Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 445 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

445Bewertungen

  • 5 Sterne
    347
  • 4 Sterne
    68
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

还不错还不错

By

29. Januar 2016

club

整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦整体还不错哦

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
亲爱的IHG优悦会俱乐部会员, 感谢您选择烟台南山皇冠假日酒店并分享入住体验!正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程。您的肯定是对酒店的最大褒奖,我们期待您的再次入住。您可随时联系我们预订酒店,轻松筹划下一段旅程!值此新春佳节到来之际,酒店团队恭祝您新春快乐,猴年大吉,万事如意!欢迎您的再次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

中规中矩, 符合洲际集团一贯的品质

By

21. Januar 2016

platinumelite

第一次住烟台皇冠假日, 总体而言, 没有让我失望,符合我对洲际集团的期待和印象。细节上, 我对洁具和寝具要求较高, 这方面酒店做的不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
尊敬的宾客, 首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。我们很高兴您称赞了酒店的洁具和寝具等住宿体验。对于每位宾客,我们始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为您提供完美的入住享受。正值春节到来之际,烟台南山皇冠假日酒店全体员工恭祝您新春快乐,万事如意!诚意恭候您的再次下榻,悦享更多优越! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

20. Januar 2016

club

我已经数次入驻该酒店。但此次感觉整体服务比以前稍有下降,也许是因为季节原因吧。酒店的送餐服务应该加强改进,为旅客提供更多更好的选择。礼宾部的工作应该更有责任心,更有效率。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
尊敬的宾客, 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们的奋斗目标!但我们也对整体服务的下降的存在感到歉意。您可致电0535-6899999或发邮件至reservation@crowneplazayantai.com与我们进一步沟通。正值春节到来之际,烟台南山皇冠假日酒店全体员工恭祝您阖家欢乐,万事如意!再次期待您的惠顾! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

19. Januar 2016

入住和退房速度一流;整体环境一流;只是房间温度太高,无法调节,比较干燥。早餐用餐环境不错,食品较丰富。但是服务有些滞后,稍许不如入住的同等级酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
尊敬的宾客, 感谢您在入住烟台南山皇冠假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的房间温度太高无法调节和服务滞后的情况,我们深表歉意。相关个人和部门已经得到了整改,此类问题将确保不再发生。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和支持!再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您继续入住! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

浴室排水问题

By

15. Januar 2016

platinumelite

接待朋友住了一晚,冲完澡后一开浴室的门整个浴室水漫金山。排水设计不知道是不合理还是堵了,心情大打折扣。

Check-in的时候前台好像心情不太好,会员身份识别不正确。

可圈可点的只有床了;早餐味道尚可但是坐下十分钟没人过来问需要什么热饮。真的还不如大部分的Holiday Inn。

总体来说加强员工培训,客房要及时检修。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Januar 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并提出宝贵的意见和建议。在您入住期间,我们的浴室排水,前台员工未能及时正确识别出您的会员身份以及早餐服务等事宜给您带来不便未能达到您的期望非常遗憾,对此我们深表歉意,这些反馈和意见对我们非常重要,相关部门已经在整改,我们会加强员工的培训,及时检修客房。希望您能一如既往地支持我们酒店,在此我们向您诚意致歉,欢迎您发邮件至reservation@crowneplazayantai.com或拨打电话至(86)535 6899999与我们联系沟通。 再次感谢您的莅临和宝贵意见,在春节到来之际,我们诚挚地祝福您及家人幸福安康,阖家欢乐,期待您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

15. Januar 2016

烟台南山皇冠假日酒店是当地最好的!入住的时候,马上就识别出我是金卡会员,发放了饮料迎宾券。员工仪容仪表也非常的职业。给人的总体感受就是宾至如归。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员, 首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。酒店团队始终竭尽全力的提供完善待客之道,我们也非常开心地听到您对于酒店的会员识别、员工职业素养和酒店给宾客的整体感受都很满意。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good hotel for a small city

By

13. Januar 2016

platinumelite

My families stayed in the hotel for 7 days. the atmosphere of the hotel is great, quiet and clean. the room is clean and was cleaned everyday in detail. Staffs are accommodating.

The staffs in the front counter are very warming and help us with any questions we may have, even help store gifts which made easier for us.

Couple things happened during our checkout: first, when we request for assistance with luggage in early morning, we were told there weren't enough staff on the floor to help. But someone finally came up to our room after us insisting it. Second, there were some charges on our bill during checkout which is not supposed to be there. After talking with the staff, the charges were cleared.

overall, a great place to stay. will come back.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Dear IHG Rewards Club Platinum Elite Member, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Yantai Sea View.We are very glad to know that our amenities,location,staff and service helped in making your visit enjoyable. Meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Meanwhile, We would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience our Concierge service may have caused you. Your comments about our concierge has been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future.Thank you! Best wishes, Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet and Comfortable.

By

13. Januar 2016

club

Room is very quiet, bed is comfortable. And the breakfast is delicious.

However, parking to the underground section is not very convenient, you should go to reception to get the parking card first.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Dear IHG Rewards Club member, Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable, friendly accommodations and delicious breakfast. We would like to take this opportunity to apologize for any the inconvenient parking to the underground section may have caused you. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming. Best wishes, Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

11. Januar 2016

club

服务一流,环境优雅舒适,酒店整体外部环境整洁,有序。内部环境优雅,高尚,。员工素质高,服务态度亲切有效。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱!酒店一流服务,优雅舒适环境,整洁有序的内外部环境,和高素质的员工一直深受客人的喜爱。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住烟台南山皇冠假日酒店! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

05. Januar 2016

酒店和客房环境优雅舒适,让人十分喜欢。前台员工面对客人好客专业,入住办理速度很快,房间的网络流畅,餐厅的饮食也不错,如果再去烟台还会考虑到这家酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2016
尊敬的宾客, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务及流畅的网络和美味食物的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住烟台南山皇冠假日酒店。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高 服务好

By

04. Januar 2016

已经住过很多次了,性价比高,服务好, 只是房间空调过热, ,且可能是圣诞的原因,早点没有之前丰盛
已经住过很多次了,性价比高,服务好, 只是房间空调过热, ,且可能是圣诞的原因,早点没有之前丰盛

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Januar 2016
尊敬的宾客, 感谢您抽出宝贵时间,对烟台南山皇冠假日酒店进行点评。很遗憾酒店的早餐及过热的空调未能令您足够满意!您的意见对我们非常重要,我们已将此问题反馈给餐饮部门和工程部门并进行改进。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,环境优雅

By

26. Dezember 2015

club

服务态度很好;
设施齐全完好;
环境优雅干净。
服务态度很好;
设施齐全完好;
环境优雅干净。服务态度很好;
设施齐全完好;
环境优雅干净。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Dezember 2015
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱,非常高兴您对酒店员工、设施齐全和优雅环境的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美,元旦将至,酒店全体员工为您送上元旦的诚挚祝福。期待您的再次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen