Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 367 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

367Bewertungen

  • 5 Sterne
    292
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    15
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    4

服务

By

31. Juli 2015

club

服务人员,微笑服务,态度友善,容易让人亲近,餐饮的菜质量非常不错,环境整洁,下次有机会继续来,整体的氛围非常好,非常满意的一次入住

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

30. Juli 2015

这家酒店住过很多次了 工作人员都很热情贴心 这次不幸感冒了 酒廊的工作人员特地准备了可乐姜汤 很感动 这家的服务一直很棒 以后还会一直来

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
尊敬的优悦会白金卡精英籍会员Jessica08, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们酒店员工秉承“先行一步,用心服务”的服务理念,也很荣幸得到您对员工服务的肯定。您的认可,是我们不断前进的动力,再次感谢您的莅临,期待您的下次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好

By

29. Juli 2015

总体环境不错,继续加强服务。尤其是细节方面的,比如为客人准备个手机应急充电器等。或者送个果盘等。其他的都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的宾客jingq, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并对您此次入住做出点评。看到您对我们的认可,我们真是非常开心。我们酒店一直秉承“先行一步,用心服务”,想客人之所想,满足客人之所需。我们会继续完善自己,为更多宾客提供更加优质的服务。再次感谢您的入住,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间不错,环境好

By

28. Juli 2015

房间不错,宽敞明亮,很大,卫生间干湿分离做的很好;酒店环境优异,离海边很近,服务人员也很热情,服务周到,工作干练

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员viking_wang, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店并做出评论。看到您对我们酒店设施设备、房间安排、地理位置和员工服务的肯定,这是对我们最大的鼓励,我们会继续完善自己,为更多宾客提供更加优质的服务。再次感谢您的入住,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Interim stop while moving to Yantai

By

23. Juli 2015

club

My wife and I stayed a night at the Crowne Plaza and was thoroughly satisfied with all aspects of the hotel. It started our new life in Yantai on the right foot. We especially enjoyed the five minute walk to the beach.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear IHG Rewards Club member, Thank you very much for your recent stay and sharing your kind feedback with us and for being a Priority Clubmember, we value your loyalty to our brand and hotels. We are very happy to know that you had a joyful stay in Crowne Plaza Yantai Sea View. We are trying our best to offer our guests a unforgettable experience here, It’s our pleasure that guests are satisfied with aspects of our hotel. Your kind encouragement is the power of improvement of us. Thank you again. You are more than welcome. Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One of best experiences in China

By

22. Juli 2015

club

I am currently traveling all over China, and Crowne Plaza in Yantai is one of best hotel in china.

Although location is not that close to city center, however you can take taxi to visit important places of city. And it takes only 5 minutes to get to wonderful beach.

Staffs are very friendly and willing to help customer, especially Sandy at front desk, helped me a lot.

Nice location makes nice view in your room, and overall food quality is quite good.

Recommend you to stay in this hotel if you visit Yantai.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2015
Dear Johua1982 , Thank you very much for sharing your kind feedback and your recent stay with us and for being a Priority Clubmember, we value your loyalty to our brand and hotels.We are very glad to know that you enjoyed your experience in Crowne Plaza Yantai Sea View. As for Crowne Plaza of IHG, we are trying our best to offer our guests a wonderful stay in our hotel with our friendly service . As you experienced, it only takes 5 minutes to go to the beach by walking from our hotel and only 20 minutes to get to downtown by taxi, it’s convenient for you to relax after your work and meals. Thank you again, you are more than welcome. Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务周到

By

21. Juli 2015

地理位置适合休闲度假,对于商务出差来讲距离主城区有点远。但是服务和配套都是一流的。尤其是酒店的餐厅所提供的早餐以及自助晚餐,强烈推荐。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员Chris1707, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店地处烟台市政治和文化中心,靠近海边,景色优美。酒店正门有出租车等候区,方便商务客人外出办事的需要,交通便利。我们酒店非常了解早餐和晚餐对于商务客人的重要性,在菜品的选择上也是花费心思,希望客人能用餐舒心和开心,补充一天的能量。看到您对我们的认可,这是非常的开心,我们会继续努力,将服务做到尽善尽美。再次感谢您的评价,期待您的下次光临。 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

空調の詳細温度設定ができるように

By

20. Juli 2015

空調の温度設定が低めでしたので、もう少し詳細に調整ができるようにしてほしいです。
ロビーで打ち合わせを行う際に、支配人がご案内して頂けたので、大変助かりました。
煙台は、VIPの客人が多いので今後も利用したい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 Gold Elite IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Marcom Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

轻松惬意

By

18. Juli 2015

platinumelite

感谢前台的邹经理帮我将房间升级到了海景房,弥补了我上次的遗憾。房间看海的视野很好,也不觉得潮湿。餐饮还是一如既往的好。礼宾服务也很不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2015
尊敬的优悦会白金卡精英会员Martiny, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的好评和喜爱。非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美,期待您再此入住烟台南山皇冠假日酒店 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

16. Juli 2015

platinumelite

服务员很热情,酒店化境很好 ,游泳池水温很好 ,海景景色很好,整体不错,推荐入住…………………………

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的优悦会白金卡精英会员wg9075, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并对此次入住经历感到满意。热情的服务总能让人有回家的感觉,美好的环境不仅能让人感到振奋,还能够休息的更好。夏季的游泳池是最受欢迎的地点之一,水温的控制很重要,既不会让宾客们着凉也不会过热。作为洲际酒店旗下皇冠假日品牌我们处处为宾客想得更加周到,让您的入住体验更加完美难忘。再次感谢您的支持,诚挚的期望您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比极高的一家酒店

By

15. Juli 2015

不知不觉,选择南山皇冠假日有4年的时间了。4年时间我看到了南山皇冠假日的进步。看到了服务团队的稳定。看到了他们结婚生子。看到了他们持之以恒的笑容和热情。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的优悦会金卡精英会员Xiaolin123, 感谢您对烟台南山皇冠假日酒店的一直以来的支持,看到您温暖的话语我们着实十分感动,4年的时间您见证了酒店和我们的成长,我们从朋友变成了家人,这是多么难得的情谊啊!我们会继续努力成长,下一个四年让您看到更加优秀的烟台南山皇冠假日酒店。再次感谢您的支持,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒部经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

13. Juli 2015

club

房间非常舒服,食物非常丰富,位置交通方便,周围环境非常好,服务员态度非常友善,服务质量一流。
房间非常舒服,食物非常丰富,位置交通方便,周围环境非常好,服务员态度非常友善,服务质量一流。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2015
尊敬的Brant1, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住经历。看到您对此次入住经历十分满意,我们非常有成就感。能够为下榻酒店的宾客们提供令人满意的服务是我们的使命。我们遵循洲际酒店集团的服务和标准,为宾客们提供舒适安心的休息环境和丰富可口的餐点。酒店所处地理位置优越,让您的出行毫无顾虑。希望您能够一如既往的支持烟台南山皇冠假日酒店,诚挚期待您的再次光临! 市场传媒经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen