Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
48%
Recommend This Property

Overall Experience

3.1

based on 59 reviews
48%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

59reviews

  • 5 Stars
    9
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    11

fue mas o menos

By

15 April 2016

club

la verdad es un hotel bastante tranquilo la verdad le falta un poco mas de alegría no se ve mucho movimiento en la mima.

Posted byHotelStaff
19 April 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Estamos trabajando para que tengamos más movimiento en la noche. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

april staying in San Pedro

By

15 April 2016

platinumelite

the hotel needs a make up , looks run down . Not a usually Crowne Plaza level

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet your expectations. We appreciate your comments and we would like to tell you that we are under a renovation to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Read More
Read Less

MUY BAJA CALIDAD POR LO QUE UNO PAGA

By

13 April 2016

EL HOTEL ESTA VIEJO Y DE MUY MALA CALIDAD, CAMAS, MUEBLE, A/C, ETC
PARA EL PRECIO QUE UNO PAGA ES MUY ALTO LA VERDAD QUE ESTA MUY DEBAJO DE LAS EXPECTATIVAS QUE CARAPTIZA A LA MARCA.

Posted byHotelStaff
16 April 2016
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido al estado de la habitación. Nos encontramos en un proceso de renovación. Valoramos sus comentarios y agradecemos la oportunidad de volver a servirle.
Read More
Read Less

restaurant experience

By

06 April 2016

A lady that has been working at the hotel for no less than 17 years is in charge of the breakfast menu at the restaurant. She is truly service oriented and has the best attitude towards making every single customer feel like home.

Posted byHotelStaff
20 April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We appreciate your comments about our staff, we will make sure to recognize her service. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

El Peor Crowne Plaza en que me he hospedado

By

07 March 2016

- El hotel es viejo e incluso da la apariencia de sucio.
- El internet es más allá de malo: es NULO. Es una burla, una porquería que no permite trabajar. Uno no va de vacaciones.
- Ascensor que no sirve
- El personal no hace caso cuando uno reporta algo.
- La gente de recepción un desastre para la cuenta al hacer check-out.

En mi vida me vuelvo a alojar en ese hotel en San Pedro Sula. Para el servicio y mala calidad del hotel, es absurdo el precio.

Posted byHotelStaff
12 March 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Michelle Mejia Gerente Ventas
Posted byHotelStaff
09 March 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Estamos en un proceso de renovación del hotel y tomaremos muy en cuenta su comentario Atentamente,
Read More
Read Less

buen servicio

By

17 February 2016

solo recomiendo una mayor variedad en el menú y mejorar la calidad de las toallas ya que es deficiente

Posted byHotelStaff
09 March 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Trabajaremos para tener una mejor variedad en el menú para su próxima estadía
Read More
Read Less

Business trip

By

29 January 2016

club

Great place to conduct business. located ideally for the customers needed to be visited. Personnel was friendly attentive to needs and always smiling. Good variety of food selection, very well presented and flavorful.

Read More
Read Less

excelencia

By

24 January 2016

club

Excelente instalaciones muy buenas camas para descansar, un ambiente calido, el gym excelente.
definitivamente muy recomendable

Read More
Read Less

Necesita remodelacion!

By

19 January 2016

El hotel está relativamente bien ubicado, aunque no se puede ir caminando a muchos lugares. Esta algo deteriorado y no ha sido renovado en algun tiempo ya. La comida es regular, nada especial. Estuve por trabajo y pude descansar bien, ya que las camas son confortables. Los ascensores suenan como que se desbaratan, pero funcionan. El internet funciona bien.

Yo les recomendaria una remodelacion para ponerlo actualizado a lo que ofrece la cadena IHG.

Considera que en las condiciones actuales, deberia ser mas economica la tarifa.

Posted byHotelStaff
22 January 2016
Estimado huésped Agradecemos que haya escogido nuestro hotel y haberse tomado el tiempo para hacernos saber su insatisfacción. Al mismo tiempo agradecemos su fidelidad como socio Spire Elite de IHG® Rewards Club. Lamentamos mucho haber quedado por debajo de sus expectativas. En este momento estamos en una etapa de renovación de las instalaciones y esperamos que en su próxima estadía a San Pedro Sula decida visitarnos y pueda ver avances del mismo. Nos alegra que haya alcanzado sus objetivos en la ciudad y que haya descansado con nosotros. Quedo a sus ordenes James Medina Gerente General
Read More
Read Less

MANTENIMIENTO

By

07 December 2015

EL HOTEL SE APRECIA VIEJO Y SUCIO.
POCO ILUMINADO
ALFOMBARS ASQUEROSAS
MUEBLES VIEJOS Y DESGASTADOS
PLOMERIA DEFICIENTE EN LA HABITACIOS: AGUA COLOR CAFE, TARDA MUCHO EN SALIR AGUA CALIENTE, LLABES Y TINA SE VEN DESGASTADAS

Posted byHotelStaff
11 December 2015
Buenas tardes Estimado Huesped. Apreciamos que usted se tomara el tiempo para hacernos saber su insatisfacción, el cual es el primer paso hacia el mejoramiento de nuestros servicios; Tambien agradecerle por su puntuación positiva con respecto al servicio y a la calidad del sueño. En este momento el Hotel esta pasando por una etapa fuerte de remodelación y tomaremos en cuenta estas oportunidades de mejora. Nos gustaría tener la oportunidad de darle nuevamente la bienvenida a nuestro Hotel y que pueda validar los cambios. Gerente de Operaciones
Read More
Read Less

Buen hotel

By

06 December 2015

En general es un buen sitio para descansar, esta vez me parecio un poco alta la tarifa para no incluir el desayuno (20 USD adicionales)

Read More
Read Less

Hotel seguro, y ubicado cerca de variedad de restaurantes

By

05 December 2015

Este hotel muestra un ambiente muy seguro. Solo cuado hay partidos en el Estadio Morazán las calles se ponen un poco concurridas, pero no han habido incidentes graves.
El recorrido desde y hacia el aeropuerto es muy fuído ya que prácticamente es una línea directa.

Read More
Read Less