Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 96 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

96reviews

  • 5 Stars
    60
  • 4 Stars
    24
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

早餐非常棒

By

27 July 2016

club

早餐非常棒,符合预期甚至超越预期,酒店的游泳池也不错,水不是凉水,是四季常温的那种,健身房也很棒,关键是酒店放房子隔音非常不错,一觉睡到自然醒,哈哈

Posted byHotelStaff
29 July 2016
亲爱的客人,感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。感谢您对酒店游泳池和健身房的喜爱,酒店总占地面积288000平米,是内蒙古最大的园林式酒店,非常适合慢跑,也深受客人喜爱。酒店客房里配置的舒适床品,更是您完美睡眠的保证。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。再次感谢您的光临,我们期盼再次为您服务!
Read More
Read Less

停车场

By

21 July 2016

club

露天停车场,雨后还得自己擦车,不能称之为5星酒店,餐饮很单一,购买矿泉水还需要走很远,空调不能制冷。客服还是很不错,仅此而已

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您抽出宝贵时间给予我们点评和意见。感谢您对酒店服务的肯定,酒店位于迎宾路一号,乘车到市中心仅需15分钟。您提到的餐饮问题,我们新上了德克萨斯户外烧烤自助,期待您的光临与品鉴!早餐也在不在不断更新中,希望您下次入住会有新的体验。酒店的空调问题给您造成不便,我们深表歉意!我们已将您的意见反馈至工程部及酒店管理层 ,将进一步完善酒店设施的细节。再次感谢您的莅临和惠顾,我们真诚期待为您的下一次入住提供超越期待的体验!
Read More
Read Less

很好的休闲场所

By

13 July 2016

club

性价比高,环境好,餐饮不错。
但是有一天晚上热水不是很正常。
游泳池还不错,但是没有人看护
下次来应该还会住

Posted byHotelStaff
17 July 2016
感谢您选择鄂尔多斯皇冠假日酒店,也非常高兴了解到您喜欢我们优质的餐饮服务。我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住和更美味的餐饮服务。您所提到的热水问题已经反馈至相关部门,我们确保此类问题将不再发生。再次感谢您的惠顾和建议,我们诚挚期待您下一次莅临!也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

3days staying

By

13 July 2016

Pretty comfy and warm hospitality ! It was pretty good experience

Posted byHotelStaff
14 July 2016
Dear guests,Thank you very much for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with a memorable experience. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to the in the near future. Thank you! Sincerely,
Read More
Read Less

性价比不高

By

08 July 2016

club

五星的环境,三星的服务,对餐饮不要有任何期待。
要写满50个字符,那么就是餐饮服务极差,菜不新鲜,早餐没有内容,叫餐不要有期待。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
尊敬的宾客 ,感谢您抽出宝贵时间,对鄂尔多斯皇冠假日酒店进行点评。很遗憾酒店的餐饮未能令您足够满意!酒店提供的餐饮食材新鲜,均经过餐饮部门的严苛审查,严格遵照食品卫生安全规范且符合国家标准,您可完全放心品尝。酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

服务不错,设施一流

By

07 July 2016

club

工作人员的态度很好,服务相当不错,设施一流,环境很好。毛巾浴巾等非常干净,床上物品也非常干净。浴室环境不错,光线很好。室外环境有花园的感觉,散步非常合适。就是无法当场开出增值税专票,需要邮寄。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
亲爱的客人,感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。酒店为内蒙古最大的园林式酒店,百分之八十的绿化面积让您置身于天然氧吧。此外,酒店最新推出德克萨斯户外烧烤自助,口感鲜嫩的德克萨斯烤肉以及各类海鲜、牛扒,更有冰爽扎啤无限畅饮。期待您的光临和品鉴!也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

服务贴心。睡眠舒适

By

30 June 2016

club

酒店提供的服务非常周到。床铺软硬度和枕头也非常舒适。适合东方人。酒店环境也不错。唯一不足之处是食材的配备显得不足,没能满足我的要求。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
亲爱的客人 ,非常高兴看到您对我们的肯定和称赞。酒店客房里配置的舒适床品深受众多宾客的好评喜爱,更是您完美睡眠的保证。很遗憾酒店的餐饮未能令您满意!您的意见对我们非常重要,我们已将食材问题反馈给餐饮部门并进行改进。一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务!也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

比较便宜的皇冠了!

By

29 June 2016

6月底入住,晚上酒店的空调主机没有开。晚上被热醒好几次。这个真的不应该发生在皇冠假日酒店。早上起来和大堂经理讲述问题,经理可能不知道原因。因为本人从事中央空调的工作,知道系统的运作程序,大堂经理很乐意的接受了意见,希望酒店能改善类似的问题出现。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
尊敬的客人,感谢您下榻鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,并抽出宝贵时间分享入住体验。同时对于空调问题,给您入住带来的不适深表歉意!我们已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。身为尊贵的优悦会会员,我们至诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“ 每一餐、每一宿、每一步” 的悉心照顾。衷心期待您的下次惠顾!也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

舒适安静,服务温馨

By

28 June 2016

club

鄂尔多斯地广人稀,酒店的位置也较偏,因此整体比较安静。酒店建筑结构,从大厅走到入住的房间路程迂回。
可能因为内蒙的缘故吧,酒店空调系统还需维护。早餐质量还需加强。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
亲爱的客人 ,感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,并与我们分享您的入住体验。很遗憾您此次入住未能获享完美的餐饮体验。酒店提供的餐饮食材新鲜,均经过餐饮部门的严苛审查,严格遵照食品卫生安全规范和程序且符合国家标准,您可完全放心品尝。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“ 每一餐、每一宿、每一步” 的悉心照顾。也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

园林式酒店环境

By

17 June 2016

club

酒店之前是国宾馆,整体装修环境都非常简洁大气,但由于年代久远,设施陈旧,配套落后
酒店前台服务人员态度非常不错,体现出星级酒店的标准
餐厅服务非常慢,等待时间超过1个半小时
同等价位里,酒店的细节做的远远超过当地其他酒店

Posted byHotelStaff
21 June 2016
尊敬的宾客您好,感谢您入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,并与我们分享您的入住体验。酒店为内蒙古地区最大的园林式酒店,百分之八十的绿化面积让您置身天然氧吧。与此同时,感谢您对前台服务给予的高度评价。对于餐厅服务速度慢这一问题我们深表歉意,已反馈给相关部门并进行改善。也希望您关注我们的官方微信“鄂尔多斯皇冠假日酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务还不错。

By

12 June 2016

club

床铺舒适,服务还不错。花园环境一般,早餐种类不够多样。价格不错,鄂尔多斯气候宜人,并且决定下次去鄂尔多斯可能还住这里。

Posted byHotelStaff
16 June 2016
尊敬的宾客您好,非常感谢您抽出宝贵的时间给予我们点评和意见!感谢您对酒店床品和服务的肯定。我们将持续不断的为客人打造舒适的住房环境。针对您提出的早餐种类问题,我们的行政总厨会予以考虑并适当增添更为丰富的自助餐菜品,同时我们始终严格按照酒店要求合理安排菜品种类,为客人提供更为愉快的用餐时光。期待您的下次入住!祝您一切顺利!
Read More
Read Less

服务很好

By

06 June 2016

club

外籍客户都非常满意,出行交通便利。前台,客房服务和同城市的其他酒店相比,有团队优势。如有任何问题产生,负责我公司的销售会非常耐心的帮助解决。

Posted byHotelStaff
10 June 2016
尊敬的客人您好, 感谢您选择入住鄂尔多斯皇冠假日酒店并对我们服务的褒奖,我们会将您的赞赏转达给相关的同事,继续再接再厉,期待您的再次下榻! 谢谢
Read More
Read Less