Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 339 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

339reviews

  • 5 Stars
    232
  • 4 Stars
    70
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    6

Aire Acondicionado con problemas, cabellos en la bañera.

By

18 April 2016

club

Al llegar a la habitación estaba muy caliente, y me dijeron en recepción que estaban generando electricidad propia.
En la Bañera se encontraban cabellos largos, evidentemente de mujer.

Read More
Read Less

Excelente atención y servicio

By

18 April 2016

club

Excelente la atención y servicio del personal, así como habitación limpia y cómoda. Definitivamente puedo alojarme nuevamente y disfrutar, el corto tiempo, qué generalmente, paso en sus instalaciones.

Read More
Read Less

excelente !

By

09 April 2016

club

todas las instalaciones de hotel son excelentes, el trato, las habitaciones y todas sus áreas en general.. lo recomiendo 100%. saludos

Read More
Read Less

habitación confortable y cómoda

By

09 April 2016

club

atención muy buena, descanso seguro, comedores variados, instalaciones muy seguras

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

06 April 2016

club

Una experiencia de relax junto a la familia, excelente personal, excelente piscina y todo muy bien en el hotel.

Read More
Read Less

Experiencia de marzo 2016

By

05 April 2016

platinumelite

Durante mi estadía en el hotel, la única falla fué el acceso a internet tanto directo(cable) como por wifi.
Todo lo demás del hotel estuvo excelente, manteniendo su calidad y atención que desde hace 15 años he recibido y siempre mejorando y/o adaptandose a diario para lograr seguir siendo el mejor hotel, felicitaciones al personal que lo dirige.

Read More
Read Less

MI mejor experiencia 5 estrellas en Maracaibo

By

01 April 2016

club

He tenido la oportunidad de alojarme en dos hoteles 5 estrellas de la ciudad, muy conocidos, en zonas mas céntricas y ligeramente mas costosos. Y no cambio la experiencia en el Crown Plaza Maruma. El personal es excelente: amable y cordial ademas de respetuoso y formal. Las instalaciones modernas, cómodas y absolutamente funcionales y de buen gusto. Y las áreas de recreación perfectas para quien desea disfrutar y descansar al máximo. Adicionalmente, mucha gente bella!

Read More
Read Less

Me encanta ser miembro IHG

By

30 March 2016

Me encanta este hotel y no pierdo oportunidad de pasar aunque sea una noche, por la atención y amabilidad de su personal así como la comodidad de sus habitaciones e instalaciones.

Read More
Read Less

Excelente tod

By

30 March 2016

Siempre excelencia en el servicio y profesionalismo del personal

Read More
Read Less

buen servicio

By

29 March 2016

club

me parecio muy buen hotel sus instalaciones areas internas habitaciones comodas buena atencion y servicio de personal en general ma agrado el clima de las habitaciones lo recomendaria como hotel para negocios y placer me agrada mucho la taencion prestada y el interes en mejorar a traves de este tipó de encuestas que hablan de la experiencia de su usuario.
Gracias

Read More
Read Less

Buena estadia

By

29 March 2016

club

Servicio bueno, algunos detalles, pero en linea general, volvería al hotel de tener la oportunidad.

Read More
Read Less

hospedaje marzo

By

24 March 2016

club

Buen hospedaje, pro se debe mejorar las condicones de las habitacione sen especial los muebles de descanzo.

Posted byHotelStaff
16 April 2016
Estimado Huésped, Para nosotros es un placer saber que forma parte de nuestro IHG Rewards Club. Estamos muy agradecidos no solo por el hecho de que no escoja como su opción de hospedaje sino también porque se ha tomado el tiempo de dejarnos este comentario que nos ayudara a mejorar nuestro servicio, para que de esta manera sus futuras estadías sean más placenteras. Esperamos tenerlo pronto por aquí. Grecia Hernández Social Media Manager Saludos Cordiales
Read More
Read Less