Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 490 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

490reviews

  • 5 Stars
    280
  • 4 Stars
    161
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    13

房间舒适整洁

By

05 July 2016

非常好,皇冠酒店的住宿品质值得肯定,房间很舒服,入住顺利,入睡舒服,下次还会入住;
非常好,皇冠酒店的住宿品质值得肯定,房间很舒服,入住顺利,入睡舒服,下次还会入住;
非常好,皇冠酒店的住宿品质值得肯定,房间很舒服,入住顺利,入睡舒服,下次还会入住;

Read More
Read Less

環境舒適,適合度假

By

30 June 2016

club

服務不錯,環境乾淨衛生,泳池設施完善,房間安靜舒適,飯店地點也很好。很適合全家大小到這裡度假。很適合全家大小到這裡度假。

Read More
Read Less

酒店性格比高,服务贴心

By

29 June 2016

酒店698元的套餐包自助早餐和两人双龙会中式晚餐,超值享受。酒店环境一流,各项设施齐全,酒店工作人员服务态度好,是周末度假首选之酒店。酒店穿梭巴士服务安排周到,方便客人往返市区及演艺中心.

Posted byHotelStaff
06 July 2016
亲爱的宾客, 感谢您将广州翡翠皇冠假日酒店作为您周末度假首选酒店,我们很荣幸能为您提供舒适周到贴心的服务,很感激您给予我们满满的信任与支持,我会将您对我们的肯定及时转达给我们的团队成员。不用再等一个周末,我们欢迎您随时下榻广州翡翠皇冠假日酒店。祝愿生活、工作顺心如意! 市场传媒部 Joo Zhu
Read More
Read Less

Stay

By

29 June 2016

club

Good hotel! Cofortable and good food servise. I want to stay this hotel if I have another opportunity!

Posted byHotelStaff
06 July 2016
Dear Guest, Thank you for choosing to stay with us at the Crowne Plaza Guangzhou Science City, we're very honored to hear that we met your expectations during this stay, which encourages us to provide an even better stay for all guests in the future. We look forward to welcoming you back to our hotel soon. Sincerely, Joo Zhu Communications Officer
Read More
Read Less

环境优雅,住宿体验好,服务好

By

27 June 2016

club

各方面都很好,吃住行非常方便,住的非常舒适,总体评价很高。唯一小小的不足就是早餐的品种有欠缺,尤其是中国式早餐的品种较少。

Posted byHotelStaff
02 July 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您入住广州翡翠皇冠假日酒店并给予我们很高评价。我们将您的早餐改善建议已告知酒店餐饮部门,期望得到更多您入住酒店的感受及反馈,同时非常期待您下次光临见证我们的变化。市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

床垫不适合我

By

23 June 2016

club

已经住了2次,女儿很喜欢这里的游泳池,冬天还有热池!我比较喜欢软硬适中的床垫,酒店的床垫太柔软了,睡的不是很舒服,希望能提供选择!

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您及家人对酒店休闲设施的赞誉,酒店为小朋友准备了戏水池(0.4-0.9米)、儿童乐园、儿童数码乐园等丰富多样的玩乐空间,让客人无忧畅享亲子时光。酒店床垫由洲际酒店集团统一定制,如您偏爱稍硬的床垫可在预订时向工作人员说明,我们会将您的床垫加以特别布置,期望您下次获得更加完美的入住体验。市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

服务一流,环境舒适

By

23 June 2016

club

广州翡翠皇冠假日酒店环境布置非常优雅舒适,设施能照顾到不同人群的需求,服务人员非常友善,总体非常满意。但房间的床垫偏软,腰椎不好的人睡得不舒服。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您抽出时间来为广州翡翠皇冠假日酒店撰写评论。首先非常抱歉酒店床垫未能给您带来舒适的睡眠体验,如果您偏爱稍硬的床垫,可在下次入住时说明,我们会将您的床褥特别布置,以便您能拥有更加优质的睡眠。期待您提出更多意见和建议,欢迎您再次下榻广州翡翠皇冠假日酒店。市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

酒店周边环境优异,可惜设施偏陈旧

By

21 June 2016

酒店周边环境优异,可惜设施偏陈旧。

尤其是梅雨季,走廊的霉味简直让人无法忍受。这不该是一个五星级酒店的表现。之前住的四星假日酒店,还有鼓风机在吹,而这里就听之任之,直到天气转好,才有点改观。

房间内部的陈设有点陈旧了,木结构感觉有明显的老化感。插座偏少,为了给手机充电还需要拔掉已有电器的插头。

酒店周边环境不错,依靠小山,风景跟空气都比一般酒店好不少。酒店的早餐也很丰富,味道不错。

Posted byHotelStaff
24 June 2016
尊敬的客人您好, 非常感谢您入住广州翡翠皇冠假日酒店,对您入住期间服务中存在的不完善之处向您致歉。酒店管理层已经注意到您所提到的客房设施问题,我们正着手解决,期望为您营造一个氛围清新的客房环境。为改善客人入住体验,酒店对客房内的手机专用充电插座的采购已列入日程。再次感谢您的惠顾和建议,真诚期待您下次莅临!市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

隔音效果不好

By

15 June 2016

跟家里人过来放松一下,有车接送这点觉得很好。隔音效果不好,旁边房间看电视一直到凌晨,我们这边就一直听到凌晨。房间里有蚊子,浴室头顶花洒漏水。早餐和晚餐中规中矩。

Posted byHotelStaff
20 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您花时间撰写评论,对您在广州翡翠皇冠假日酒店的体验我们深感抱歉。我们很重视您的意见,并会与酒店管理层分享。我们非常遗憾没能在第一时间得知您的需求,很抱歉给您带来的一切不愉快。我们客房的电话配有专门的宾客服务中心按键,帮助客人解决住店期间遇到的问题,还专门有宾客服务经理帮您处理或解决疑问。由于酒店地处环境优美、氛围宁静的山景中,针对夏日蚊子的问题,酒店正在进行客房装设纱窗的工程,期待在带给客人美好环境享受的同时,也能为客人营造安全与舒适。同时,在自助餐的出品上,酒店的厨师团队正在不断丰富种类与特色性,除了周五、六晚上海鲜自助大餐外,近期我们还将增设韩国美食特色档口等。我们期待您再次下榻广州翡翠皇冠假日酒店,并告知您新的想法或建议,以帮助我们不断进步。 市场传媒部 Joo Zhu
Read More
Read Less

环境好,服务周到

By

15 June 2016

酒店虽然较偏僻,位于新城区。但环境很好,位于广东2号绿道上。行政酒廊的员工服务周到。

需改进之处:
1. 行政酒廊前的过道漏雨,过道地毯已经发霉。
2. 健身房设备陈旧、通风差。
3. 洗衣服务较慢。

Posted byHotelStaff
21 June 2016
尊敬的宾客, 感谢您到我们所在地时选择入住广州翡翠皇冠假日酒店,同时也感谢您提供反馈意见。我们很抱歉在您入住期间未能提供您应当享受的高品质设施与服务,在接到您反馈的第一时间,工程部即已开始投入修葺工作,现在正准备进行地毯更新工程。位于酒店一楼的健身中心,内设空调通风及整面落地窗,设施齐备、环境舒适。针对您反馈的问题,我们会跟进调查,以作进一步的完善。 再次感谢您的建议,希望下次您再到本地区来时,能考虑再次入住我们的酒店。 市场传媒部 Joo Zhu
Read More
Read Less

环境不错

By

15 June 2016

总体环境很舒服,但前台的热诚态度一般,我说我是会员,是否可以享受会员优惠,但他说找不到我的资料,结果不能升级会员服务。。。但总体来说还是不错的体验。。。

Posted byHotelStaff
20 June 2016
尊敬的宾客: 感谢您抽出宝贵的时间对酒店给予评价,感谢您对广州翡翠皇冠假日酒店的信任,非常荣幸您成为我们优悦会的会员,针对您的反馈,我们会进行相应调查并跟进,同时,也期待您线下联系我们的宾客服务经理以确保您下次旅途的顺利。我们的前台团队每天都仔细按流程操作,确保客人们都能享受到他们所期望的体验,感谢您的反馈,我们已经同整个团队分享了您的意见,以便我们在宾客杰出体验上做到更好。 期待您再次下榻广州翡翠皇冠假日酒店。 您诚挚的, Joo Zhu 市场传媒部
Read More
Read Less

OK

By

13 June 2016

club

总体感觉OK,服务早餐都很好,前台业务应变能力需要提高,整体酒店环境非常,房间卫生不错,打扫也及时,比较舒适

Posted byHotelStaff
20 June 2016
亲爱的宾客, 感谢您花费时间撰写评论,并坦诚地细致地与我们分享您近期在广州翡翠皇冠假日酒店的入住体验。很高兴您喜爱我们氛围宁静的环境、干净舒适的房间以及这里体贴细致热忱的服务。在广州翡翠皇冠假日酒店,我们一直努力确保每一位宾客都拥有杰出的体验,让您满意对我们来说十分重要。针对您对前厅服务上的期待,我们已经将其第一时间反馈给酒店的管理层以作进一步改进,我们希望不久后您能够再次光临,让我们有机会带给您最一流的体验。 市场传媒部 Joo Zhu
Read More
Read Less