Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 406 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

406reviews

  • 5 Stars
    230
  • 4 Stars
    112
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    11

整体影响不错,虽然行程比较匆匆

By

06 February 2016

club

整体影响不错,虽然行程比较匆匆,但完成了二个心愿,一个完美的旅途;
第二天 5:15退房,很感激前台能帮忙联系出租车,这点点赞!!
可惜 没领略早餐的味道

Read More
Read Less

积分 积分 积分,没有一次给对的

By

04 February 2016

platinumelite

酒店自身没什么好说的,一切都挺好。窗外景色也很美。。 但是让我不能明白的是,我前后入住了10来次,没有一次分数是给对的,每次都需要我打4848电话补登,这是为什么?

Posted byHotelStaff
06 February 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住南京银城皇冠假日酒店,并且与我们分享入住体验。对于积分的问题,我们深感抱歉。我们会继续关注您的积分,并在您下次入住的时候跟您详细的讲解。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢!
Read More
Read Less

人多杂乱,卫生下降

By

04 February 2016

platinumelite

到店check in,前台查不到订单,提供订单号后,还询问预订渠道。。大堂人多再乱,有客人随地吐痰,各种醉酒 嬉戏的。 电梯有醉酒呕吐物,给人感觉很差。 24点 走到人声很大,隔音不好

Posted byHotelStaff
06 February 2016
尊敬的客人, 感谢您入住南京银城皇冠假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的员工服务和卫生问题,我们深表歉意。您所提到的问题将反馈至相关部门,我们确保此类问题将不再发生。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和支持!再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您继续入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

01 February 2016

club

环境很好,舒适。前台服务人员热情,入住及check out效率快速。早餐种类丰富,环境舒适。下次还会入住,谢谢

Posted byHotelStaff
04 February 2016
尊敬的客人,感谢您对酒店服务的称赞,您的认可是我们不断优化和完善的动力。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。今后,我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您再次入住南京银城皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

整体可以,唯一空调噪音有点大

By

30 January 2016

club

整体可以,能够提供住宿所需的所有东西。唯一空调噪音有点大,晚上开空调太吵,不开空调又会冷,所以很尴尬,严重影响了睡眠的质量。
酒店外面有个百家湖,以为很好玩,不过溜达了一圈感觉很失望,所以酒店就是酒店,酒店外面就没啥好玩的了。

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住南京银城皇冠假日酒店,并且与我们分享入住体验。对于房间空调噪音大的问题,我们深感抱歉因此影响了您的睡眠,您所提到的问题已经反馈至相关部门。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢!
Read More
Read Less

入住体验

By

29 January 2016

club

前台的入住手续办理的还算比快的,服务也还可以。就是我的同伴办理优悦会会员时前台忘记赠与水杯。客房服务的反应速度不是很快,要一副餐具打了两次电话。
总体来说入住体验还是不错的。

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人,感谢您选择南京银城皇冠假日酒店,也非常高兴您对我们优质服务的称赞。 另外,针对您在办理优悦会会员时没得到水杯和觉得客房反应速度慢的问题,我们很抱歉, 并且已反馈至酒店管理层及相关部门,我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住环境和更美味的餐饮服务。再次向您的惠顾与建议致谢!
Read More
Read Less

床铺软硬刚好,干净

By

29 January 2016

床铺软硬刚好,干净
早餐丰富,GYM设备齐全。
热水压力大,冲淋舒适
车位太少,停车不方便。
晚餐选择不多。

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住南京银城皇冠假日酒店并抽出宝贵时间分享入住体验。同时对于车位太少的问题,给您入住带来的不适深表歉意!根据酒店相关部门负责人介绍,您可以将车辆停放在地面立体车库。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在!衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾!
Read More
Read Less

整体环境舒适

By

28 January 2016

入住过其他不少皇冠假日的酒店,感觉银城皇家的整体环境不错,客房也比较大,床也挺舒服,唯一美中不足就是淋浴房有点小。希望改进。

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人, 非常感谢您入住南京银城皇冠假日酒店并抽出宝贵时间分享入住体验。同时针对您觉得浴室有点小的问题,我们很抱歉给您入住带来了不适!您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在!诚邀您的继续惠顾!
Read More
Read Less

房间舒适,上网方便

By

28 January 2016

club

房间舒适,睡眠很好,上网方便。通过中介网站预订房间后,有时不能收到预订成功与否的短信,只能默认是预订成功的。

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人,感谢您入住南京银城皇冠假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对服务方面的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住南京银城皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

28 January 2016

酒店硬件设施很好,但是礼宾部服务态度有待提高,其他的服务都很满意,房间看出去视野也很好的,房间温度也不错的,

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人,感谢您入住南京银城皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。对于您所反应的礼宾部服务态度问题,我们已反馈至相关部门,并保证此类问题不会再发生。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,衷心期待您能继续支持南京银城皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

28 January 2016

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人,感谢您对南京银城皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店服务标准和设施的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待您再次入住南京银城皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

非常商务的酒店

By

27 January 2016

platinumelite

硬件比较新,礼宾不错,check-in速度比较快,离店比较快;housekeeping态度很好,酒店人员见到都能微笑,比较友善

Posted byHotelStaff
01 February 2016
尊敬的客人,感谢您入住南京银城皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议,很高兴您对我们优质服务的称赞!我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,衷心期待您能继续支持南京银城皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住!
Read More
Read Less