo i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura e sul nostro personale!! Sarà mia premura condividere i suoi commenti con il resto dello staff. La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e ci auguriamo che sceglierà ancora il Crowne Plaza per il suo prossimo soggiorno a Verona. Cordiali saluti Letizia Garau
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera spaziosa, pulita ben rifinita.

By

01. April 2016

club

La camera è particolarmente spaziosa, con arredamento piacevole. Ottima sensazione di pulizia.
Letto particolarmente confortevole.
Bagno ben disposto, pulito e comodo da usare.
Colazione ottima.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Gentile Cliente, la ringrazio per i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura. Il nostro obiettivo principale è quello di far trascorrere ai nostri ospiti un'esperienza da ricordare con piacere e, nel suo caso, siamo lieti di esserci riusciti. Grazie ancora per il tempo che ha voluto dedicarci, sarà mia premura condividere i suoi apprezzamenti con il resto dello staff. Cordiali saluti Letizia Garau
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen