Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 202 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

202Bewertungen

  • 5 Sterne
    109
  • 4 Sterne
    59
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    7

体验

By

11. Juli 2016

club

门开启力设计过大对于女士来讲,力偏大希望改善;
洗浴间的毛巾尺寸偏少,数量也仅有2条,家庭入住的话,显得有得少。
对于洗发,只有香皂,是否考虑洗发液的考虑

好处
配置的冰啤酒不错,小吃是否可以丰富点

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客: 感谢您入住中州皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间撰写点评。很遗憾您此次入住因客房设施细节未能达到您的需求。作为标准五星级酒店,所有设施设备都是按照星级要求及酒店品牌标准所造。我们已将您反馈的意见转达到酒店相关部门,跟进调查并进行改进。您在入住期间遇到任何问题,请告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在! 再次感谢您的惠顾和宝贵意见,我们诚挚期待您的下次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビジネスホテルとしては最高位

By

04. Juli 2016

club

部屋の快適さはもちろんのこと、朝食等も美味しく気持ちよくホテルに滞在できた。禁煙室と喫煙室が分かれているのは禁煙する者にとって喜ばしい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Points system

By

01. Juli 2016

club

I have stayed in IHG hotels for 20 years and never have I been able to use any points due to various excuses given. I found out this trip that all my points have expired which nobody told me would happen.

I used to stay in Holiday Inn golden mile TST Hong Kong but it is now completely overpriced, the staff never ever remember you despite having stayed there one one or 2 days previously. Not a good experience so I stay elsewhere.

My guest review on last stay was based on Crown Plaza Zhengzhou China not HK info given above

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay with us and for being a IHG® Rewards Club member, we value your loyalty to our brand and hotels. To reward our guests who choose to stay with us more often, we focus more programme benefits towards members who earn and redeem on a regular basis. All points will expire after 12 months if there’s no account activity. But it’s easy to maintain your points balance. Just earn or redeem once a year through any of our IHG hotels or partners. Please do not hesitate to contact with us any time if we can be of assistance to you for your next stay. Thank you! Sincerely, Hotel Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

各方面都不错

By

28. Juni 2016

唯一缺憾就是电视频道较少,其它都不错,硬件软件都可以,价钱也公道
唯一缺憾就是电视频道较少,其它都不错,硬件软件都可以,价钱也公道
唯一缺憾就是电视频道较少,其它都不错,硬件软件都可以,价钱也公道

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
尊敬的宾客:感谢您入住中州皇冠假日酒店,很高兴您能感受到物超所值的入住体验。对酒店而言这是最大的肯定和褒奖。客房电视频道已在更新调整中,相信在不久的将来我们将为您提供更为满意的视听娱乐体验!再次感谢您的惠顾,我们诚挚期盼您再次莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒服床也很舒服

By

21. Juni 2016

platinumelite

服务很好,房间很舒适,虽然有点旧,但维护的很好,卫生条件好,院子很安静。种的有竹子,出行方便,距离地铁口不远

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的宾客:感谢您对中州皇冠假日酒店的良好评价。我们酒店是郑州市为数不多的花园式酒店,清新自然的环境让您的居停充满惬意。我们将继续努力给客人带来优质的服务和满意的入住体验。期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

20. Juni 2016

club

酒店不错,一直都住这边,这回免费升级成复式套房,结账的时候先帮忙打印好账单和发票,效率极大的提升,还有酒店的健身设施及游泳池都不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的宾客:非常感谢您抽出宝贵时间来为河南中州皇冠假日酒店撰写评论。我们酒店的全体员工一直致力于为客人提供高水准的服务,用最贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店客房里配置的舒适寝具深受众多宾客的好评和喜爱,更是您完美睡眠的保证。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床品质量一如既往

By

17. Juni 2016

现在出行不管是公务出差还是个人旅行,首选基本都是IHG,主要是满意床品质量和整体清洁程度,卫浴用品也很舒适

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对皇冠假日品牌的认可,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对床品及卫生细节的肯定及赞许,酒店床品均是经过严格甄选及考量,以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

符合皇冠一向来的服务品质

By

17. Juni 2016

platinumelite

白金会员升级到套房,是上下两层的LOFT,看起来很不错。
不过有一点不太好:
行李箱放在一楼,熨斗这些都在一楼,但是衣柜在二楼。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
尊敬的宾客:首先感谢您对中州皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一次愉快的入住经历。很高兴看见您对我们为您升级的房间感到满意,同时感谢您提出的建设性意见,我们已将您的反馈分享到客房部,并进行完善,为您提供更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

15. Juni 2016

整体入住还是比较好的,洲际还是以往的舒适,由于是老酒店,卫生间空间不是很大,浴池的空间也不是很大,早餐还需要改善,在郑州,整体的酒店价格比较高,可以定假日酒店,然后与皇冠在一起,还是比较方便的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的支持与关注!我们欣喜的看见您对洲际酒店品牌的认可,同时,感谢您提供的宝贵建议,我们将您的点评分享到餐饮部,不断提供宾客的早餐体验。我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。诚挚期待您的光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

具备皇冠品质

By

15. Juni 2016

是郑州的老建筑改造的,设施一般。周边环境也比较一般。但是员工服务比较好,房间与卫生间干净整洁,价格稍高

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
尊敬的宾客:非常感谢您入住中州皇冠假日酒店。我们酒店以温馨细致的服务广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

做好房务卫生,是一家酒店的根本

By

13. Juni 2016

前台接待,并没完全详细介绍酒店设施。
房间卫生,浴缸有很多小毛发,服务员来清理两次了都没清理干净。枕头套,入住的时候就是脏的,临时再换。
餐食,早餐厅比较小,所以品种不算多,用餐环境还不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
尊敬的宾客:感谢您下榻中州皇冠假日酒店并对餐厅环境的称赞。我们注意到您关于入住接待及房间清洁问题的评论,首先我们为此给您带来的不满深表歉意。我们已经将您的反馈意见转达给前厅部及客房部负责人和酒店管理层,跟进调查并采取完善措施。我们期待您的下次入住并见证我们的改善!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

11. Juni 2016

club

酒店住宿非常棒,床铺非常舒服,酒店工作人员服务一流,感觉很舒服。希望有机会能够再次入住。有机会体验了酒店的健身房,非常人性化,感觉很棒

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
尊敬的宾客:非常感谢您对中州皇冠假日酒店的高度认可。您对酒店设施及服务的满意是我们工作的最大目标,酒店所有员工对每一位入住酒店的宾客都会提供温馨、细致的服务,再次感谢您我们酒店的支持与认可,希望这里能够成为您第二个家,衷心期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen