Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 381 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

381reviews

  • 5 Stars
    185
  • 4 Stars
    107
  • 3 Stars
    43
  • 2 Stars
    23
  • 1 Stars
    23

Experiencia en el Crown Plaza WTC

By

04 July 2016

club

Excelente Ubicación. Extraordinario servicio, personal muy atento, Con una gran sensación de seguridad.

Read More
Read Less

Respuesta de Recepción

By

30 June 2016

Si necesitan respuesta y actitud de servicio haganlo a través de reservaciones, el personal de recepción no es capaz de resolver problemas y además no cuenta con la disposición ni la actitud adecuada para hacerlo. Las instalaciones están en mala condición le hace falta una remodelación urgente. El único punto a favor de este hotel, desafortunadamente es la ubicación y su personal de reservaciones quienes están siempre dispuestos a ayudarte.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Gracias por su retroalimentación. Lamentamos no haber cumplido su expectativa y sus comentarios son muy importantes para nosotros pues marcan la pauta a seguir para hacerlo mejor la siguiente ocasión. Muchas gracias.
Read More
Read Less

great comfortable and safe

By

30 June 2016

club

very responsive staff and room service and kitchen

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Thank you dear guest for your kind comments! It has been an honor to serve you and we are glad you enjoyed your stay at our hotel. We look forward to another opportunity of serving you again in another visit to Mexico City. Cordially,
Read More
Read Less

habitaciones confortables

By

29 June 2016

club

en general el servicio fue bueno, como comentario sugiero mejor control de temperatura de aire acondicionado ya que la semana que estuve hospedado hubo bajas temperaturas y el cuarto tenia aire frio esa noche que llegamos, en relacion a la cena la pizza que cenamos , creo que pueden utilizar otro tipo de queso que no tenga tanta grasa, en cambio el club sandwich y sus papas fritas estuvieron muy bien, no probamos el resto del menu por lo que no puedo opinar de otros platillos

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Estimado huésped, muchas gracias por su retroalimentación. Todo comentario de mejora es altamente bienvenido y hacemos lo necesario para implementarlo. Hemos compartido su comentario del queso de la pizza con nuestro Chef Ejecutivo para que analice alternativas y respecto al aire acondicionado, estamos trabajando en mejoras que van a incluir una remodelación de habitaciones que incluirá nuevos controles para manejar de manera óptima el aire acondicionado. Esperamos atenderle nuevamente en el futuro para que observe las mejoras.
Read More
Read Less

IHG Rewards Club no reconocido

By

27 June 2016

Es un buen hotel con excelente ubicación y las personas son amables, sin embargo los procesos que tienen son lentos para Check In y para Check Out.
Tampoco reconocieron mi condicion ORO del Programa de Recompensas de IHG, no me ofrecieron el Kit de Cortesía del Programa Oro y cuando se lo recordé me dijeron que en ese hotel no aplicaba.

Posted byHotelStaff
01 July 2016
Estimado huésped, muchas gracias por su retroalimentación. Todos sus comentarios son bienvenidos pues nos permiten mejorar nuestros procesos. Por favor acepte nuestras disculpas por las demoras en la Recepción, hemos incrementado el staff disponible para que sea mucho más ágil el servicio. Respecto a las amenidades de bienvenida, 3 hoteles Crowne Plaza en México, entre ellos nosotros, estamos en un programa piloto donde ofrecemos amenidades distintas y así lo haremos hasta el próximo 20 de julio, donde regresaremos a las amenidades habituales y nuestro Corporativo analizará los resultados del test que estamos ejecutando. Posiblemente no nos explicamos apropiadamente al respecto en su momento, le ofrecemos también nuestras disculpas. Esperamos tener una nueva oportunidad de atenderle y que pueda comprobar que estas situaciones han sido una excepción. Cordialmente,
Read More
Read Less

Muy buen serevicio y atencion

By

22 June 2016

Calidad y servicios excelentes..... Buen trato cordial de los colaboradores.

Posted byHotelStaff
26 June 2016
Muchas gracias por sus palabras estimado huésped. Cuente por favor con nuestro continuo esfuerzo para seguir alcanzando sus expectativas. Esperamos atenderle de nuevo pronto!
Read More
Read Less

Excelente limpieza y ubicacion

By

22 June 2016

club

Excelente calidad en la habitación, sin ruidos, se puede descansar muy bien.

Posted byHotelStaff
26 June 2016
Muchas gracias estimada huésped! Apreciamos sus amables palabras, las cuales han sido compartidas con nuestro equipo. Cuente con que seguiremos dando nuestro mejor esfuerzo y que cada una de sus estancias en nuestro hotel se vuelva un agradable experiencia.
Read More
Read Less

Hotel De Mexico

By

20 June 2016

club

I thoroughly enjoyed my business trip to Mexico City, partly due to the fantastic experience I had with Crown Plaza Hotel De Mexico. I would stay again and I would highly recommend this hotel.

Posted byHotelStaff
26 June 2016
Dear guest, it has been a pleasure to serve you. We are glad that your visit to Mexico City has been a successful one and look forward to another opportunity of serving you. Cordially,
Read More
Read Less

NO CUMPLIO MIS EXPECTATIVAS

By

17 June 2016

club

Escogi este hotel por la ubicacion y esperando por la marca, el supuesto nivel del hotel y el precio un mejor servicio. Me quedo con un cumplimiento bajo al nivel de mis expectativas, me he hospedado en hoteles del grupo de una categoria diferente y mas economica como el Holiday Inn y ha sido mas gratificante la estancia.
No hay un cuarto de lavado para los huespedes, unicamente el servicio de lavanderia, lo cual para viajeros de negocios a veces no es suficiente, la cama es incomoda, la ventana estaba bloqueada, osea no entra la luz exterior lo cual para dormir es "bueno" sin embargo no saber si es de dia o de noche es un tanto desesperante y desconcertante, la cama es incomoda, el aire acondicionado no es suficiente, el gimnasio es tremendamente basico y es un tanto incomodo tener al personal del "spa" atras de ti.
Lo que mas me molesto fueron las condiciones de la regadera, la cual estaba tapada y a medio baño el agua empezo a inundar el baño.
En conclusion no recomiendo este hotel y yo no me volveria a quedar aqui.

Posted byHotelStaff
21 June 2016
Agradecemos su retroalimentación y lamentamos no haber cumplido su expectativa.
Read More
Read Less

Excellent service and dedication

By

14 June 2016

platinumelite

The service was excellent during our business meeting and during our stay at the hotel. All staff was wonderful and ready to help with any of our needsa

Posted byHotelStaff
17 June 2016
Dear guest, thank you for your kind words. We are glad that your meeting was a successful one, our commitment is to create hotels guests love. We look forward to another opportunity of serving you again. Cordially,
Read More
Read Less

Not what expected

By

11 June 2016

club

This hotel did not meet the expectations I had from a well know hotel chain. I

Posted byHotelStaff
16 June 2016
Dear guest, please accept our apologies for not meeting your expectation.
Read More
Read Less

Un jacuzzi de primera

By

08 June 2016

La habitación muy limpia, cómoda, bien, pero el jacuzzi fenomenal: resulta que está orientado hacia la televisión y con sólo abrir un panel plegable puedes disfrutar de ambos al mismo tiempo, fue excelente.

Posted byHotelStaff
11 June 2016
Muchas gracias estimado huésped por sus amables comentarios! Esperamos tener el honor de servirle de nuevo pronto!
Read More
Read Less