Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
More Fewer Options

* Required Field

Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 264 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

264reviews

  • 5 Stars
    123
  • 4 Stars
    69
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    14
  • 1 Stars
    13

周边荒芜

By

28 July 2016

platinumelite

临港的楼起来了,但人还聚不齐,酒店周围没有什么配套,中国航海博物馆是周围推荐的游览项目,床铺都太潮了,由于靠近滴水湖的原因吧

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的住客, 非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店!作为上海唯一的纯岛屿度假酒店,酒店由设计迪拜帆船酒店的设计团队操刀设计,位于上海最东南角的滴水湖上,依湖傍海,四面环水,远离市区喧嚣,是全家休闲度假的好选择!酒店的中餐厅、西餐厅以及德国啤酒屋都有丰富的美食供客人享用。室内外泳池也是清凉避暑的好选择!我们衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

休闲的周末

By

27 July 2016

离市区非常远,直通的高速免费,酒店周边无景点和餐饮。酒店只有少数休闲设施,下雨室外泳池不开的话,室内泳池拥挤。
客房空间小,适合带孩子度假,但需要升级较大的房间

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的住客, 非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店!作为上海唯一的纯岛屿度假酒店,酒店由设计迪拜帆船酒店的设计团队操刀设计,位于上海最东南角的滴水湖上,依湖傍海,四面环水,远离市区喧嚣,是全家休闲度假的好选择!近期酒店推出了很多亲子项目,如周末寻彩蛋活动,海音幼儿园老师每日教学活动等。我们衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

环境一流,适合度假

By

27 July 2016

platinumelite

上海周边,带小朋友休闲、家庭小憩的不二之选。酷暑难耐的季节,选了一个周末驱车前往,时逢假期,携童前往的家庭不少,地处幽静之地,酒店提供免费停车,颇为便捷。入住之际都已升房,环境一流,房间装潢超出了预期,太太很是满意。美中不足的是欢迎水果略慢,而且最好可以提供一个有酒店意义的迎宾小礼物,那就更为完美。

Read More
Read Less

信价比差

By

25 July 2016

办入住速度慢,客房未打扫好要等,无奈升了行政套,浴缸有虫,阳台布椅垫已坏也不带换的,要命的是W I F I慢得要死,酒廊奇差,没啥东西,泳池小。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与相关部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

信价比差

By

25 July 2016

办入住速度慢,客房未打扫好要等,无奈升了行政套,浴缸有虫,阳台布椅垫已坏也不带换的,要命的是W I F I慢得要死,酒廊奇差,没啥东西,泳池小。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与相关部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

床铺舒适,酒店餐饮样式太单调

By

25 July 2016

床铺舒适,酒店餐饮样式太单调,酒吧性价比不高。
房间设施还算可以。浴室配置尚可。
床铺舒适,酒店餐饮样式太单调,酒吧性价比不高。
房间设施还算可以。浴室配置尚可。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的客人,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,很高兴看到您对酒店的喜爱。同时我们也非常感激您对酒店提出的一系列不足。您的满意始终是我们的奋斗目标,我们会竭尽所能改进不足,给您一个完美的度假空间。真诚期盼您的下次光临,以感受我们的改善。
Read More
Read Less

IHG会员待遇反应迅速

By

23 July 2016

club

入住后,即有员工电话拜访询问IHG会员待遇,有何问题?
提到房间感觉有些潮湿,立即给予安排除湿器,感觉很好。

基层员工过来加床,感觉负荷蛮大,一个女员工手脚麻利,但是感觉应该由一个男员工或者两个女员工更好些。
让人感觉:好像酒店不重视体力上男女有别,那么繁重的体力活分配给一个女员工独立完成,不太人道(个人感觉),不像是一个大的酒店管理集团的风格。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的客人,很高兴看到您的分享。感谢您入住我们的酒店,很高兴看到您对酒店的喜爱。同时我们也非常感激您对酒店提出的不足,我们定会将您的建议转达给管理层,再次感谢您对酒店员工的关心!
Read More
Read Less

早餐有虫子,处理方式令人失望

By

21 July 2016

早餐奶壶里有虫子,餐厅经理说免除儿童餐饮费用为补偿,可是我们定的价格是周末6折塔尖会员含3成人1儿童早餐的。
在结账时,前台经理也坚持说该价格不含儿童早餐,但在电脑上查了很久,直到离店也没有给出明确的条款,反倒是我在手机官网上查到的条款他看也不要看。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的客人,很遗憾得知您在酒店有不愉快的经历,对此我们感到非常抱歉。酒店始终坚持为每一位宾客提供舒适,尊荣,热忱的个性化服务。我们已及时与相关部门反馈您的意见,定会以更严格的要求加以改进。期待您下次光临下榻之时定能有所改观!再次感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店。
Read More
Read Less

很赞的湖边酒店

By

20 July 2016

去考试的,很好的入住体验,本来说没有双床
后来拜托预定部乔了很久 终于帮我升级了个
双床 睡得好所以考的也不错 哇哈哈哈

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的住客,感谢您入住上海滴水湖皇冠假日酒店并留下您宝贵的评论。我很高兴了解到您很满意此次的入住,而且更令我们兴奋得是您对于我们所有服务团队的认可,我一定将您对于酒店的认可分享给我们的同事。再次感谢您如此有价值的反馈,衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境很好

By

19 July 2016

club

临近滴水湖,在阳台即可看到湖面,微风徐徐,体验很不错。唯一美中不足的是浴室的排水系统有点问题,每次洗澡后浴室地上都是水,只好拿毛巾铺在地上

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的住客, 非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店!作为上海唯一的纯岛屿度假酒店,酒店由设计迪拜帆船酒店的设计团队操刀设计,位于上海最东南角的滴水湖上,依湖傍海,四面环水,远离市区喧嚣,是全家休闲度假的好选择!感谢您对酒店提出的不足。您的满意始终是我们的奋斗目标,我们会竭尽所能改进不足,给您一个完美的度假空间。真诚期盼您的下次光临,以感受我们的改善。
Read More
Read Less

位置不错

By

18 July 2016

club

位置好, 就在滴水湖中心, 酒店设施不错, 有游泳池. 服务人员态度也很热情. 房间也很干净整洁, 卫生间也很干净.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的客人, 感谢您入住酒店,我们很高兴获得您对酒店的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对上海滴水湖皇冠假日酒店的厚爱,我们期待您的再次光临!
Read More
Read Less

地理位置一流

By

13 July 2016

platinumelite

非常有特色的酒店,可惜网络体验很差,希望可以改善一下吧.其他都和皇冠的一贯品质差不多,值得休闲度假去玩.

Posted byHotelStaff
16 July 2016
尊敬的住客, 非常感谢您选择入住上海滴水湖皇冠假日酒店!作为上海唯一的纯岛屿度假酒店,酒店由设计迪拜帆船酒店的设计团队操刀设计,位于上海最东南角的滴水湖上,依湖傍海,四面环水,远离市区喧嚣,是全家休闲度假的好选择!关于您反映的网络问题,已经和相关部门进行了沟通以积极加以完善。我们衷心期待您的再次下榻!
Read More
Read Less