Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 524 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

524Bewertungen

  • 5 Sterne
    408
  • 4 Sterne
    84
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    7

总体感觉很好

By

07. Juli 2016

酒店总体很好,员工热情,敬业。但是用餐区,尤其是早餐,有些杂乱。客房管理尚好,就是隔音效果稍有遗憾。洗衣服务还需提升。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客Jack, 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并对我们的建议反馈给我们。今后我们会加强对早餐用餐区菜品摆设,客房洗衣等方面的管理和培训,力争为宾客提供舒适完美的入住体验。感谢您的反馈,它对我们至关重要。诚挚地期待您再次入住烟台南山皇冠假日酒店,祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

睡眠质量一流

By

07. Juli 2016

club

在这酒店体验了良好的服务,舒适的健身和游泳场所可以舒缓性情,在我周末休闲时给了我一个很好的体验。 期间正好是一个下雨天,迎宾也主动的提供撑伞上车,让我干感受到了很好的服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的选择和认可。我们为宾客提供一流的设施设备和完善的服务,希望每一位宾客在此有完美的体验。酒店时刻为您准备了设备先进的健身器材,全年恒温泳池,以及入住期间突如其来的大雨酒店礼宾同事对您的关心等相信您已感受到。希望您与亲朋好友分享在酒店的难忘时刻,期待您再次来烟。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得入住

By

03. Juli 2016

platinumelite

酒店服务人员态度很好,预订人员也非常不错,酒店旁边就是沙滩,走7分钟就到了,非常不错,生意好像也很好,离市区有点距离,床品不错,还能去行政酒廊,感觉很满意,

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,感谢您百忙之中撰写点评。看到您在烟台南山皇冠假日酒店入住令您十分满意,我们很是开心,您的认可是对我们最大的肯定,我们会继续为宾客提供优质的服务,以宾客的需求为已任。酒店在烟台莱山区海滨周边环境优美,山海园河环绕,步行仅5分便可达到天然无污染的沙滩,正如您体验到的一样,是宾客商务旅行的不二选择。感谢您的认可,期待您再次光临酒店。祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

方便舒适

By

30. Juni 2016

有机场大巴直通。服务人员很亲切。餐饮水平不错。距离海滩很近,步行约十分钟以内。
特别感谢前台入住时送了小孩玩沙小工具,意外的小惊喜。不在价值,在于对客人的用心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会至悦卡精英会员: 您好,感谢您与我们分享您的入住体验,并对我们的服务、餐饮水平、入住时赠送孩子的沙滩工具等对宾客的用心之处。您的认可是对我们最大的肯定,也是我们酒店前进道路的基石。希望您与家人及朋友分享您的体验,期待不久的将来再次来烟。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情周到

By

29. Juni 2016

club

酒店居住环境很好,感谢酒店细致周到的服务,特别感谢,离海边特别近,也就5分钟路程。酒店的服务真的非常好,服务人员热情周到,房间环境舒适,酒店房间隔音很好,安静,枕头很舒服(本人职业病,颈椎),安眠一整晚,值得推荐,餐厅早餐花样繁多精致,味道很好吃,非常完美的一次居住体验,谢谢酒店所有的服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的IHG白金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并分享点评。酒店位于烟台市政治文化中心莱山区海滨,周边山海园河环绕,空气清新,环境宜人,早晚凉爽,很适合夏季休闲度假。感谢您对酒店服务、客房环境以及备品的认可,根据不同的宾客提供侧卧枕、仰卧枕、乳胶枕、杜邦枕等,体验到皇冠假日品牌领先的睡眠体验。我们深知早餐对每一位宾客的重要性,在保证品种丰富的情况下,确保营养摄取充分而均匀。感谢您对酒店的认可,期待您再次光临。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

风景很好,房间有些小

By

26. Juni 2016

带着老人孩子来烟台,选择入住CP,还不错的体验。只是赶上了暴雨。遗憾的地方有两点:1,自己开车到门口竟然没有帮助泊车,外面暴雨但老人孩子第一次来烟台也不熟悉,我问门童后门童竟然摇头说自己去停车。2,日餐是外包的品质非常糟糕,但没有提前说明。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并在百忙之中撰写点评。非常抱歉,您的此次入住部分地方令您感到有些遗憾,由于当天入住期间的人工降雨雨势过大,为您泊车带来不便,酒店有地下停车场,只需到前台办理一张停车卡即可由地下乘电梯到大堂。今后,我们会加强对员工服务语言的培训,注重对客服务,期待您在不久的将来入住酒店会有满意的体验。感谢您的点评,期待再次入住。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间设施达不到皇冠假日标准,酒店员工服务还是比较好的

By

24. Juni 2016

总体还可以,酒店位置优越,离海边很近,但是我认为房间设施达不到皇冠假日标准,起码和济南的皇冠假日相比,酒店员工服务还是比较好的,特别是办理入住的时候,很热情的推荐周边景点,早餐要吐槽一下,品类较少。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您百忙之中分享点评。酒店位于烟台市政治文化中心莱山区,海边的天然无污染沙滩近在咫尺,前往各旅游景区、购物娱乐中心、商务办公区域的交通畅行无阻,十分便利。酒店开业七年以来,设施设备得到良好的保养,宽敞舒适的客房,透过房间玻璃可欣赏美妙的城市或大海的景色,十分地放松身心。我们也深知早餐对宾客的重要性,一直在调整丰富早餐品种,近期来烟,可再次光临烟台南山皇冠假日酒店,定会令您有满意的体验。期待您再次光临,祝工作顺利。 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店整體很好

By

24. Juni 2016

club

酒店環境舒適,房間寬敞,床鋪舒適,只是燈光有點暗。早餐也不錯,環境很好,服務員態度好,效率也高。下次再去煙台,也會選這個酒店因離公司要近,方便。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享反馈。酒店地处烟台政治文化中心莱山区海滨,驱车前往周边高校、商务写字楼、高新技术产业园等十分便利,是商务宾客的至优选择。酒店提供一流的设施设备,优质的服务和舒适的床铺,透过玻璃欣赏不远处的大海或美丽的烟台,为宾客营造一个休闲放松的环境。感谢您对酒店早餐、服务的认可,希望您与亲友分享您的舒适体验,期待您再次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常友好的员工

By

22. Juni 2016

club

唯一的建议是希望泳池水温稍高一点点,保持28度左右。员工非常友善,床品及枕头舒适。地理位置不错,距离海滩近,海滩人少且较为安静。另外建议酒店在花园设置一个冲脚的设施,方便从沙滩回来的客人先把脚上沙子冲干净再进酒店,因为公共海滩没有这些设施。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中抽空撰写点评。很高兴看到您在酒店有一点愉快的入住体验,感谢您对我们的认可。同时,您提出的在酒店花园里增设冲脚的设施设备让我们很是受用,感谢您将体验后的想法与我们分享,这也是增加宾客对酒店良好细致体验的关键点。期待您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店。祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a very nice hotel to stay in

By

21. Juni 2016

the hotel room bed is very comfy and room view is superb.

hotel staff are friendly and kind..

a pleasant experience throug-out all the time here.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
Dear IHG Rewards Club Spire Membership, Thank you for taking time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our comfy room bed, superb room view and friendly staffs made your stay experience more momorable. We will continue to strive in delivering quality service, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境和房间非常干净

By

20. Juni 2016

club

环境和房间非常干净,服务人员非常热情;
WIFI非常不稳定,时常连不上,连上后速度非常慢;
希望能够改进网络;

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您对此次旅行做的点评,我们始终提供舒适的入住环境,一流的设施设备和完善的服务,为宾客营造在家的感觉,我们很高兴看到您已体验到,感谢您的认可。您提到的Wifi信号不稳定,的确是我们应该为宾客积极解决的现实情况,但又因酒店701间客房分布在5层至45层间,想要为宾客提供覆盖全楼的无线体验实属不易,我们会积极调整网络信号,给宾客一个完美的入住体验。 期待您有机会再次来烟台。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很舒适,环境也很好!

By

20. Juni 2016

酒店位于莱山新城区,周边各种新的建筑和设施,离海很近,沿着两边都是树林的马路散步一公里左右,就到漂亮的海边了,而且人很少,很惬意的一次住宿。酒店房间房型也很不错,卫生间说浴缸超大超舒服!

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
尊敬的宾客: 您好,感谢您百忙之中抽空撰写点评。酒店位于烟台市政治文化中心莱山区海滨,毗邻国际博览中心和三大高校,周边山海园河环绕,环境优美,景色宜人,闲下来,仅需5分钟便可步行至海滨,吹着海风,挽起裤脚,踩在松软的沙滩,十分的惬意。感谢您对我们的认可,您的赞许是对我们最大的肯定,期待您有机会再次来烟台。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen