Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 535 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

535Bewertungen

  • 5 Sterne
    415
  • 4 Sterne
    87
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    8

poor air condition

By

29. Juli 2016

very bad air condition. Even update but i am very not happy in it cause by temperature problem. Aqueduct is also poor and i dont know why? Towel smelly, the shampoo, shower gel not so good quality. Average is under 4 star hotel standard.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,服务好

By

29. Juli 2016

总体满意,尤其早餐质量非常好。唯一遗憾是入住时间处于夏季旅游旺季,价格有所上涨,显得性价比稍微差一些。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

24. Juli 2016

club

非常好,房间整洁,风景好,早餐丰富,入住体验很满意。服务很好,忘带门卡一次,联系前台后很快解决。电梯很多,乘坐舒适,速度也快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享点评。看到此次的入住体验十分满意,我们十分高兴,我们始终提供一流的设施设备和完善的服务,令每位宾客在此有段难忘的入住经历,酒店同事会帮助每一位入住期间遇到问题的宾客,感谢您对我们的认可,我们会再接再厉,继续提供优质的服务和一流的设施设备。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

烟台皇冠绝对值得选择

By

23. Juli 2016

地点方便出行,设施很完备

建议在晚上入住的时候收集填写发票信息,可以大量节省早晨排队退房的时间,加快进度,提升客户满意度。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您百忙之中与我们分享您的入住体验。非常感谢您的建议,我们已经将您的建议移交前厅部门,将办理入住的流程优化,以快速、准确、提升宾客满意度为宗旨,确保每位宾客的顺利入住和退房,提高效率。再次感谢您提出的建议,期待您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店,祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

游泳池和儿童设施

By

21. Juli 2016

club

皇冠假日酒店作为休闲度假的酒店,游泳池设计一般,1.4米的水深对于旅游度假的普通人有些太深了,希望可以改进。

携带宝宝入住的游客很多,但是酒店内几乎没有任何适合儿童游乐的设施,儿童住宿服务单一,需要改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中抽空与我们分享您的点评。烟台南山皇冠假日酒店是由南山集团投资建造的,国际著名酒店管理集团——洲际酒店集团管理的,皇冠假日品牌的高档商务型酒店。因酒店地处烟台市莱山区海滨地带,周边山海园河环绕,360°客房分布,可从不同角度观赏最美城市和迷人大海的景色,仅5分钟便可步行至天然无污染的沙滩。优越的地理位置也深受休闲度假宾客的喜爱。酒店拥有全年恒温的游泳池和儿童戏水池,服务区还提供泳衣、泳帽的售卖和游泳圈的租赁。位于酒店一楼的西餐厅拥有儿童游乐区,滑梯、木马、玩过家家游戏的小房子都深受前来就餐的小朋友的喜爱。客房也配备儿童牙刷、儿童浴袍。我们也喜欢有更多的家长带上宝贝来这里避暑亲近自然,酒店计划配备更多的儿童娱乐区和儿童体验客房,希望在不久的将来,有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店,与宝贝一起度过快乐的亲子时光。 祝工作顺利,祝孩子健康快乐成长。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

19. Juli 2016

club

大堂宽敞,客流量有点大。感觉员工有些应接不暇,房间设施较陈旧,但是感觉没污染吧。工作人员征=整体都挺亲切,房间都在一个楼上,挺容易找的,不像有些酒店分好几个楼,找起来很麻烦

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中分享您的点评。感谢您对员工服务态度的认可,我们会加强对员工工作技能的培训,保证旺季的对客服务。酒店拥有地上48层,701间高雅客房,360°的分布可满足宾客从不同角度观赏烟台城市、大海的迷人景色。希望您将美好的体验与亲朋好友分享,期待您及家人有机会再次来烟。祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,性价比高

By

17. Juli 2016

club

酒店比较大气,整体环境不错,门口有方便的机场大巴,性价比较高,酒店距离海边比较近,应该营业了一些年头了,房间整体装修略显老

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您百忙之中分享点评。酒店自2009年5月15日营业以来,设施设备和客房有计划得得到保养,保证宾客良好的入住环境。机场巴士3号线自酒店始发,往返机场,为商旅宾客前往机场提供便利。酒店周边山、海、园、河环绕,空气清新环境宜人,是商旅宾客入住的首选酒店。感谢您对我们的认可,期待您有机会与家人一同来烟台旅游,祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务设施均一流

By

15. Juli 2016

club

唯一一个小问题, 在睡前好像预约了叫醒服务, 但早上没有收到叫醒电话.
入住期间一楼部分位置在进行装修.
由于离店时间过早, 没有尝试早餐.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享在店期间的入住反馈。我们始终提供一流的设施设备,完善的服务和可口的餐点给每一宾客,希望您有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店一定要品尝酒店中西合璧,营养丰富的早餐,因为我们深知早餐对每位宾客的重要性。一楼的连廊施工已经完毕,希望不久的将来再次入住时,会有一定美好的体验。祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体不错

By

13. Juli 2016

离海边比较近,比较安静,到烟台蓬莱国际机场有些距离,机场巴士3号线可以到达酒店,不过如果赶时间,还是自己提前叫车方便一些,机场巴士时间会比较久。酒店设施还不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会金卡精英会员: 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享点评。酒店地处烟台市莱山区海滨,周边山、海、园、河环绕,空气清新,自酒店出发,仅需5分钟便可步行至天然无污染的沙滩。机场巴士3号线自酒店始发,往返与烟台国际机场。酒店提供豪华车辆的租赁服务,奥迪、别克商务或丰田海狮,满足不同宾客的商旅需要。感谢您的分享,期待有机会再次入住烟台南山皇冠假日酒店。祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

最好的烟台酒店

By

12. Juli 2016

位置非常之好,步行五六分钟就可到海边吹海风,周边也可以找到吃海鲜的餐馆,餐厅的早餐也丰富,工作人员的服务态度也非常之好,值得推荐的度假开会的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡精英会员: 您好,感谢您与我们分享点评。烟台南山皇冠假日酒店地处烟台市莱山区海滨地带,周边山海园河环绕,空气洁净,海风习习,步行5分钟便可到达天然无污染沙滩,有机会定要带上家人和宝贝儿来沙滩玩沙、跳浪,享受一个放松无比的假期是件多么惬意的事情。酒店周边配套设施较为完善,步行或驾车5分钟便可到达品尝烟台当地海鲜的特色餐馆。感谢您的选择和推荐,期待有机会再次来烟。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

海景真心好

By

12. Juli 2016

免费升级了海景房,无敌海景真心赞。酒店硬件实施符合皇冠标准,泳池也很大。服务欠佳,前台态度生硬,告知预定姓名,查后说没有,再报确认号查说有了,说是姓名顺序颠倒了,无语,中文姓名和英文姓名的常识都没有,有失国际大牌水准。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会俱乐部会员: 您好,感谢您与我们分享您的点评。烟台南山皇冠假日酒店由业主南山集团投资建造的,由洲际酒店管理集团管理的国际品牌酒店。我们始终为宾客提供一流的设施设备,贴心的服务,可口的餐点,令您在此度过一个难忘的旅途。我们会加强对员工的培训,为宾客提供完善的服务,确保每一位宾客的顺利入住。感谢您的反馈,期待您有机会再次光临烟台南山皇冠假日酒店,来体验一段美好的旅程。 祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体感觉很好

By

07. Juli 2016

酒店总体很好,员工热情,敬业。但是用餐区,尤其是早餐,有些杂乱。客房管理尚好,就是隔音效果稍有遗憾。洗衣服务还需提升。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的宾客Jack, 您好,感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并对我们的建议反馈给我们。今后我们会加强对早餐用餐区菜品摆设,客房洗衣等方面的管理和培训,力争为宾客提供舒适完美的入住体验。感谢您的反馈,它对我们至关重要。诚挚地期待您再次入住烟台南山皇冠假日酒店,祝工作顺利。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen