Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
Mehr Weniger Optionen

* Pflichtfeld

Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

MANAGE A RESERVATION
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
View This Reservation

* Pflichtfeld

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 264 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

264Bewertungen

  • 5 Sterne
    151
  • 4 Sterne
    84
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    5

服务一流

By

05. Mai 2016

这次以会员周末房价优惠价在官网预定的中山永安新城皇冠假日豪华套房,非常划算,虽然套房不大仅60方,格局合理,性价比高。难能可贵的是这家皇冠假日给客户的服务接近国际水准,非常人性化的态度,相对阳江皇冠假日不能不说服务水平高了不只一个档次,当然周边没有太多可以逛的地方,只是找个酒店休闲一下的话这里是个好去处。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境可以

By

04. Mai 2016

该酒店位于中山南区的靠山小区中,周边环境干净整洁,酒店硬件不错,房间布置特别。房间干净整洁,就是房间有点小。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不好的一次入住

By

04. Mai 2016

通过官网VISA升级(“优惠升级 悦享礼遇”)的活动预订的,但是没有获得两份早餐的待遇,于是只好出去就餐,带来极大不便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床,房间整洁

By

22. April 2016

床和房间整洁,总的影响不错。早餐服务人员冷漠,服务人员很多,但是,都木,估计没有睡醒。服务人员看上去很忙,就不知在忙什么。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住了中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的点评与分享,您的评价对我们非常重要。未能提供给您令人十分满意的早餐体验,我们表示非常歉意,您的反馈我们已经分享给了酒店餐饮部进行跟进,并安排对员工的服务态度进行批评和培训,以期得到改善和提高。 如您有其他任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住中提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周末会员特惠价性价比超高

By

21. April 2016

如果你是IHG的白金级别以上会员,那么预定该酒店的基础房型都能得到升级,酒店的行政酒廊很赞,环境优雅,食品精致,唯一不足的是,作为皇冠级别,酒廊并不提供巴黎水等高端饮用水。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住了中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的各项好评和分享。您能够喜欢酒店行政酒廊的环境和出品我们很欣慰。 作为洲际酒店集团旗下的一员,酒店位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A nice hotel at very quiet neighborhood

By

20. April 2016

platinumelite

I would recommend this hotel as the first choice in Zhongshan.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Dear Guest Thank you very much for choosing Crowne Plaza Zhongshan Wing On City and sharing with us your great reviews as well as the recommendation. We are very pleased to know that you have had a pleasant and comfortable stay with us. Should you have any additional review, suggestion or detailed request, we are always more than happy to hear from you at any time. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. Look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future. Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

DARK LOBBY

By

15. April 2016

club

AS A 5 STARS HOTEL , THE LOBBY NEED MORE LIGHT , TOO DARK .

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Dear Guest Thank you very much for choosing Crowne Plaza Zhongshan Wing On City and sharing your reviews with us. Regarding the light in lobby, we would pay more attention on the brightness adjustment in future. Should you have any additional review, suggestion or detailed request, we are always more than happy to hear from you at any time. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. Look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future. Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐丰富,酒店设计艺术感强

By

13. April 2016

club

早餐丰富,酒店设计艺术感强,由于住高层,俯视酒店布局设计很有艺术感,并且房间新,很舒适。地理位置很好,距离兴中广场只有4公里路,周末开车自驾旅游首选地方。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住了中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的各项好评赞誉和肯定。为每一位宾客提供完美舒适的入住体验是我们始终追逐的目标。 作为洲际酒店集团旗下的一员,酒店位于中山市南区中心地带,距离京珠高速西出口仅5分钟车程,无论休闲、亲子出游或商务居停,酒店完美的布局设计及贴心的个性化服务将为您提供尽善体验。如您有疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流。

By

11. April 2016

第一次入住中山这家皇冠,地理位置稍有些偏。前台服务比较周到,办理入住速度也快。客房内的设施保养得相当好,就空调不给力,无法制冷,热得睡不着,酒店维修人员修理后才好一点,早上附近有施工,较影响睡眠。早餐有专门的IHG会员专座,出品也不错。虽出了小问题,总体让人满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住了中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的点评分享与肯定,您的评价对我们非常重要。由于客房空调的问题影响了您的睡眠,未能提供给您令人十分满意的入住体验,我们表示非常歉意,并将在今后的工作中加强此项设施的监控。 如您有其他任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住中提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐太差

By

07. April 2016

club

早餐的品种还可以,但是出品一般。

食物都不是很好吃,咖啡也很难喝

餐厅的环境不错,服务员的态度也很好。服务也很及时。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住了中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的点评与分享,您的评价对我们非常重要。未能提供给您令人十分满意的早餐体验,我们表示非常歉意,您的反馈我们已经分享给了酒店餐饮部进行跟进,以期得到改善和提高。欢迎您告知我们您的具体要求,以便在您下次入住时提供更好的早餐体验。 如您有其他任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住中提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience!

By

05. April 2016

This is a very nice Hotel with friendly staff and nice rooms. The bed ie very comfortable and had a good sleep during my stay.
The food is good and everything is bright and clean. Next time i come back

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. April 2016
Dear Guest Thank you very much for staying at Crowne Plaza Zhongshan Wing On City and sharing with us your great reviews as well as the recognition on our service, cleanse and food quality. We are very pleased to know that you have had a pleasant and comfortable stay with us. Should you have any additional review, suggestion or detailed request, we are always more than happy to hear from you at any time. You may email to our Guest Service Manager at the address: gsm@cpzs.com.cn. Look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future. Hotel Management Team Crowne Plaza Zhongshan Wing On City
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

尚有改善的空间

By

05. April 2016

酒店入住手续处理快但不够人性化。我的房间有部分设备是坏的,包括洗手间内的音量圆形转电制,右面床头灯上的圆形转电制。电视节目迭项有别于其他国内及大中华地区的皇冠假日酒店。迟送来迎宾欢迎水果更是买相驚人至既然远之。礼宾部的泊车人员早、中和夜班都截然不同,早和中班是正常的,晚班的就不可理喻。但除以上问题外,就没其他的。有种不变的就是所有酒店人员笑容,床铺质量和自助早餐的质量。最后期待下次入住这间酒店时会有更人性化,更好的住宿体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. April 2016
尊敬的宾客 感谢您选择入住了中山永安新城皇冠假日酒店,以及对我们的点评与分享,您的评价对我们非常重要。由于客房的设施问题,未能提供给您令人十分满意的入住体验,我们表示非常歉意,并通知了酒店客房部及工程部进行检查和跟进。房间电视频道的节目设置每家酒会有所不同,请您随时告知我们您所钟爱的节目,以便我们了解和满足您的需求。店另外,关于礼宾部员工的服务,我们已将您的意见反馈给了酒店前厅部进行调查,同时我们将在今后的工作中加强员工的服务意识并加强监管。 如您有其他任何疑问或需要任何帮助,欢迎您随时与酒店宾客服务经理联系,致电:(86)760 89916888转宾客服务经理或发送邮件至:gsm@cpzs.com.cn告知我们详情,以便我们在您今后的入住中提供更加完美的体验。 欢迎您与酒店预订部联系,或关注酒店的官方微博及微信,随时了解更多客房、餐饮及茶树水疗相关优惠信息。 衷心期待您的再次光临! 中山永安新城皇冠假日酒店管理团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen