Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In

It's easy to start earning points. Just travel, shop or dine out, and watch your points add up.

Explore the Benefits

Welcome to a simply rewarding experience.

Explore the Benefits

Here's to our rewarding relationship. We have so much more to show you.

Explore the Benefits

Ready for some great rewards? Use your points for Reward Nights, brand name Items, travel and more.

Explore the Benefits

Welcome to Spire Elite! A whole new level of benefits is yours to enjoy.

Explore the Benefits
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 264 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

264reviews

  • 5 Stars
    132
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    17

Excelente relación calidad / precio

By

24 July 2015

club

Felicidades, excelente servicio e instalaciones, altamente recomendable

Read More
Read Less

Great Clean and Safe Place

By

23 July 2015

Great location and in a safe area where you can walk and enjoy the town.
Nice and clean rooms.

Read More
Read Less

Buena Atencióm

By

22 July 2015

club

Muy buena Atención por parte del personal aunque no es muy cómodo el descanso ya que las habitaciones no son del todo cómodas.

Read More
Read Less

muy buen hotel

By

21 July 2015

club

gracias por su amabilidad y hospitalidad. muy buena limpieza de baños y buena disponibilidad de atencion.

Read More
Read Less

Muy buena experiencia

By

16 July 2015

club

Me gustó la eficiencia al check in. Iba de ocio con mi novia y otra pareja de amigos, y la verdad disfrutamos mucho nuestra estancia, estuvimos en la alberca y en el jacuzzi, ambas limpias y con temperatura agradable.

Pedimos a room service y nos atendieron muy bien, aunque se les olvidó preguntarme la forma de pago y el chico de room service no traía cambio, pero se ofreció a traerlo y lo hizo muy rápido. La comida estaba deliciosa.

Los únicos detalles fueron que pedimos un cepillo y una pasta dental, y tardaron alrededor de 25 minutos en llevarla a la habitación, aunque a final de cuentas no le prestamos tanta importancia ya que no traíamos prisa, y además todo el personal fue muy amable. Y la otra, el motivo por el cual no puse 5 de calificación en "Habitaciòn y Confort" fue porque las toallas para bañarse estaban durísimas, a menos que fueran para eliminar la dermis e impurezas del cuerpo pero lo dudo :p jajaja.

En general el servicio fue muy bueno y la experiencia fue excelente. Si regresaría y sí lo recomendaría a un amigo!

Posted byHotelStaff
21 July 2015
Estimado El Herns!, gracias por tomarse el tiempo para publicar sus comentarios sobre su mas reciente visita a nuestro hotel, nos da mucho gusto que pudiera disfrutar con su novoa y amigo de nuestras instalaciones. Agradezco la retroalimentación sobre lo aspero de las toallas que le entregaron, le ofrezco una disculpa , tomaremos cartas en el asunto. Le esperamos pronto, gracias por recomendarnos. Gerencia General
Read More
Read Less

Trabajo

By

13 July 2015

club

Toda la estadía en el Hotel fue muy buena, El Hotel céntrico la habitación limpia y los alimentos muy buenos espero regresar a la brevedad.

Posted byHotelStaff
17 July 2015
Estimado marthe189, gracias por tomarse el tiempo para publicar su comentario y compartir su opinión sobre su mas reciente visita a nuestro hotel Crowne Plaza Monterrey, nos da mucho gusto que el servicio, instalaciones y ubicación le hayan ayudado al exito de su viaje. Le esperamos pronto. Gerencia General
Read More
Read Less

BUENAS INSTALACIONES

By

13 July 2015

club

MUY BUENAS INSTALACIONES, SERVICIO Y EXCELENTE UBICACION

Posted byHotelStaff
17 July 2015
Estimado Sr Belen, gracias por postear sus comentarios, nos complace saber que disfruto de su estancia y que nietras Instalaciones Servicio y Ubicación estuvieron a la altura de sus necesidades. Saludos hasta Queretaro le esperamos proento. Gerencia General
Read More
Read Less

instalaciones y recamara muy confortables

By

09 July 2015

club

Pues celebrando mi primer aniversario de bodas y con mi bebito de meses, pude disfrutar de excelentes instalaciones, excelente hubicacion del hotel, muy cerca de establecimientos comerciales, y lo que mas difrute fue la alberca con mi esposa y mi bebe. Solo un pequeño incidente que presencie entre un mesero y unas chicas en el area donde estan los musicos, las chicas llegaron con su cena y refrescos y el mesero las saco argumentando que no podian estar ahi, ellas argumentaron que antes de entrar a esa area le preguntaron a la chica de recepcion y que ella les dicjo que si podian estar en esa area, y aun asi el mesero las saco, pienso que si estas hospedado ahi, puedes hacer uso de las instalaciones del hotel en todas sus areas comunes.

Posted byHotelStaff
17 July 2015
Estimado Recien Casado, muchas gracias por publicar sus comentarios y reomendarnos, UN FUERTE ABRAZO por su primer Aniversario de Bodas y FELICIDADES por su bebe nos da gusto ser parte de su familia en sus celebraciones, agradezco tambien su retroalimentación sobre el incidente de otros clientes en el bar tomaremos las medidas adecuadas para el caso. Muchas gracias. Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente servicio!

By

08 July 2015

club

Nuestra objetivo era tener un fin de semana descansado y comodo y lo conseguimos al 100%, volveria gustosa a su hotel y claro que lo recomiendo.

Posted byHotelStaff
17 July 2015
Estimado Laureb, gracias por recomentar nuestro hotel, nos da mucho gusto que su fin de semana fuera un exito gracias a nuetras Instalaciones y Servicio. Esperamos poder saludarlo proento. Gerencia General
Read More
Read Less

temas en la habitación

By

06 July 2015

club

el hotel está muy bien ubicado, en general son atentos pero afuera de la habitación por la noche, el ruido que se hace con la música en el bar se escucha y no deja descansar bien. Otro punto que no me acomodó fueron las almohadas, estas son muy altas y duras, resulta difícil acomodarse.

Posted byHotelStaff
17 July 2015
Estimado ogaz79, gracias por publicar su comentario y recomendar nuestro Servicio e Instalaciones, agradezco su retroalimentación sobre la calidad del sueño,le ofrezco una disculpa, tambien le comento que tenemos almohadas nuevas con diferente grado de suavidad y tamaño espero que en su proxima visita pueda disfrutarlas, tambien invitarlo a hacer uso de la 2a puerta de la habitación que esta pensada en eliminar el ruido del exterior. Esperamos poder atenderle pronto. Gerencia General
Read More
Read Less

excelente servicio

By

02 July 2015

club

muy buena atención del personal, tanto en la recepción como en el servicio a la habitación.

Read More
Read Less

BUEN HOSPEDAJE

By

29 June 2015

UN BUEN HOTEL QUE CUENTA CON LOS SERVICIOS NECESARIOS PARA HOSPEDARSE DURANTE UN VIAJE DE NEGOCIOS O PLACER

Posted byHotelStaff
17 July 2015
Estimado BENROLONE, saludos a la Comarca Lagunera, gracias por recomendarnos para viajes de Negocio y Placer, nos da gusto haber cumplido sus expectativas de servico durante su estancia en nuetro hotel. Vuelva pronto. Gerencia General
Read More
Read Less