Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 387 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

387reviews

  • 5 Stars
    205
  • 4 Stars
    143
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    2

快適なベッドと美味しい朝食

By

20 July 2016

club

ベッド、枕とも作りがとても良く、熟睡できました。

朝食もとても美味しく、朝から食べ過ぎてしまうほどでした。

Posted byHotelStaff
21 July 2016
この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 又、お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。 またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

快適でコストパフォーマンスも満足

By

17 July 2016

全般に渡って不満点はありません。
部屋も綺麗で快適、駅からも近く、またANAとのパッケージでコストパフォーマンスも良く、次回も利用したいと思います。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。 またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

快適なベッドと美味しい朝食

By

17 July 2016

club

友人がいる福岡へは年に2~3回訪れるのですが、博多駅至近のANAクラウンプラザ周辺はKITTEもオープンし、以前にも増し ホテルライフが楽しめるようになりました。
プールも解放感があり、とてもリラックス出来ました。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
この度はANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。 またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 度々ご来福のご機会をお持ちでいらっしゃるとのこと、お時間に余裕があるときにはぜひクラブルームへのご宿泊をご検討くださいませ。 クラブルームにご宿泊いただきますと、この度ご利用いただきましたプールを含め、サウナ、又、クラブラウンジが無料でご利用いただける特典が付いておりますのでホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。 またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

クラブラウンジは快適でした

By

17 July 2016

M2のクラブラウンジは、チェックイン前から利用出来て快適でした。
夜のバーラウンジも、ゆったりとした時間を過ごせました。

Posted byHotelStaff
19 July 2016
この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。 またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

浴室のシャワーと、客室照明調整

By

11 July 2016

club

私が泊った部屋のシャワーが、中心部分の3穴の水勢が強すぎて、痛かったです。そのような仕様なのかどうかわかりませんが。 あと、部屋の明かりの調節ができると良いと思いました。ONかOFFしかないので、微妙な調整ができると良いと思いました。

Posted byHotelStaff
13 July 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、コメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋のシャワーの水勢つきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お部屋の明かりの調整につきましても、皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご提案と真摯に受け留め、今後の検討課題とさせて頂きます。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。 またお目に掛かれますことを心よりお待ち致しております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

タオル

By

06 July 2016

club

前回も部屋に備え付けのアンケートにも書いたのですが。
洗いようのタオルが厚いので普通のタオルでいいのでは。
もし、今のタオルとほかに薄手のものも用意したらどうでしょうか。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お体用のタオルにつきましては、皆さまに快適にお過ごし頂く為の貴重なご提案として、今後の検討課題とさせて頂きます。 ご宿泊頂く皆様に、心よりご満足頂けますよう努めて参りますので、お気づきの点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

フロントスタッフのサービス

By

06 July 2016

私がいつも一番重要視することはロビーに入った時に
フロントスタッフから歓迎の意を即感じられるかどうかで有ります。 これが私に取ってこのホテルのイメージです。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
この度はANAクラウンプラザホテル福岡にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度頂きましたお言葉は私どもにとって何よりの励みであると同時に、お客様のご期待に沿えるようにと身の引き締まる思いでございます。 これからも皆様に心よりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

次の宿泊も楽しみに・・・。

By

06 July 2016

club

立地条件もよく、信頼できるホテルなので、長く利用させていただいております。福岡だけでなく、広島、成田などでも、御世話になっております。

福岡に関しては、宿泊するたび、サービスや満足度に、正直ばらつきがあります・・・。

福岡市内のホテルを利用することが多く、他に利用するホテルもありますが、目的により使い分けております。

不快な思いをすることもありますが、まだまだ期待しております。

子供が体調を崩したときに対応して下さったり、細かいリクエストに対応して下さったり、良いサービスもいっぱい受けております。今月、また3泊ほど御世話になります。期待して参りますので、よろしくお願いいたします。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
平素よりIHGホテルズグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、口コミをお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 スタッフの応対につきましては、常にお客様のご期待に沿えるおもてなしができますよう、そしてご期待を越えられますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

部屋のデザイン

By

06 July 2016

部屋の雰囲気が黒っぽい印象があり、ライトを点灯しても暗い感じがしました。バスルームも古いタイプのユニットバスでは無いかと思いますが、安価なビジネスホテルと同じ雰囲気がして気分はそれほど良く無いと感じました。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら客室の設備、雰囲気ならびに照明につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご指摘につきましては、皆さまに快適にお過ごしいただくための貴重なご提案と真摯に受け留め改善に努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

親切な対応

By

06 July 2016

club

プライバシーが守られ、快適な滞在でした。
行きたいところをフロントで尋ねると地図を印刷してくれました。
ゆっくりチェックアウトできたのもよかったです。
WiFiの接続がうまくできませんでしたが、こちらのコンピュータの問題と思います。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室、及びスタッフの応対につきましてお褒めを頂き大変嬉しく存じます。スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご機会ございましたらぜひご来館くださいませ。 またお目に掛かれますことを心よりお待ちいたしております。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less

Very comfortable hotel and service.

By

05 July 2016

I appreciate the hotel staff who gave the nice time to my family.I will stay also next time.

Posted byHotelStaff
08 July 2016
Thank you for choosing our hotel to stay with your family and posted warmest comments. We have shared your comments with our team to deliver better experiences for all our guests and we will work together towards offering a better service in future. When you come again to stay here in our hotel, we will do our best to make your feel more relaxed and pleasant. We are really looking forward to seeing you again. Best Regards, ANA Crowne Plaza Fukuoka
Read More
Read Less

快適な居住空間

By

03 July 2016

platinumelite

いつもお世話になります。
最近は予約が取れにくいですがやはり福岡で私が一番落ち着ける場所です。他のホテルではやはり落ち着かずゆっくりと休むこともできません。久しぶりに利用させていただきやはりよかったと感じました。今後ともよろしくお願いいたします。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
平素よりANAクラウンプラザホテル福岡をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 又、この度はコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、またのご機会ござましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ANAクラウンプラザホテル福岡
Read More
Read Less