Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 304 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

304Bewertungen

  • 5 Sterne
    193
  • 4 Sterne
    77
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

服务体验不错

By

04. Februar 2016

platinumelite

很喜欢的一次体验,提前电话询问了到店时间以及需求,到店后前台服务很好,房间整齐干净,比较遗憾不是落地窗但是可以理解,行政酒廊工作人员热情周到。早餐品种丰富,有一位工作人员人很好,主动问候介绍早餐,用餐结束也有问候,给人感觉很是亲切。CO时候服务也很好,提出想要一张房卡留纪念时还找了半天说找个新的,主动询问是否需要帮助叫车。很是注重细节。下次要西安还会继续入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施及服务感到满意,并在此为我们做出好评。同时,我们也很期待您的意见和建议,提高我们的服务质量,给您带来更舒适与难忘的入住体验。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,床铺舒服

By

03. Februar 2016

club

酒店选址比较好,离陕西省博物馆和回民街都蛮近的。大堂环境舒适,客房比较干净整洁,床铺舒服,晚上较安静,能提供舒适的睡眠体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的位置、环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务较好,房间舒适

By

03. Februar 2016

club

两个问题:

1、早餐品种不够丰富,食物补充不够快
2、门童服务较差,看到客人没有任何礼貌的招呼,需要改进

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。非常感谢您所提出关于早餐和前台服务的问题,我们会及时向餐饮部门及前厅部门反映,提高我们的服务质量。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,服务热情

By

02. Februar 2016

club

酒店环境优美,服务周到,床铺舒适,睡眠好。住宿无噪音,安静。早餐汤品种较少,不足网速稍显慢,登录比较复杂。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的服务与设施感到满意,并在此为我们做出好评。我们会将您提出的早餐问题反馈给相关部门,及时作出调整。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

02. Februar 2016

platinumelite

浓郁春节味儿,早餐晚餐都不错,客房送餐也还行。这家皇冠假日大概是我住过最多的IHG酒店了。崭新的客房与设施,以及培训到位的服务让我还会再次入住,

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的食品与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高水平的酒店

By

01. Februar 2016

platinumelite

我每次去西安必须住在这里, 不仅因为高水平的硬件水平,更重要的是这个酒店的管理水平也是最高的,让客人能够感动无时不刻的关怀。再加上高水平的早餐和行政酒廊,不仅仅是晚上休息的地方

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的服务与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适 地理位置优越

By

28. Januar 2016

酒店的装修细节不错 可以感受到西安本地的艺术
唯一的问题是窗户有点小
浪费了那么高的楼
看风景并不方便
尤其是内外窗户之间有很大的距离,几乎无法在自己的房间看窗外风景。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
尊敬的会员感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。 对于您提出我们酒店窗户的问题,我会建议您可以光临酒店B&G 51 酒吧。位于陕西第一高楼的51层酒吧,广阔的视角及落地窗会给您带来不一样的视觉体验。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reliable in your commitment to customer's booking

By

27. Januar 2016

club

Be reliable 100%, this is a very basic expectation for any hotel.

Make sure you have a room for a confirmed booking. Under no circumstance should a booked room be released for other customer, especially not under the excuse of 100% occupancy and hotel policy.

I was turned away by the front desk until I insisted to talk to the hotel manager. It was a nasty experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear "The Disappointed" Thank you for staying with us recently and for taking the time to let us know of your experience in the hotel. First, and foremost, please allow me to sincerely apologise for the treatment that you received on arrival in the hotel. It was definitely far from our established practices. I also apologise for the fact that it took us some time to have you checked into the Presidential Suite due to a mix up with your reservation and the fact that the hotel was running extremely high occupancies. There are no excuses for the way in which you were mishandled and I have personally taken this up with the whole of the Front Office and Reservations Team and with the Duty Manager that handled your check in. I can only reassure you that this was far from our normal standards and I trust that you will visit us again to experience what they are. Please do not hesitate to contact me when you are planning to return to Xi'an. Michael Monks General Manager Crowne Plaza Xi'an
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流,早餐不错

By

27. Januar 2016

club

床铺舒适,服务一流,早餐不错
游泳池不错,水疗比较差,
房间整洁舒适,最好每天送一份水果,
最好每天提供报纸服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的服务与设施感到满意,并在此为我们做出好评,并且我们会根据你所提出的建议作出服务上的调整。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的服务与设施感到满意,并在此为我们做出好评,并且我们会根据你所提出的建议作出服务上的调整。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不一样的感受

By

25. Januar 2016

入住过IHG旗下很多家酒店,西安的皇冠假日酒店总是可以给我不一样的感受,员工的热情周到服务、美味的早餐,干净舒服的客房。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
尊敬的洲际酒店会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,住宿舒适

By

21. Januar 2016

整体感觉非常不错,出差时能得到很好的休息。
早餐非常丰富,一改我以往不吃早餐的习惯。
服务人员态度非常好,入住后有前台经理电话询问满意度和需求,非常贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施与餐饮感到满意,并在此为我们做出好评。为客人提供更好的服务,让客人宾至如归是我们最大的愿望。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

西安皇冠假日是同品牌中最好的

By

11. Januar 2016

platinumelite

有一段时间未住过西安皇冠假日了,此次入住明显感觉到服务比以前又有了提升,虽然只住了一晚,但却十分的惬意和温馨。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。我们的目标是不断提高服务质量,让客人满人,感受宾至如归。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen