Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 441 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

441Bewertungen

  • 5 Sterne
    309
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    6

附近施工

By

16. April 2016

经常入住了,迎客饮料,早餐都非常好,游泳池也比较大,不过这次因隔壁施工打桩,很吵,而且空调没有制冷,窗子一关、房间很热,睡的很不舒服!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。很遗憾此次入住未能达到您的期望,请允许我向您表达最诚挚的歉意。因酒店南侧建筑工地施工,施工时间为早06:00至晚22:00,期间我们建议您关闭房间窗户,以减少噪音并保持您房间的私密性。为保障住店客人的入住感受,酒店将安排保安人员对施工单位进行监察,对任何非法规时间内的施工,会及时向相关部门进行检举和投诉。再次感谢您的细致意见,衷心希望能得到您的理解与支持,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

提升房间舒适度

By

15. April 2016

club

酒店房间整体布局比较方便,设施较全。

建议改进2点:

1.落地窗内层的白色窗帘能否安装推杆,方便客人能将窗帘完全拉开,不用像现在甩窗帘,甩了好几次也没法将窗帘拉到头,还容易将窗帘拉坏。

2.能否提高酒店的上网速度,国内很多小酒店的上网速度都非常快。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的的意见及建议。因酒店入住率较高,会议团队人数校对,对酒店的网速有一定影响,在此我们向您表达诚挚的歉意,希望能得到您的理解。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意

By

13. April 2016

酒店给升级了豪华房,可以看到长江,欢迎礼遇一样不少。卫生间的配品是贝佳斯,真的好棒。
欢迎饮料券在大堂吧换了现磨咖啡,好喝哦!
办理入住和退房都非常有效率,赞一个啦!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力。皇冠假日酒店客房的洗护产品,用的是全球知名高档护肤品牌——贝佳斯。这个品牌来自意大利皇室,全套产品中特别添加了天然薰衣草精油,让您旅途中也可以享受奢华专业的个人护理。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

可能是镇江能提供的最好的产品 但是性价比要提高

By

13. April 2016

club

酒店可能装修于几年前 大堂显得有些暗淡。希望可以在灯光或装饰上改进
早餐品种足够 但是味道有待提升 最好的居然是锅盖面

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。我们已将您对酒店大堂灯光的建议发送至工程部。感谢您对酒店自助早餐的点评,酒店自助早餐品种丰富,拥有各式中西式餐点,面档口更有镇江特色的锅盖面供您品尝。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色不错,房间宽敞

By

12. April 2016

club

房间景色不错,也很宽敞,因为这次入住实在过于疲劳,没有仔细体会床品质量,不过从第二天早上起床的感觉来看,枕头和床垫应该都还不错,没有睡得很不舒服的感觉。
卫生间设计很好,很大,是我喜欢的风格。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店!作为长期关爱宾客睡眠质量的皇冠假日酒店品牌,我们的“安睡之选”为宾客提供了6种可选择的枕头,另有量身定制的助眠香氛,以及贴心的安睡饮品,旨在全方位提升宾客的睡眠体验。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间里太热了

By

12. April 2016

本次的体验不好,房间实在太过闷热,空调开了完全没用,电话了前台说这个季节就是通风模式,无冷空调。晚上只能开窗睡觉,第二天早上6点就被对面工地的声音吵醒,再起来关窗拉窗帘,睡一会再被热醒。住了两晚皆是如此。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。因酒店南侧建筑工地施工,施工时间为早06:00至晚22:00,期间我们建议您关闭房间窗户,以减少噪音并保持您房间的私密性。为保障住店客人的入住感受,酒店将安排保安人员对施工单位进行监察,对任何非法规时间内的施工,会及时向相关部门进行检举和投诉。同时,我们也为您准备了隔音耳塞。如您有需要,请拨打“0”与总机联系。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

脏,慢,差!

By

11. April 2016

脏: 房间灰尘太厚,床上还遗留头发;
慢: 服务生,保洁员,门童等,服务态度很不积极.
差: 酒店门童态度差,早餐差,环境差。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!但我们也十分遗憾地看到您对酒店某些方面存在不满意,对此深表歉意。您的反馈和意见对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适、服务一流

By

11. April 2016

内部环境好
交通方便
设施齐全
服务周到
床铺舒适
房间干净
服务人员热情
是工作旅游的好去处
就餐环境舒适、服务人员热情周到

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

温馨周到的服务、绝妙的地理位置、皇冠的品质!

By

10. April 2016

一如既往的皇冠假日体验,尤其是员工能够提供的服务方面,再次感谢Lessie的一再协调,积分兑换房升至高层江景房,虽然稍有遗憾没有送份早餐。

退房时,Frank的高效也是让人留下再次入住的感觉,赞一个。

还有辅助停车的在场协调员也是主动、热情,必须点赞!

就是房间的常规矿泉水,莫名其妙为何超过两瓶就需付费,全国未见。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。镇江兆和皇冠假日酒店一直致力于为旅客带来高水准服务、舒适享受和愉快体验,洲际酒店集团配有丰富的忠实宾客奖励计划,感谢您选择入住IHG旗下酒店。我们也非常高兴您对我们服务的称赞,我们会将您的评论与我们的团队分享。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel in that area

By

09. April 2016

club

maybe the best hotel in that area. Good location and the staff is nice and glad to offer any helps.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Dear Guest, Thank you for staying with us. We appreciate your generous comments to Crowne Plaza Zhenjiang. We are very glad to hear that you satisfy our service. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Survices

By

07. April 2016

platinumelite

I like the executive lunge of the hotel very much. The view is excellent. The staff are very nice and the food is also good. Enjoy watch the lake when working at my laptop.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Thank you so much for your review of Crowne Plaza Zhenjiang.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Hotel Club Lounge locates at 23rd floor which has the full height windows that you can enjoy the Yangtze River while working or taking a rest. Thank you for your comment, we wish you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

小家庭出游首选

By

06. April 2016

club

1、豪华江景房面积大,免费加床很实惠,三口之家出游首选。
2、离景点近,交通方便。
3、很安静、比较舒适。
如果能提供更多家庭型套餐之类的服务就更好了。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen