Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 279 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

279Bewertungen

  • 5 Sterne
    178
  • 4 Sterne
    78
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

Excellent service.

By

10. Juni 2015

club

Need more drawer space. We had three people and had to leave many items folded inside the luggage.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous place to stay

By

08. Juni 2015

platinumelite

It is a huge shame that the Crown Plaza Wiesbaden has been relesed from the IHG group to another chain of hotels. I will miss the ability to earn points there as i travel every week. It is a fantastic hotel the staff are very attentive and friendly giving the hotel a really homely feeling.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friday overnight stay

By

03. Juni 2015

club

Room was not oversized, but was enough. Very quiet room facing the courtyard. Very comfortable average size bed. Pillows a bit too large. Breakfast was of good quality, but the area was crowded.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal / Service / Zimmer

By

03. Juni 2015

club

Hervorragendes Personal,
Super Service,
sauberes Zimmer

Einzigster Minuspunkt,
Heizung ohne Funktion ( abgeschaltet ) Zmmer war kalt, Heizlüfter wurde aufgestellt, leider sehr laut, so das die Nacht ziemlich unruig war !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Breakfast

By

02. Juni 2015

Best I have found in the area; another nearby hotel is better but more expensive and less convenient.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch in Wiesbaden

By

29. Mai 2015

club

Außerordentlich interessiertes und freundliches Personal sowohl an der Rezeption, wie auch Restaurant.
Das Zimmer war ok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good choice overall

By

27. Mai 2015

club

Overall it is a good choice for business hotel. It is comfortable,Clean and practical. It is also location to close proximity from the city center with rich choices of restaurant and night live venues.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel in a nice city

By

26. Mai 2015

club

The rooms (we reserved two rooms) were cleans, modern, and comfortable.
The man at the desk was extremely polite and helpful.
In the evening, we have lunch together, and between other things I really appreciated the attention was given as well to my children. For example, I found that was a great idea that the server proposed us to serve children first.
The breakfast was good and diversified only the fresh orange juice was missing.
A second little minus: The parking places are a little bit narrow....

The all atmosphere is made nice by the friendliness and the professionalism of the staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff outstanding

By

26. Mai 2015

club

Well located and extremely well-run hotel. Concierge, catering and bar staff all very professional and happy to go the extra mile to make sure my stay was a pleasant one.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grundsätzlich zufrieden, bis auf zwei Punkte.

By

21. Mai 2015

club

1.Stimmen vom Flur deutlich zu "verstehen".Zimmertür
ist keine Schallschutztür, leider. Bodendichtung fehlt.
2. Für ein 4 Sternehotel war das Speiseangebot zum
Abendessen im Restaurant, sehr dürftig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fine Hotel

By

21. Mai 2015

club

Comfortable, great front desk staff, modern building

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochenendtripp in Wiesbaden

By

20. Mai 2015

club

Das Crowne Plaza war eine gute Wahl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zentral gelegen in der Innenstadt. Die Erwartungen hinsichtlich einer komfortablen Übernachtung mit großzügigem Zimmer und sehr guten Frühstück wurden wie immer erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästezusammensetzung international. Lediglich die Tiefgarage ist mit einer großen Limousine mit Vorsicht zu genießen, weil sehr eng und unübersichtlich. Aber das ist wohl baulich in der Innenstadt nicht zu verhindern.
Werde auch in Zukunft das Crowne Plaza wieder in Anspruch nehmen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Mai 2015
Sehr geehrtes IHG Rewards Club Mitglied, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern und durch unser freundliches Personal wohl gefühlt haben. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten, können wir leider keine Änderungen an unserer Tiefgarage vornehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße Saskia Guest Service Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen