Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 380 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

380Bewertungen

  • 5 Sterne
    270
  • 4 Sterne
    85
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    6

整体感觉满意

By

04. Februar 2016

club

地理位置比较好,离几个景区比较近,枕头比较舒服。
前台效率比较高。提供免费停车,无线网络基本上全覆盖。服务员比较热情,见人会主动打招呼。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!我们很高兴看到您对酒店的设施设备和服务都非常满意,您的肯定是我们最大的骄傲。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务比较满意

By

01. Februar 2016

club

床铺舒适,服务一流。免费升级的豪华房间很大,屋子很宽敞明亮,窗外就是长江,夜景很漂亮。第二天的早饭也很可口,多种选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。我们很高兴看到您对酒店豪华江景房的喜爱以及对酒店自助早餐的肯定。酒店豪华江景房面积46平方米,拥有全落地式宽敞的卫生间,在房间内可欣赏到美丽的长江景色,是您商务旅游的不二选择。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tres bon service

By

30. Januar 2016

tres correct

sauf telecomman,de et comman,de de l'airco

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Charlene
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

28. Januar 2016

platinumelite

Ci时前台人不多,所以没去酒廊。会员通道有人,前台很客气开了个窗口让排队的我到旁边CI。
房间已经提前安排好,给待遇。
会员礼水果 份小饼干。
待遇有洗衣,含mini吧软饮。
有夜床,送了个书签。
早餐有人领位,没有鲜榨果汁,要求下,厨房特地鲜榨了一杯。
酒店的应急能力:能帮忙加热中药。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

28. Januar 2016

club

房間舒適的環境. 但是大堂和其他地方太冷, 其他還是可以. ......................................................................................................................................................................................................................................................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

枕头的舒适度

By

26. Januar 2016

club

枕头过于偏软,早上睡醒,脖子颈椎很不舒服。希望有待改善,服务质量一流,服务员的态度很热情。房间卫生很整洁,入住顶楼空调声音略大。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
尊敬的宾客,首先非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店度过此次假期。 也十分感谢您抽出宝贵的时间对我们的服务进行评价。作为长期关爱宾客睡眠质量的皇冠假日酒店品牌,我们的“安睡之选”为宾客提供了6种可选择的枕头,另有量身定制的助眠香氛,以及贴心的安睡饮品,旨在全方位提升宾客的睡眠体验。我们非常抱歉此次未能及时的为您送上服务,我们诚挚的希望您继续支持镇江兆和皇冠假日酒店,我们也将不遗余力的提高我们的服务,感谢您的反馈,我们期待您的再次光临,来体验更多的完美和改变!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

room temperature adjustment issue

By

22. Januar 2016

club

Also room overall decoration is very nice, but the bath room seems lack of air-conditioner and made the bathing has too be completed in hurry as feeling very cold recently.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床很舒服,卫生间很干净

By

22. Januar 2016

club

床很舒服,卫生间很干净;床很舒服,卫生间很干净
床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净床很舒服,卫生间很干净

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归

By

21. Januar 2016

club

非常好的入住体验 员工服务态度一流 酒店环境温馨 早餐种类多 很丰富 酒店价格也非常有竞争力 性价比很高 不管是商务出差还是全家度假休闲旅游都非常值得推荐 下回来镇江出差还会选择兆和皇冠假日

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错,交通便利

By

21. Januar 2016

platinumelite

经常住宿,虽然是镇江人,偶尔也会去酒店体验下。镇江五星酒店太少,可选择性不多,这里交通和视野都不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前厅部微笑服务,步入酒店感觉很温暖,

By

21. Januar 2016

club

总体感觉,很好,服务好,特别是遇到一些小问题,梁经理很快帮助解决,非常热情亲切,再次表示感谢。如果大堂内的温度再高点就更好了。谢谢

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到,客房整洁卫生

By

20. Januar 2016

platinumelite

办理入住时由于前面住店旅客无法使用信用卡,耽搁了大概10多分钟,服务员对此表示了歉意。退房时,效率有所改善。房间宽敞明亮,卫生条件优越。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen