Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 261 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

261reviews

  • 5 Stars
    120
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    27

Conveniente hotel pero debe mejorar la atención de problemas

By

02 May 2016

club

Bonito hotel, su valor esta acorde al servicio que ofrecen. Sugiero entrenar a su personal para atender problemas de sus huéspedes.
Realice mi reservación desde otro de sus hoteles de la cadena el cual se ubica a 10 minutos, ofrecieron pasar a recogerme sin embargo durante 40 minutos o mas les llame dos veces y nunca llegaron.
Al llegar al Crowne le manifesté lo sucedido a la encargada y no mostró ningún interés ni ofreció ninguna disculpa. Simplemente se limito a decir que las llamadas las había recibido su supervisora.

Read More
Read Less

Ar condicionado muito barulhento, quarto escuro e staff destreinado

By

02 May 2016

club

O Ar condicionado do quarto era muito barulheto

Quarto muito escuro, tive de pedir luminária extra

Staff destreinado, não sabiam direto o que fazer, check out demorou mais de 30 minutos

Posted byHotelStaff
02 May 2016
Dear Guest thank you for your comments. We are working about the ilumiation in rooms. We appreciate your visit. Best regards, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

Excelencia en todas las areas del hotel

By

25 April 2016

habitaciones muy amplias y comodas , ademas del excelente servicio de parte del personal del hotel , y el area de comedor y servicio de comida excelente y variado

Posted byHotelStaff
28 April 2016
Estimado Huésped, que gusto nos da el saber que su estancia fue placentera y que llenamos sus expectativas de viaje. Para todo el personal del hotel es un placer brindarles lo mejor de nuestros servicios. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

amabilidad

By

17 April 2016

club

todo el personal te trata como un verdadero rey, excelente comida y ubicado en un buen lugar

Posted byHotelStaff
20 April 2016
Estimado húesped, nos alegra mucho el saber que su estancia fue placentera. Nuestro principal objetivo es servirle y hacerle sentir como en casa. Agradecemos la preferencia hacia nuestro Hotel y a la Marca. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Staff amable y atento

By

13 April 2016

club

Un hotel muy cómodo, personal amable y muy satisfecho con la comida y el bar del lugar. Lo recomiendo mucho para quien quiera desconectarse unos dias y disfrutar de un buen servicio.

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Estimado Huésped apreciamos sus comentarios. Nos alegra saber que su estancia fue placentera y que fue bien atendido. Nuestro principal objetivo es hacer sentir a nuestros distinguidos huéspedes, como en casa. Esperamos que vuelva. Atentamente, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

servicio de calidad

By

11 April 2016

club

En mi estadía me pude percatar de la calidad del personal que poseen de servicio tanto en recepción, restaurante y portería, definitivamente lo recomendaría.

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Estimado Huésped reciba cordiales saludos. Agradecemos sus comentarios y el saber que nuestro personal hizo que su estancia fuera placentera. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Hospedaje

By

11 April 2016

La estancia fue muy comfortable asi como los servicios ofrecidos de primera.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Estimado Huésped, agradecemos sus comentarios y sobre todo saber que su estancia fue placentera. Esperamos contar de nuevo con su visita, será un gusto servirle. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Need to improve the facilities

By

10 April 2016

The rooms in this hotel are very old and need to change the stile to something modern.

Posted byHotelStaff
13 April 2016
Dear Guest, we appreciatte your comments because are vey important for us to know and take action inmediately. Let me tell you that we are in the begining the process to renovation principal in guest rooms. Best regards and thank you for choice our services. Very truly yours, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

GIMNASIO

By

04 April 2016

club

El gimanasio tiene ventanas por donde entra humo desde la azotea del edificio, quizas al entrar en marcha las calderas del hotel.

Posted byHotelStaff
08 April 2016
Estimado Huésped, agradecemos su comentario, el cual es valiosa importancia para nosotros. Vamos a tomar acción inmediata. Esperamos contar de nuevo con su visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Piscina

By

28 March 2016

club

Me agradó mucho que nos permitieran disfrutar de la piscina hasta muy tarde en la noche.

Posted byHotelStaff
01 April 2016
Estimado Huésped, gracias por sus comentarios. Nuestro principal objetivo es brindarle el mejor de los servicios, nos alegra mucho haberle complacido y que haya disfrutado de la piscina. Esperamos contar de nuevo con su agradable visita. Atentamente, Lizeth de Amado Gerente de Ventas
Read More
Read Less

Nice Stay

By

28 March 2016

club

Hotel is comfortable and safe.. The internet is slow and often I had difficulty connecting. Close to the airport.

Posted byHotelStaff
30 March 2016
Dear Guest, thanik you for your comments about our service. We are taking action about the inrternet, sorry for the inconvenience you had. We hope you can visit us again as you can. Best regards, Lizeth de Amado Sales Manager
Read More
Read Less

IMPOSIBLE DESCANSAR

By

23 March 2016

La gente es muy mal educada, generando escándalo a las 3:30 de la madrugada, sin pensar que hay gente de trabajo no de fiesta.

Increíble que pase en este nivel de hoteles, dejan entrar a cualquier persona.

Posted byHotelStaff
28 March 2016
Estimado Sr. Cots, lamentamos mucho lo sucedido. Pero no está en nuestras manos el saber como se comportará la gente que se hospeda con nosotros. Agradecemos sus comentarios. Atentamente,
Read More
Read Less