Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 201 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

201reviews

  • 5 Stars
    123
  • 4 Stars
    51
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

Environnement et service excellents

By

26 July 2016

Très bel établissement
Confortable, agréable, au calme tout en étant à proximité du centre

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que les prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous aient donné entière satisfaction. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, et de vous faire revivre ces moments agréables. Soyez assuré de nos sentiments dévoués. Philippe BAHLAT Directeur Général
Posted byHotelStaff
28 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que les prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous aient donné entière satisfaction. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, et de vous faire revivre ces moments agréables. Soyez assuré en l'expression de nos sentiments dévoués. Philippe BAHLAT Directeur Général
Read More
Read Less

Excellent valuator money (but not at IHG prices)

By

25 July 2016

club

Generally up to the usual (somewhat soulless) Crowne Plaza standard but could use bit more attention to detail - booked through an outside agency hence excellent value for money

Posted byHotelStaff
28 July 2016
Dear guest, Thank you for your pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. We hope to have the pleasure to welcome you in a near future. Best Regards Philippe BAHLAT General Manager
Read More
Read Less

Personnel très serviable, agréable, compétent

By

20 July 2016

club

Personnel très compétent, disponible et serviable dans n'importe quelle situation.
Un petit manquement au niveau du service en chambre de la restauration.
Hotel convenable, personnel agréable mais manquement niveau restauration.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que les prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous aient donné satisfaction. Je suis sincèrement désolé que notre restauration en chambre ne vous ait pas donné entièrement satisfait. Sachez que votre retour nous permettra de nous améliorer et je vous remercie pour cela, notre qualité se doit d'être irréprochable. Toute remarque constructive pour m'aider dans ce sens est bien sûr la bienvenue. Je me tiens à votre entière disposition pour votre prochaine réservation. Recevez, cher client, l'assurance de mes sentiments dévoués. Philippe BAHLAT
Posted byHotelStaff
25 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que les prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous aient donné satisfaction. Je suis sincèrement désolé que notre restauration en chambre ne vous ait pas donné entièrement satisfait. Sachez que votre retour nous permettra de nous améliorer et je vous remercie pour cela, notre qualité se doit d'être irréprochable. Toute remarque constructive pour m'aider dans ce sens est bien sûr la bienvenue. Je me tiens à votre entière disposition pour votre prochaine réservation. Recevez, cher client, l'assurance de mes sentiments dévoués. Philippe BAHLAT Directeur Général
Read More
Read Less

Excellent hotel

By

17 July 2016

club

Great hotel. Very friendly staff. Rooms were a little small but I think that's fine. However, the fitness center had only 2 bikes and 2 treadmills and I couldn't even get the treadmill on-board entertainment to work.

Posted byHotelStaff
25 July 2016
Dear guest, Thank you for your pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team. I would like to apologize for the inconvenience caused during your stay concerning the treadmill. The entire team and I hope to welcome you in a near future, and stay at your entire disposal. With my best regards Philippe BAHLAT General Manager
Read More
Read Less

Aspecto a mejorar

By

06 July 2016

club

Apreciados señores:
La estancia en el hotel fue muy agradable. Lo peor fue las almohadas que encontramos incómodas y nada confortables.
La opción de tener otras almohadas hubiera sido muy bienvenida por nosotros.
Por otra parte, aunque cumplimenté por internet los datos del club IHG no tenemos aún la tarjeta ni consta en nuestro haber los puntos de esta primera compra. Nos gustaría saber cómo hemos de proceder.
Saludos cordiales

Posted byHotelStaff
11 July 2016
Estimada Señora, Estimado señor, Le agradezco el haber dedicado tiempo para participarnos su opinión sobre su última estancia en nuestro establecimiento . Esperando tener el gusto de acogerla de nuevo en un futuro próximo y ofrecerle la oportunidad de repetir los momentos agradables. Le rogamos reciba nuestros mejores saludos . A.LIBERGE
Read More
Read Less

un bel hôtel qui se dégrade

By

02 July 2016

club

bel hôtel très bien situé proche du centre ville mais qui se dégrade au fur et à mesure dans l'entretien des chambres (problème d'écoulement d'eau) et la qualité du service (manque de personnel qualifié). Le personnel de l'accueil est plutôt réactif mais le personnel au petit déjeuner ne prend pas le temps de petites attentions aux clients.

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, et pour votre fidélité. Je vous remercie pour vos remarques constructives et vais mettre en place les mesures correctrices avec les services concernés. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, et vous montrer ainsi l'attention que nous avons portée à votre retour. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Read More
Read Less

Très bel hôtel

By

30 June 2016

club

Excellent emplacement
Bel hôtel
chambre confortable
service acceuillant

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, ainsi que de votre fidélité à notre marque. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, afin de vous faire revivre ces moments agréables. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Read More
Read Less

Séjour très reposant et plaisant : ça aide pour le travail

By

28 June 2016

- Hotel très confortable, tranquille.
- Le repos en chambre permet de recharger les batteries.
- Personnel cordial, service impeccable.
- Limité en restauration mais reste très correct.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Madame, Monsieur, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction, et ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, Madame, Monsieur, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Read More
Read Less

Une expérience exceptionnelle

By

17 June 2016

Un hôtel agréable dans un environnement sympathique.
Idéal pour un voyage professionnel. La suite est spacieuse et on s'y sent chez soi.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, ainsi que pour votre fidélité à notre marque. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction, et que vous y ayez pris plaisir. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Read More
Read Less

Excellent accueil et belles installations

By

15 June 2016

club

Très bel hôtel, calme et moderne. Le personne est attentionné. Ma chambre Deluxe était parfaite.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Cher Seb60, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, ainsi que pour votre fidélité à la marque. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Read More
Read Less

lune de miel magique

By

15 June 2016

très bon hôtel très classe avec une belle suite et un accueil formidable
beaucoup de charme et un bon rapport qualité prix

Posted byHotelStaff
04 July 2016
David et Anne Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. Que votre vie soit à l'image de cette lune de miel...MAGIQUE! J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, et vous faire revivre ainsi ces moments agréables. Soyez assurés de notre sympathie. A.Liberge Directeur Général
Read More
Read Less

Consistently excellent experience

By

14 June 2016

I have been a regular at the Crowne Plaza Montpellier for 18 months. My colleague and I tried many hotels in the area and settled on the Crowne.

It is a well designed hotel and the food is good, especially the summer menu, but what really stands out is the quality of the customer service.

I particularly remember leaving my passport there once and dashing in from a taxi on the way to the airport, to find that reception had found it (without being asked...I didn't call them) and were keeping it behind the desk ready to thrust into my hand so that I could dash out again.

I have always found the staff are all professional, friendly and looking for ways to be helpful.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Dear LondonConsultant, Thank you for your pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team. I thank you for your loyalty and confidence. Warm Regards A.LIBERGE General Manager
Read More
Read Less