Crowne Plaza Zurich

Hotelrezeption: 41-44-4044444

Hotel - Fax: 41-44-4044440

Hotel - E-Mail: info@cpzurich.ch

Anreise: 14:00 Uhr | Abreise: 12:00 Uhr | Ortszeit: 7:30 PM


Flughafen
Flughafen Zurich Kloten (ZRH)

- Entfernung vom Hotel: 6.52 MI/ 10.5 KM Nord-Ost

- Stay on transit road Zurich-City through Schoeneichtunnel, take the road directions Chur / Luzern across the Hardbrucke, after the bridge drive on the right-lane until Albisriederplatz, there turn right into Badenerstrasse.

Zug
Zurich Main Station

- Entfernung vom Hotel: 1.93 MI/ 3.1 KM Nord

- Fahren Sie mit der Tram Nr. 3 Richtung Albisrieden. Steigen Sie bei der Haltestelle Albisriederplatz aus und gehen Sie auf der Badenerstrasse weiter. Sie werden uns auf der rechten Strassenseite finden. (Bitte beachten Sie, dass der Bahnhof "Zürich Hardbrücke" näher gelegen ist, jedoch nicht alle Züge halten hier.)

Metro

Albisriederplatz (Tram)

- Entfernung vom Hotel: 0.12 MI/ 0.2 KM Süd

Hotel-Infoblatt drucken

- Parkplätze vorhanden

- Selbstparkgebühr : 27.00 CHF

- Das Hotel verfügt über eine grosse Tiefgarage direkt unter dem Hotelgebäude. Mit dem Aufzug gelangen Sie bequem und trockenen Fusses in die Lobby. In der Nähe des Lift gibt es Frauenparkplätze. Die Garageneinfahrt befindet sich in der Bienenstrasse.

Hotel-Infoblatt drucken

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Verfügbare Sprachen:

lang-loader
Buchen Sie

Buchen Sie online oder telefonisch unter:

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Bitte geben Sie Einchecken.

Bitte geben Sie Auschecken.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Gesamterlebnis

4.0

Basierend auf 181 Berichten
80%
Das Haus empfehlen
Mehr Berichte lesen

Beurteilungs-Schnappschuss

181testberichte

  • 5 Sterne
    78
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    13

Very relaxing and pleasant stay

By

15 December 2014

club

It was my first time as a guest in this hotel and I had certain expectations for the stay. Not only they were met, but I was so happy to see all the staff exceeding my expectations, from the rapidity of check-in and check-out, the breakfast buffet and the room that was always clean and tidy, always having full amenities and for the fast response to my inquiry for printing my boarding passes. I would gladly stay in the hotel for my future stay in Zurich.

Mehr anzeigen
weniger anzeigen

sehr guter Gesamteindruck

By

14 December 2014

club

Das Hotel empfängt seine Gäste mit einen sehr angenehmen Gefühl des Wohlbehagens.
Der Service ist sehr gut und die Zimmer wir alle Lokalitäten in einen äußerst sauberen und guten Zustand !!

Empfehlenswert

Posted byHotelStaff
18 December 2014
Sehr geehrter 3004 Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Zurich. Ich habe Ihre lobenden Worte an meine Kollegen weitergeleitet und hoffe, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

Kurzaufenthalt ok

By

13 December 2014

Für ein CP nicht besonders überzeugend, eher Standard. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Posted byHotelStaff
18 December 2014
Sehr geehrter StephanB Es tut mir leid Ihren negativen Kommentar sowie Ihre Bewertung zu lesen, obwohl Sie schreiben, dass Sie unsere Kollegen als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Ich bitte Sie etwas genauer zu beschreiben, wo Sie vermuten, dass Ihre Erwartungen nicht getroffen wurden. Meine Mail lautet: heinz.kraehenbuehl@cpzurich.ch. Herzlichen Dank im Voraus. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen

ein etwas in die Jahre gekommes Stadthotel

By

12 December 2014

club

Nicht extremst Zentral aber ok...mit kleinen Goodies und dem neuen Spa wird das in die Jahre gekommen etwas aufgewertet.aber es muss sauberer werden.

Posted byHotelStaff
18 December 2014
Sehr geehrter BobbyVienna Besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihr wertvolles Feedback. Unser Hotel liegt in Zürich-Altstetten und ist hervorragend mit der Innenstadt verbunden – diese erreichen Sie direkt mit dem Tram N2 und N3 in weniger als 15 Minuten ohne umzusteigen. Ich habe Ihr Feedback über die allgemeine Sauberkeit mit unserem Housekeeping bereits besprochen und Massnahmen eingeleitet. Wir hoffen natürlich, Sie wieder einmal bei willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager
Mehr anzeigen
weniger anzeigen