Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 582 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

582reviews

  • 5 Stars
    277
  • 4 Stars
    204
  • 3 Stars
    57
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    21

Top Afenthalt

By

16 April 2016

Wir haben diese Hotel mehr als 30 Jahre benutzt. Das hat sein Grund Top Leistung und top Service von Hotelmanager und das ]ubrige Personal.

Posted byHotelStaff
19 April 2016
Lieber Die Norweger, mit Freude lese ich Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung. Sie bringt auf den Punkt, welch tolle Arbeit wir hier leisten. Schön, dass unsere Gäste unsere Bemühungen honorieren. Super, dass wir den hohen Standrad über all die Jahre halten konnten und Sie uns über diese lange Zeit begleitet haben. Ich freue mich schon auf die kommenden Jahre, wo Sie uns auch hoffentlich weiter begleiten werden. Beste Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher General Manager
Read More
Read Less

Hervorragende Sauberkeit

By

13 April 2016

Neben den üblichen Angeboten ist hier besonders die Sauberkeit des Hotels (Zimmer, Pool, etc.) hervorzuheben.

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Lieber Nolske, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Dies ist ein großes Lob, da wir uns jeden Tag große Mühe in allen Bereichen des Hotels geben, was ich gerne, besonders an die Mitarbeiter im Housekeeping, weiterleiten werden. Sie leisten eine tolle Arbeit, was Sie auch zu würdigen wissen. Merci! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns sind. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Nettes Stadthotel

By

12 April 2016

club

Am besten war die Nutzungsmöglichkeit der Club Lounge mit warmen Imbiss, Clubzimmer zu akzeptablen Preisen buchbar.

Posted byHotelStaff
15 April 2016
Lieber DoktorB, ich freue mich sehr Ihre Bewertung zu lesen. Danke für das positive Feedback. Toll, dass Sie unsere Club Lounge positiv erwähnen. Wir geben uns große Mühe täglich den Service in der Club Lounge auf einem hohen Standard zu halten und bieten unseren Gästen mit Zugang rund um die Uhr leckere Speisen und Getränke an. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden und auch beim nächsten Mal in Hamburg bei uns vorbei schauen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Comfortable bed and super nice people

By

11 April 2016

The stay at the Crowne Plaza was completely problem-free; the people were nice, the food was good, the bed was great - and the room wasn't too cold as in so many other places. The club room even had a bathtub, which is really good after a long day of work.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Dear Line80, Thank you so much for your review. I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and especially our breakfast selection and mentioned our great employees. We are looking forward to welcoming you again in the future, maybe you are able to explore our complete offer next time. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Handtücher

By

11 April 2016

Die Handtücher im Badezimmer die für das Bad/Dusche gedacht sind, sollten grösser sein.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber Mpeff, wir danken sehr für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns Anregungen und Tipps geben, wie wir unseren Service oder die Leistungen verbessern können. Wir werden intern an einer Lösung für größere Handtücher arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt am Empfang bescheid geben, dass für Sie ein größeres, zweites Handtuch oder gar einen Bademantel hinterlegen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

clean friendly hotel with ample parking

By

11 April 2016

platinumelite

good stay, would return, arrived late and left early so did not use all facilities, but what i did use/see was the standard i expect from Crowne plaza

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Dear dee eem, I would like to thank you for your honest review. I am glad to hear that you enjoyed your stay in Hamburg. Unfortunately you could not stay long with us. Nevertheless I hope that you could enjoy our breakfast and the live cooking area. If not, feel free to visit us again to use all our great facilities. Just let me know if you have special requests. We, as a Team, try to fulfill all our guests needs to its best. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Gute und ruhige Lage des Hotels

By

11 April 2016

club

Nettes Hotel in ruhiger und doch guter zentraler Lage,
Club Lounge mit schönem Ausblick auf die Alster, allerdings etwas vernachlässigt

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber Wolle48, vielen Dank für das Feedback. Es freut mich, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat. Ich muss mich entschuldigen, dass Sie eine unsaubere Club Lounge vorgefunden haben. Ich werde mich bemühen mit den Mitarbeitern eine optimale Lösung auszuarbeiten, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Perfekt für einen Städteurlaub

By

10 April 2016

club

Ein in Laufnähe (ok, kommt auf die Sicht des Betrachters an) der City gelegenes sehr gepflegte Hotel, perferkter Service mit vielen Tipps schon beim Einchecken für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel,....

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber Ickes, Danke für die Bewertung unseres Hauses. Wir mögen erwähnt haben, dass wir in „Laufnähe“ zur Innenstadt sind. Tatsächlich benötigen unsere Gäste maximal 15 Minuten zu Fuß, um dort zu sein. Wir bieten unseren Gästen auch die Möglichkeit den Service der Busunternehmen zu nutzen. Die Bushaltestation befindet sich in unmittelbarer Entfernung zu uns, gleich gegenüber der Straßenseite. Danke auch, dass Sie unser Haus als gepflegt bewerten und hoffen, dass Sie uns weiterempfehlen. Ich hoffe, dass Sie sich auch bei ihrem zweiten Besuch in Hamburg für uns entscheiden. Ich würde mich sehr freuen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Angenehme Übernachtung

By

07 April 2016

club

Insgesamt war ich sehr zufrieden!

Der Empfang war freundlich und professionell!

Die Möblierung und der Stil der Teppichböden sollte m.E. etwas moderner ausgestattet werden.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber MM1000, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich der Erneuerung der Teppiche nehme ich gerne zur Kenntnis und werde mich bemühen, diese bei der anstehenden Modernisierung umzusetzen. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Missing stuff found

By

07 April 2016

club

Unfortunately we forgot 2 stuff in the hotel, Hotel staff Ms. Sponagel was very nice and helped us to find first one immediately and the second one after several days. Compliment!

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Dear hy26, thank you for your positive feedback. I am very pleased to hear that you enjoyed your stay. I want to apologize for any inconvenience we caused in terms of missing items. All the more I am happy to hear that Mrs. Sponagel could help you. We are proud to have such wonderful individual members in our team and that our guests recognize it. We are looking forward to welcoming you again soon. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

aussehen von aussen

By

06 April 2016

Von außen müsste es mehr gepflegt werden. Zum Beispiel eine Überdachung vor dem Restaurant

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber otfr, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie uns einen Verbesserungsvorschlag geben. Zur Zeit sind einige Gärtner drum bemüht unsere Grünanlagen zu pflegen und für die neue Saison aufzubereiten. Ich würde mich freuen, wenn Sie im Sommer bei uns wieder zu Gast sind und wir Sie neu überzeugen können. Beste Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less

Angnehmes Stadthotel in Nähe der Außenalster

By

05 April 2016

platinumelite

Freundliches, sauberes Hotel; bequeme Betten und freundliches Personal. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet, ein bisschen mehr "Pep" könnte nicht schaden. Badezimmer recht klein und haben keine gesonderte Dusche. Duschvorhänge entsprechen m. E. nicht mehr ganz dem heute erwartetem Stil.
Das Frühstücks-Buffet war ausreichend, wie man es in einem Haus dieser Kategorie auch erwartet, besondere "Highlights" waren aber auch nicht dabei. Wir haben an einem Samstag in der Rush-Hour gefrühstückt, da wurde der Platz doch ziemlich knapp und einige Gäste mussten länger warten. Da hätten wir erwartet, dass die frei werdenden Tische doch etwas schneller wieder eingedeckt werden.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber FJTMAX1, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen ist. Ihre Anregung bezüglich der Zimmer nehmen wir liebend gerne zur Kenntnis und werden diese bei unserer nächsten Modernisierung beachten. Es tut mir leid zu hören, dass wir sie bezüglich des Frühstücks nicht überzeugen konnten. Ich hoffe doch sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch Überraschen können. Ich freue mich drauf. Viele Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Posted byHotelStaff
14 April 2016
Lieber FJTMAX1, ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bei der nächsten Modernisierung werden wir an Ihren Punkt denken und uns dementsprechend Ideen einfallen lassen. Ich würde mir wünschen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Clubzimmer buchen, die im Bezug auf den Gesamtraum größer geschnitten sind und Ihnen so der nötige Platz zur Verfügung gestellt wird, den Sie auch brauchen. Ich hoffe Sie konnten den Service unserer Live-Cooking Station nutzen und sich eine individuelle Frühstückskreation erstellen. Falls nicht, kommen Sie doch auch gerne beim nächsten Besuch in Hamburg bei uns vorbei. Unser Team wird sich freuen Sie zu begrüßen. Schöne Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Read More
Read Less