Crowne Plaza Zurich

Hotelrezeption: 41-44-4044444

Hotel - Fax: 41-44-4044440

Hotel - E-Mail: info@cpzurich.ch

Anreise: 14:00 Uhr | Abreise: 12:00 Uhr | Ortszeit: 7:30 PM


Flughafen
Flughafen Zurich Kloten (ZRH)

- Entfernung vom Hotel: 6.52 MI/ 10.5 KM Nord-Ost

- Stay on transit road Zurich-City through Schoeneichtunnel, take the road directions Chur / Luzern across the Hardbrucke, after the bridge drive on the right-lane until Albisriederplatz, there turn right into Badenerstrasse.

Zug
Zurich Main Station

- Entfernung vom Hotel: 1.93 MI/ 3.1 KM Nord

- Fahren Sie mit der Tram Nr. 3 Richtung Albisrieden. Steigen Sie bei der Haltestelle Albisriederplatz aus und gehen Sie auf der Badenerstrasse weiter. Sie werden uns auf der rechten Strassenseite finden. (Bitte beachten Sie, dass der Bahnhof "Zürich Hardbrücke" näher gelegen ist, jedoch nicht alle Züge halten hier.)

Metro

Albisriederplatz (Tram)

- Entfernung vom Hotel: 0.12 MI/ 0.2 KM Süd

Hotel-Infoblatt drucken

- Parkplätze vorhanden

- Selbstparkgebühr : 27.00 CHF

- Das Hotel verfügt über eine grosse Tiefgarage direkt unter dem Hotelgebäude. Mit dem Aufzug gelangen Sie bequem und trockenen Fusses in die Lobby. In der Nähe des Lift gibt es Frauenparkplätze. Die Garageneinfahrt befindet sich in der Bienenstrasse.

Hotel-Infoblatt drucken

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Verfügbare Sprachen:

lang-loader
Buchen Sie

Buchen Sie online oder telefonisch unter:

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Bitte geben Sie Einchecken.

Bitte geben Sie Auschecken.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gesamterlebnis

4.0

Basierend auf 241 Berichten
82%
Das Haus empfehlen
Mehr Berichte lesen

Beurteilungs-Schnappschuss

241testberichte

  • 5 Sterne
    105
  • 4 Sterne
    80
  • 3 Sterne
    27
  • 2 Sterne
    14
  • 1 Sterne
    15

servicio excelente

By

29. März 2015

club

todo extraordinario la limpieza,ubicacion ,servicios atencion bar

Posted by HotelStaff
31. März 2015
Dear Damian69 We like to say thank you for your excellent rating and for being a guest with us. I will directly share your compliments on our service with our bar tenders. Hopefully we can welcome you again soon to Crowne Plaza during your next trip to Zurich. Kind regards Heinz Kraehenbuehl, General Manager
Posted by HotelStaff
31. März 2015
Dear Damian69 We like to say thank you for your excellent rating and for being a guest with us. I will directly share your compliments on our service with our bar tenders. Hopefully we can welcome you again soon to Crowne Plaza during your next trip to Zurich. Kind regards Heinz Kraehenbuehl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Im Großen und Ganzen ein toller Hotelaufenthalt

By

27. März 2015

club

Das Crowne Plaza Hotel in Zürich eignet sich perfekt für eine Städtereise, da man in ca. 15 Minuten Fußmarsch im Zentrum ist. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch mit der S-Bahn fahren. Die S-Bahn-Stationen sind ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Unser Zimmer war modern eingerichtet und das Bett sehr, sehr bequem. Das Badezimmer war ebenfalls modern eingerichtet und bot eine sehr gute Beleuchtung. Leider war es etwas klein. Für dicke Menschen könnte das evtl. zum Problem werden. Das Frühstückbuffet bot eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Essen und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Großen und Ganzen war es ein toller Hotelaufenthalt.

Posted by HotelStaff
30. März 2015
Sehr geehrter Anonymous Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Crowne Plaza genossen haben. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an unsere Kollegen und der Frühstücksabteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Crowne Plaza Zurich

By

26. März 2015

club

Wer die Schweiz kennt, darf sich nicht über zu zahlende Preise für Übernachtungen beschweren oder aber den allgemeinen Eindruck eines Hotels diesbezüglich in seine Bewertung einfließen lassen.
Es gibt aber Dinge die sollten in jedem Hotel gelten. Sauberkeit und Funktionalität der angebotenen Leistung oder aber Einrichtung.
Es gab zu viele Punkte die negativ aufgefallen sind im Vergleich zu anderen Crowne Plaza Einrichtungen oder aber Intercontis.
Man hat zumindest die Punkte aufgenommen und war sichtlich bemüht.
Auf die Frage "Waren Sie zufrieden ....." habe ich ehrlich geantwortet. Diese Antwort hat man dem Gesichtsausdruck nach zu urteilen nicht erwartet. Entsprechend waren die Antworten eher kurz.

Posted by HotelStaff
29. März 2015
Sehr geehrte/r ballzauber Ich möchte Ihnen sowohl für Ihre konstruktive Bewertung, als auch für Ihren Aufenthalt bei uns im Crowne Plaza danken. Es tut mir sehr leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100 Prozent gerecht werden konnten. Durch Ihr Feedback wird es uns erst ermöglicht uns zu verbessern, deswegen ist jede Art von Kritik stets willkommen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Estadia en Hotel Crowne Plaza Zurich

By

24. März 2015

club

El hotel es muy agradable, tiene muy buenas habitaciones, su desayuno bufette es muy complete y de Buena calidad, tienen un kit de aromaterapia que ayuda a dormer major cuando cambias de uso horario, y tienen un Gimansio de primera, Esta enfrente de los servicios de Tram y Autobus.

Posted by HotelStaff
26. März 2015
Dear TonySap Thank you very much for your valuable feedback and for staying with us at Crowne Plaza Zurich. I am glad to hear that you enjoyed our rich breakfast buffet in the morning. Our Live Cook is looking forward to preparing you egg meal the way you prefer. Hopefully we can welcome you back soon during your next trip to Zurich. Kind regards Heinz Kraehenbuehl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen