Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 490 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

490Bewertungen

  • 5 Sterne
    381
  • 4 Sterne
    78
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    7

服务非常好的优异酒店

By

28. April 2016

第一次入住皇冠假日酒店,被员工们的优质服务所感动。作为一个旅游城市的唯一高档酒店,我认为可堪大任。下次再来,会考虑再次入住。房间景观很好,只能期待烟台的天气能更好一些额。行政酒廊晚餐热食质量较高,令人满意。但是早饭还是欠缺一点丰富种类。唯一的不满意在于IHG集团对于促销计划的执行和重视程度,个人认为设在上海的Call Center和IHG.com中国区分部的服务质量,完全拉低了IHG酒店集团的档次。不能诚信的为客人进行有效准确的回复。致使我现在的活动参加仍悬而未决,已经向美国总部申请核实。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Mai 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您的入住和反馈,看到您对酒店优质服务、城市的精神文明面貌、酒店客房的舒适和窗外的美景以及行政酒店晚餐质量等级多方面的满意,就是对我们最大的认可。我们始终以一流的设施设备和入住环境,高质量人性化的服务接待八方来客,深受宾客的喜爱。5月14日至16日正值酒店七周年之际,客房餐饮七折钜惠,如有机会,可致电酒店预订部为您做详细的安排和解答。再次感谢您的反馈,它对我们至关重要。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店环境好,服务热情

By

28. April 2016

酒店周边环境很好,大堂环境很好,餐厅服务人员、楼层服务热情友善、周到,公关部门业务经理尽职尽责,服务热情体贴

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Mai 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并留下宝贵点评。酒店周边山海园河环绕,空气洁净,环境怡人,鸟语花香,是商旅宾客休闲放松的不二之选。酒店秉承洲际酒店集团皇冠假日品牌标准,始终为宾客提供舒适一流的优质服务。正如您体验到的一样,餐厅、客房、前台等各个区域的对客服务人员始终以为宾客提供优质的服务为己任,感谢您的反馈,我们会再接再厉,继续为宾客提供高品质的产品和服务。5月14日至16日,正值酒店七周年之际,客房餐饮七折钜惠,如需预订,可致电酒店预订部,我们会将最合适的价格和方案推荐给您。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉快的体验

By

28. April 2016

club

酒店的大堂很大,很气派,但是门童的服务欠缺,我们车停下,没有人来服务,比较懒散,也没有为宾客做引导和打招呼,另外,酒店的位置不错,在烟台的海边,但需要徒步走大约10分钟左右,如果能有电瓶车接驳那就更好了,酒店门口有机场大巴专线,这个很好.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Mai 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您对我们工作中存在问题的指正,我们会加强对员工的管理培训,确保宾客入住时有良好的印象和第一体验。但酒店的各项优质服务还是有良好的宾客体验口碑,相信您入住时也体验到。酒店位于莱山区政治文化中心旁,周边山海园河环绕,空气清新,鸟语花香。自酒店出发,仅8分钟便可步行至天然无污染沙滩,感谢您提出的“电瓶车接驳”的意见,且引起酒店管理层的重视。机场巴士3号线往返与酒店与机场之间,为商旅宾客带来出行便利。感谢您的反馈,5月14日至16日正值酒店七周年之际,客房餐饮七折钜惠,如有机会入住,请致电酒店预订部,我们会为您推荐合适的价格和方案。期待您的入住。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的一次入住

By

28. April 2016

很好的一次入住,各方面都非常好,点赞推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Mai 2016
尊敬的宾客: 您好,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。5月14日至16日正值酒店七周年店庆之际,客房餐饮七折钜惠,如有机会再这个时段入住酒店,您可提前致电酒店预订部,我们会将详细的内容介绍给你。 再次感谢您的反馈,期待您再次入住。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

stable service

By

26. April 2016

club

kind emploees, willing to provide help at any time.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Mai 2016
Dear IHG Rewards Club Membership, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Best wishes, Marcomm Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务

By

25. April 2016

服务态度很好,性价比较高,但是官网的价格高过其他的网站,非常的奇怪,官网应该是最低的,希望改善。设备设施较新,洗漱用具的质量在提高些回更好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并在点评中提出您的意见。酒店始终以温馨的服务,合理的价格和一流完善的设施设备待客,希望所有宾客在酒店住得放心和舒心。您的意见对于我们不断地完善服务有很大的帮助,感谢您的认可。5月15日正值酒店七周岁生日,餐饮客房钜惠港城,届时恭迎您的光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉不错

