Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 258 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

258reviews

  • 5 Stars
    119
  • 4 Stars
    72
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    26

amabilidad

By

17 abril 2016

club

todo el personal te trata como un verdadero rey, excelente comida y ubicado en un buen lugar

Posted byHotelStaff
20 abril 2016
Estimado húesped, nos alegra mucho el saber que su estancia fue placentera. Nuestro principal objetivo es servirle y hacerle sentir como en casa. Agradecemos la preferencia hacia nuestro Hotel y a la Marca. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Staff amable y atento

By

13 abril 2016

club

Un hotel muy cómodo, personal amable y muy satisfecho con la comida y el bar del lugar. Lo recomiendo mucho para quien quiera desconectarse unos dias y disfrutar de un buen servicio.

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Estimado Huésped apreciamos sus comentarios. Nos alegra saber que su estancia fue placentera y que fue bien atendido. Nuestro principal objetivo es hacer sentir a nuestros distinguidos huéspedes, como en casa. Esperamos que vuelva. Atentamente, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

servicio de calidad

By

11 abril 2016

club

En mi estadía me pude percatar de la calidad del personal que poseen de servicio tanto en recepción, restaurante y portería, definitivamente lo recomendaría.

Posted byHotelStaff
18 abril 2016
Estimado Huésped reciba cordiales saludos. Agradecemos sus comentarios y el saber que nuestro personal hizo que su estancia fuera placentera. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Hospedaje

By

11 abril 2016

La estancia fue muy comfortable asi como los servicios ofrecidos de primera.

Posted byHotelStaff
14 abril 2016
Estimado Huésped, agradecemos sus comentarios y sobre todo saber que su estancia fue placentera. Esperamos contar de nuevo con su visita, será un gusto servirle. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Need to improve the facilities

By

10 abril 2016

The rooms in this hotel are very old and need to change the stile to something modern.

Posted byHotelStaff
13 abril 2016
Dear Guest, we appreciatte your comments because are vey important for us to know and take action inmediately. Let me tell you that we are in the begining the process to renovation principal in guest rooms. Best regards and thank you for choice our services. Very truly yours, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

GIMNASIO

By

04 abril 2016

club

El gimanasio tiene ventanas por donde entra humo desde la azotea del edificio, quizas al entrar en marcha las calderas del hotel.

Posted byHotelStaff
08 abril 2016
Estimado Huésped, agradecemos su comentario, el cual es valiosa importancia para nosotros. Vamos a tomar acción inmediata. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Piscina

By

28 marzo 2016

club

Me agradó mucho que nos permitieran disfrutar de la piscina hasta muy tarde en la noche.

Posted byHotelStaff
01 abril 2016
Estimado Huésped, gracias por sus comentarios. Nuestro principal objetivo es brindarle el mejor de los servicios, nos alegra mucho haberle complacido y que haya disfrutado de la piscina. Esperamos contar de nuevo con su agradable visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Nice Stay

By

28 marzo 2016

club

Hotel is comfortable and safe.. The internet is slow and often I had difficulty connecting. Close to the airport.

Posted byHotelStaff
30 marzo 2016
Dear Guest, thanik you for your comments about our service. We are taking action about the inrternet, sorry for the inconvenience you had. We hope you can visit us again as you can. Best regards, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

IMPOSIBLE DESCANSAR

By

23 marzo 2016

La gente es muy mal educada, generando escándalo a las 3:30 de la madrugada, sin pensar que hay gente de trabajo no de fiesta.

Increíble que pase en este nivel de hoteles, dejan entrar a cualquier persona.

Posted byHotelStaff
28 marzo 2016
Estimado Sr. Cots, lamentamos mucho lo sucedido. Pero no está en nuestras manos el saber como se comportará la gente que se hospeda con nosotros. Agradecemos sus comentarios. Atentamente,
Read More
Read Less

SERVICIO Y EDUCACION

By

22 marzo 2016

Tuve una excelente experiencia durante los días que me hospede en el hotel, esto debido a que el personal es muy enfocado al servicio especialmente el del restaurante donde todos los días para el desayuno saludan a los huéspedes, conoces sus nombres, sus gustos y se dedican a servirlos de una excelente manera, están atentos a sus necesidades de viaje y a hacer los días placenteros y que no le falte nada a ninguna persona. Limpieza y orden diario en las habitaciones, excelente servicio y atención. Todo el personal es muy amable y colaborador con el huésped.
El área de la piscina siempre limpia y el gimnasio tiene siempre un entrenador disponible para consultas y atención.

Posted byHotelStaff
28 marzo 2016
Estimado Huésped, que agradable es saber que su estancia fue muy placentera y sobre todo el haberle hecho sentir como en casa. Agradecemos su preferencia. Es para nosotros un gusto el servirle, por lo que esperamos que vuelva pronto a visitarnos. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Buen servicio y amabilidad

By

22 marzo 2016

club

En general el servicio es bueno, las regaderas delo bano son un poco bajas.

Posted byHotelStaff
28 marzo 2016
Estimado Huésped, agradecemos sus comentarios y la preferencia hacia nuestros servicios. Le comento que este año iniciamos una etapa de remodelación en todas nuestras instalaciones incluyendo las regaderas. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

My last stay

By

19 marzo 2016

Ir needs remodelation on rooms and they have somo oddor issues in the hallways

Posted byHotelStaff
21 marzo 2016
Dear Guest, we appreciate your comments, however let me tell that we are beggining a stage of remodeling in all facilities and we hope that soon you can come back and visit and appreciate these changes. It was a pleasure to provide our services and appreciate your preference. Best regards, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less