Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 314 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

314Bewertungen

  • 5 Sterne
    208
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    6

客房间的隔音需要改善

By

21. Juli 2016

club

整体来说, 此次入住感觉还算不错的, 房间宽敞, 早餐丰富, 服务员人也很有礼貌并热情.

唯一的困扰就是夜间客房外的住户的谈话声音都很清晰, 别人打开房间门, 那么他的电视声音也是嘹亮的....

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您对此次入住进行点评。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。这次入住未能让您足够满意,我们感到抱歉,关于您所提及到房间的隔音问题,我们已反映到酒店管理层并对此问题进行跟进。请放心,酒店始终致力于为所有住客提供一流的住宿环境和高效的服务,让您及所有住店客人享受到更为优质的入住体验!衷心期待您的再次莅临! 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

初次体验

By

18. Juli 2016

club

首次入住皇冠假日酒店,对于工作人员的服务与酒店整体环境都非常满意。希望贵酒店能一如既往的保持高水准的 服务,下次还会安排入住贵酒店!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
亲爱的Richard,感谢您对我们酒店的员工服务及整体环境做出了宝贵的评价。您是IHG®优悦会会员,我們非常感谢您的忠诚惠顾。顾客的好评是酒店进步的方向和动力,酒店始终致力于为客人提供更好的入住体验和服务。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待您的再次莅临,让我们能为您奉上更为优质的服务体验! 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流酒店

By

15. Juli 2016

club

酒店里看上去很干净,员工也很有礼貌,周边环境等什么的都很好。早餐也很不错。洗衣服很干净。大堂经理也很热情,搬运工也很有帮助。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您花费宝贵时间对此次入住中山大信皇冠假日酒店进行点评。得到您对此次入住体验的高度评价,我们非常感谢,我们将会把这美好的信息与我们的酒店团队分享!因此,您所反映的意见对我们非常重要。酒店始终致力于为入住客人打造一流的住宿环境与高品质服务。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店,我们将为您奉上更为舒适的入住体验。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件一流,软件服务也一流

By

10. Juli 2016

皇冠假日的水准总体国内保持的都差不多,硬件和软件都会稍好些。 但感觉其实有些皇冠假日其实时间建造的早,有些硬件上的问题还是有的,相反在普通假日酒店由于新建反而没有。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您对我们酒店服务及设施满意,并对此次入住体验给予了好评!您是IHG®优悦会会員,我們非常感謝您的忠誠惠顧。顾客的反馈意见是酒店进步的方向和动力,酒店始终致力于为客人提供更好的入住体验和服务。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待您的再次莅临,您将会发现我们所作出的完善与改进! 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務滿意

By

06. Juli 2016

club

服務態度好,房間整潔,酒店周圍環境舒適,前台服務有效率,康樂設施齊備,適合旅遊商務的人士入住。
當值經理處理投訴態度值得一贊,認真誠懇,是我入住該酒店的一個很好的體驗。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的客人,感謝您此次的入住與此同時对我們酒店做出了高度的評價。您是IHG®优悦会会員,我們非常感謝您的忠誠惠顧。我們很高興得知您享受到愉快的住宿體驗,我會將此美好的信息與我們的額酒店團隊分享。客人入住愉快是我們的員工最大的驕傲,因此,您的反饋对我們而言很重要。我們期待着您的再次光臨。 酒店管理層
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐豐,種選擇多。

By

04. Juli 2016

club

一切都滿意,合乎五星規格。check in 和 check out速度快。床鋪很寬闊舒適,早餐種類很多,應該有的都有。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
親愛的Paul Chow,感謝蒞臨中山大信皇冠假日酒店并給予高度的評價。您是IHG®优悦会会員,我們非常重視您的反饋。酒店始終致力于為客人提供最高水準服務,让宾客感受到温暖。对于您对酒店的服務、客房的配套設施以及餐飲的滿意,我們會將此美好的信息與酒店團隊分享。再次感謝您的稱讚與支持,我們誠摯期待您的再次蒞臨! 酒店管理層
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务周到

By

30. Juni 2016

club

踏入酒店时员工亲切的微笑让给留下很好的印象,入住之后,前台人员的服务也非常细致周到、专业,聆听我提出疑问和需要,很负责的为我们客人跟进,及时将跟办结果回复我们,让我们很满意。我在入住期间上网时遇到网络问题,当天必须按时将工作报告发回公司,内心非常着急,立即告知酒店工作人员,工作人员及时前往,非常有耐心地向我解释,帮助我解决上网问题,很专业、负责,让可以及时发送报告给公司。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人,您好!感谢您选择莅临中山大信皇冠假日酒店,同时也非常高兴了解到您喜欢我们优质的服务。我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住和更高效的服务。再次感谢您对我们的支持与赞许!酒店团队恭候您的下次入住。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台入住服务

By

30. Juni 2016

club

员工培训到位,有效率,总体服务很好,特别是当我到达酒店大门时,行李员主动对我打招呼,前台的员工耐心服务,让我感觉这是五星级酒店所应该达到的服务水平。接下来的出差我还会选择住在这个酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人,非常感谢您的此次入住,并给予我们酒店前台服务高度的好评!客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,酒店始终致力于为住店客人提供一流的服务体验。在未来,我们将通过不断完善和改进,为您以及所有选择入住酒店的客人提供一个更加好的服务体验。因此,您的反馈对我们而言很重要,再次感谢您对酒店的支持。我们期待着您的再次光临。谢谢! 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很好,床铺很舒服,服务一流

By

30. Juni 2016

club

客梯很安全,要用房卡才可以按电梯楼层,比其它酒店安全很多,房间很干净,床铺都很舒服,卫生间都很干净,游泳池很干净,需要佩戴帽子才可以进游泳池,自助餐也算可以

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
亲爱的客人,感谢莅临中山大信皇冠假日酒店并给予宝贵评价。酒店始终致力于为客人提供最高水准服务,让宾客感受到温暖。对于您对酒店设施、客房配套以及酒店服务的好评,我们非常感谢,并已将此好评与酒店员工分享。再次感谢您的此次入住与厚爱!我们诚挚期待阁下的再次莅临! 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床組很舒適

By

29. Juni 2016

club

床組枕頭能夠讓您有好的睡眠, 躺在床上很快就能入睡。
空調的溫度非常適合, 不會有忽冷忽熱的情況發生。
以小攬來說這是第一名的酒店, 但是價格偏高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人,感謝您入住中山大信皇冠假日酒店,并抽出寶貴的時間分享您的入住感受,您是IHG®优悦会会員,我们非常重視您的反饋。很高兴得到您对酒店客房設施的认可。您的肯定是对我们員工工作最大的鼓勵,也是我們一直以来的努力方向。價格方面均嚴格遵守物價局的規定。再次感謝您的蒞臨,期待您的再次入住。 酒店管理層
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

办事方便

By

27. Juni 2016

一切都很好,就是每次IHG的积分太慢了,要自己去追的。每次都基本上累计不到积分,不知道是不是酒店系统的问题。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人,感谢您对中山大信皇冠假日酒店的好评和喜爱!并与我们酒店团队分享了有用的信息,非常高兴您对酒店整体上的称赞,你的称赞是我们酒店进步的动力。请放心,关于您所提及的问题,我们已反映到相关的部门进行跟进,出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是一直以来酒店服务的终极目标。我们将不断努力,令入住者旅途尽善尽美。热切期待阁下的再次入住。 酒店管理层
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad attitudes of the life guards at the swimming pool spoiled the trip!

By

25. Juni 2016

Everything is fine until off to a swim to the pool on the 5th floor ! Attitude of the life guards are the worst I'd ever met - one of them seems wanted to get in a fight n verbal argument with me even 2 of IHG management employees are presented! Later found out from other swimmers(hotel guests)they have the same bad impression of the life guards as well. The only person I praised for the GSM Mr Leung for his professionalism other than that I don't think I will be back to this premises at all.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
Dear Guest,Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at our hotel.We appreciate your loyalty as a[ IHG® Rewards Club member. We are so sorry to hear that the comment about the bad attitudes of the life guards at the swimming pool,we will reflect this question to our hotle managerment and deal with this case.At the meanwhile, we take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.As we would like to respond to you, could you please send us your email address and telephone details to Joanna.Lv@ihg.com. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thankyou! Sincerely, Hotel Managerment
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen