Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 116 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

116reviews

  • 5 Stars
    89
  • 4 Stars
    23
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

Good night's sleep after a long weekend

By

24 July 2015

club

Hotel was safe and clean, staff very courteous. Rooms were adequate - clean and spacious, good lighting and view. The bowl of candy was a nice treat, especially for kids.

Read More
Read Less

A fuir

By

22 July 2015

Le personnel n'est pas du tout à la hauteur des prétentions de cet hôtel.

L'accueil a été totalement déplorable. Le réceptionniste a mis en doute mon honnêteté tout simplement parce que le nom de la personne qui avait réservé la chambre était différent du mien.

Posted byHotelStaff
24 July 2015
Chère Myriam01800, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne à la suite de votre séjour. Nous sommes sincèrement navrés de lire que l’accueil ne fût pas à la hauteur de vos attentes et vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre procédure veut, en effet, que la carte ayant servi au prépaiement sur Internet soit présentée au moment du check-in. Le cas échéant, nous vous conseillons de remplir en amont une autorisation de débit. Ces mesures de sécurité vous protègent contre une éventuelle utilisation frauduleuse de votre carte, comme cela peut malheureusement se présenter sur Internet. Nous tenons à vous assurer qu’en aucun cas nous avons souhaité remettre en doute votre honnêteté et que notre réceptionniste a d’ores et déjà été vu afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous sommes désolés d’apprendre cette expérience ne vous a pas permis de profiter pleinement de votre séjour et espérons sincèrement que la sévérité de votre note ne représente pas notre niveau de qualité de service, ni votre ressenti général sur notre établissement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous donner une bien meilleure impression de nos prestations. Nous vous prions de croire, chère Madame, en nos respectueuses salutations. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Posted byHotelStaff
24 July 2015
Chère Myriam01800, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne à la suite de votre séjour. Nous sommes sincèrement navrés de lire que l’accueil ne fût pas à la hauteur de vos attentes et vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre procédure veut, en effet, que la carte ayant servi au prépaiement sur Internet soit présentée au moment du check-in. Le cas échéant, nous vous conseillons de remplir en amont une autorisation de débit. Ces mesures de sécurité vous protègent contre une éventuelle utilisation frauduleuse de votre carte, comme cela peut malheureusement se présenter sur Internet. Nous tenons à vous assurer qu’en aucun cas nous avons souhaité remettre en doute votre honnêteté et que notre réceptionniste a d’ores et déjà été vu afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous sommes désolés d’apprendre cette expérience ne vous a pas permise de profiter pleinement de votre séjour et espérons sincèrement que la sévérité de votre note ne représente pas notre niveau de qualité de service, ni votre ressenti général sur notre établissement. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous donner une bien meilleure impression de nos prestations. Nous vous prions de croire, chère Madame, en nos respectueuses salutations. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

Spectacle du Ballet de Lausanne

By

17 July 2015

Venus à Lyon pour assister à un spectacle du Ballet de Lausanne, nous avons prolongé notre séjour pour profiter des nouveautés lyonnaises.
Pour le spectacle, la situation de l'hôtel est formidable, 100 m à pied de la salle... pour les visites à Lyon, les transports en commun sont très proches de l'hôtel.
Petite difficulté au début pour identifier l'entrée du parking.
Très bonne qualité de la chambre. Accueil très agréable du personnel. Nous avons profité et apprécié la qualité de la restauration. Le petit déjeuner était également remarquable.
En conclusion, bel hôtel pour séjour culturel à Lyon.

Posted byHotelStaff
22 July 2015
Cher smur57, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie et que vous avez apprécié tous nos services. Nous avons partagé vos compliments avec les membres de notre personnel, qui vous remercient chaleureusement. Nous sommes en effet à quelques mètres seulement de la Salle 3000, ainsi que du Transbordeur, ce qui est très pratique pour tous vos événements. Grace à l’excellent réseau de transports en commun, vous pouvez rejoindre le centre-ville très facilement et rapidement. En effet, 15 minutes seulement suffisent pour se rendre à Hôtel de Ville ou Bellecour, grâce au bus C5 qui passe juste devant le Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

Excellent service

By

14 July 2015

club

Personnel attentif et très professionnel
Bonne qualité de la prestation

Read More
Read Less

Sehr schönes Hotel

By

14 July 2015

club

Sehr Schönes Hotel und Personel, ich komme da gerne wieder.

Read More
Read Less

professional hotel - especially for business

By

08 July 2015

platinumelite

staff attentive and Professional, above average quality of food, good location for meetings and conférences, parking not expensive, easy to find

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Dear JGP66, We would like to thank you for having taken time to share your summary with us and the fellow travellers. We are glad to hear that you have appreciated your entire stay with us. The public car park P2 is located just 50 meters from the hotel. It is secure and accessible 24/24, 7/7. It costs € 0.60 for 20 minutes and 4.20 € per night (from 8pm to 9am). We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Hotel Crowne Plaza Lyon – Cite Internationale. Kind regards, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

Nice visit

By

06 July 2015

club

Nice hotel. Very helpful staff. A pleasant and enjoyable staff.

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Dear RGOrr4, Thank you very much for having taken the time to share your comments about our hotel. It’s so pleasant to hear that you enjoyed the service provided by your staff members. Your compliments and your satisfaction encourage us in our efforts to make every stay unforgettable. We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Hotel Crowne Plaza Lyon – Cite Internationale. Kind regards, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

Excellent Friendly Staff

By

06 July 2015

club

The hotel is very nice, rooms are spacious and staff are exceptional. The cost was a bit high, but ended up being worth it, as it was walking distance to the main entrance for Cite International conference center for my meetings. The staff, however, were what compelled me to post this recommendation. They made the difference for my stay. They were friendly, spoke good English, and were even willing to help make a dinner reservation for me at a restaurant outside of the hotel, as I do not speak French well. They were consistently courteous and always willing to assist me. Thanks for the great stay!

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Dear michelle79, Thank you for your comments on our website. We will relay with pleasure your feedback to our entire team, who will be glad to know that their efforts contributed to your enjoyable stay! Your satisfaction is an encouragement to us in the pursuit of making each stay memorable. We are looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Hotel Crowne Plaza Lyon – Cite Internationale. Kind regards, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

très bon service, cadre agréable

By

05 July 2015

club

Très bon séjour, literie agréable. Le restaurant est de bonne qualité. Difficulté pour régler la climatisation de la chambre qui s'est avéré inéficace.

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Cher etie59, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de poster votre avis en ligne. Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le réglage de votre climatisation. Celle-ci ne fonctionne pas si la fenêtre est ouverte. Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à solliciter notre personnel à la réception, qui sera ravi de vous proposer son aide. Nous sommes néanmoins ravis de lire que vous avez passé un très bon séjour en notre compagnie, et que vous avez particulièrement apprécié notre literie et la qualité de notre restaurant Le Bistrot Rive Gauche. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

lit confortable

By

02 July 2015

club

top... il manque un jacuzzi !!!!
revoir le joints sol des sols de bains...
Agrandir les offerts de promotions pour les gens de passage en offrant de pdj par exemple

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Cher daddy444, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre opinion en ligne. Nous avons transmis vos remarques sur les joints de la salle de bain à notre responsable technique. Il a d’ores et déjà vérifié la chambre. Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous vous proposons, en ce moment et pour tout l’été, notre offre One Night Stay Over, incluant une nuit avec petit-déjeuner et le parking offert. Ce package est idéal pour vos départs en vacances, et vous permet de faire une pause sur le long trajet vers la mer ou la montagne ! Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

Excellent Hôtel mais j'ai mal dormi

By

01 July 2015

club

Tout était parfait, sauf que la couette, l'été, c'est insupportable !

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Cher Livio34, Merci beaucoup pour votre avis en ligne. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que vous n’avez pas bien dormi au sein de notre hôtel. Lors de votre prochain séjour, n’hésitez pas à nous faire part de vos préférences pour un drap plutôt qu’une couette. Nous serions ravis de répondre favorablement à votre demande. Nous espérons que cette solution vous permettra de passer une agréable nuit lors d'un prochain séjour. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Read More
Read Less

hôtel agréable

By

30 June 2015

Très bon hôtel , personnel sérieux , efficace , serviable.

Double vitrage très efficace contre le bruit . Chambre confortable , lit bien douillet et sensation de relaxation assurée . Les peignoirs , quoique un peu rigides étaient bienvenus . Salle de petits-déjeuners conviviale et personnel attentif , Qualité des mets très plaisante et excellente .Bref , à recommander .

Posted byHotelStaff
10 July 2015
Cher bang.20, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre site Internet. Toutes nos chambres sont équipées de triple vitrage, afin de vous garantir une insonorisation avec l’extérieure parfaite. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le confort de votre chambre, ainsi que la qualité de notre literie. Nous avons effectivement beaucoup de très bon retour sur cette dernière. Nous avons pris bonne note de vos commentaires sur les peignoirs et avons le plaisir de vous informer que nous allons prochainement changer tout notre linge en chambre. Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner. Nous considérons ce moment comme un instant essentiel pour bien démarrer la journée. C’est un réel plaisir de lire que vous l’avez trouvé excellent. Nous avons transmis vos compliments sur notre personnel à l'ensemble de nos équipes, qui vous remercient chaleureusement. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel. Bien cordialement, Nolwenn Roux
Read More
Read Less