Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 359 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

359Bewertungen

  • 5 Sterne
    247
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

非常好的入住体验

By

29. Juli 2015

住过好多次了,首先酒店位置超级好,房间整洁,服务周到,最值得一提的是酒廊的餐食非常不错,而且服务员态度也很好,值得入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

28. Juli 2015

club

服务态度真心非常好;前台人员很专业,而且很乐于帮助我们;床铺很舒适,床上用具也很棒;早餐较丰盛,种类很齐全;总体是非常满意的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service

By

28. Juli 2015

club

Everyone was so helpful, polite, and friendly. Will definitely stay here if I return to Xiamen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good, but a few key misses...

By

26. Juli 2015

I stayed for one night on a business trip to Xiamen last week. Location is good. There are restaurants and shops nearby, and a starbucks on site.

A few key misses -
1) batteries were removed in my in room safe. :-(
2) some noisy guests leaving at 7 or 8am yelling at their kids in the hall way woke me up.
3) BE CAREFUL about which room type you book. today (late july 2016), the pictures on the website next to the room type you book do not necessarily correspond to the room you are booking. (they show a suite next to a Superior room for example). Also the room names are somewhat confusing (is Deluxe better? Or Superior better? what's the difference?)
4) Pool is kind of unimpressive for a Crowne Plaza (at least compared to the HK and Singapore ones I've stayed at before)... and there's construction still underway right next to it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2015
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Location

By

20. Juli 2015

club

I will come back and stay again, for sure. Connected to shopping mall and would be great if your spouse come alone where they have something to do while you are out on business.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

20. Juli 2015

club

前台的工作人员态度都非常好,从入住到退房没有一丝丝的不愉快。房内床铺舒适,卫生间整洁干净,隔音效果都很不错。提供的早餐也吃得很满足。总之就是吃得好也休息的好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务补救做的很棒

By

19. Juli 2015

因为入住时没有识别我的金卡会员,在退房时提出来,退房的工作人员非常及时的邀请我品尝早餐,作为补偿,态度也一直非常棒,一开始的不快都没有了,不过我不是第一次入职磐基的假日,不应该看不到我的会员身份,希望下月入住时能有改善,不过还是感觉态度一直很好的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
您是IHG®金卡优悦会会员,我们非常重视您的反馈。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流 酒店舒适

By

18. Juli 2015

platinumelite

服务人员非常热情,房卡都是准备好的。
行政酒廊的饭菜都很好,很适合商务人事晚上的休闲和餐饮。
客房舒适,环境一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

礼宾服务不错

By

17. Juli 2015

club

酒店整体不错,,,礼宾和前台服务挺好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Better than expected

By

16. Juli 2015

platinumelite

Had to spend a night here due to flight cancellation and the experience was better than expected. The check in and check out was extremely efficient and the front desk staffs were very courteous. They even upgraded my room even thou it was a rewards night. Will come back to stay again the next time I am in Xiamen

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel

By

15. Juli 2015

club

1. good location.
2. many amenities nearby.
3. free wifi.
4. can access to google email, which most of the hotels in China can't access.
5. new shopping center next to it.
6. allow to extend to 3 pm, if the hotel room is not so full.
7. nice food in the hotel.
8. room very clean.
9. nearby family KTV.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good location

By

13. Juli 2015

platinumelite

Shopping mall around, easy to get coffee and foods.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen