Si vous vous êtes inscrit à IHG® Rewards Club dans un hôtel, vous devrez définir un code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre compte IHG® Rewards Club.
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Les numéros à 4 chiffres saisis doivent correspondre.
Code PIN oublié ?
Tous les champs doivent être remplis
Erreur serveur inattendue
Votre session a expiré. Veuillez vous connecter à votre profil.
Nous sommes désolés, notre système est temporairement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement ou contacter le service clientèle IHG® Rewards Club pour obtenir de l’aide.
Votre profil ne comporte pas d’adresse électronique ?

Contactez votre service clientèle IHG® Rewards Club le plus proche pour obtenir votre code PIN et mettre votre profil à jour en y ajoutant votre adresse électronique. Lorsque vous aurez reçu votre code PIN, vous pourrez aussi mettre à jour votre adresse électronique via www.ihg.com/updateemail.

Accueil > Planification et réservations > Site Web mobile Crowne Plaza

Site Web mobile Crowne Plaza

Accès à Crowne Plaza depuis votre appareil connecté à Internet

Si vous devez effectuer une réservation ou la modifier, CrownePlaza.com est toujours là. Vous pouvez accéder à notre site Web mobile facilement et rapidement, à tout moment, depuis votre appareil mobile compatible Internet. Le site Web mobile vous offre les possibilités suivantes :

• Chercher un hôtel et effectuer une réservation chez Crowne Plaza ou dans l’un des 4 500 hôtels IHG
  • Modifier ou annuler des réservations
  • Obtenir des informations d’accès aux hôtels
  • Vérifier votre solde de points IHG® Rewards Club

Vous pouvez également adhérer à IHG® Rewards Club via votre appareil mobile, si vous n’êtes pas déjà membre !

Visitez le site dès maintenant et n’oubliez pas d’ajouter CrownePlaza.com à vos favoris pour le trouver facilement en cas de besoin !