Crowne Plaza Hotel De Mexico

Hotel Front Desk: 52-55-11641164

Hotel Fax: 52-55-11641176

Hotel Email: macevedo@hoteldemexico.com

Check In: 3:00 PM | Check Out: 12:00 PM | Local Time: 7:30 PM


Airport
International Airport Benito Juarez (MEX)

- Distance from hotel: 6.21 MI/ 10 KM South East l

- TAKE VIADUCTO RIO BECERRA TOWARDS EXIT INSURGENTES SOUTH TURN RIGHT IN MONTECITO STREET TURN RIGHT IN DAKOTA STREET, THIS IS THE FIRST STREET BEHIND THE WORLD TRADE CENTER, JUST ONE STEP FORWARD YOU´LL FIND THE CROWNE PLAZA HOTEL DE MEXICO

Underground

Poliforum Metrobus

Print Hotel Fact Sheet

- Car Parking Available

- Self-Parking Fee: 10.00 USD

- Valet Parking Available

Print Hotel Fact Sheet

Current Settings are:

/


Change Preferences:

Country of Residence:

Available Languages:

lang-loader
Make a Reservation

Book Online or Call:

Chat with an AgentChat with an Agent

Best Price Guarantee

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Please enter Check In.

Please enter Check Out.

Guest Reviews

Each review and rating we receive is verified to ensure that we display only information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Overall Experience

4.0

based on 191 reviews
79%
Recommend This Property
Read All Reviews

Ratings Breakdown

191reviews

  • 5 Stars
    80
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    27
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    10

Ida y vuelta

By

March 23, 2015

Viaje relámpago de trabajo, no mucho tiempo en la ciudad, así que pocas horas en el hotel, haciendo uso de la habitación y el restaurante para el desayuno de cortesía

Posted by HotelStaff
March 25, 2015
Estimado ZurdoSteelers, Esperamos que se encuentre muy bien. Queremos agradecer su preferencia por haberse hospedado con nosotros en Crowne Plaza Hotel de Mexico at WTC. Nos alegra que su estancia en el hotel aunque fue corta haya sido agradable. Esperamos volver a darle la bienvenida muy pronto. Saludos cordiales, Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less

Horrible hotel

By

March 21, 2015

platinumelite

front desk with such incompetent people!
Customer care: Zero!

Concierge: great guys and professional!

Very Old hotel with very old rooms.

All night long with a noise of ventilators/air conditioning from outside! Impossible to sleep!

Posted by HotelStaff
March 23, 2015
Dear Cristiano 111111, We hope you are very well. We want to thank you for choosing Crowne Plaza Hotel de México for your recent stay and for being part of our loyalty circle of guests around the world, by being part of IHG Rewards Club. We are sorry to hear that your stay with us was not totally enjoyable, we will definitly give more training to our reception staff so they can deliver an excellent service to all our valuable guest. We hope to have a second chance to prove you our quality in service. Best regards, Rosario Bustamante Operations Division
Read More
Read Less

Buena ubicacion y buenas habitaciones

By

March 16, 2015

club

El hotel esta muy bien localizado, sus habitaciones son comodas y el servicio es excelente.
Buena alternativa a buen precio.

Posted by HotelStaff
March 19, 2015
Estimad@ DHLUSA, Esperamos que se encuentre muy bien. Queremos agradecer su preferencia por haber escogido Crowne Plaza Hotel de México para su reciente estancia. También queremos agradecerle por haberse tomado unos minutos de su tiempo para regalarnos sus comentarios positivos, los cuales nos motivan a seguir brindando un servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes. Esperamos tener le gusto de darle la bienvenida nuevamente en esta su casa. Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less

Una decepción!

By

March 12, 2015

club

Solíamos ir y hospedarnos mucho, pero teníamos tiempo de no hacerlo. Reservamos dos habitaciones y cuando nos las dieron, una estaba con toda la alfombra sucia, y manchones de agua, la segunda ni siquiera la habían hecho, seguía con la cama desatendida, basura y cartones de serveza. Muy mal, nos las cambiaron pero las q nos dieron a pesar de su estar limpias y hechas olían muchísimo como a sudor, no sé, un olor muy feo. Así que, pedimos q les echaran algo porq no podíamos estar en una habitación con ese olor y lo único q nos dijeron, era q sólo podían echar un poco de aromatizante y subir el aire acondicionado para q se despejará un poco el olor, ya q desafortunadamente las habitaciones ya son viejas y desprenden ese olor las alfombras y no pueden hacer más!
De verdad una lastima, pues el servicio y la comida siguen siendo muy buenos, pero estas faltas, la verdad le quitan las ganas de volver a un hotel así.

Posted by HotelStaff
March 13, 2015
Estimad@ New Cowboy, Esperamos que se encuentre usted muy bien. Queremos agradecer su preferencia por haberse hospedado con nosotros en el Crowne Plaza Hotel de México. Lamentamos que durante su estancia haya tenido estos inconvenientes con las habitaciones, para nosotros brindar un servicio de excelencia y calidad en todas las áreas del hotel es nuestro principal objetivo y lamentamos profundamente que en este caso no se haya cumplido. Definitivamente revisaremos con el departamento de ama de llaves y recepción lo sucedido, y tomaremos medidas para que esto no vuelva a pasar, mientras tanto le pedimos nuestras mas sinceras disculpas y esperamos tener una segunda oportunidad para demostrarle que la excelencia en nuestros servicios no ha cambiado. Que tenga muy buena tarde. Saludos cordiales, Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less