Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 514 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

514Bewertungen

  • 5 Sterne
    362
  • 4 Sterne
    117
  • 3 Sterne
    24
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    6

舒适,亲切。热情周到

By

16. Juli 2016

platinumelite

我算是这家的常客了,半年中大概一共住了一个多月的样子。每次在这家的住宿都令人十分满意。房间宽敞。江景宜人。位置也很方便,当然镇江并不大。各色餐饮也很出色。如果是高级会员还比较经济。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您一如既往的支持和选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。酒店位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。作为IHG优悦会会员,每一次入住或消费您均可以享受积分,您可以登陆IHG官方网站查询更多积分优惠活动。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很棒的住宿体验

By

12. Juli 2016

镇江来过多次,皇冠假日是我的首选。 每次来皇冠假日都有宾至如归的感觉。酒店位置很好就在金山湖边上 周末晚上可以凭窗观看湖上的灯光表演。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。此外,每周五、六晚均有长江灯光秀,您入住酒店江景房可观赏灯光表演。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

镇江地区性价比较高的一家酒店

By

12. Juli 2016

club

去镇江出差一直住这里,设施不错,总体性价比比较好。服务还可以再加强,门童的服务也应该加强。办理退房的速度还需提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间对镇江兆和皇冠假日酒店进行点评,也非常感谢您对酒店所提出的中肯的意见及建议。针对您提出的酒店服务与接待速度问题,我们已在管理层进行分享,并将您的反馈传达至相关部门。我们非常感谢有您这样的客人提出相应的建议和意见以便我们进一步提升服务质量。镇江兆和皇冠假日酒店,衷心期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

符合国内皇冠的一贯品质

By

09. Juli 2016

platinumelite

服务很好,各项设施也都很齐全,干净整洁,之前就住过,所以到镇江还是毫不犹豫的选它家,以后肯定还会入住,周边环境也很好,长江边,晚饭后可以去江边散步。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
尊敬的宾客, 您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。我们非常高兴看到您对酒店一如既往的支持,以及对服务和酒店设施设备感到满意。镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

07. Juli 2016

club

客房整洁,打扫及时,卫生间较大,采光较好,客房面对江面,风景优美,距离风景旅游区较近,交通方便。床铺舒适,床垫较软,利于客人睡眠。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体达到星级宾馆要求,服务一流

By

04. Juli 2016

club

很短时间内提供客人的要求,在任何一个区间感受服务人员的微笑,感觉有家的温馨,希望贵宾馆的全体员工再接再厉,经常学习全世界超一流的服务礼仪 ,只有这样,才能立于贵宾馆之首,吸引更多的客户前来入住并由此享受世界的服务标准,

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

04. Juli 2016

club

整体环境很棒,房间整洁干净,空间宽敞,比较舒适 隔音很好 能满足睡眠质量.服务也很好.希望给会员更大的优惠和便捷.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
尊敬的宾客,首先非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优雅,服务周到

By

02. Juli 2016

platinumelite

入住酒店已经提前安排好房间以及欢迎水果和点心,让人非常温馨,谢谢!
入住酒店并提供欢迎饮料,大堂吧的环境也非常优雅!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。酒店宾客中心致力为每一位宾客提供竭尽的服务,我们会提前致电会员,了解您的入住喜好,并提前为您准备好房间。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!感谢您对酒店的肯定及赞许,我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周边环境不错,服务质量很好

By

01. Juli 2016

club

虽然酒店比较老了,但是家具维护的还是不错,床也算舒适。周边的江景不错。周边找吃的也算方便。总体评价非常好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店!镇江兆和皇冠假日酒店,位于“珍珠项链”——长江路,拥有得天独厚的地理位置,是市区唯一坐拥“不尽长江滚滚来”壮丽景色的国际品牌酒店。酒店建筑宏伟壮观,周边自然景观清新怡人,毗邻大市口商业街及镇江八佰伴购物中心,驱车10分钟便可轻松到达“天下第一江山”北固山、焦山寺、金山寺等旅游景点,距南京禄口国际机场仅60分钟车程。无论是商务办公,还是休闲度假,镇江兆和皇冠假日酒店均是您的亲睐之所。感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chinese Dinner few selection

By

30. Juni 2016

club

Everything is fantastic, except for the Chinese food, seems few typical Zhen Jiang food to try.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for staying with Crowne Plaza Zhenjiang! Thanks for your comment towards HAOCHI Chinese Restaurant! Our HAOCHI Restaurant locates at hotel 3rd floor with elegant decoration, mainly features Huaiyang cuisine and also provides authentic Cantonese delicacies including Hongkong Dim Sum and Guangdong barbecue as well as various seafood selections. We'll forward your comment to our chef and review our menu. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的体验

By

29. Juni 2016

platinumelite

酒店很新,对P卡很热情也有升级。客服人员很贴心。
早餐还不错。
唯一的遗憾就是酒廊在8点后酒精类收费,有点不可理解。。。。。。。酒廊就应该是喝酒的地方。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的IHG优悦会白金卡客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店服务的称赞。酒店行政楼层贵宾可在行政酒廊享受全天候免费软饮服务,行政酒廊的欢乐时光时间段为每晚17:30至20:00,在这个时段内,行政酒廊将提供免费的酒精类饮料畅饮。感谢您的理解,我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很安全,整洁

By

29. Juni 2016

club

酒店整体环境不错,整洁,美观,室内布置合理,用具齐全,浴室干净,床铺舒适,服务员很敬业,整理及时,早餐品种丰富,营养搭配科学,总之,很棒!感谢你们!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住镇江兆和皇冠假日酒店。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!非常高兴看到您对于镇江兆和皇冠假日酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您对酒店的肯定及赞许,酒店以宾客舒适自在的入住体验为目标,而您的认可则是对酒店团队的最大支持和鼓励。我们衷心期待您的再度光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen