Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 351 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

351Bewertungen

  • 5 Sterne
    215
  • 4 Sterne
    96
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    5

Xi an

By

22. April 2016

So so. Things could be better, especially with internet and food. Air conditioner for some reason is disconnected during periods of the night.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

有待改进

By

20. April 2016

platinumelite

酒店位置好,硬件设施很好很新。但整体服务需要提高。细节处才是五星级酒店的根本,否则再好的装修也会过时!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的IHG会员“高天流云”,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。非常高兴得知,您对酒店的设施尚且满意,也很感激您能对酒店的服务质量,提出中肯的建议与见解,期待您下次光临,让我们继续为您带来卓越的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

晚餐的品质需要加强

By

18. April 2016

club

我对晚餐的体验如下:
1、水果比如西瓜不太甜;
2、煎牛排时未了解客户的需求,直接煎成7份熟,因我本人喜欢熟的牛肉;
3、虾不错;
4、价格还可以;
5、服务水平一般;
6、其他尚可。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴得知您在朱雀咖啡厅享用了丰盛的自助晚餐,也很感激您对部分菜品提出的改进建议,朱雀咖啡厅为您提供各地美食,早餐及午餐也会为您带来具有本地特色的风味美食,期待您下次光临可以大快朵颐。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and friendly staff

By

17. April 2016

"Excellent!" The check in staff was friendly and willing to go the extra mile to fulfill my needs. The location is only 10 minutes away from downtown.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Dear IHG member, Thank you for staying with us recently and for taking the time to share your experiences on IHG website. Feedback from our guests is extremely important to us and none more so than from experienced travellers such as yourselves. We look forward to your return to The Eternal City of Xi’an and to being able to look after you again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wonderful

By

13. April 2016

loved staying here. great staff and wonderful hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐有陕西本地小吃,西餐也不错,周末有儿童乐园。

By

12. April 2016

很不错的酒店。最近是西安旅游淡季,推荐此酒店,性价比高。
由于是高层,所以窗户比较小,不是落地窗,部分房间窗户比较小,景观一般,但是窗户隔音很好,紧邻主干道但没有任何噪音。
床垫没有支撑力,感觉不好,是我住过洲际系列酒店中较差的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
亲爱的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们十分重视您的意见,非常感谢能够得到您的理解,我们也诚意为您推荐B&G51餐厅及酒吧,以及即将开业的全城最高的半露天烧烤餐厅,在那里美食和美景都可同享。我们也十分抱歉,由于床垫的不适合,致使您未有完美的睡眠体验,您可于下次入住,告知客房工作人员,更换适合您睡眠习惯的床垫。我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,早餐不错

By

11. April 2016

club

床铺舒适,早餐不错,服务还需要提高。对入住客人可以有更多的笑容以及更多的关怀。服务人员普遍感觉比较冷漠。住在这里主要还是交通方便以及硬件不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
亲爱的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们十分重视您的意见,非常感谢您能诚恳的提出您的意见和想法。我们为服务人员的态度表示十分抱歉,我们也会将您的评论铭记在心,时刻督促服务人员的态度,力求为所有宾客提供更加优质的服务。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体还不错

By

10. April 2016

整体还不错,房间设施也挺好的,客房中心服务员态度很好,酒店地段也不错,据说还是西安第一高楼。早餐的种类还算可以,中规中矩的那种。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
亲爱的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住感受。我们十分重视您的意见,非常感谢您的高度好评,我们也期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务优秀,枕头太软

By

07. April 2016

platinumelite

虽然床上的枕头有两个,但是普遍很软,不舒服。没有看到pillow menu。
服务人员响应很快,能够及时解决问题。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴酒店工作人员的服务,能得到您的肯定评价,我们也将持续追求更加卓越的服务,为您带来完美的入住感受。由于酒店睡枕的种类有所更新,睡枕菜单正在重新制作中,目前,酒店可为您提供决明子枕,荞麦枕,防敏枕头,乳胶记忆枕,菊花枕,麦饭石枕,可根据您的睡眠习惯,让您安享一晚舒适睡眠。欢迎您下次光临时,拨打电话体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店餐厅装修有特色

By

02. April 2016

酒店全日餐厅装修有西安古城的特色,喜欢;第二天6:00赴机场,酒店前台帮我提前打包好早餐,感谢;会员饮品券可在顶楼酒吧使用,景色不错;

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴能够得到您对酒店服务及设施的好评,我们也将持续努力,为您带来更优质的服务。期待您的下次光临,再次感谢您的分享。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台员工说话靠谱点

By

30. März 2016

办理的会员卡,竟然我自己给客人预订的而且结算也是我自己结算,但是实际等级入住名称不是我,酒店就不给我积分,(我预订之前询问过酒店前台,答复可以积分,但在我结账时就不行了,太可笑)我办理卡直接退回不要了,这样我还要什么会员卡呀!以后也不会再去入住了,西安的五星级酒店很多,哪家我觉得也没有这样的规定吧??

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。十分抱歉,在您入住过程中,遇到这样的情况,我们将进一步与洲际集团总部何时关于优悦会会员积分的使用及限制条款,希望能为我们的会员带来更多便捷与福利。期待您的下次光临,再次感谢您的分享。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

用微笑温暖

By

29. März 2016

西安皇冠假日酒店整体硬件环境较好;但更好的是服务人员的热情,随处可见服务人员的微笑,特别是前台人员;正是她们的微笑,能让人有回家的感觉;以后去西安,皇冠假日酒店是首选;

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的IHG会员,感谢您选择西安皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。很高兴能够得到您对酒店服务人员的高度评价,我们的每一份努力,都是希望能让出门在外的你,能够感受家外之家的温暖与舒适。期待您的下次光临,再次感谢您的分享。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen