Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 355 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

355reviews

  • 5 Stars
    191
  • 4 Stars
    137
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    6

快適な寝心地

By

05 July 2016

ベッド・枕など寝心地はすごく良かったです
朝食などもかなり充実しており良かったですが
無料Wifi接続先が携帯に表示されず使用できなかったのが残念

Posted byHotelStaff
08 July 2016
平素は、ゴールド・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、IHGホテルズグループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく何よりに存じます。 Wifi接続に支障が生じご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。 現在担当部署にて原因を調査いたしております。 これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意サービスの向上に努めてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

清潔な客室、バスルームも広い

By

05 July 2016

JR金山駅から、雨にも濡れないでいけます。駅周辺では一番高いビルなので、部屋からの眺望も良かったです。
ホテル周辺にはレストランや飲み屋も多く、また、イオンのショッピングセンターもあり、便利でした。

枕は、種類が多かったのですが、私に合った高さと固さのものがなく、残念でした。
机は少し狭く、仕事をするには。もう少し広さがあれば申し分ないですね。ネットは快適でした。

朝食は2Fのレストランでいただきました。名古屋名物の「ひつまぶし」もあり、おいしかったです。生ハムやオムレツもおいしかったです。洋食の野菜サラダの種類をもう少し増やしてほしいです。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お好みの硬さの枕がご用意できなかったにも拘らず、星5つのご評価をいただき、大変恐縮に存じます。 また、朝食メニューについての貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 関連部署とも共有いたし、今後の改善課題の参考とさせていただきたく存じます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。   また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

欲張らせない。 いつおの快適さ

By

04 July 2016

名古屋出張と帰省では、ここに決めてます。
駅も近く、適度に食べ物屋もあり、繁華街からも適度に離れていて、余分な金を使わずホテルでゆったりできます。
結果的には、安いホテルよりも十分元は取れていると思います。
結構前からありますが、古さも感じないところもよく、スタッフの対応もやわらかくていいと思います。

時間があれば、ここで夕食をと思ってます。。。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
平素は、ゴールド・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、このような温かいお言葉を頂戴いたし、大変嬉しく光栄に存じます。 お寄せいただいたお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

快適に過ごせました

By

04 July 2016

快適に過ごせました。
駅のすぐ上なので立地条件もばっちりです。
仕事できましたが、とてもよかったです。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
IHGリワーズクラブ会員様として、平素はIHGホテルズ・グループをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 また、この度はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。 これかも、皆様に素敵なひとときをおすごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

快適なベッドと素晴らしいロケ-ション

By

02 July 2016

金山総合駅から歩いてすぐというロケーション、客室の広さと静かさ、そして清潔さという点ではビジネスの利用に適したホテルだといえます。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 JR、名鉄、地下鉄が乗り入れする名古屋第二のターミナル、金山駅に隣接いたします当ホテルは、ビジネスにも観光にも便利なロケーションとして皆様にお喜びいただいております。 これからも、ご滞在ごとにお寛ぎいただける時間と空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

快適な室内

By

02 July 2016

清潔さと静かさを確保でき快適な時間を過ごす事ができた。
朝食も品数豊富で良いのですが、毎回ほぼ同じ内容であるように感じます。その点が残念かと。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
平素は、ゴールド・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけるご滞在であったと伺い、大変嬉しく存じます。 朝食ブッフェでは、毎日違うスープをご提供することで、多少ではありますが変化をつけております。 お寄せいただきましたご意見は、今後の改善課題とさせていただきたく存じます。 これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かなサービスをご提供し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいります。  次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

良い立地と快適な室内

By

02 July 2016

駅の横にあっても静かな室内とゆったりとした室内は快適に過ごせます。
今回忘れ物をしたのですが、電話での問い合わせに対して適切に対応して頂きありがとう御座いました。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
平素は、スパイア・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく何よりに存じます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

ビジネスへの利便性と素晴らしい朝食

By

27 June 2016

このホテルは快適なビジネスホテルとしては利便性が良く、世界中のクラウンプラザホテル及びインターコンチネンタルホテルと比較しても最も充実した朝食が楽しめます。その一方で、夕食に利用した高級中華のお店は他の店舗と比較して味が劣り、質の悪さと味付け(しょっぱい)が気になりました。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
スパイア・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、平素はIHGホテルズグループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 また、お忙しい中、中国料理に関する貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 今後の改善課題として担当部署とも共有させていただきます。 これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、誠心誠意サービスの改善および向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

清潔・快適・眺め良し

By

25 June 2016

club

今回は宿泊だけの利用でしたが、ハイフロアー・広めのベッド・深めのバスタブで快適でした。金山駅側からの入り口が少しわかりにくいのが少し気になりました。全般的には丁寧な対応でホテル内・部屋ともきちんとしてる印象でした。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは複合ビルに入っておりますため、構造上金山駅側からの入り口が少々お分かりにくく、ご不便をおかけいたします。 ご滞在ごとに快適にお過ごしいただけますよう、これからもより一層のサービス向上に努め、きめ細かなおもてなしの心で皆様をお迎えして参る所存ですので、何卒末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。  次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

落ち着いた雰囲気

By

25 June 2016

club

全館にわたってゆったりとした空間をもち、部屋も清潔でとても落ち着いた滞在をおくることができました。
ルームサービスも大変よかったです。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも益々お客様にお喜びいただけるホテルを目指し、サービスとおもてなしの一層の向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

ありがとうございました。

By

24 June 2016

酔っていたため、無理なリクエストをしてしまいました。たいへん申し訳ございませんでした。それにもかかわらず適切な対応をしていただきありがとうございました。以後気を付けます。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
ゴールド・エリートIHGリワーズクラブ会員様として、いつもIHGホテルズグループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。 また、この度はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お役に立てて嬉しく存じます。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努め、きめ細かなおもてなしでお客様をお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 敬具
Read More
Read Less

交通便利

By

22 June 2016

交通便利:提供極佳的位置,出車站就是飯店,還有遮雨蓬,下雨也不用擔心。
整體客房舒適,另外購物更方便,旁邊就是小mall,也可搭aeon接駁車至aeon。

Posted byHotelStaff
24 June 2016
感谢你选择我们的酒店和提供给我们您的意见。我们非常荣幸可以听到您欣赏上在我们的酒店住宿还有我们的服务能达到您的期望。我们期待着您能再次选择我们为您服务。 此致
Read More
Read Less