Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 145 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

145Bewertungen

  • 5 Sterne
    76
  • 4 Sterne
    50
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    3

Eccellente struttura

By

05. Februar 2016

club

Raccomando il soggiorno a tutti quelli che amano ricevere la massima cortesia dal personale e confort della struttura.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2016
Gentile Davide, Con piacere leggiamo i suoi fantastici commenti sulla nostra struttura. Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti considerano il Crowne Plaza una delle migliori scelte a Verona. Grazie ancora per il tempo che ha voluto dedicarci. Nella speranza di poterla riavere presto come nostro gradito ospite, porgiamo i nostri migliori saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great way of experiencing Verona

By

02. Februar 2016

The hotel, although is a bit far from the center of Verona, was truly an amazing choice for our stay. The rooms were very comfortable and beautiful, the staff was very helpful and the free shuttle service to go to town made us feel as if we were not missing out on anything.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
Dear Hernan, I'd like to thank you for the amazing comment on your recent stay in our hotel. I'm glad to know that despite the location you found the room and service very good! Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Kind regards
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo servizio in hote ma cara la cena

By

30. Januar 2016

tutto bene,
tranne la mancanza di servizio navetta da e per il centro oltre le 19,
e forzatamente obbligati a restare a cena in hotel a dei prezzi elevati con cucina di livello medio

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Gentile Sig. Lonigro, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno anche se non è rimasto del tutto soddisfatto del nostro servizio navetta e della cena. Le assicuro che faremo sicuramente tesoro di questa segnalazione al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Everything as expected

By

21. Januar 2016

- Food options are good if you like Italian food else you have to go out to city center for lunch/dinner.
- Rooms are small but comfrotable
- Service is as expected in any of IHG hotels

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente serviço e estadia

By

14. Januar 2016

club

Recomendo o hotel em todos os sentidos, inclusive toda a equipe do hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

buon albergo

By

13. Januar 2016

nel complesso hotel comodo, purtroppo la connessione internet è a pagamento , la piscina acqua un pò freddina
l'aromaterapia non funzionava così pure il bagno turca

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Januar 2016
Gentile Luigi, la ringraziamo sinceramente per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura anche se con qualche problema riscontrato nell' area relax. Per quanto riguarda la connessione internet , ci tengo invece ad informarla che è un servizio completamente gratuito per tutti tesserati IHG,un’adesione che non prevede alcun costo. Ad ogni modo le assicuriamo che faremo sicuramente tesoro di queste segnalazioni al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura,porgiamo i nostri migliori saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

CAMERA SPAZIOSA E AMBIENTE CURATO

By

20. Dezember 2015

club

CAMERA MOLTO SPAZIOSA. LETTO ENORME.
SERVIZIO BUONO.
QUALCHE LUCE IN BAGNO NON FUNZIONANTE E

INTERNET MALGRADO ALLA RECITION MI AVESSERO CONSEGNATO LA CREDENZIALI DI ACCESSO NON HAI MAI FUNZIONATO, HO DOVUTO UTILIZZARE LA CONNESSIONE PRIVATA.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

02. Dezember 2015

Always happy to stay here!
A warm welcome is giving when you arrive here.
Excellent breakfast, don't forget to ask for a coffee speciality with your breakfast, you will get it with a smile.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servizio eccezionale

By

22. November 2015

club

Gentilezza e professionalità del personale, ottimo confort in ogni area dell'hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. November 2015
Gentile Salvatore, la ringraziamo di cuore per gli apprezzamenti sulla nostra struttura e sul servizio offerto. Ci auguriamo di poterla riavere presto come nostro gradito ospite! Cordiali saluti
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodissimo e personale cortese

By

11. November 2015

club

Bellissimo hotel, struttura moderna e camere semplici ma accoglienti e davvero belle. Personale molto disponibile e cortese. Le uniche due pecche sono i canali TV (davvero scarsissimi e i film tutti a pagamento) e il ristorante con un menù davvero troppo povero. Il resto fantastico, lo consiglio e ci ritornerei.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. November 2015
Gentile Cliente, la ringrazio da parte di tutto lo staff del Crowne Plaza Verona per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno anche se non è rimasto del tutto soddisfatto dalla scelta dei canali TV e dalla varietà dei nostri menù. Le assicuro che faremo sicuramente tesoro di questa segnalazione al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, la saluto cordialmente.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

viaggio di lavoro

By

05. November 2015

club

ottimo hotel.
ottimo livello confort, puliza,
posizione ideale per viaggi di lavoro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. November 2015
Gentile Giorgio, la ringrazio da parte di tutto lo staff per i suoi positivi commenti sul nostro albergo. Apprendiamo con piacere che ha trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura. Ci auguriamo che sceglierà di nuovo il Crowne Plaza in occasione del suo prossimo soggiorno a Verona. Nel ringraziarla ancora una volta per il tempo che ci ha voluto dedicare, le porgo i nostri più cordiali saluti.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A lovely Hotel, Great staff

By

01. November 2015

This is a lovely hotel with a very good location to Verona Central. The rooms are lovely, Possibly not every room is marvelous but if you really dont like a room go down and discuss it it with one of the Polite guys on the front desk and ask to change. Simple really its a service and if your not happy give them the opportunity to fix it and dont just tollerate and jump on a site like this and complain. The rooms have block out curtains so a good nights sleep is almost gauranteed, though if you are sensitive to mild noise and vibration then ensure you ask for a room away from the front of the hotel. The airco is great and keeps the room ambient, and the room service is Fabulous. Delivering a vast range of Italian treats you'll love them all. Breakfast can also be room service or in the restaurant downstairs which has a very good buffet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. November 2015
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you enjoyed your stay and found the hotel, facilities and the service to your liking. Our goal is always provide a great experience to our guests. We hope you will choose again the Crowne Plaza for your next stay in Verona. Yours sincerely
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen