Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 183 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

183Bewertungen

  • 5 Sterne
    116
  • 4 Sterne
    39
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    4

gutes Frühstück

By

29. Juli 2015

Zuviel Insektizidversprühung in den Hotelfluren und sehr schlechte Akustik in der Lobby Bar

Veröffentlicht vonHotelStaff
31. Juli 2015
Herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Bauarbeiten erfahren haben. Wir führen derzeit diese Arbeiten durch, um den Aufenthalt bei uns für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das hotel management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

25. Juli 2015

club

已多次入住中山大信皇冠假日酒店, 原因是酒店保持一貫的清潔, 員工服務態度好, 房間舒適, 令我夫婦倆有賓至如歸的感覺, 另因交通, 購物, 飲食等等都很方便, 下次仍會選擇入住啊。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2015
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的体验

By

22. Juli 2015

club

这是次不错的入住体验~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~服务,卫生都是棒棒的,希望继续!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
尊敬的Winny,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,出门在外,住得舒心,服务周到是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您的再次入住!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

已经非常好,希望能更好

By

22. Juli 2015

club

一进门,前台小姐亲切的服务真是给我留下了深刻的印象。进入电梯,要插房卡才能进入客房楼层,这点安全措施做得不错。但是如果插的房卡是哪一层只能到达那一层,就更好了,因为我们不能避免跟我们同一电梯的其它人员是否为住户。房间很整洁,灯光设计很合理,但是当天晚上停电了,作为5星级酒店来说,有点不可思议,不过酒店方面解决问题的能力还是值得赞许的。自助餐环境不错,食物新鲜,质量高,补充食物及时,希望以后增加更多的品种。游泳池是我最喜欢的,透明天顶,还有椰树,感觉就身处室外。而且水质非常好,让我毫无顾忌地和宝宝畅泳,希望游泳区能提供浴巾。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet and comfortable.

By

20. Juli 2015

Front desk staff were attentive; housekeeping staff showed a lot of attention to detail; restaurant staff were friendly and aimed to please.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2015
Dear gmt3, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crowne Plaza Zhongshan Xiaolan. We are very glad to know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you! Sincerely, Mark Fang Director of Rooms
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

自助晚餐

By

14. Juli 2015

club

客房总体干净整洁, 但是晚餐自助较为一般,选择很少,烧烤部分都是将烧好的东西重新加热的,口感非常差,不是现场烤制的

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很遗憾酒店的餐饮未能令您足够满意!您的意见对我们非常重要,我们已反馈给餐饮部门并进行改进,衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐........差

By

13. Juli 2015

club

早餐真的超不乾淨,食物不新鮮,好像只把昨晚吃淨的晚餐東西拿出來一樣.餐桌有蟑螂!!! 炒旦炒的好老不夠嫩
柜枱接待的小姐都好友善,態度很好
房間清潔度可以接受,洗手間就不是很好

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
您是IHG®优悦会会员,我们非常重视您的反馈。很遗憾酒店的自助早餐未能令您足够满意!您的意见对我们非常重要,我们已反馈至餐饮部并进行改进。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。期待您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和性价比更高的佳肴享受。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務与電視

By

07. Juli 2015

club

從進門口的交通員到前台遇上的每一位工作人員都是和善的,有問必答.也成功給問題解決.

房間內的電視就是唯一不理想的环節.差不多所有頻道都是不清楚的,带雪花的.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2015
感謝您對我們酒店的評論。您是IHG®優悅會會員,我們非常感謝您的忠誠回顧。我們很高興得知您享受到愉快的服務體驗。關於您所提及的問題,我們深感抱歉。您所提到的問題已經反饋至相關部門,并努力做出改善。或以後遇到類似問題,可致電前台尋求幫助,或可發送電郵至mark.fang@ihg.com。您的反饋對我們而言很重要。我們期待著您的再次光臨。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Check in

By

05. Juli 2015

club

When I checked in I was not offered any help in getting my bags up to my room

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2015
Dear Nickru, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We would like to take this opportunity to apologize for any inconvenience our service may have caused you. Your comments about the bellman has been documented and will certainly be looked into. As we would like to respond to you personally, could you please send us your email address to Mark.Fang@ihg.com? We look forward to hearing from you and to welcoming you back to Crowne Plaza Zhongshan Xiaolan in the near future. Thank you! Sincerely, Mark Fang Director of Rooms
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归

By

30. Juni 2015

club

一直以来都是假日品牌的忠诚顾客。一般商务差旅都会选择假日皮牌的酒店入住。但是,规定商务客人写满50字的评价未免不太人性化,毕竟我们的时间是很宝贵的,愿意做问卷已经是非常不错了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2015
尊敬的bonniewu,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴您对假日品牌的忠诚。因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,今后为客人提供更优质水平的服务。若希望与我们深入交流,可随时发送邮件至以下邮箱与我们联系:mark.fang@ihg.com。我们期待着您的再次光临。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床上用品很舒服

By

30. Juni 2015

platinumelite

对于中山大信皇冠酒店,如果花钱去住的,完全没有任何的性价比,给白金会员的待遇也非常不好,如果要我自己花钱住在这里,我是肯定不会来这里住

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2015
尊敬的蓝颜不知己,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享并向相关部门反馈这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务水平大大提升

By

30. Juni 2015

platinumelite

有礼貌,有亲和力的员工带来了全新的入住体验。
非常满意的一次住宿,让我对这家酒店有了全新的认识。
希望继续保持这种水平,让宾客体会到更热情的关怀。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2015
尊敬的Mickyy,感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会白金卡会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen