Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 227 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

227Bewertungen

  • 5 Sterne
    147
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    4

Excellent Stay

By

juli 27, 2015

Staff were very friendly, attentive and accommodated all my needs.
The hotel is very modern and well equipped.
The longe and lobby area is comfortable and a good place to meet. The breakfast was excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 29, 2015
Dear guest, thank you for choosing Crowne Plaza XI'an as your accommodation, and sharing your precious comment with us.We are so glad to know you had a great time while you staying with us. We look forward to your next coming.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服

By

juli 24, 2015

platinumelite

睡眠质量很好。
酒吧也很不错,可以俯瞰西安。
地理位置也很好。就是进酒店的路口那个转盘老是堵车。
早餐有些西安风味的食物。
整体感觉不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 27, 2015
尊敬的洲际会员:感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,服务很好

By

juli 23, 2015

club

整体感觉还是非常不错,价位也比较合理,员工的服务态度也非常不错。不过由于个人原因,没有体验更多的增值服务,有机会还要体验一下!

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 27, 2015
尊敬的会员 :感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一般般的体验

By

juli 23, 2015

第一次住西安皇冠,感觉一般般,除了位置好点。入住酒店的时候,到门口没有门童帮忙拿行李,这里是皇冠不是快捷,OK?之后办理入住,前台也没啥笑脸,连句某某先生都没有,一年我也算入住IHG有几十次了,也是IHG忠实粉丝,你说句也让我有点回家的感觉好吧。房间隔音不行,门外声音听的一清二楚,有几个小孩半夜还在外面叫,搞得休息也不好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 27, 2015
尊敬的会员: 感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。对于您在入住期间经历的不便,我们十分理解,并且深感抱歉。我们会立即对我们的服务质量问题作出改善和调整, 我们希望能有机会在您下次光临时对此作出补偿。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

juli 21, 2015

整体入住的体验不错,由于到的时间晚,酒店工作人员还专门打电话询问以及预留房间,服务周到。唯一的遗憾是离开时,请门口工作人员叫车,结果说让到里来预定,又得折回大堂。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 22, 2015
尊敬的洲际会员:感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。关于您提出的叫车问题,我们非常抱歉带给您了不变,下次再您注入住时,在您提前出行时可告知我们的礼宾部,他们会提前为您提供叫车服务。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,大堂服务好

By

juli 21, 2015

club

床铺舒适,睡得很好。

大堂CHECK IN, 行李员送行李,都非常热情。客房需要补充送些东西,响应也非常快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 22, 2015
尊敬的洲际会员:感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

juli 20, 2015

club

Location was rather difficult to get to if you start from the wrong side of the city. But once you are there, the area is surrounded by most of the things I need.Overall a good place to stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 22, 2015
Dear guest, thank you for choosing Crowne Plaza XI'an as your accommodation, and sharing your precious comment with us.We are so glad to know you had a great time while you staying with us. We look forward to your next coming.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Improvents

By

juli 20, 2015

club

pay more on details, get good shuttle service. and improve front desk service as well

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 22, 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大堂消费区服务人员

By

juli 20, 2015

club

和外国同事出差,在询问是否可以在大堂消费区不消费使用座椅等待出租车时,服务人员的回答是:“因为您和外国客人在一起,所以不用消费可以使用消费区座椅休息等候”。这样的回答是我无法接受的,感觉在自己的国家被自己的人民当面侮辱。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 22, 2015
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置佳,房价好,性价比一流

By

juli 18, 2015

club

酒店位置很好,南门二环。大堂整洁,前台服务专业迅速。礼宾部门同样也能周全考虑客户体验,帮忙打车。客服整理非常及时,打扫非常干净。餐厅的美食多样,关键是服务水准极高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 27, 2015
尊敬的会员:感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超出预期 ,非常喜欢

By

juli 17, 2015

来西安玩,定了这个皇冠假日, 酒店位置不错,而且订完发现离朋友家走路就4,5分钟,也许是因为这是传说中的烂尾楼(至少我当年毕业离开西安时还烂尾),本来以为会失望呢,结果不管是安排的房间,还是工作人员的服务都非常好,房间很大,很宽敞,除了窗户略小之外,其他地方都没得说,早餐也很不错,唯一鸡蛋里挑骨头的话就是没有西柚汁 这是我最爱.. 总之在这的2天很舒服,很满意,过2月来参加朋友婚礼应该还会订这里.

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 20, 2015
尊敬的洲际会员Liu____:感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们非常高兴得知您在入住期间,能够对我们的环境与设施感到满意,并在此为我们做出好评。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,就是房间比较小。

By

juli 15, 2015

club

总体感觉不错, 5分话大概3分。 应该加强服务,而不是光注重硬件设施。另外,健身房太小, 里面没有教练指导。这个比较差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
juli 16, 2015
尊敬的会员:感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。希望您能继续支持西安皇冠假日酒店,期待您的下次光临,以便让我们为您奉上更好的服务。。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen