Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 363 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

363Bewertungen

  • 5 Sterne
    288
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    4

Interim stop while moving to Yantai

By

23. Juli 2015

club

My wife and I stayed a night at the Crowne Plaza and was thoroughly satisfied with all aspects of the hotel. It started our new life in Yantai on the right foot. We especially enjoyed the five minute walk to the beach.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear IHG Rewards Club member, Thank you very much for your recent stay and sharing your kind feedback with us and for being a Priority Clubmember, we value your loyalty to our brand and hotels. We are very happy to know that you had a joyful stay in Crowne Plaza Yantai Sea View. We are trying our best to offer our guests a unforgettable experience here, It’s our pleasure that guests are satisfied with aspects of our hotel. Your kind encouragement is the power of improvement of us. Thank you again. You are more than welcome. Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of best experiences in China

By

22. Juli 2015

club

I am currently traveling all over China, and Crowne Plaza in Yantai is one of best hotel in china.

Although location is not that close to city center, however you can take taxi to visit important places of city. And it takes only 5 minutes to get to wonderful beach.

Staffs are very friendly and willing to help customer, especially Sandy at front desk, helped me a lot.

Nice location makes nice view in your room, and overall food quality is quite good.

Recommend you to stay in this hotel if you visit Yantai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear Johua1982 , Thank you very much for sharing your kind feedback and your recent stay with us and for being a Priority Clubmember, we value your loyalty to our brand and hotels.We are very glad to know that you enjoyed your experience in Crowne Plaza Yantai Sea View. As for Crowne Plaza of IHG, we are trying our best to offer our guests a wonderful stay in our hotel with our friendly service . As you experienced, it only takes 5 minutes to go to the beach by walking from our hotel and only 20 minutes to get to downtown by taxi, it’s convenient for you to relax after your work and meals. Thank you again, you are more than welcome. Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务周到

By

21. Juli 2015

地理位置适合休闲度假,对于商务出差来讲距离主城区有点远。但是服务和配套都是一流的。尤其是酒店的餐厅所提供的早餐以及自助晚餐,强烈推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员Chris1707, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店地处烟台市政治和文化中心,靠近海边,景色优美。酒店正门有出租车等候区,方便商务客人外出办事的需要,交通便利。我们酒店非常了解早餐和晚餐对于商务客人的重要性,在菜品的选择上也是花费心思,希望客人能用餐舒心和开心,补充一天的能量。看到您对我们的认可,这是非常的开心,我们会继续努力,将服务做到尽善尽美。再次感谢您的评价,期待您的下次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空調の詳細温度設定ができるように

By

20. Juli 2015

空調の温度設定が低めでしたので、もう少し詳細に調整ができるようにしてほしいです。
ロビーで打ち合わせを行う際に、支配人がご案内して頂けたので、大変助かりました。
煙台は、VIPの客人が多いので今後も利用したい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

轻松惬意

By

18. Juli 2015

platinumelite

感谢前台的邹经理帮我将房间升级到了海景房,弥补了我上次的遗憾。房间看海的视野很好,也不觉得潮湿。餐饮还是一如既往的好。礼宾服务也很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
尊敬的优悦会白金卡精英会员Martiny, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱。非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待您再此入住烟台南山皇冠假日酒店 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

16. Juli 2015

platinumelite

服务员很热情,酒店化境很好 ,游泳池水温很好 ,海景景色很好,整体不错,推荐入住…………………………

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的优悦会白金卡精英会员wg9075, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并对此次入住经历感到满意。热情的服务总能让人有回家的感觉,美好的环境不仅能让人感到振奋,还能够休息的更好。夏季的游泳池是最受欢迎的地点之一,水温的控制很重要,既不会让宾客们着凉也不会过热。作为洲际酒店旗下皇冠假日品牌我们处处为宾客想得更加周到,让您的入住体验更加完美难忘。再次感谢您的支持,诚挚的期望您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比极高的一家酒店

By

15. Juli 2015

不知不觉,选择南山皇冠假日有4年的时间了。4年时间我看到了南山皇冠假日的进步。看到了服务团队的稳定。看到了他们结婚生子。看到了他们持之以恒的笑容和热情。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员Xiaolin123, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的一直以来的支持,看到您温暖的话语我们着实十分感动,4年的时间您见证了酒店和我们的成长,我们从朋友变成了家人,这是多么难得的情谊啊!我们会继续努力成长,下一个四年让您看到更加优秀的烟台南山皇冠假日酒店。再次感谢您的支持,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

13. Juli 2015

club

房间非常舒服,食物非常丰富,位置交通方便,周围环境非常好,服务员态度非常友善,服务质量一流。
房间非常舒服,食物非常丰富,位置交通方便,周围环境非常好,服务员态度非常友善,服务质量一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的Brant1, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住经历。看到您对此次入住经历十分满意,我们非常有成就感。能够为下榻酒店的宾客们提供令人满意的服务是我们的使命。我们遵循洲际酒店集团的服务和标准,为宾客们提供舒适安心的休息环境和丰富可口的餐点。酒店所处地理位置优越,让您的出行毫无顾虑。希望您能够一如既往的支持烟台南山皇冠假日酒店,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境良好,干净舒适

By

10. Juli 2015

club

总体感觉环境比较不错,客房内外干净整洁,酒店服务人员态度良好,挺有效率。

客房内部安静整洁,比较舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2015
尊敬的宾客, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的肯定。作为洲际酒店旗下皇冠假日品牌,不管是服务还是设施设备,我们都严格遵守洲际酒店集团标准,干净的客房、良好的服务旨在让每位下榻酒店的客人享受至尊体验。您的肯定是推动我们不断前进的动力,感谢您对我们的支持,真诚期待您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambres confortables

By

06. Juli 2015

club

Personnel de l'hotel avec lequel il est difficile de communiquer en anglais après 20h00

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2015
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务非常好

By

03. Juli 2015

club

服务太好了,亲切自然。当然唯一一个让我没有打高分的原因,只是地点有点点偏,周围可以活动的地方不多,每次都要打车去市区,比较麻烦。其它的确实是很让我满意,特别是服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2015
尊敬的ChrisChengl, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间将您的真实体验与大家分享。看到您对我们酒店服务的称赞,真是非常开心。为了满足客人酒店的入住享受,我们不放过任何小的服务细节,尽可能地为客人想得全面。酒店位于烟台的文化和行政中心,交通较为便利,如果您选择到芝罘区办理业务,毕竟是需要跨区工作,的确稍有不便,但酒店门口均有出租车等候,满足客人随时叫车的需要。您对我们酒店的认可,是我们前进路上的动力,希望您继续支持烟台南山皇冠假日酒店,期待您再次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往,非常好。一如既往,非常好。

By

03. Juli 2015

platinumelite

一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。一如既往,非常好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2015
尊敬的tomorrowokok, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的肯定,您的肯定是对我们最大的鼓励,客人的亲身体验胜过所有华丽的语言。酒店所处地理位置优越,周围环境优美、安静且公共交通发达,更是机场大巴3号线的始发站,距离烟台南站仅10分钟车程,让您的出行更方便。为使宾客们享受其在酒店的入住体验,我们不会放过任何小小的服务细节,从房间的设计、布局到房间的服务,我们都尽可能为宾客们想得周全,做得周到。另外,作为洲际酒店集团旗下酒店,我们按照集团标准为宾客们准备了多种可供选择的枕头,以满足不同客人的需求。您的满意就是我们最大的成就。希望您继续支持烟台南山皇冠假日酒店,真诚期待您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen