Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 455 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

455reviews

  • 5 Stars
    261
  • 4 Stars
    147
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    13

Great stay

By

25 April 2016

club

My stay at the crown plaza was very good!
Due to business not able to be much time in hotel.

Read More
Read Less

床铺舒适

By

23 April 2016

club

床铺很舒服,房间隔音很好,保证了我的睡眠,整体不错!但是希望不要对国内人和外国人区别对待!下次有可能的话,还会入住!

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的客人您好, 感谢您给予我们宝贵的网络评价。我们重视每位酒店宾客的意见,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。我们已经将您的意见转达给相关部门负责人和酒店管理层,我们期待您的下次入住并见证我们的改善。 总经理助理 梁丹
Read More
Read Less

Very Nice Hotel

By

23 April 2016

club

I was pleased with the hotel and staff. I wish I would have had more leisure time to enjoy the facilities such as the pool area and spa. Maybe next time!

Read More
Read Less

非常好的入住体验

By

22 April 2016

对于酒店给予非常高的评价。很高兴能入住,以后出差广州也必定会选择翡翠皇冠假日。
提2个小建议:1)电视信号非常不清晰 2)按摩浴缸无法工作 3)牛蛙的叫声实在让人头痛,只能带着耳塞睡觉。

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的客人, 您好,感谢您入住广州翡翠皇冠假日酒店,并且与我们分享入住体验。感谢您给我们提出的建议,对于电视机的信号及按摩浴缸的问题,我们已经反映到管理层,并交由相关部门跟进。由于附近出现的牛蛙导致您的睡眠质量不佳,我们深感抱歉。我们已立即采取措施,联系专业公司前来处理。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢! 总经理助理 梁丹
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

22 April 2016

club

有接驳车,有儿童活动的场所,泳池较大,食物品质丰富,预订方便,价格适中,适合家庭休闲娱乐,周边交通尚待完美。上网速度快,有足够的电脑来收发邮件

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您下榻广州翡翠皇冠假日酒店!酒店在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华,相信您一定有超值优悦体验!我们更衷心期待您的再次莅临。谢谢! 总经理助理 梁丹
Read More
Read Less

很喜忧参半的一次入住体验

By

21 April 2016

首先说好的,酒店的整体设计和环境都比我国内住过的环境要好,前台服务态度很好,对会员识别度很高,对白金会员待遇很好,升级套房而且还免押金,唯一遗憾的是没有安排更高楼层。说不好的吧,由于是凌晨十二点多入住,酒店内道理灯光不足,看不到指示牌,当我好不容易把车开到酒店大门的时候,跑过来一个保安跟我大声嚷嚷,说我怎么从哪条路上来!!!半夜三更黑乎乎的谁知道从哪里上去,就算走错路了,也不至于对客人大声嚷嚷吧!去住店还受气,还是品牌五星,我也真是无力吐槽了。希望酒店在这方面加强管理和培训。本来挺好的酒店,因为个别员工影响了酒店的形象实在不应该!

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的客人你好,感谢您选择下榻广州翡翠皇冠假日酒店,并对我们的酒店环境及前台员工作出肯定!对于您入住中不愉快的体验,我们深表歉意!已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,将从宾客体验出发不断完善更新,期待您下次住的亲自体验。总经理助理 梁丹
Read More
Read Less

性价比超高的入住体验

By

20 April 2016

在国内几乎一,二线城市的皇冠假日都住过了,大多都比较标准化,唯一广州翡翠皇冠是配套设施比较完善的。整个酒店环境,大堂的设计都比较大气,开阔但是不空旷。前台服务很礼貌,对会员识别度很高,对于白金会员免押金也很赞!升级的套房确实很大,也合理温馨,还带双阳台,可惜的是入住的楼层不算太高,有点遗憾。整体感觉不错,有机会还会继续入住和推荐!唯一有点遗憾的就是大堂门口的保安实在是太不礼貌了,这一点大打折扣,直接影响整个酒店形象。由于我们是凌晨十二点多入住,往大堂的路光线比较暗,也看不到指示牌,好不容易把车开到大堂门口,车一停,那个保安跑过来跟我大声嚷嚷,说你怎么能从这里上来,这是逆行,当时半夜三更的还带着老婆和小孩,真是让人汗颜,一下对这酒店的感觉很失望,本不想住了,因为带着小孩想想还是算了。庆幸的是酒店的其它方面做得很不错,算是给酒店挣回很多分数,来弥补这个缺陷。不过还是希望酒店能加强门口工作人员的培训和管理,还没进酒店大堂就把酒店的形象给破坏了可是太不专业技术!

Posted byHotelStaff
25 April 2016
尊敬的客人您好,感谢您入住广州翡翠皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。如您希望与我们深入交流,请随时与我们联系。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

翡翠皇冠假日酒店

By

18 April 2016

到广州科学城附近办事比较方便,而且有机场大巴直达,酒店还提供了市区穿梭巴士比较方便。房间和设施和全国各地早期一点的皇冠假日酒店差不多水平,跟最新开业的皇冠假日酒店硬件上有差距咯。

Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊敬的客人您好,感谢与我们分享您入住广州翡翠皇冠假日酒店的感受。酒店为方便客人出行,每日提供多趟穿梭车往返市区,另外我们会更加注重设施设备的更新维护,始终竭尽全力提供完善服务,以更完善的细节为您提供完美的入住享受。期待您下次的光临。市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

好玩,干净,安静,适合自驾或商务出游

By

13 April 2016

club

我们一家和姐姐一家在此度过了一个愉快的周末,从广州市区自驾过去非常方便,酒店很漂亮,环境很好,干净兼安静,步行约5分钟就是科学城的优托邦购物中心,吃喝玩乐都很方便,酒店的自助餐也很强大,服务人员都非常nice,泳池也很贴心,小朋友们在浅水区玩得不亦乐乎,大人更可以蒸一蒸之后泡个温泉。前台的服务人员更应该特别表扬,我的小朋友把充电宝忘在酒店枕头下,值班经理还一再打电话来确认并帮忙快递寄回给我,特别感谢!

总之是非常愉快的一次入住!

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的客人您好,非常感谢您选择下榻广州翡翠皇冠假日酒店。很高兴您在酒店有一段愉快入住经历,酒店步行5分钟可到达科学城广场,优托邦购物中心、烽禾影院等休闲设施位列其中,另外广场音乐喷泉于每周五至周日19:30-21:00期间开放,观赏喷泉的同时您还可一赏“科城锦绣”的美丽夜色。非常期待您再次入住并与我们分享更多入住感受!市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

环境好,服务好!

By

12 April 2016

platinumelite

环境好,服务好!周边空气也很好!放松休息都可以!空间也够大!不过苹果音箱该换了,借口还是老苹果产品的接口,不能使用,其他都很好啊!

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的假日VVIP您好,非常感谢您的分享及对广州翡翠皇冠假日酒店的好评。另外,对于您设备更新的建议我们将转达酒店管理层。期待您再次前来享受轻松惬意的度假时光。市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less

great

By

12 April 2016

great hotel for family and bring a kid, nice room with fast wifi. value to have a weekend there. may visit soon for next time.

Posted byHotelStaff
15 April 2016
Dear Ms. Ellie, Thank you for sharing your valuable experience of your stay at Crowne Plaza Guangzhou Science City. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you! Sincerely, Dans.
Read More
Read Less

整体服务很满意

By

12 April 2016

club

1.环境挺好,青山绿水,花香鸟语。
2.设施齐全,房间内设施正常使用。
3.健身室游泳馆使用方便。
4. 早餐丰盛,选择性较多,
5. 晚餐有不同风味的餐厅可以选择,粤菜西北菜味道 不错
6. 附近200米有个购物休闲中心,也有很多餐馆可以选择。
7. 服务态度热情。
8. 大堂吧有很多书籍可以借阅。
9. 大堂吧晚上有美女现场演奏钢琴,很赞。

小小意见:
1. 浴室内的擦脸小毛巾不太干净,经常发现有头发和小杂物
2. 枕头套上有笔迹
3.室内地板有碎屑残留。
4. 2楼的风味餐厅,点餐前说免收服务费,结账时仍然记账。第二次结账时才发现。

Posted byHotelStaff
15 April 2016
亲爱的Ricky425客人您好, 感谢您选择入住广州翡翠皇冠假日酒店,并对我们酒店的服务及设施进行详细反馈。获知因我们工作不足给您入住带来些许不便向您表示歉意。您的反馈对我们非常重要,我们会加强房间清洁力度,请您放心,我们始终为客人提供更好的入住体验而不断努力。近期酒店餐厅正推出住店客人餐厅消费免除服务费的活动,此优惠仅限入房帐结算,对于餐厅员工未能向您清楚解释优惠内容向您再次致歉。期望您能再次莅临,感受我们改善的诚意和决心。市场传媒部 邹婕
Read More
Read Less