By

25. April 2016

整体感觉很不错,只是感觉早餐品类较少,入住的是可以看到海的房间,景色不错,大堂干净宽敞,服务人员热情周到,得到了会员相应的礼遇。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并分享您的入住体验。酒店周边空气洁净,环境宜人,180°的客房分布可从不同角度观赏美丽城市和迷人大海的绚丽风光。一流的设施设备,典雅的入住环境,轻松的就餐氛围,个性化的对客服务是宾客商旅佳选。5月15日正值酒店7周年生日之际,客房餐饮钜惠港城,届时恭迎您的到来。 市场传媒经理
Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
尊敬的宾客, 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并留下宝贵点评。酒店地处莱山区海滨,周边山海园河环绕,空气清新,环境宜人。酒店秉承洲际酒店集团皇冠假日品牌服务标准,提供一流的服务和住宿。701间高雅客房,180°的分布,可从不同角度观赏美丽城景和迷人海景。我们深知早餐对您的重要性,特准备丰盛中西合璧的美食和时令水果为宾客提供满满的能量。感谢您对我们的认可,5月15日,正值酒店七周年之际,餐饮客房均有不同程度的折扣,届时恭迎您的到来。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

25. April 2016

club

解答入住的须知,房间位置,了解房间内的设施使用,关于宽带的免费试用,一并告知。房间内的各个位置设施,都有相应的提醒牌,方便使用者尽快了解如何使用,例如电视频道服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员Eric: 您好,感谢您的细心观察,与我们分享您的入住体验。正如您所体验到的一样,店内的每个标识我们都做到清晰明了,方便每一位客人的阅读和使用,为宾客带来良好的入住体验,这也是我们服务于宾客的宗旨,再次感谢您的分享。5月15日正值酒店7岁生日之际,餐饮客房钜惠港城,届时恭候您的莅临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务员反馈速度快,床上用品干净舒适

By

20. April 2016

IHG全系列酒店都住过多次,此次入住给我很不错的体验,超出预期。服务员反馈速度快,床上用品干净舒适,房间宽敞,但是在上网及手机信号方面有待加强。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并留下宝贵点评。酒店地处烟台市政治文化中心莱山区,周边山海园河环绕,空气洁净,环境宜人。自酒店出发,仅5分钟便可步行至天然无污染沙滩,仅10分钟便可驱车至集餐饮娱乐购物于一体的商业中心。作为洲际酒店集团旗下皇冠假日品牌,我们始终为宾客提供舒适的客房,一流的设施设备,完善迅速的服务,这些志在为宾客提供高品质入住体验。2016年5月15日酒店开业7周年之际,钜惠港城,餐饮和客房享七折优惠。如有机会,可以提前致电酒店预订部,我们定会为您介绍更适合您的客房和价格。最后,感谢您的点评,期待您再次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

19. April 2016

前台、客房人员服务很好。。。。。。。。。。

房间封闭通风不好,有些热,有点味道................................................................................................................................................

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并留下宝贵点评。我们始终以提供个性化优质服务为己任,良好的服务受到宾客的多次好评。我们会注意客房的空气换新和通风,随着天气的逐渐转热,送风系统会输送新鲜的空气或冷气,并在客人入住前,我们会注意房间的温度和气味。感谢您提出的意见,我们会不断改进,期待您的再次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁

By

15. April 2016

房间干净整洁,早餐也不错。总体满意,如果对于会员的权益能更好一点就完美了,比如白金会员送早餐之类的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并分享您的入住感受。酒店秉承洲际酒店集团皇冠假日品牌标准,为宾客提供豪华舒适的入住环境,干净整洁的客房,丰富的早餐以及人性化的服务。在我们酒店,因为您是白金卡会员,我们邀请您到40层行政酒廊体验贵宾早餐、下午茶和欢乐时光,感受烟台整个城市和大海的迷人风光。 感谢您的点评,期待您再次入住。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境适宜,服务一流。

By

13. April 2016

club

环境适宜,适合居住,服务很好,态度好,卫生保持的,整个房屋的向阳的设计也非常的满意,以及卫生间的透明程度还有灯光的照明非常棒,非常满意的一次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并留下宝贵点评。很高兴地看到,您在我们酒店度过了愉快的时光,拥有良好的入住体验。酒店一直为宾客提供符合品牌标准的设施设备和人性化的服务,在房间的设计上也彰显设计师的用心之处:确保充足阳光,卫生间与卧室分离亦相通,卧室与办公区域亦动亦静亦相连和令您感觉舒适的灯光照明。感谢您对我们的认可,我们会以更加贴心的服务和舒适的设施设备恭迎您的再次到来。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen