Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 259 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

259reviews

  • 5 Stars
    144
  • 4 Stars
    69
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    6

Très bel hotel aux services excellents

By

18 April 2016

club

Je suis à chaque fois ravi d'arriver chez vous et de retrouver cette ambiance de qualité, j'adore regarder Liège de vos restaurants où je déguste des mets et des vins de qualité. j'apprécie la convivialité de votre personnel.

Read More
Read Less

hotel agréable

By

17 April 2016

bel hôtel, agréable avec de belles prestations.
Personnel d'accueil exceptionnel
Petit déjeuner copieux et personnel attentionné

Read More
Read Less

Great Staff, poor parking and Breakfast

By

16 April 2016

Nice hotel, More a 4 star than 5, Great Staff, poor parking (tight little underground car park a little distance from the hotel, there is a better public car park on the surface closer to the hotel and cheaper and Breakfast also poor, only water scrambled eggs and undercooked bacon, pastry's are good though

Read More
Read Less

athmosphère et ambiance

By

12 April 2016

club

très bon accueil avec le sourire malgré que je sois venue avec un BONGO.
En plus l'hotel est très special vu sa situation.
Très bon massage / gommage au spa.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Cher DV1950, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt au Crowne Plaza Liège, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Excellence du service et de l'établissement

By

09 April 2016

club

Superbe établissement 5 étoiles au coeur de Liège. Personnel et service haut de gamme! Excellent rapport qualité prix. Restaurant le Sélys a gouter sans hésitation.

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Cher t-piret, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel & restaurant gastronomique. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre passage chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

très reposant et agréable

By

08 April 2016

club

Chambre d'hôtel spacieuse, propre et très confortable

Posted byHotelStaff
14 April 2016
Cher Bibi2016, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

Très positif !

By

07 April 2016

club

- Excellent rapport qualité/prix par Groupon
- Chambre et lit très confortables
- Souper et déjeuner très bons
- Personnel agréable
- Atmosphère sympatique

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Cher Jordy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt au Crowne Plaza Liège! Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

details no dignes d'un 5 etoiles

By

07 April 2016

club

*/Le spa/piscine est en tres mauvais etat : peintures deteriorees, douches sales, etc..
*/l'ascenceur qui dessert le spa est en meme temps, l'ascenceur de service, donc vous vous retrouvez au milieu de bacs de linge sale
*/ il n'y a pas de vestiaire au sport/spa, donc vous devezz vous promenez en peignoir dans tout l'hotel... sans pantoufle "car il n'y en avait plus", ce qui vous donne droit à des moqueries du personnel dans l'ascenceur..
*/ cet hotel n'est pas entretenu de maniere generale et aucune attention aux details
*/ apres 20 min au bar, on vient vous demander si vous voule boire qqchose... puis 10 min d'attente pour la carte puis 15 min pour les boissons.
*/ odeur d'egouts dans le couloir de notre etage (heureusement pas dans la chambre)
*/ points tres positifs : la reception, la brasserie et les voituriers... le reste est à revoir urgemment.

Posted byHotelStaff
16 April 2016
Cher Frederic73, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre séjour. Ceci n’est pas conforme à nos standards habituels de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes afin de prendre les mesures nécessaires. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance afin que nous puissions vous montrer notre vrai niveau de service. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

très agréable site - chambre très confortable

By

07 April 2016

club

évaluation très positive! Je le conseille à tout qui souhaite visiter la Ville de Liège tout en demeurant au calme et se réserver des activités détente.

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Cher Flod77, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel! Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

accueil

By

06 April 2016

club

personnalisé, sympathique, disponible mais peu envahissant

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Chère Sylvie, Nous vous remercions de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles. Il est agréable de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil. Je ne manquerai pas de partager votre avis avec mes collègues. Au plaisir de vous revoir au Crowne Plaza Liège. Cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

lit inconfotable

By

31 March 2016

club

aleze sous le drap tres inconfortable
eau de la picine un peu froide
tout le reste etait tres bien
personelle tres sympatique aimable ,a disposition tres bons renseignements tres bon accueil

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Cher Papinard, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less

hôtel avec un très bon service

By

31 March 2016

club

excellente
...................................................

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Cher Ray0496, Nous vous remercions de tout coeur pour votre commentaire 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir prochainement chez nous, Bien cordialement, Emilie Lejeune Guest Relations
Read More
Read Less