Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 291 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

291reviews

  • 5 Stars
    152
  • 4 Stars
    111
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    2

素晴らしいサービスと利便性の良さ

By

17 July 2016

club

金沢滞在時は毎回利用しますが、季節によっては予約が取れないこともありました。今回は時期にも恵まれスムーズに予約でき、加えて空室があったようで1ランクアップグレード!でも、翌々日の再チェックイン時は満室の様で、アップグレードがなく残念!

Read More
Read Less

サービス

By

15 July 2016

club

名前を忘れましたが、対応がよいスタッフがいらっしゃいました。
ありがとうございました。
プライベートでのホテル利用はあまりありませんが、出張では使わせていただいております。
ANAホテルは記憶では、CROWN PLAZA 東京、名古屋、熊本、ANA HOTELS 札幌等を覚えております。
とても、よかったです!

Posted byHotelStaff
17 July 2016
先日は御宿泊頂き、またアンケートにもお答えいただき誠にありがとうございます。 今後共、私共のインターコンチネンタルホテルズグループをご利用頂きますよう、宜しくお願い致します。 TORA33様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。
Read More
Read Less

観光に最適

By

15 July 2016

club

価格水準には大変満足しました。
さらに従業員の皆さんの対応が非常に良かった。
部屋からの眺望を大いに期待していたのでそれだけが残念です。
今後もANAホテルは利用します。

Posted byHotelStaff
16 July 2016
先日はご宿泊頂き、またアンケートにもお答えいただきありがとうございます。 従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、今後の励みとなります。 眺望に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。今度出来る限りではございますがご期待に添えるようにして参りたく存じます。 メタボなマイケル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

一時の休息

By

11 July 2016

仕事で金沢に行き、チェックインも深夜になってしまったが、
ホテル関係者の対応も良く、疲れて到着したが、ゆっくりと休む事が出来た。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
 先日は御宿泊頂き、またご感想も頂戴し誠にありがとうございます。  今後もゆっくりお休みいただけるホテルで有り続けるよう致して参ります。  Tomo..kun様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

フロントでの快適かつ適切な対応

By

11 July 2016

club

チェックイン時ならびに外出から戻ってきた際のフロントおよび出入口での対応が機敏でかつ,適切でありスムースに行動できた.ホテル利用者の疲れを癒す対応であり,これが気に入って毎回,宿泊しています.

Posted byHotelStaff
12 July 2016
先日は御宿泊頂き、またお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。 今後も末永くアキシバ様とお付き合い致したく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
Read More
Read Less

いつも快適に宿泊してます

By

10 July 2016

club

いつも期待通りの料金とサービスを提供してくれます。
部屋は十分な広さとアメニティがあり、朝食の種類も豊富で、地元の味わいも楽しめます。

Posted byHotelStaff
12 July 2016
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 お部屋及びご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 朝食スタッフにも今回お褒め頂きましたことを伝えされて頂きます。 またのご利用心よりお待ち致しております。
Read More
Read Less

やすらぎます。

By

08 July 2016

club

今回も新幹線利用で、今年で3回目の宿泊です。駅前なので、とても便利です。金沢での定宿でいつもゆったり過ごしています。

Posted byHotelStaff
11 July 2016
いつもご利用頂き有難うございます。 今回のご滞在ではおやすらぎ頂けたご様子で幸いでございます。 今後もseichan37様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様努めさせていただきます。 seichan37様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。
Read More
Read Less

朝食

By

06 July 2016

club

久しぶりの朝からのご飯は美味しかった。北陸には美味しい食材がたくさんあるので、もっと積極的に地産地消をアピールしてもよいのでは。

Posted byHotelStaff
08 July 2016
マメマメ様、この度は当ホテルのご宿泊並びにご朝食のご利用時の親身なるご意見を賜り誠にありがとうございました。夏以降、秋にかけて地元に出回る旬の食材を活用しお客様に喜んで頂けるよう取り組んで参ります。また露出方法の検討も図って参ります。 次回のご利用お待ち申し上げております。
Read More
Read Less

スタッフのクオリティーが高い!

By

05 July 2016

club

このホテルのスタッフは笑顔を絶やさず色々な対応に親切に接してくれます。
金沢に行く際は必ずこのホテルを利用したいと思います。
レジャーでもビジネスでも最適です。

Posted byHotelStaff
09 July 2016
我々スタッフへの励みになるコメントをお寄せいただきありがとうございます。感謝の気持ちいっぱいに拝読いたしました。この先もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう笑顔を大切に、お心に添えるサービスをお届けできるよう努力して参ります。 今後共よろしくお願い申し上げます。
Read More
Read Less

アクセス便利な快適なホテル

By

30 June 2016

club

金沢駅前に位置し観光にビジネスに便利です。 フロント、客室、レストランなども使いかってがよく配置されています。満足ゆくサービスが得られました。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。 今回のご滞在はご満足頂けたとのことで、私共も安心致しております。 TeddyGo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

駅から近くて便利

By

29 June 2016

club

インターコンチネンタルグループと期待して利用はしない方が良い。金沢の発展とともに庶民化してしまったホテル。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
 先日は御宿泊頂き、また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございます。  naoism2016様のご意見を真摯に受け止め、私共のホテルに何が足りないのを考え、ご満足いただけるホテルを目指して参りたく考えております。  再度私共のホテルをご利用頂きたく、naoism2016様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

朝食会場

By

28 June 2016

club

すでに述べたように、朝食会場の椅子の汚れが不愉快だった。材質を拭き取れるものにすべきだろう。布は温かみがあるようだが汚れをとるには不十分dなし、そのままで行くならきちんとした清掃が必要

Posted byHotelStaff
02 July 2016
過日は当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございました。 不愉快な思いを抱かせましたことを 深くお詫び申し上げます。 ご指摘事項を真摯に受け止め、今後の 改善策に取り組んで参ります。
Read More
Read Less