Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 372 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

372Bewertungen

  • 5 Sterne
    294
  • 4 Sterne
    55
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    5

服务一流,宾至如归

By

08. August 2015

服务一流,有宾至如归的感觉,针对住宿期间的所有要求,销售秦总监都给予了最大程度的协调解决与支持,很高兴能在酒店入住,有机会不拒绝任何的入住机会。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

冷蔵庫の故障

By

05. August 2015

club

不具合について修理依頼をしても直してもらえなかった
真摯な対応をお願いしたい 依頼したことは実行して欲しいし、その報告もほしい

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

需要软一点的床垫,不要自动更改我电脑的网络设置

By

04. August 2015

club

需要软一点的床垫,如果能计入我的喜好,每次不需要我提醒就好了。不要自动更改我电脑的网络设置,此次入住网络体验非常不好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2015
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员, 感谢您选择烟台南山皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住经历。您是否愿意将您的IHG优悦会会员卡号和您的联系方式以发邮件至reservation@crowneplazayantai.com或者电话(86)535 6899999形式提供给我们,以便能顺利将您的个人喜好添加到您的资料中,令您今后的入住无需提醒即能享受您所需要的房间。客房网络设置是根据洲际集团的规定,您可以将自己的不好体验发邮件给我们,我们始终会以客人的良好体验为先。您的反馈是推动我们不断完善自己的动力,让酒店更加优秀。再次感谢您的入住,诚挚期待您的再次光临。 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件条件很一般

By

03. August 2015

club

这是我住过的条件和各方面设施较差的皇冠酒店,房间小冰箱里面没有放置任何饮料,抽水马桶需要再弄一下,内部的盖板才会下去,否则就一直流水。电脑台附近也没有配置USB插口,设施很简陋。
只有早餐不错,地方很大,品种也不少,值得推荐一下。可能是举行会议吧,人比较多,放在餐桌上的食物还没有吃完,再去拿其他食物,回来桌子已经被清空并被其他客人占了,真是很失望。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并对我们关于客房设施和会议用餐提出了宝贵的意见与建议。由于客房内抽水马桶等相关设施设备和会议用餐环境等问题为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈已经得到了领导的高度重视,并采取相应措施进行处理。下次入住时,您可以将您对客房的喜好或特殊要求发邮件到预订部reservation@crowneplazayantai.com或致电(535)6899999给我们,我们会安排令您满意的房间。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待您再次莅临烟台南山皇冠假日酒店。 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺很舒适

By

03. August 2015

club

这次出行是我自己带着孩子一起,入驻本酒店主要是我们对床铺舒适度比较挑剔,也想让孩子体验不一样的酒店环境,所以我对本酒店的房间和服务都很满意,孩子也很开心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2015
尊敬IHG优悦会俱乐部会员, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴您对我们的服务、环境和餐点的认可。您的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向,再次感谢您的莅临,欢迎您下次再次入住烟台南山皇冠假日酒店! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务

By

31. Juli 2015

club

服务人员,微笑服务,态度友善,容易让人亲近,餐饮的菜质量非常不错,环境整洁,下次有机会继续来,整体的氛围非常好,非常满意的一次入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. August 2015
尊敬的优悦会俱乐部会员, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,非常高兴看到您对本次入住十分满意。作为洲际酒店旗下皇冠假日品牌,我们一直秉承“用心服务”的宗旨。我们深知优质的服务对于下榻酒店宾客们的重要性,可口的餐点和整洁的环境为您的入住体验加分,您的肯定是对我们最大的动力,再次感谢您的入住,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

30. Juli 2015

这家酒店住过很多次了 工作人员都很热情贴心 这次不幸感冒了 酒廊的工作人员特地准备了可乐姜汤 很感动 这家的服务一直很棒 以后还会一直来

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的优悦会白金卡精英籍会员Jessica08, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们酒店员工秉承“先行一步,用心服务”的服务理念,也很荣幸得到您对员工服务的肯定。您的认可,是我们不断前进的动力,再次感谢您的莅临,期待您的下次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好

By

29. Juli 2015

总体环境不错,继续加强服务。尤其是细节方面的,比如为客人准备个手机应急充电器等。或者送个果盘等。其他的都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的宾客jingq, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并对您此次入住做出点评。看到您对我们的认可,我们真是非常开心。我们酒店一直秉承“先行一步,用心服务”,想客人之所想,满足客人之所需。我们会继续完善自己,为更多宾客提供更加优质的服务。再次感谢您的入住,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间不错,环境好

By

28. Juli 2015

房间不错,宽敞明亮,很大,卫生间干湿分离做的很好;酒店环境优异,离海边很近,服务人员也很热情,服务周到,工作干练

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员viking_wang, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并做出评论。看到您对我们酒店设施设备、房间安排、地理位置和员工服务的肯定,这是对我们最大的鼓励,我们会继续完善自己,为更多宾客提供更加优质的服务。再次感谢您的入住,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Interim stop while moving to Yantai

By

23. Juli 2015

club

My wife and I stayed a night at the Crowne Plaza and was thoroughly satisfied with all aspects of the hotel. It started our new life in Yantai on the right foot. We especially enjoyed the five minute walk to the beach.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear IHG Rewards Club member, Thank you very much for your recent stay and sharing your kind feedback with us and for being a Priority Clubmember, we value your loyalty to our brand and hotels. We are very happy to know that you had a joyful stay in Crowne Plaza Yantai Sea View. We are trying our best to offer our guests a unforgettable experience here, It’s our pleasure that guests are satisfied with aspects of our hotel. Your kind encouragement is the power of improvement of us. Thank you again. You are more than welcome. Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of best experiences in China

By

22. Juli 2015

club

I am currently traveling all over China, and Crowne Plaza in Yantai is one of best hotel in china.

Although location is not that close to city center, however you can take taxi to visit important places of city. And it takes only 5 minutes to get to wonderful beach.

Staffs are very friendly and willing to help customer, especially Sandy at front desk, helped me a lot.

Nice location makes nice view in your room, and overall food quality is quite good.

Recommend you to stay in this hotel if you visit Yantai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear Johua1982 , Thank you very much for sharing your kind feedback and your recent stay with us and for being a Priority Clubmember, we value your loyalty to our brand and hotels.We are very glad to know that you enjoyed your experience in Crowne Plaza Yantai Sea View. As for Crowne Plaza of IHG, we are trying our best to offer our guests a wonderful stay in our hotel with our friendly service . As you experienced, it only takes 5 minutes to go to the beach by walking from our hotel and only 20 minutes to get to downtown by taxi, it’s convenient for you to relax after your work and meals. Thank you again, you are more than welcome. Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务周到

By

21. Juli 2015

地理位置适合休闲度假,对于商务出差来讲距离主城区有点远。但是服务和配套都是一流的。尤其是酒店的餐厅所提供的早餐以及自助晚餐,强烈推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员Chris1707, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店地处烟台市政治和文化中心,靠近海边,景色优美。酒店正门有出租车等候区,方便商务客人外出办事的需要,交通便利。我们酒店非常了解早餐和晚餐对于商务客人的重要性,在菜品的选择上也是花费心思,希望客人能用餐舒心和开心,补充一天的能量。看到您对我们的认可,这是非常的开心,我们会继续努力,将服务做到尽善尽美。再次感谢您的评价,期待您的下次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen