Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 393 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

393reviews

  • 5 Stars
    224
  • 4 Stars
    93
  • 3 Stars
    33
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    21

Sueño profundo, calidad y calidez en el servicio.

By

13 April 2016

club

La sensación de llegar a casa en otra ciudad no tiene precio. El trato ofrecido y recibido por el stafff fue muy cálido. La llegada a la habitación después de una jornada de viaje por carretera y recibir servicios médicos, mas atender pendientes, encontrándola limpia y confortable con las camas super bien presentadas es muy reconfortante. El baño limpio, bien iluminado, la regadera con una buena presión y temperatura de agua

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Estimado Diezmo2: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos verle muy pronto nuevamente en el Crowne Plaza Monterrey Centro ARM Gerente General
Read More
Read Less

AMPLIA HABITACION

By

11 April 2016

MUY AMPLIA Y COMFORTABLE, ME ENCANTA
OJALA TUVIERAN MAS CANALES DE TELEVISION PARA ENTRETENIMIENTO

Posted byHotelStaff
13 April 2016
Estimada HIRAM_MTZ, muchas gracias por tomarse el tiempo de compartirnos su experiencia en el Crowne Plaza Monterrey, esperamos verle muy pronto ARM Gerente General
Read More
Read Less

Nunca se presentaron los botones para ayudar

By

06 April 2016

solo es una observación pero nunca ví a los botones acercarse para cargar maleta o simplemente ayudar en algo cuando una llega al hotel... estuve desde el 2 hasta el 6 y en ningún momento se acercaron a ver si en algo podían ayudar

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Estimado HenryLuis: Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas referente a los "Botones", Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Ideal para descansar

By

02 April 2016

club

Un hotel muy comodo, viaje por motivo de trabajo y fue ideal, habitación comoda que permite descansary relajarte, el personal brinda excelente atención

Posted byHotelStaff
05 April 2016
Estimado pauGTO: Muchas gracias por su opinión acerca del Crowne Plaza Monterrey. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Spring break

By

30 March 2016

club

My family had a good time at the hotel, the bed was comfortable and quite dark for a good night sleep. There's a pool table in the pool area which is cool, but if it's busy you have to wait, may be they could add another pool table or a ping pong table and keep the area clean.

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Dear Mr. BennnyJGD: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely, ARM General Manager
Read More
Read Less

buena ubicacion

By

29 March 2016

es muy elevada la tarifa por noche , la ubicacion es muy cercana a la macro plaza ,el centro y muchos lugares interesantes para visitar ,es muy placentero y acojedor la abitacion y el personal es muy amable

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos verlo pronto en el Crowne Plaza Monterrey Centro Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

CAMA COMODA

By

28 March 2016

club

NOS AGRADO LA ESTANCIA, NOS AGRADO LA MUSICA EN VIVO, ESTA BEIN UBUCADO EL HOTEL, DESCONOZCO EL PRECIO REAL YA QUE NOS DIERON PRECIO ESPECIAL POR LA BODA. SI ME GUSTARIA SABER CUAL ES EL PRECIO REAL, YA QUE TAMBIEN SOMOS SOCIOS EN OTRO HOTEL Y QUISIERA COMPARA PRECIOS PARA NUESTRA PROXIMA ESTADIA.

Posted byHotelStaff
01 April 2016
Estimado MOTO66: Muchas gracias por su opinión. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Hotel súper cómodo

By

27 March 2016

club

Altamente recomendable.
Muy buen hotel, así como sus instalaciones en general y el trato amable de su personal.

Posted byHotelStaff
01 April 2016
Estimado Jesús197, Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Hotel en monterrey

By

13 March 2016

club

Desde que llegue al hotel se ve muy limpio y me atendio muy cortes Georgina, la habitacion estubo muy limpia solo el colchon estaba algo incomodo y las toallas rasposas no pude usar la tina por que no funcionaba el tapon de la tina, estube en un cuarto de juntas del hotel y estuvo agradable, el desayuno no es a lo que llamo buffet por que no me pude servir yo mismo lo que queria pero bueno... si tienes dinero para gastar este hotel es ideal o igual de negocios y tu no lo pagaras te lo recomiendo.

Posted byHotelStaff
17 March 2016
Estimado martin3020: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Pondremos mucha atención en los detalles que nos menciona. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente ARM Gerente General
Read More
Read Less

Experiencia de trabajo que se disfrutó como viaje de placer

By

05 March 2016

Como miembro IHG, pude extender mi salida una hora más que me fue muy útil. El personal de limpieza fue muy atento y amable, sin duda me hospedaré ahí cada que lo necesite!

Posted byHotelStaff
07 March 2016
Estimado Mr. Diaz: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como Gold de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento, valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

Recomendado

By

27 February 2016

Excelente en todos los servicios e instalaciones, no tuve ningun problema al accesar al hotel y el servicio de desayuno es de excelente calidad, muy buen recuerdo de mi estadia.

Posted byHotelStaff
01 March 2016
Estimado FMDLR: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite de IHG® Rewards Club. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less

el colchon un poco duro

By

24 February 2016

club

la estadia estuvo bien, lo unico que no me gusto que el colchon si estaba un poco duro y amaneci adolorido, pero de ahi en fuera todo bien

Posted byHotelStaff
01 March 2016
Estimado JEPR: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Pondremos atención al tema del colchón, Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Read More
Read Less