Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 161 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

161Bewertungen

  • 5 Sterne
    88
  • 4 Sterne
    52
  • 3 Sterne
    9
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis / geeignet für TeslafahrerInnen!

By

16. April 2016

club

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr gute und ruhige Zimmer!
Das Hotel ist geeignet für TeslafahrerInnen!
(es hat 6 Supercharger)

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel and excellent staffs

By

11. April 2016

My colleagues and I stayed in this hotel two times within the same week and we were greeted and recognized by the front desk staff immediately.
She is friendly and attentive.

We enjoyed staying in this hotel and we will come back next time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you and your colleagues enjoyed your stay . Our goal is always provide a great experience to our guests. Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Yours sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

too far from city centre

By

05. April 2016

shuttle hours not very convenient, air conditioning did not work.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Client, Thank you for providing feedback on your recent stay. It is unfortunate that the hotel location was not to your liking and that you have had some problems with air conditioning. We apologize for the shortcomings you may have experienced. As a valued guest, we appreciate all the feedback we receive as this is our best resource for improvement. Thanks again for the time you dedicated, Your sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personale molto gentile

By

04. April 2016

Il personale è sempre molto sorridente e gentile. In particolare le ragazze a colazione riescono a farti sentire a tuo agio seguendoti con discrezione

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
Gentile Paol, Con piacere leggiamo i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura e sul nostro personale!! Sarà mia premura condividere i suoi commenti con il resto dello staff. La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e ci auguriamo che sceglierà ancora il Crowne Plaza per il suo prossimo soggiorno a Verona. Cordiali saluti Letizia Garau
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Camera spaziosa, pulita ben rifinita.

By

01. April 2016

club

La camera è particolarmente spaziosa, con arredamento piacevole. Ottima sensazione di pulizia.
Letto particolarmente confortevole.
Bagno ben disposto, pulito e comodo da usare.
Colazione ottima.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Gentile Cliente, la ringrazio per i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura. Il nostro obiettivo principale è quello di far trascorrere ai nostri ospiti un'esperienza da ricordare con piacere e, nel suo caso, siamo lieti di esserci riusciti. Grazie ancora per il tempo che ha voluto dedicarci, sarà mia premura condividere i suoi apprezzamenti con il resto dello staff. Cordiali saluti Letizia Garau
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modernes Businesshotel

By

30. März 2016

Wir waren sehr zufrieden!!
Hotel ist sauber und modern!
Ich denke eins der besten, wenn nicht das beste Hotel in Verona!
Kommen wieder!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent!

By

29. März 2016

We, my 7 and 4 year old daughters, checked in after 10pm. Room was ready, upgraded to Jr Suite, and bar was still open. Breakfast was excellent. Room was comfortable and had plenty of space even with the comfortable sofa open. Bathroom was huge and amenities were plentiful. I requested extra pillows and they were in the room upon arrival. Absolutely excellent experience. Kudos to all the staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CAMERA CONFORTEVOLE

By

29. März 2016

club

BUON HOTEL CON PERSONALE QUALIFICATO.
SALE RIUNIONI CONFORTEVOLI. HOTEL IDEALE PER VISITA ALLA CITTA DI VERONA E PER VISITE ALLA FIERA

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fantástico hotel y spa

By

25. März 2016

club

perfecto para pasar unos días en Verona y descansar en el spa tras las visitas.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern, stylish, comfortable, excellent staff.

By

14. März 2016

In spite of a rather dismal location, the hotel itself is first rate and only ten minutes form the city centre. It is modern and extremely comfortable, very clean, peaceful and stylish. The reception staff are first rate and we felt we were valued guests.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. März 2016
Dear Client, I'd like to thank you for the amazing comment on your recent stay. I'm glad to know that you found the hotel and the service very good! Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno di una notte

By

11. März 2016

club

NOn è la prima volta che soggiorno al Crowne Plaza di Verona e lo raccomando a tutti per la struttura moderna e la gentilezza del personaleinoltre cosa non da poco parcheggio gratuito dell'albergo sempre libero cosa non da poco a Verona

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. März 2016
Gentile Fabio, Con piacere leggiamo i suoi fantastici commenti sulla nostra struttura. Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti considerano il Crowne Plaza una buona scelta per i loro soggiorni a Verona. Grazie ancora per il tempo che ha voluto dedicarci, sarà mia premura condividere i suoi apprezzamenti con il resto dello staff. Nella speranza di poterla riavere presto come nostro gradito ospite, le porgo i miei migliori saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Weekend

By

02. März 2016

club

L'hotel è veramente molto bello e pulito, le camere spaziose con tutti i confort.
Molto utile il servizio navetta che ti porta in centro in pochi minuti.
Colazione fantastica e con molta scelta.
Che dire? Provate!

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. März 2016
Gentile Rosy Con piacere leggiamo i suoi fantastici commenti, in particolare in merito alla camera e al servizio delle colazioni. Sapere che i clienti vivono un'esperienza appagante nel nostro hotel è per noi una grande soddisfazione e ci stimola a fare sempre meglio! Ci auguriamo di poterla riavere presto come nostra gradita ospite e con l'occasione porgiamo cordiali saluti
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen