Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 247 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

247reviews

  • 5 Stars
    137
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    5

nice hotel

By

12 February 2016

club

good services, lovely hotel, good location, suit for vacation.

Read More
Read Less

名古屋のホテル

By

10 February 2016

club

名古屋の駅前にもたくさんの素晴らしいホテルは有りますが名古屋駅から電車で数分移動するだけで何も不便なく素晴らしいお気に入りのホテルとして利用します。名古屋に来たらココですって感じです。

Read More
Read Less

豪華で美味しい朝食。

By

04 February 2016

platinumelite

ビジネスで利用させていただく機会が多いのですが、宿泊の度に、いつも種類が豊富で五感を存分に楽しませてくれる朝食が大好きです。

Posted byHotelStaff
08 February 2016
プラチナ・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。 また、この度はご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみくださり、大変嬉しくまた光栄に存じます。 今後も益々お喜びいただけますよう、より一層吟味したメニューのご提供に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

スタッフのサービス

By

04 February 2016

フロントでのチェックイン、チェックアウト、客室のアップグレードの説明など、対応がとにかくスムーズであった

Posted byHotelStaff
08 February 2016
スパイア・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、平素よりIHGホテルズグループをご愛顧いただきまして、心より御礼申し上げます。 また、この度はグループの中から、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。 お忙しい中、暖かいご感想を頂戴いたし大変うれしく存じます。 これからも、ご滞在ごとに快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存ですので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近いうちにお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

朝食の豊富さ

By

01 February 2016

club

朝食がいつもおいしい。クラウンプラザはどこへ行っても地元の名物料理が朝食であり、今回の名古屋も「ひつまぶし」「きしめん」「味噌カツ」など、おいしくいただきました。

Posted byHotelStaff
05 February 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテル自慢の朝食ビュッフェで、名古屋めしをご堪能いただけたご様子が窺え、私どもといたしましても大変嬉しく何よりに存じます。 今後とも、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

Great Hotel, Avoid the bar

By

01 February 2016

club

The room was great. I wish I could have had a non-smoking room, but I understood when I made the reservation there was a risk that one might not be available. With the exception of the very negative experience in the "Sky Lounge" which I already relayed, all other staff I met were exceptional. I enjoyed the breakfast but thought it was overpriced, and it would have been nice to have a "breakfast included" room option. Finally, it would be great if this hotel had a Club Lounge. I love the ANA Crowne Plaza in Osaka and shoose the Club Floor when I stay there, but I always feel that is missing at the one in Nagoya.

Read More
Read Less

居心地の良い空間でした

By

28 January 2016

club

夜景を見ながらひとりでワインを飲み、ゆったりとした時間を過ごすにはとても良いホテルです。
スタッフの対応もとても優しく、気遣いがあります。

Posted byHotelStaff
05 February 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、何よりに存じます。 これからも、ご滞在毎にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしに尽力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

名古屋の伝統料理を取り揃えた朝食バイキング

By

26 January 2016

club

ひつまぶし、きしめん、みそかつ、てんむすなどなど名古屋の伝統料理を数多く取り揃え、とても満足のゆく朝食をとることが出来ました。大変美味しゅうございました。有難うございました。

Posted byHotelStaff
05 February 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館自慢の朝食ビュッフェで、名古屋めしをご堪能いただけたご様子が窺え私どもも大変嬉しく存じます。 これからも、吟味したメニューでお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

安心の滞在

By

26 January 2016

platinumelite

ベッド・浴室など大事なところは快適です。
ただ、石けんやシャンプーなどもう少し良いものを使って欲しい。
それさえ良くなれば完璧なんですが・・
あと、これは仕方がないところだと思うのですが、子供が宿泊していたのか、走り回っていた音が結構響いて来ました。

Posted byHotelStaff
05 February 2016
プラチナ・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、平素よりIHGホテルズグループをご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。 また、この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。 石鹸やシャンプーなどのアメニティにつきましては、間もなく新しく変更する予定でおりますので、もうしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 これからもより一層サービスの向上に努めてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご宿泊、並びに貴重なご意見、ありがとうございました。 敬具
Read More
Read Less

和洋、朝食はレベルが高い。

By

24 January 2016

ビジネスで利用。朝食はビッフェで、和洋選べます。さっぱりしたものが良いのですが、しらすと大根おろし、カサゴの焼き物があったのはポイントが高い。皆様、特に困ることはないと思います。でも、野菜の寿司はイマイチ。
なお、ANAのホテルであるため、スーパーフライヤーズカードで朝食が無料になりました。
海外社員2名(ベジタリアン)も同伴でしたが、朝食は良かったそうです。
快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

Posted byHotelStaff
02 February 2016
IHGリワーズクラブ会員様として、平素よりIHGホテルズグループをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 また、この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当方テル自慢の朝食を、お連れ様共々お楽しみいただけたと伺い大変嬉しく存じます。 今後ともご滞在毎にお喜びいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

充実した朝食

By

23 January 2016

日本ならではの和食、コンチネンタルと好みに合わせて選べる。久しぶりに帰国してホッとした感じになりました。

Posted byHotelStaff
02 February 2016
ゴールド・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、平素よりIHGホテルズグループをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 また、この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 当館自慢の朝食をお楽しみいただき、何よりに存じます。 これからも充実した朝食メニューをご提供してまいりますので、名古屋にお越しの際はご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

快適な宿泊でした。

By

23 January 2016

名古屋出張時の常宿として利用させて頂いています。
スタッフの対応、部屋の清潔感など毎回とても満足しています。
福岡のANAクラウンプラザのように部屋に固めの枕が置いてあると嬉しいです。お願いをすれば良いのでしょうが、連絡して持って来ていただくのを待つのが面倒なので・・・・。

Posted byHotelStaff
02 February 2016
スパイア・エリートIHGリワーズ会員様として、平素よりANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。 スタッフの対応やお部屋に関する温かいお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。 固めの枕につきましては、次回ご宿泊時にお部屋にご用意しておきますので、どうぞご利用くださいませ。  また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less